Locauto Plus

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Максим Кравцов
16 noyabr 2025
Отличный детейлинг-центр. Знаю его и пользуюсь услугами - с 2019-го года, на разных автомобилях. Делал: химическую чистку салона, восстановление повреждений на обшивке салона и сидений, бронирование кузова защитной плёнкой, полировку кузова и нанесение керамического покрытия. Для постоянных клиентов - есть скидки. Менеджеры, всегда грамотно проконсультируют и подскажут, как выгоднее и что сделать, в конкретной ситуации. Рекомендую его, всем своим друзьям и знакомым, советую всем, кто любит поддерживать свой автомобиль в привлекательном состоянии, на долгие годы. В боксе - всегда чисто, уютно и тепло, приятно находиться. Соблюдаются все регламенты: по температуре для проведения работ, сушке после работ и прочие моменты. Общаюсь, обычно с Ринатом - огромная благодарность, за выполнение любых просьб, по дополнительным моментам)
Татьяна Белоусова
21 fevral 2025
Отличный автосервис. Порядок и чистота начинается как только открываешь входную дверь. Менеджер Илья все объяснил , рассчитал и обозначил срок выполнения работ по покраске задней двери на моей Toyota Corolla. Работы выполнены точно в срок и с отличным качеством. Буду обязательно рекомендовать ваш автосервис. Желаю вам процветания. Большое спасибо!
Александр П.
23 yanvar
Нормальный сервис, сделали всё чётко. Машину привели в порядок, результатом доволен. Без разводов и лишних разговоров. По времени как договорились. Можно смело обращаться.
Бакланова Т.
21 fevral 2025
Отличный автосервис. Покрасили и выправили заднюю дверь на Toyota Corolla. Вежливость, внимательность, клиентоореинтированность отличает этот сервис. Все работы выполнены точно в назначенный срок и с отличным качеством. Большое спасибо!
Алексей
14 sentyabr 2025
Очень приятный и отзывчивый персонал, все рассказали и дали наилучший совет по авто) Отдавал авто на полировку всего кузова. Сделали быстро и качественно. Все как обговаривали и ровно в срок! Спасибо)
23 mart 2025
Замечательный сервис! Отзывчивый и профессиональный персонал, качественно выполненные работы, всё в срок. Отдавал авто на полировку кузова, рекомендую данный сервис.
Константин Чахуров
1 iyul 2025
Доброго дня ! После покупки нового авто встал вопрос стоит ли «бронировать» , обращался в разные места, +\-предлагают похожие сценарии развития (где-то цена, пленка отличается и там детали оплата , график , сроки ). Остановился на Локавто, по самой возможно не очевидной причине(но важной для меня), со мной просто поговорили, не спеша, без суеты, без бега от машины к компьютеру, объяснили, показали, по графику дали удобное для меня время ( живу за городом и без машины так себе конечно), оплату согласовали еще и сделали приятный подарок на день рождение ! Конечно посмотрим как будет с течением времени , вернусь и отзыв перепишу ))) Спасибо всей команде и руководству за отношение к своему делу !!!
Анастасия Б.
24 yanvar 2025
Обращалась при замене бампера + полировка; по срокам все без задержек, замена качественная. Полировка первые недели супер, посмотрим, как будет держаться дальше. Без нареканий, рекомендую👍
Крус Кастильо
25 sentyabr 2025
Приезжал на полировку кузова и оклейку капота. Работу выполнили на 5 с плюсом ! Персонал вежливый и Клиентоориентированный ! Рекомендую!!! Процветания вам !
Абгемахт
24 aprel 2025
Сделали быстро и качественно. Надо было сделать кузовной ремонт двери, заднего крыла и части бампера. В другой мастерской, в которую обратился до этого, работу оценили в 100К. В Локавто вся работа была оценена в 75К. Выбор был очевиден. Рекомендую!
Natalya P
1 iyun 2024
Поцарапала бампер машины, необходимо было локально покрасить (без полной окраски бампера), покрасили отлично, цвет подобрали идеально - следы покраски вообще не видны! Менеджеры - очень приятные и вежливые, все подробно объяснили и работа была произведена по изначально озвученной стоимости. Единственное авто на 1 день задержали, насколько я поняла из-за технических неполадок оборудования, но сразу отзвонились, извинились и уже как и обещали на следующий день машина была готова. В общем мне все понравилось
Мария Ов
17 mart 2025
Отличный сервис! Быстро исправили вмятинку на двери! Бонусом, убрали пятна от битума на двух дверях! Спасибо, огромное!
