Loft

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юрий Баранов
14 mart
Хороший хостел,поставил авто на ремонт, нужно было где-то остановится, позвонил забронировал одноместный номер, приехал всё оформили быстро,комната конечно не как в гостинице, в комнате нет душа туалета, холодильника, но всё это есть на этаже, а так есть всё необходимое. Был не однократно по работе в Москве и приходилось останавливаться в хостелах, так вот есть с чем сравнить, был приятно удивлен чистотой не только в комнате а в принципе везде, молодцы хозяин и персонал,так держать!!!
Олег Кириллов
13 mart 2025
Я просто в восторге от своего пребывания в хостеле С самого момента, как я вошел, меня встретили дружелюбные сотрудники, которые сделали все возможное, чтобы я чувствовал себя как дома. Комнаты очень чистые и уютные, а общие зоны идеально подходят для общения с другими путешественниками. Особенно понравился уютный лаунж и кухня, где можно готовить вместе с новыми друзьями. Расположение хостела просто шикарное — в центре города, рядом с главными достопримечательностями. Обязательно вернусь снова!
михаил чувашин
8 oktyabr 2025
Останавливался в недорогом месте для ночёвки в центре города и остался очень доволен. Номер был чистым, постель свежее, а шкафчик для личных вещей надёжно закрывался. Персонал вежливый и помог с советами по городу, благодаря чему я быстро сориентировался. Душ и туалет всегда поддерживались в порядке, горячая вода была стабильной. Хороший вариант для бюджетной поездки — соотношение цена/качество на высоте.
Даниил Слонимский
26 sentyabr 2025
Останавливались в этом хостеле на несколько дней — остались очень довольны. Номера светлые, аккуратные и чистые, в них приятно возвращаться после прогулок. На общей кухне всегда порядок, есть все необходимое для готовки. Очень удобно, что можно пообщаться с другими путешественниками и обменяться советами о достопримечательностях. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и душевную атмосферу.
Сергей Медведков
26 sentyabr 2025
Хостел превзошел ожидания! Номера уютные, чистые, с хорошей вентиляцией и удобными кроватями. Общая кухня — отдельный плюс: просторная, со всем необходимым оборудованием, что позволяет готовить разнообразные блюда. Приятно, что здесь можно познакомиться с интересными людьми из разных стран. Отличное место для тех, кто хочет совместить комфорт и общение.
ирина балясова
29 sentyabr 2025
Замечательный вариант для тех, кто ищет простое и удобное размещение. Внутри царит чистота и порядок, а персонал делает все возможное для комфортного пребывания. Удобное расположение позволяет легко добраться до интересных мест. Рекомендую как отличный вариант для экономных путешественников!
Иван Смирнов
8 oktyabr 2025
Останавливался в простом и аккуратном месте для путешественников на выходные. Атмосфера приятная, общие зоны оформлены с заботой о гостях, можно было спокойно поработать и отдохнуть. Места для зарядки гаджетов и рабочие столы значительно упростили мой день. Персонал дал полезные советы по интересным местам неподалёку. За такую цену получил больше, чем ожидал.
Александр Иванов
12 dekabr 2025
Так себе хостел. В душе и в туалете грязно и холодно. Еще какие-то провода висели. Номер совершенно обычный, ничего особенного. Во время заселения работали то ли сантехники, то ли еще кто. Меня просто отправили ожидать и ожидание длилось порядка получаса. Не очень приятно с дороги. Девушка на ресепшене довольно вежливая, но вот это момент с заселение конечно испортил впечатление . За 1500 конечно не очень. Если приехать компанией и заселиться в общий номер, то гораздо дешевле.
Дарья
26 sentyabr 2025
Хостел приятно удивил своим вниманием к деталям и чистотой в комнатах. Все необходимое для комфортного проживания было в наличии. Атмосфера спокойная и располагающая к отдыху. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов подсказать и помочь. Отличный вариант для бюджетного размещения.
Алексей Ч.
29 sentyabr 2025
Отличное место для бюджетного путешествия! Останавливался здесь на несколько дней и остался очень доволен. Чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного пребывания. Удобное расположение, недалеко от основных достопримечательностей. Рекомендую!
Л
ладик р.
