Menyu

Юлия Петри
19 mart
Уютно, вкусно и душевно — обязательно вернёмся! Сегодня случайно зашли в это кафе перекусить и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная: приглушённый свет, приятная музыка (негромкая, чтобы можно было спокойно поговорить), стильный интерьер. Видно, что владельцы вложили душу в оформление. Теперь о главном — о еде. Заказывали Цезарь и лимонад. Порции оказались очень щедрыми, а вкус просто потрясающий! Видно, что готовят из свежих продуктов и с любовью. Цены приятно удивили — вполне демократично для такого качества. Отличное место для свидания, встречи с друзьями или просто чтобы порадовать себя вкусным обедом.
Денис Л.
27 may
Прихожу второй раз, остаюсь в восторге от всего. Приятное обслуживание, быстрая подача, хороший ценник на блюда, отличное меню (есть что выбрать по душе), особенно хочу выделить большие порции, которыми можно наесться и насладиться этим подольше! Особенно хочу выделить Куриный суп, карбонару, бургер, чизкейк, просто топ! Кофе и лимонады также в лучшем виде! Отдельное спасибо рабочему персоналу, этикет, помощь, подача, внимательность, спасибо! Обязательно вернусь еще!
Инна О.
11 dekabr 2025
Случайно увидела это приятное, милое кафе и осталась в полном восторге! Уютное атмосферное пространство со стильным интерьером, располагающим к отдыху. Тут даже удобно поработать за ноутом!) Кофе просто божественный. Разнообразие топпингов и сиропов удивляет! Персонал необычайно вежливый и приветливый! Из меню очень рекомендую вкуснейший Цезарь и нежные сырники, лучшие в Москве! Однозначно вернусь сюда снова и с друзьями! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Никита П.
12 dekabr 2025
Скажу сразу, вернусь еще не раз в это кафе. Недавно побывал в этом уютном кафе- и в полном восторге! Уже с порога почуствовал заботу о гостях: приятная атмосфера, вежливый персонал и уютный интерьер. Но главное- это, конечно же, еда!! Заказал салат «Цезарь»- и был приятно удивлен. Чувствуется, что повар знает свое дело. После того как мне принесли пасту « Карбонара» я еще раз понял что повар находится на своем месте. Паста была очень вкусная, такую даже в дорогих кафе в центре Москвы не всегда получить.
Вячеслав М.
24 yanvar
Приятно общаться с сотрудниками. Давно не ел таких сырников: они полностью приготовлены, не сырые! Недавно был в популярном месте на Бауманской, которое специализируется на сырниках, они там были сыроватыми и на 40% дороже. Попал в кофейню абсолютно случайно, но очень приятно удивлён. Рекомендую!
Виктория
13 dekabr 2025
Отличное кафе! Пила капучино с банановым сиропом по совету бариста - очень понравилось, учли мои пожелания, чтобы сироп чувствовался, но не перекрывал вкус капучино🫰🏻 Не удержавшись от вида тортиков, взяла на десерт тирамису, в результате пришлось ещё два прихватить с собой на вечер🙈 Кафе милое и уютное, обязательно приду ещё оценивать другие позиции в меню))
Сямик a1ixanova
11 dekabr 2025
Зашла просто потому что проходила мимо, и это было отличным решением. Раф с сиропом попкорн невероятно вкусный, влюбилась в раф с нового ракурса) а орзо с креветками оказалось таким, что я еще вернусь за добавкой). Хотелось бы побольше таких атмосферных точек. Желаю долго держаться на плаву, ребята! 🙋🏻‍♀️
Наталья Л.
11 dekabr 2025
Прекрасное место! Очень вкусный сытный завтрак. Отдельное спасибо замечательному баристе Эмилю. Кофе был потрясающий! Невероятный заряд бодрости и позитива на целый день. Атмосфера в заведении очень приятная. Душевной, светлое место. Вежливый персонал. Если сомневаетесь, стоит ли идти — идите, не думайте! Оно того стоит!
София М.
13 dekabr 2025
Очень мило и чисто , персонал вежливый и приветливый,помогли с выбором , подсказали как вернуть заряд) спасибо большое! Еда и обслуживание на высоте, столы и уборные чистые , интерьер красивый. Советую чай с шишками и мандарином перед Нг ))
Александр Федосеев
6 yanvar
Атмосферное и душевное место. Очень приятный, отзывчивый и вежливый персонал. Кухня великолепная, пошли навстречу по приготовлению некоторых блюд.
Ирина Черненькова
20 dekabr 2025
Прекрасное место! Очень вкусный кофе и еда, хороший выбор как блюд, так и напитков. Очень приятный и внимательный персонал! Светлое и уютное помещение с хорошим ремонтом. Очень приятно было побывать в таком месте.
Виктория Сильченко
23 dekabr 2025
Отличое, атмосферное место! Были с дочерью, заказывали карбонару и яичницу с тамбовским окороком. Очччень вкусно)) чай с мандаринами и шишками рекомендую. Такой не пробовала нигде.
