Lms-studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана М.
26 dekabr 2025
Профессионалы. Благодаря слаженной работе выявили большое количество ошибок. Увеличили трафик в 9,5 раз. Регулярно отправляют детальные предложения по улучшению сайта. Работаем только с ними.
Сергей Д.
4 yanvar
До ЛМС было долгое и нерезультативное сотрудничество с одним SEO подрядчиком, результатов совсем не было(но и платили совсем немного). Узнал про «ЛМС-Студио» по рекомендации своего соседа по офисному центру, он характеризовал ребят, как проверенных спецов, которые качественно и результативно делают свою работу. Совместно пришли к выводу, что наиболее эффективно будет продвигаться по ключевикам по которым через 3,5- 4 месяца у нас будет сезон, по этому схеме отработали с неплохой отдачей и стали масштабировать сайт и добавлять новые направления товаров в продвижение. На данный момент проработали 9 месяцев, опыт крайне положительный, поэтому сотрудничество планируем на далёкую перспективу.
Виктор П.
20 iyun 2025
Заказывали настройку несложного шаблонного сайта на Битрикс/Аспро у ЛМС-Студио, (Москва, Дмитровское шоссе 100 с2). LMS-studio почти год морочили голову и заказ так и не сделали. Сроки работ по договору были “10-30 дней”. Прошло 9 месяцев - работа не завершена. Насколько месяцев назад мы посылали им досудебную претензию, это чуть взбодрило лентяев, но до готового сайта дело так и не дошло. Среди забавных вещей, которые они не могли сделать: месяцами не могли наладить “фильтрацию товаров по критериям”. Для интернет магазина это хорошо отработанная и всем известная опция, например “отобрать носки такого-то размера, такого-то производителя, с принтом, упорядочить по убыванию цены”. Но оказалось, что для них это неподъемная программистская проблема, “требующая большого программистского труда”. Когда я сам спросил у Аспро и мне подсказали решение проблемы (просто показали как это сделано на сайтах, сделанных на аналогичной сборке Битрикс/Аспро). Мы передали инфо в ЛМС-студио - они кажется поняли, как надо. Настроили. Но не убрали свои старые эксперименты с фильтрацией (?!). И теперь на одной странице несколько фильтраций: кривая и правильная. Ранее они были “Золотым партнером 1С-Битрикс” - но после таких граблей с нашим проектом, партнерство у них Битрикс отозвал. См. скрины ответов от Битрикс. Будьте осторожны, связываться с ЛМС-студио крайне не советуем.
EZZZBOX
6 avqust 2024
Все отлично. Команда занимается продвижением и яндекс директ магазина. Результатом довольны! Профессионалы своего дела!
Alex Ivanov
26 dekabr 2025
Год назад заказал оптимизацию сайта. За это время число фраз в топ-10 вышла на 50%. Включая ВЧ. Продолжу работать с ними.
Илья
25 aprel 2024
У нас была проблема, столкнулись с компанией очень низкого уровня, а понять это сразу не смогли. Поняли только на четвертый месяц работы, а результата нет. Тогда решили найти другого подрядчика. И решили выбирать из партнеров именно Аспро. ЛМС- СТУДИО были в первой двадцатке партнеров. Посмотрели их кейсы, созвонились. Менеджер Денис все очень подробно объяснил, рассказал про возможности шаблона и предложил решение в нашей ситуации. В итоге, сайт сделали за 25 дней, со всеми подключениями (1С, оплата, доставка) Очень довольно сотрудничеством, услуги продвижения тоже закажем тут.
Евгения С.
29 aprel 2024
Давно хотела запустить свой интернет-магазин, но опасалась, потому что не понимаю всех нюансов и боялась что не получится. Но после общения с командой лмс студио точно решила делать, и делать именно с этими ребятами. Все объяснили. На какой системе делать, что должно быть на сайте, чтобы он был удобен для клиентов. Даже анализ конкурентов по нише подготовили, чтобы было понятно с кем конкурировать и где есть возможности достижения успеха. Видно, что команда сильная и точно знают как сделать проект успешным и прибыльным)
Денис У
11 aprel 2024
Заказывали сайт на шаблоне Аспро Максимум. Сделали быстро, учли все наши пожелания. В шаблоне ребята действительно эксперты. Во время разработки дали нам много идей по сайту. Рекомендуем эту команду.
Николай Воробьев
14 avqust 2023
Заказывали у ребят сайт, так как наш уже устарел и пользы от него было столько же, сколько от полумертвой лошади на поле. Сделали быстро, ввели в курс дела, все подробно объяснили (как пользоваться и редактировать). Далее будем с ними работать по сео оптимизации👍
Роман Таиров
25 aprel 2024
Команда ЛМС-СТУДИО настраивала нам СРМ систему Битрикс 24. Все быстро сделали, Рассказали как в будущем можно ее развивать для нашего бизнеса. Рекомендую данную компанию. Хорошие специалисты.