12 mart 2025
Я недавно остановился в хостеле Loft и остался очень доволен. Чистота в номерах и общих зонах на высшем уровне, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Атмосфера здесь очень приятная. Также понравилось, что рядом есть кафе и магазины. Рекомендую для бюджетных ночевок
Наталья Малинина
29 sentyabr 2025
Искала недорогое, но приличное место для ночлега и нашла его! Очень чисто, спокойно и удобно. Персонал приветливый и всегда готов ответить на вопросы. Расположение отличное - все необходимое в шаговой доступности. Обязательно вернусь!
Анастасия Новикова
6 fevral 2025
Хостел очень хороший. В номерах убрано, чисто, а самое главное чистое постельное белье, очень хорошо спится. Персонал добрый, готов ответить на все интересующие вопросы. Атмосфера очень уютная. Дизайн интерьера очень красивый.
Малов Михаил
19 yanvar 2025
Все очень очень хорошо. персонал очень приветливый, администрация помогала со всеми вопросами, горничная очень хорошо выполняла свою работу. За такую цену это очень хорошо. в номерах очень чисто и уютно, кровати комфортные для сна
Егор Скрытин
9 mart 2025
Мой любимый хостел в Сургуте. Часто езжу по разным городам по работе и надо где-то остановится всегда. Вот этот прям запал в душу. Тут все чисто всегда, комнаты красивые, а сотрудники приятные в общении и вежливые люди.
Линар Хасанов
18 dekabr 2024
Остановились в хостеле , администрация и персонал очень вежливые. Комнаты чистые и комфортные , очень понравилось что в нашей комнате был телевизор , всем однозначно советую этот хостел.
Алексей Барановский
7 noyabr 2024
Персонал хороший, доброжелательный. Белье выдают чистое , свежее. В остальном минусы: - в комнате было не убрано, не то что пол пропылесосить хотя бы, даже в мусорном ведре остался мусор от прежних постояльцев. - ламели одной из кроватей были сломаны. - слышимость в комнатах феноменальная, стены просто гипс без какого либо наполнения, я слышал негромкий разговор соседей , как будто они сидели рядом. - 2 умывальника, душа и унитаза на весь этаж в 10 комнат, с учетом что они все 2х местные. В общем и целом если переночевать то можно крепануться. С учетом того что доводилось в разного сорта общагах пожить за 41 год, эта не самая ушатанная
Дарья Кондратьева
2 fevral 2025
Хороший хостел, очень понравился. В номере все акуратно убрано, удобная мебель без повреждений. Персонал гостеприимный и вежливый. На мои вопросы быстро отвечали и не было ни каких проблем вовремя пребывание в хостеле.
Виктория Гладышева
2 mart 2025
Остановились в одном из номеров,всем остались довольны!) Всë было чисто и гигиенично. Персонал был отзывчивым и криентоориентированным. Очень просторный номер. Благодарим за всë)
Strogo
5 mart 2025
Отель очень понравился,персонал вежливый,бельё чистое , в ванной есть все необходимое.В комнате вкусный запах и очень просторно . Отель очень хороший!!
8 mart 2025
В Сургуте, наверное, это лучший хостел, который мне приходилось снимать. Комната неплохая, все убрано и на своих местах, а главное - чистота. Администрация вежливая, сразу видно, что у них клиент всегда прав
Рамиль Ризванов
1 may
Одна потомучто дизлайк не поставить, попросили проплотить заранее, а потом вообще не дали отдохнуть зашли прям в номер и угрозами попросили покинуть хостел, потомучто колеги выпили. Итог деньги возвращать отказались отдохнуть не дали. Берегите себя, деньги и нервы это не то место где сможете спокойно отдохнуть да и воняет ещё там
Максим
20 yanvar 2025
Прекрасный хостел! Уютные и чистые номера,персонал дружелюбный,цены очень доступные, а атмосфера внутри просто неповторимая, всем советую этот хостел.
Олеся Севастьянова
29 iyun 2024
Благодарю за семейный номер, хостел очень хороший. Администратор добрая, отзывчивая девушка. Не смотря на наше заселение в 4 утра. Спасибо, советую этот хостел, в номере чисто, постельное бельё, полотенце все есть в номере. Отдельная кухня, где можно покушать и приготовить себе горячую пищу.
Макс .