Сергей Байнов
25 yanvar 2025
Делали бронирование пленкой кузова и лобового стекла, также анти хром. Получилось качественно, персонал отзывчивый и профессиональный. Мазда СХ-5 заиграла новыми красками. Спасибо команде Локавто плюс.
Иван Савинцев
15 iyun 2025
Отдавал авто на покрытие керамикой. Как всегда супер! Парни молодцы, работают классно! Обращаюсь не первый раз. Буду обращаться еще!
Анна Х.
30 yanvar 2025
Достойный детейлинг с высоким качеством услуг. Сделали комплексную химчистку салона моего авто в кратчайшие сроки, однозначно рекомендую данное место)
Александра Ч.
18 may 2025
Недавно столкнулась с неприятностью — получила небольшую вмятину на крыле своего автомобиля. Специалисты оперативно устранили дефект и покрасили крыло, идеально подобрав цвет. Результат меня приятно удивил — место ремонта незаметно даже при внимательном осмотре. Мастера проявили профессионализм и аккуратность, справившись с задачей быстро и качественно. Рекомендую этот сервис тем, кто ценит надёжность и отличный конечный результат.
Владимир Подгорнов
3 noyabr 2025
Знаю их уже 5 год. Делают всегда на отлично. Делал керамику на всех машинах. Держится хорошо. На последней пленку. Результат 👍👍👍 Есть гарантия 5 лет. Это важно. Всем советую!
Алла Верхорубова
18 yanvar 2024
Очень понравился этот салон. Устранили царапину быстро и качественно. Отличное обслуживание. Полное доверие. А впечатлило меня как перед работой мне наполировали машину. Молодцы!!! Профессионалы!! Дали 3 года гарантии. Посмотрим как выдержит . Огромное спасибо ребятам за работу. Рекомендую
Lasur
11 yanvar 2024
Покрасили дверь и крыло, сделали полировку и керамическое покрытие. Прекрасная работа, приятный персонал, быстро и качественно все сделали) Готова рекомендовать этот сервис для любимых автомобилей (как мой Финик💙)
Ruslan
25 noyabr 2024
Заезжал в данный детейлинг, чтобы заполировать правую бочину, так как проехался возле сухих веток и осталась царапина. Ребята молодцы, всё отлично и быстро устранили, советую 👍
Виктор
19 fevral 2023
Планировал сделать керамику кузова машины, ей 10 лет, хотелось обновить внешний вид и защитить лкп. Долго не искал, по отзывам нашёл эту компанию, зашёл на страничку ВК, все посмотрел, ознакомиться с прайсом, с результатами работы, но ценник, конечно был высоковат. Но тут компания выкатила акцию на скидочный купон на 5 к. Я тут же записался на осмотр авто, чтобы забронировать купон. Дело сделано. Спустя неделю записался на керамику. Работа сделана шикарно, мелкие сколы по кузову затампонили, кроме капота и бампера( там проще перекрасить). В остальном - идеально. Своих денег однозначно стоит. Плюсом ко всему очень вежливый и приветливый администратор, что немаловажно! Сервис часто решает. По времени ожидания лучше закладываться на 2 дня. Утром одного дня отдал - вечером следующего забрал. Рекомендую! Фото из разряда найди на картинке дверь машины прилагается.
Валентина Н.
28 avqust 2025
Отличный сервис. Мененеджер и работники вежливые и доброжелательные. Работу сдели в срок и качественно. Спасибо!
Ксения Суменкова
19 may 2024
Исправляли вмятину на двери и делали покраску, я в восторге от результата и качества. Сервис на высоком уровне, сразу видна работа профессионалов. Отдельная благодарность за скорость
Веселова Анна
30 noyabr 2023
Обращались в сервис в начале октября. Работы выполнены точно в срок, машина выглядит великолепно – качество покраски оказалось на высоте. Большое спасибо ребятам- вы профессионалы.
Андрей Ю.
30 yanvar
Быстро сделали, попали в цвет на сложном фиолетовом перламутре.
Анна Шевченко
30 noyabr 2023
Центр произвел на меня очень приятное впечатление. Hабота была выполнена быстро, качество оказанных услуг оставило меня в полном восторге. Я был приятно удивлена уровнем внимания к деталям и качеством исправления повреждений.
Наталья
20 oktyabr 2023
Обратилась после аварии, посчитали, записали. Отдала машинку, а приехав за ней (на сутки раньше заявленного!) Не узнала))) Такая она красивая стала Большое спасибо локавто, всем сотрудникам! Очень профессиональное отношение к своей работе
Юля
30 dekabr 2023
Все замечательно. Машина как новая. Благодарна ребятам за качественную работу. Восстановили бампер и крыло на совесть. Все быстро и в срок.