Дарья Хотулева
26 may 2025
Сегодня зашла в эту кофейню недалеко от МЦК Дубровка — похоже, она открылась совсем недавно. Очень порадовало обширное меню, особенно для утреннего визита. На завтрак выбрала тост с креветкой и голубую матчу — всё было действительно вкусно! Приятный бонус — очень демократичные цены. Уютное место, куда точно захочется вернуться ещё не раз. Рада, что такие классные заведения появляются в этом районе ✨
Виктор
29 noyabr 2025
Отличное место с современным дизайном. Большой выбор по меню. Есть авторские лимонады/чаи с действительно необычными вкусами. Попробовал цезарь с креветками и карбонару. Все зашло на ура, яркие и запоминающиеся вкусы. А если вы любитель карбонары, то очень рекомендую попробовать ее в этом месте! Соус бомбический!
Татьяна Герасимова
5 dekabr 2025
Замечательное место с уютной и доброжелательной атмосферой. Можно найти и напиток по настроению с десертом, и сытно пообедать. Всё очень вкусно, а персонал - отдельный плюс: всегда помогут и подскажут с улыбкой.
Шахбан
27 noyabr 2025
Отличное кафе!!! Узнал о нем недавно совершенно случайно. Очень нравится их подача. Персонал приятный, а что еще лучше - мастера своего дела. Готовят невероятно вкусно. Цезарь и карбонара вышли невероятно вкусные. Это пока только то, что я успел попробовать. Обязательно попробуйте лимонады, они очень вкусные!
София П.
30 mart
Хорошее место с невероятно вкусной кухней и приятным обсуждением! Очень рекомендую попробовать борщ и жаркое из курицы - это очень вкусно! Приветливый бариста поможет с выбором и оставит приятные впечатления.
Ирина - дизайнер
2 dekabr 2025
Идеальное место для встречи с подругой. Чисто, спокойно, уютно. Мы отлично посидели и вкусно поели. Рекомендую также это место для семейных завтраков и обедов.
Светлана Аралова
2 dekabr 2025
Безумно рады, что нашли такое место рядом с работой. Очень отзывчивые и добрые сотрудники, заряд позитива на весь день. Заказали три завтрака самовывозом, ребята сделали все на высшем уровне и супербыстро, упаковка, качество, вкус - все супер. Еще и пошли навстречу и приняли заказ по телефону, потому что во время работы не получается отлучаться надолго. Сотрудники Инвитро тебе ваши друзья, с удовольствием будем к вам заходить!
...
26 aprel
Очень крутое место! Приятный персонал, музыка и цены. Блюда очень вкусные и порции идеального размера. Рекомендую 🙂‍↕️
Анастасия BAV
6 may 2025
Вчера с подружкой были на обеде в этом новом кафе и остались в полном восторге! Стильный интерьер, приятная музыка и самое главное! невероятно вкусная паста и томатный супчик 😍 а лимонад «щавель/горох/лайм» - это теперь точно наш фаворит на лето ))) С удовольствием вернемся снова, но уже большой компанией!
Евгения Андреевна
14 mart
Приветливо, вкусно, чисто, уютно. Жаркое с курицей подают на сковородочке, так красиво что не успела сфоткать сразу стала пробовать :) неплохой кофе :)
P S
8 may 2025
Понравилась атмосфера и вайб. Очень приветливый персонал. Обедали сегодня с другом в этом новом кафе. Вкусный палтус, отличный зелёный салат, паста. И вкусный кофе. Были приятно удивлены. Будем заходить, рады, что наконец-то открылось что-то интересное
podelkina@gmail.com
1 dekabr 2025
Восхитительно вкусные сырники, обычно не ем топинги, но тут что-то невероятное по вкусу, ни оставила ни капельки :) Чудесный вариант для завтрака! Обязательно зайду еще в это кафе
Диана
12 dekabr 2025
Была в кофейне на завтраках. Завтрак "загрузка" и кофе от Бариста Владислава очень понравились. Интерьер очень приятный. Буду постоянным гостем, рекомендую
Рита М.
20 may 2025
Привлекла кофейня еще с улицы ярким цветом , и ничуть не жалеем что зашли! Стильный интерьер , приветливый персонал оставил сразу очень приятные впечатления о заведении😍 Кухня 10 из 10 😄 а лимонады теперь хочется попробовать все , но пока что любимый это щавель/горох/лайм! Поэтому обязательно вернемся , и рекомендуем с мужем к посещению
Mr. Serebriaka
17 fevral
Мимоходом по пути заглянул в кофейню, очень приятное место с прекрасным сервисом, проконсультируют по меню и приготовят вкусный кофе! Большое спасибо этому месту, я был голодный и злой а теперь сытый и довольный :)
Александр Иванов
3 noyabr 2025
Очень дружелюбный персонал, вкусная еда и нормального размера порции. Брали с женой пасту - карбонару и лингвини с креветками - всё вкусно. Кофе хороший, отношение человеческое и цены демократичные
Джени Кельман
15 iyul 2025
Безумно уютное место, была проездом, но кофейня оставила теплые воспоминания. Сырники прям пальчики оближешь, домашние, горячие и вкусные. Кофе вкусный, девушка принимающая заказы очень внимательная
Юрий Бакай
2 dekabr 2025
Как же повезло что я нашел такое кафе. Салат цезарь очень вкусный, латте наивкуснейшее. Уютная атмосфера. Буду ходить теперь сюда постоянно и советовать всем своим друзьям. Всё очень классно )))
Дмитрий Кудрин
6 may 2025
Очень приятная атмосфера) вкусное интересное меню 😋 кофе шикарный 🔥 Буду вашим постоянным гостем! Спасибо))
Виктор Сидоров
23 iyun 2025
Отличное место для завтраков и обедов, очень порадовали блюда и цены. Уютно, комфортно, вежливый персонал, современный ремонт. Все понравилось, Рекомендую!
