Loft

Filiallar

elite-case ..
16 dekabr 2024
Хороший магазин,отличное качество вещей. Пришла померить джинсы,а подобрали целый гардероб. Спасибо огромное продавцам за подсказки) Очень довольна джинсами! !Буду приходить ещё!
Москва - это любовь
29 yanvar 2025
Хочу поблагодарить управляющую магазином Елену и консультанта Майю. Помогли мне выбрать то, что я хотел) Вы отличные профи своего дела и приятные люди! Спасибо 🙏
Роман К.
31 iyul 2024
Хочу здесь оставить положительный отзыв этому магазину за весьма насыщенный ассортимент, но, самым главным преимуществом этого торгового предприятия является высокий уровень менеджмента. Особую благодарность хочу выразить управляющему Елене, которая мастерски решает вопросы, связанные с удовлетворением потребностей покупателей. Мой большой респект. Желаю процветания Вашему бизнесу! Надеюсь Елене прилетят плюшки от топ-менеджеров. Мир ✌️
Яна Горушкина
7 iyul 2024
Отличный магазин, качество и стиль одежды лучше, чем у большинства известных брендовых магазинов тц. Отдельная благодарность прлдаву Ларисе, которая помогла идеально, быстро подобрать несколько образов, исходя из цветотипа, фигури и образа жизни. Лариса, вы профессионал своего дела, и очень талантливая девушка. Клиентоориентированность на 💯 в магазине. Будем приходить снлва и снова.
Евгений Никитин
22 sentyabr 2025
Супер магазин! Благодаря работницам,их обслуживанию,возвращаюсь уже далеко не в первый раз! Товары качественные и по разумным ценам! Рекомендую!!! Девочкам отдельная благодарность!!!
Aleksandr S
12 oktyabr 2023
Перед отпуском срочно нужна была светлая рубашка и пара футболок. Случайно забрел в этот магазин. Качество материалов и пошив - просто отличное. Дизайн также понравился. Работа с клиентом у команды, также на высоте!
Алексей FroLove
17 iyun 2024
Давно не встречал такой стильной и качественной одежды! Купил несколько футболок на лето, пару сорочек и пожалел уже дома, что не купил некоторые другие вещи. Впечатлило очень. Один большой минус, что до сих пор нет ни сайта, ни телефона, ничего, где можно было бы узнать о скидках и наличии товара! Хотя работают давно уже. Это очень странно.
TriPaTriPatrona
7 oktyabr 2024
Небольшой магазин со стильной одеждой, рассчитан на категорию молодых людей, людей постарше может ничего и не заинтересует + довольно высокие цены, что конечно же минус.
Александр Поваляев
9 sentyabr 2025
Хороший бренд на нашем рынке, качество плюс цены приемлемые. Делаю покупки периодически когда заезжаю ТЦ Щёлковский и однозначно рекомендую
Naz.Khak
13 iyul 2025
Прикольный магазин и вещи качественные. В моем гардеробе 30 % это именно Loft.
Елена Ковач
15 sentyabr 2024
Обожаю Лофт ))))) Цена качество 🔥🔥🔥 Деним отличный , проверено 💪💪💪
Kepler
21 may 2024
Ребята, не верьте отзывам об этом магазине! Все положительные отзывы накручены сотрудниками! Либо бывшими сотрудниками! Так или иначе, если на прямоту, качество вещей уже испортилось, не говоря о кривых швах и частом браке, свой ценник не оправдывает.
Светлана К.
20 sentyabr 2023
Магазин классный. Давно такого качества одежду не видела в Москве
Demetrio
5 aprel 2024
Хороший магазин, качественный и стильный шмот
Сергей Ксензов
22 dekabr 2025
Хороший выбор, по приемлемым ценам . Рекомендую
vrhnbx32
24 mart 2024
Качество и цены не очень совпадают ..
Иван
19 oktyabr 2023
Магазин отличный, джинсы вообще супер👍
ОЛЕГ ОЛЕГ
10 may 2024
Мало нового привозят
Сергей Ш
9 sentyabr 2024
Выделяются из сетевиков. Зайдите, думаю согласитесь со мной
Il Il
7 dekabr 2025
Отличное качество!!! Стильно и доступно!!!
Натали
26 avqust 2025
Плохие отзывы удаляют
Вика
11 iyul 2024
самый лучший персонал, Лариса и Роман лучшие!!!!
Изюмова Мария
8 noyabr 2023