Алексей Соловьев
3 dekabr 2021
Отличный сервис! Убирал небольшие вмятины на капоте, плюс сделал защитное покрытие кузова керамикой. Всё очень спокойно, без косяков, нервов, заморочек и прочих негативных эмоций. Всё сделали в оговоренные сроки и в заранее согласованном объеме. Персонал вежливый, грамотный, внимательный. Очень комфортный, спокойный сервис.
Кирилл Арестов
11 iyun 2020
Могу оставить только отзыв в превосходных тонах! Надо было исправить две тычки на двери и заднем крыле (причём на крыле на грани около арки), заехал в сервис буквально на удачу, просто узнать цену и возможность исправить. В итоге сделали в тот же день за 3 часа и так, что я даже найти не смог места повреждений! Идеально отполировано, работа сделана на отлично! Ребятам и менеджеру Ринату мои слова благодарности! Рекомендую! отзыв честный и беспристрастный
Андрей Р.
23 dekabr 2018
Отличный сервис по локальному ремонту транспортных средств. Поцарапанный бампер сделали за сутки, результат- великолепен, была произведена покраска 1/3 бампера, п границы не видно, от слова -Вообще! В самом салоне, чисто, светло и приятно находиться. Персонал вежлив и учтив. Оценили стоимость работ через ВотСап, и цена не изменилась по факту личного присутсвия. Из минусов - не принимают к оплате пластиковые карты.
Элла Б.
23 yanvar 2024
Ребята молодцы , очень быстро и оперативно согласились отполировать бампер и капот, по факту и без записи , результатом довольна, приеду уже на покраску .
Евгений М.
29 iyun 2020
Замяли крыто на парковке моего финика, не думая обратился к ребятам из LocAuto+, так как уже знаком с ними не понаслышке. Отдал маширу на ремонт крыла и заодно на керамику кузова. Сегодня забрал тачку, был очень приятно удивлен такому эффекту от керамики, финик стал выглядеть как новый несмотря на то что ему уже 9 лет. Крыло сделали максимально качественно, следов работы, естественно, не видно. Дали бессрочную гарантию на выполненные работы по ремонту. Годом ранее привозил сюда машину на химчистку салона, эффект был колосальный. Отмыли все что можно, салон стал новым, сиденья до химчистки были глянцевые, думал так и должно быть, но нет, они оказывается с завода были матовые, что подвердилось после проведения всех работ! Спасибо!
Иван Менщиков
4 dekabr 2021
Ремонтировал свой автомобиль в Локавто Плюс по Каско. До обращения в локавто Официальный дилер предложил мне красить дверь…в локавто все сделали без покраски. Качество работ приятно удивило. Не думал, что такие повреждения можно устранить без покраски. Так же частично покрасили задний бампер. Планирую обратиться для полировки и нанесения керамики на автомобиль.
Денис Ш.
15 avqust 2023
Ужасно отполировали бампер пообещав убрать все царапины глубокой полировкой, но царапины проявились уже через час, хотя первоначально сказали что обычной полировкой не уберутся, нужно делать глубокую и после нее и в правду ничего не было, гарантии никакой не дают сказали ничего не появится, итог - те же царапины только чуть менее видны
Екатерина С.
30 noyabr 2023
Хочу отметить аккуратность, с которой команда работников центра кузовного ремонта справилась со своей работой. Моя машина возвращена с высочайшим уровнем профессионализма и заботы о деталях. Спасибо!
Айжан Жаманкулова
28 mart 2024
Обращались в сервис в феврале, исправляли небольшую вмятину и делали химчистку салона. Все сделали быстро и качественно, очень довольны результатом
Егор Матюха
9 fevral 2023
Отличное место, работают профессионалы. Недавно убирал вмятину на крыле. Сделали быстро и очень качественно, дополнительно сделали полировку этого места. Большое спасибо за машину и отношение к клиентам! Рекомендую!!!
Анна Хази
30 iyun 2025
Ребята молодцы!! Качество работ на высшем уровне. Регулярно обращаемся в данный сервис.
Anonim rəy
4 avqust 2021
Всем доброго времени суток. Заехал к ребятам подкрасить кожу водительского сиденья и заклеять дыру на заднем диване своего автомобиля. Нашел их случайно в интернете. И не пожалел. Поначалу немного смутила цена за работу. Даже для Екатеринбурга она мне показалась высоковата. Но когда я увидел результат работы ребят, я понял, что оно этого стояло. Я просто не смог найти следов дыры и потертостей. Ребятам большое спасибо за работу.