16 yanvar 2025
Останавливался в этом хостеле и остался в восторге! Чистота, уютные номера и дружелюбный персонал. Удобное расположение все рядом. Рекомендую
Даниил Плюшкин
20 yanvar 2024
Были недавно в вашем отеле и хочу поделиться своим впечатлением. Отель оказался очень комфортным и уютным. Персонал сразу встретил нас с улыбкой и был очень приветливым. Номер был чистым и ухоженным, с удобной кроватью и хорошим видом из окна. В ванной комнате также было все необходимое.Также отдельно хочу отметить удобное расположение отеля. Он находится недалеко от центра города и удобно добираться до основных достопримечательностей. Рядом есть магазины и кафе, что тоже очень удобно. В целом, мы остались очень довольны пребыванием в вашем отеле и обязательно вернемся еще раз. Спасибо за отличное обслуживание!
Андрей
22 dekabr 2024
Был проездом , очень все понравилось, чистое белье,санузел, классные кровати , теплое одеало. Все здорово , уютно как дома , рекомендую! 👍
Виктория
23 dekabr 2024
Огромное спасибо, администратору хостела за гостепреимство, очень понравилось: уютный интерьер хостела, чистота и доступные цены. Всем рекомендую!
Алина Якушева
10 mart 2025
В Сургуте нашла себе любимый хостел. Останавливаюсь тут уже 4 раз, все как всегда. Всегда хорошо, тепло и уютно. С сотрудниками уже познакомилась, а они хорошие люди. Хостел не дорогой, я бы сказала дешевый, если сравнить с другими в этом городе
22 yanvar 2025
Персонал вежливый,приветстливый, в номере все чисто и прекрасно,полотенца, средства гигиены новые, не использованые, все отлично всем советую!
Андрей Григорьев
14 may 2025
Расположение обязывает быть владельцем авто. А в целом чисто и тихо. Основные проживающие - вахтовики. Выпивающих и распивающих не встречал. За такие дела обещают выселение. Надеюсь что так и делают!
виталик п.
17 aprel 2024
Всё отлично! В номерах чисто, всё убрано, много места, обслуживание на высшем уровне, администраторы разобрали все мои вопросы, горничная работает на ура! В номере очень комфортно, удобные и чистые матрасы, очень понравилось постельное бельё, я очень быстро заснул, никаких мелких жучков или что то подобного нету! Думал что будет скучно, но присутствует бильярд. Для таких номеров цена самое то!
Степан Тараповский
20 dekabr 2024
Прекрасный холстел. Номер чистый, и все что должно быть - есть. Порадовала кухня и все принадлежности. Я доволен. Рекомендую.
linass1
13 aprel 2024
Этот хотел идеальный для отдыха или временном проживании, для этого есть оборудование всем необходимом, советую! В номере чисто и приятно, сан. узеле тоже, чему я очень довольна. Постельное белье и матрас чистые и приятные, так же есть безопасная кнопка, на случай если что то случится, чему я была приятно удивлена! Приятный персонал, и администраторы. Бильярд тоже присутствует. Все понравилось, обязательно посещу этот хостел ещё раз!👍👍👍
Ника Егоровна
28 aprel 2024
Хостел просто класс! Уютные и тёплые комнаты, кухня на этаже отлично оборудована, горничная Лариса идеально убирается , ни соринки , ни развода , дают идеально белое чистое постельное белье, удобные матрасы , спина точно болеть не будет, безопасность на высшем уровне, администраторы Туяна , Валентина и Ольга очень вежливые и приветливые. Ещё могу отметить наличие бильярда , весело по вечерам в него поиграть! 👍
591983 Гришаков
11 iyun
Чистота везде и порядок, на кухне есть всё необходимое, Ксения администратор прекрасная девушка, всё объяснила доходчиво и вежливо. У меня была безвыходная ситуация,по этому воспользовался хостелом, и был приятно удивлён обстановкой внутри, ожидал чего-то худшего. Так что рекомендую посетить.
Анастасия Булгакова
28 aprel 2024
Отличный хостел! Уютные и тёплые комнаты, оборудованные всем необходимым. Кухня чистая, без насекомых. Чистые номера и сан.узел. Чистое и новое постельное бельё, удобные матрасы. Имеется бильярд. Сан. узел и душ располагаются на этаже. Приветливый и отзывчивый персонал. Валентина — замечательный администратор!