София Я.
3 yanvar
Кофейня с самым лучшим и внимательным сервисом. Видно, что здесь каждый посетитель ценен, как сокровище :) Еда и напитки вкусные
Соня С.
12 iyun 2025
очень вкусно! кофе идеальной температуры !очень приятный персонал ! чисто в зале!!
Александр Сазонов
6 may 2025
Приятное место. Вкусно готовят, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Бариста вкусно готовит кофе. Рекомендую это место всем, кто ищет где можно отдохнуть и вкусно поесть.
Стефания Богданова
14 oktyabr 2025
Не знаю откуда 5 звезд. Было по пути, зашла взять карбонару, раф и наполеон. Наполеон каменный, абсолютно сухой. Карбонара пересолена, макароны сырые, твердые, соус абсолютно не насыщенный. К Рафу вопросов нет. Даже не стала доедать.
Lovely Mary
21 dekabr 2025
все всегда очень быстро и вкусно! замечательное место с чудесным сотрудником, чье имя, к сожалению, не узнали - высокий мужчина с темной бородой и стрижкой под ноль. очень отзывчивый человек, безумно приятно было находиться в кафе. спасибо за лед с кипятком 😊 помещение очень уютно украшено к новому году, большой плюс к атмосфере
Игорь Не
25 yanvar
Еда правда вкусная, а цезарь так вообще пушка, при чём очень хорошая порция. Но, ставлю 3 за безответственное отношение к клиентам. Поясняю: на Яндекс картах заявлен режим работы 9-21, на двери тоже. Специально встали пораньше вчера, чтобы покушать с максимальным кайфом. Подходим, время 9:10, свет не горит, внутри никого, стоим у двери и дергаем на ручку, но нет, чуда не будет, дверь не откроется и мы просто уйдем. Почему? Ладно бы я пошел один, но я привёл друзей покушать вкуснейших сырников и был опозорен, получилось очень неловко.
Наталья Леонова
25 iyul 2025
Очень вкусная еда, приятная чистая атмосфера, чуткий персонал, спасибо большое за вашу еду!!!! Рекомендую карбонару, очень вкусно!
Sergey Gromov
11 aprel
Очень дружелюбный персонал ,хорошее уютное кофе,и большое спасибо всем кто помог моей жене, и не бросили в трудной ситуации
Алёна Горелова
19 mart
Были с компанией 19.03 Вся еда просто великолепная, очень вкусный лимонад, цена приемлимая, советую всем
Александр Игошин
30 noyabr 2025
Наконец у дома появилась завтракачная с такими свежайшими и вкуснейшими блюдами! Отдельное спасибо капучино с небольшой горчинкой!
Клиент
11 iyun 2025
Хожу на ланч за 550р. Еда простая, довольно диетическая, что мне сейчас необходимо. Очень приятный персонал.
Thankssmokey
22 noyabr 2025
Быстро, вкусно, уютно, эстетично. Идеально!
Алена Р.
11 iyun 2025
Хочется оставить отзыв этому чудесному месту и поблагодарить за такую работу персонал! Все продуманно до мелочей, когда туда заходишь и ощущаешь этот уют, становится так тепло на душе! Спасибо вам! Очень-очень вкусно☺️
Иван Дрогин
31 may
Между пересадками МЦК и обычным метро увидел, решил заглянуть. Уютное место, чисто, вежливый и хороший парнишка работает. Вкусная еда. Редко пишу отзывы, но мне понравилось. Если ещё буду мимо проезжать думаю ещё заскочу.
Maria
13 may 2025
Отрылось новое кафе прям рядом с работой! Ура Чисто уютно вкусно😌 БЫСТРО😄 Персонал заиньки🥰 Процветания вам ребята
Макс Тирентьев
5 may 2025
Это прекрасное место,зашёл сюда случайно и был в шоке, как же вкусно и барное меню, это что-то с чем-то сам работал в баре, понимаю о чём говорю, кто составлял эту карту гений, поздравляю с открытием супер вкусного места, спасибо буду стараться чаще заходить 🚶‍♀️.
Артём сутырин
15 dekabr 2025
Классное кафешке, кофе ооооочень вкусное, большой выбор напитков, каждый день захожу туда за кофем
Ann Samsonova
8 yanvar
Шикарный сервис, чистый туалет, вкусная еда, добродушные сотрудники! Рекомендую!