Алена Андрианова
22 aprel 2024
Решила первый раз отвести свою красотку 🚙 на полировку, ребята провели качественную работу ! Быстро и по доступным ценам , отработали на ура. Спасибо ☺️
Мокроусов Андрей Дмитриевич
17 sentyabr 2021
Доброго времени суток! После приобретения нового авто встал вопрос защиты кузова от воздействия абразива на кузов автомобиля, после которого первоначальный вид ЛКП теряет свою привлекательность. Потратил время на выбор детэйлинг салона и не прогадал с LOCAUTO на ул. Шейнкмана 123.В своём выборе неоднозначно большую роль сыграл Ринат, который убедил меня в правильности выбора салона по причине использования защитной пленки LLUMAR, пр-во США, которая превосходно зарекомендовала себя на рынке. При встрече была показана пленка, выдан сертификат и проведена работа. Все профессионально, качественно и в срок. Отзыв пишу после осмотра автомобиля через неделю как была проведена работа. Искренне благодарю Рината и коллектив который работал над привлекательностью моего автомобиля. Однозначно рекомендую данный салон для детэйлинг работ по автомобилю.
Антон Периков
4 mart 2024
Работают с клиентом выборочно, обратился выправить вмятину без покраски, сказали что это не возможно, только красить, т.к. трудно доступное место для правки, поехал в другой сервис, сделали качественно за три часа. Остался не хороший осадок от ЛокАвто((
5 aprel 2023
Подкрашивал две машины тут. Оба раза общался с приемщиком Ренатом - очень дружелюбный человек и компетентный специалист. Все подробно объяснил, ничего не навязывал. Что касается качества самой покраски, то вроде качественно, ничего не облупилось спустя 1,5 года.
Алексей Т.
24 iyun 2024
Приезжал с царапинами, уехал без, мастера отличные. Сделали быстро и грамотно.
Анастасия Кротова
30 noyabr 2023
Очень порадовало отношение - все были очень вежливы и дружелюбны, они понимали, насколько важно для меня, чтобы моя машина была отремонтирована качественно и в срок
Artem Bondarenko
12 iyun 2020
Уже не раз обращался в данный сервис за ремонтом вмятин без покраски. Ребята исправляют косяки по кузову максимально, на сколько это возможно сделать без покраски. Обращался с тем же вопросом в ряд других сервисов, где мне ничего не могли предложить, кроме ремонта с покраской.. У них же делал ремонт кожи на сиденье. Результатом доволен. Ценник на услуги не пугающий.
Александр Мехоношин
13 iyul 2022
Делал химчистку в данном салоне. Результатом оказался недоволен, рассчитывал на большее. Ещё делали полировку фар и бампера. Особых притензия к этим услугам нет. По поводу химчистки: Осталась грязь на полу со стороны водительского сидения и пассажирского переднего и заднего. Объясняли это тем, что, видимо, машиной пользовались каждый день, и осталось огромное скопление солей, которые не получилось вымочить. Возможно, это и так, но я смотрю на результат. Ремни безопасности тоже не до лучшего состояния довели. За них мне, хотя бы, сделали скидку в 10%. Крышу очистили отлично, сидения тоже, но есть места, которые не очень хорошо ояищены. Самое интересное случилось потом. После химчистки чувствовалась повышенная влажность в салоне, подумал, что так и должно быть, на первое время. Но через два дня, сев в машину, начал чувствовать запах подтухшей воды. Снял ковры, и обнаружил, что снизу они мокрые. Салон не просушили до конца, сейчас приходится это все самому делать. Все бы не так казалось обидным, если бы цена за химчистку была не 14 тыс. (В моем случае, 12.600, с учётом скидки) Не рекомендую данный сервис для химчистки, в частности, если у вас светлый салон.
Виталечка
8 iyun 2022
Отличный детейлинг центр, в соседнем боксе малярка! Можно подкрасить сколы, отполировать машину, навести в салоне марафет, и покрыть кузов керамикой! И это все в одном месте не надо ездить и скать кто и где сделает дешевле. За большой комплекс работ могут и скидку сделать
Сергей Соломеин
20 noyabr 2020
Доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности специалистам LOCAUTO за профессиональный подход и очень вежливое общение! Все было максимально просто, оперативно и понятно, как при предварительном общении в Мессенджере, так и при личном. В моем случае специалисты LOCAUTO в очень сжатые сроки отремонтировали бампер! Могу однозначно порекомендовать данный техцентр для тех кто ценит свое время и финансы! LOCAUTO желаю процветания и всего самого доброго!