Иван Григорьевич
16 aprel
Чисто, современно, необходимое всё в наличии, самое главное тепло в номерах и культурные посетители! Рекомендую!!!
Злата Савельева
15 sentyabr 2023
Прекрасный отель. Люблю минимализм и это место, то что нужно. Всё аккуратно, чисто, санузел на этаже и прекрасно оборудованная кухня. Персонал заселил в отель несмотря на позднее время. Кровати очень комфортные: удобные матрасы, приятное постельное белье. Цена соответствует качеству. Однозначно буду советовать своим знакомым.
Дмитрий Д.
16 sentyabr 2023
По дороге заехал в данный отель, записался на несколько дней. Все понравилось! Вкусная еда, удобные кровати, чистота и не касающаяся цена - это самые главные достоинства этого места. Обычно если я оставался в отелях у меня болела спина, либо не высыпался, но в этом Я отлично выспался и ничего не болит! В общем рекомендую данный отель всем, кому он по пути, или же работает около него, не пожалеете!
Рамазан Абдусаламович
28 aprel 2024
Останавливались в хостеле, Остался очень доволен!😁 Чисто,уютно,постельное белье чистое и свежее, спать на матрасам одно удовольствие. Кухня оборудована всем не обходимым,Валентина,Татьяна и Ольга На ресепшене очень приветливые, Помогли сориентироваться. Лариса (Горничная) поддерживает отличную чистоту и порядок. В хостеле даже бильярд есть! Рекомендую
Богдан Калинин
25 mart 2025
Отличный хостел! Номер был чистый, на кухне было все нужное оборудование. Еще очень понравились матрасы в номере!Советую , данный хостел.
12 sentyabr 2023
Долго искала не дорогое и хорошее место для ночёвки и наткнулась на это. Место уютное, даже красивое. Мебель не старая, все чисто и ладе нет пыли! Сама атмосфера в хостеле хорошая, персонал вежливый и клиентоореентабельный. Номер был чисто убран! Вообщем все необходимое для уюта есть. Ставлю пять звезд!
Елена Волкова
22 yanvar 2024
Посетила Сургут по работе и как всегда поселилась в хостеле. У меня был одноместный номер, ничего лишнего, кровать вполне удобная, главное постельное бельё чистое и вкусно пахло. Душ и кухня общие на этаже, всё чистенько и аккуратно. Соседи были не шумные, никто не мешал. Так что вполне могу рекомендовать.
Виталий Ш.
15 aprel 2024
Наша компания снимает 4 местный номер на 4 этаже, прожил там месяц. Номер чистый, кухня аккуратная, 2 холодильника. Туалеты и душевые чистые. Единственное поменять бы лейки в душевых. В общем за свои деньги вполне нормально 15.04.2024 поменяли лейки, теперь все отлично. Спасибо за обратную связь
Евгений Новиков
10 yanvar 2025
Вообще классная гостиница. Чисто. Тихо. Никто не побеспокоит. Просто идеальное место, чтобы отдохнуть.
александра
15 sentyabr 2023
Вместе с семьей заехали в хостел. Отличный персонал, обслужили нас приветливо и совсем не дорого! Дали номер с мягким, чистым постельным бельем, удобным матрасом!! На каждом этаже есть оборудованная кухня, в любое времы можно покушать! Все понравилось, ставлю большой палец вверх 👍🏻👍🏻👍🏻
Рузиль
25 iyul 2024
Очень комфортно и уютно, чистые номера, вежливый персонал и доступные цены, в общем очень понравилось, в следующий раз если понадобится обязательно вернусь.
Полина
15 aprel 2024
Здравствуйте, приезжали в Сургут с сестрой ненадолго, решили заехать в этот хостел из-за положительных отзывов знакомых. По прибытии, нас встретила отзывчивый админ Ольга. Рассказала нам что где находится. Хочу отметить чистоту в номере, а так же кухню, на которой было всё самое необходимое. Спасибо за предоставленный номер и такую цену.
Misha Kazakov
17 aprel 2024
Отличный хостел! Уютные номера, чисто, удобные кровати. Приятный персонал, всегда готов помочь. Удобное расположение, рядом метро и магазины. Рекомендую для недорогого и комфортного проживания.