жека х.
11 sentyabr 2024
По поручению руководства заказывал сайт в лмс студио. Отлично все сделали, учли все наши особенности. Результатом довольны. Рекомендую эту команду
Екатерина Латарцева
12 noyabr 2022
Благодарим за работу Максима из Лмс Студио. Заказали сайт, все сделали вовремя. Единственные разработчики, которые сделали нам сайт на 1С Битрикс, точно по тз. В процессе работы предлагали собственные идеи и успешно их внедрили. До этого мы обращались к разным разработчикам и не получили нужный результат. Благодарим за Сотрудничество, будем обращаться с новыми проектами.
Кристина К.
26 dekabr 2025
Хорошая компания, разработали нам сайт, все оперативно, рекомендую.
Henry
23 aprel 2024
Заказывал сайт, всё чётко и быстро. Всё сделали вовремя, результатом очень доволен. Рекомендую
Вера Махлаенко
29 dekabr 2021
Хорошие, ответственные ребята. Приятно с ними работать
Pavel Bulgakov
29 dekabr 2021
Хочу поблагодарить, отличную команду и отличных специалистов по продвижению. Пробовал сам настроить, тратил деньги все в никуда. Посоветовали этих ребят. Созвонились, пообщались. Выяснили проблемы. Дальше все заработало совсем по другому, начались звонки переходы с инсты, сайта... Клиент есть надо о себе рассказывать и рассказывать не самому, а доверять спецам, спасибо большое. Будем сотрудничать дальше. Нас ждут новые проекты)
Сергей Пипкин
10 dekabr 2022
***. Продают хорошо, а как до дела дошло - кидалово. Хорошо договор был, по котором можно было судиться и взыскивать деньги. То налоговая у них, то банки, то еще как-то апокалипсис. Серьезные проект им доверили - забуксовали на этапа описания и прототипа. Не рекомендую связываться. Судебное решение и признание слива проекта по срокам имеется на руках.
Ирина Р.
26 aprel 2024
Команда ЛМС корректировали нам рекламу в Яндекс, после неудачного опыта с другой компанией. Супер результат, стоимость рекламы сильно снизилась, а заказов стало гораздо больше. Отличная работа на 5 баллов.
Kristina Levenchuk
18 noyabr 2021
Офигенные ребята, с которыми очень комфортно работать, раньше срока закончили работу, виделись один раз, при заключении сделки. Все четко и по факту. Спасибо за интернет-магазин и сотрудничество. Вы супер!
Наталья Г.
19 dekabr 2021
Сделали кдассный сайт для цветочного магазина. Я довольна. Спасибо Максиму Сергеевеичу за оперативность и терпение.
Анатолий Васечкин
24 sentyabr 2021
Заказывал сайт у этих ребят, все понравилось. Сделали быстро и что немаловажно дёшево, даже удивился. В любое время есть возможность подъехать в офис и обсудить текущий ход работы, в 22.30 даже приезжал. Профессионалы своего дела, рекомендую 👍
Г
Галина Л.
29 dekabr 2021
Хорошая компания, простые и исполнительные ребята, заказывали корпоративный сайт, сделали за 2 недели. Быстро, четко и в срок! Советуем!
Юрий
31 avqust 2020
Жалко не посмотрел отзывы об ЛМС-студио перед тем как начать работать. На 100% понимаю отзыв оставленный здесь до меня - мошенники. Категорически нельзя с ними работать. Люди А - тотально некомпетентны и Б - недобросовестны в крайней степени. Сорвали нам все сроки, подвели очень сильно. Норма работы - не брать трубку и не выполнять задачи сто раз уже заявленные. Выполнили модуль интеграции с платёжной системой, получили за это деньги, позже выяснилось что модуль не работает - сказали всё поправят и пропали совсем, перестали полностью брать трубку и отвечать на сообщения.
Кирилл С.
18 yanvar 2022
Отличная коммания!!! Все сделали оперативно и на 5 балов
Евгений Б
18 yanvar 2022
Заказывал сайт, сделали все быстро и качественно. Молодцы!
Виктория Курносова
26 dekabr 2025
Ребята лучшие в своем деле!
ニック ・ボリス
23 aprel 2024
Всё чётко и быстро. Все сделали вовремя, рекомендую эту команду.
Я в теме
18 fevral 2022
Безответственные люди после получения средств интерес интерес у них к работе пропадает. Не берут трубку вроде как постоянно на совещании, договариваются с новыми клиентами ! А мы сидим ждем куда мы денемся мы же уже оплатили.
Екатерина Гуринова
24 sentyabr 2021
Работа была выполнена качественно, в срок, всё очень понравилось, хорошие специалисты!
Гаврилова Надежда
29 dekabr 2021
Хорошая компания. Исполнили всю работу четко, быстро, качественно.