Lm 13

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Марфель
29 mart
Не первый раз приезжаю на эту мойку и, как и ранее только хорошие впечатления. В этот раз обратился к ребятам по поводу химчистки авто, так как пол и сиденья уже накопили множественные загрязнения, да и перед летним сезоном подумывал причесать авто. Машину пригнал с утра и оставил на сутки. Но уже вечером позвонили и сказали что всё готово. Результатом остался очень доволен. Даже затёртые места на дверях получилось реанимировать, хотя и думал что время уже взяло своё. Так же все подтёки и соль на полу, что появилась ещё зимой, устранили, остались только мелкие недочёты в недоступных местах. Но я это понимал, так как заказывал химчистку без разбора сидений. Задний диван после покатушек детей с печеньками и напитками вообще стал в идеале. В общем я ваш постоянный клиент, так как качество что мойки, что химчистки на достойнейшем уровне.
Анастасия Восканян
25 may
Хочу выразить огромную благодарность автомойке и детейлинг-студии! Обратилась с желанием привести машину в порядок после активных поездок, и результат превзошёл ожидания. Сделали всё аккуратно, с вниманием к каждой детали: кузов выглядит как новый, поверхности гладкие и ухоженные, салон чистый и свежий. Отдельно отмечу работу мастеров — видно, что профессионалы: всё объяснили, согласовали этапы, предложили оптимальные варианты по уходу. После процедуры машина радует глаз и приятно садиться внутрь. Очень рекомендую! Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям. Спасибо за качество и подход!
Николай Блетько
22 aprel
Добрый день, хочу сказать что нигде так трепетно не относились к мойке машины, и салфетки в боковые зеркала засунут( что б капли впитало) и бумагу на коврики после пылесоса и влажной уборки. Всегда еще раз вытрут капли после выгона машины из бокса, даже когда отъезжаю еще раз вытирают что б стекло, всем советую, моюсь более трех лет!
Sloumo Saymon
24 may
Данный дететейлиг центр, смело могу рекомендовать многим кто ценит свое авто и любит когда оно ухожено, Видно сразу что здесь ребята трудятся для клиентов, качественно выполняют свою работы, быстро и слажено! Вопросов и нареканий по проделанной работе нет, от слова совсем, Желающих увидеть свое авто как с салона, могу с уверенностью сказать что LM13 это именно то место, где действительно так и происходит!!!!
Александр Б.
30 mart
Обслуживался на на LM13, персонал приятный и отзывчивый, работа сделана очень качественно с некоторыми бонусами. Комплекс Премиум ( полная уборка салона под кисточку, кондицеонер пластика и кожи,кварцевое покрытие на кузов, чернение резины) 140 рублей. Цена одекватна как по мне.Остался доволен. Рекомендую.
Г
Георгий
27 dekabr 2025
Парни видимо хорошо моют чистые машины. Попросил помыть колеса в Уазе после езды по гравийке. Объяснил что после легкой мойки снизу налипает песок и вызывает биения колес и руля. В итоге выехал на мкад и пришлось лезть под машину, отверткой выковыривать налипший слой песка на обратной стороне диска. Недорого, но не внимательно
Кристина Т.
14 avqust 2025
Хотела выразить огромную благодарность ребятам ЛМ 13! Пригоняла к ним нашу малышку Киа Венга (2010 года) просто смыть пыль и освежить) В итоге не смогла устоять (и перед обаянием ребят, и перед желанием сделать малышку ослепительной красоткой) и понеслось😂 : отполировали машинку, покрыли двойным слоем твердого воска, почистили диски, отполировали и покрыли бронепленкой передние фары и пороги ( отдельное спасибо Ивану😍), покрыли средством «Антидождь» (это, кстати, был приятный бонус-подарок😊). Сделали все быстро и очень круто! Все Лексусы и Доджи по дороге домой уступали нам дорогу😂 А если серьезно, во дворе она сейчас смотрится круче всех дорогих пятилеток). По цене - очень человечно и приемлемо (есть с чем сравнить, звонила, узнавала). И самое главное - от некоторых моих пожеланий ребята отговорили, от ненужных бьюти процедур и пустой траты денег. Это было неожиданно и очень приятно😊 Чувствовалось не желание «втюхать и заработать» , а реальное уважительное отношение к клиенту и машине. Мы в восторге! Машинка - конфетка! Жаль, что нет качественных фото ДО и ПОСЛЕ(( Кстати, вот и нашла минус работы ЛМ 13 - почему нашей малышки нет в вашей Инсте? 😂 Только дорого-богатые тачки😂 Так что ваш аккаунт-менеджер или маркетолог должен задуматься) Ребята вы крутые! Еще раз спасибо вам всем!!!! Жаль не знаю имени того, кто полировал машинку ❤️ Ну, и чтобы совсем не в пустую писать отзыв, кину вам пару фоток ( до/после) хотя бы фар😂
Андрей Г
14 dekabr 2024
Цена услуг на сайте ,с ценой по факту не совпадают. Пропылесосили плохо, песок под ковриками, между сидениями и порогами, сами коврики были даже не протерты, после высыхания в салоне авто, оказались грязными, плохо просушили проемы. Сушили авто резиновой щеткой( для стекла которые предназначены), только после начали микрофиброй. Личные вещи аккуратно были сложены на заднем сидение, после предоставленных услуг, они уже валялись по всему заднему дивану. Брал услугу «Комплекс» Качество услуг, оставляет желать лучшего.
Георгий Петров
26 fevral 2025
Я конечно дико извиняюсь, но это не мойка от слова совсем. Заказал мойку, пылесос и стекла. Машина выехала вся в разводах, места в птичьим пометом так и остались с его остатками, чернение резины не сделали(забыли), стекла в разводах. Мало того протирая лобовое стекло изнутри оторвали приклееный на двухсторонний скотч приемник сигнала от пульта и не потрудились приклеить его обратно. Не рекомендую к посещению.
Владислав К.
10 iyun 2024
Напишу отзыв, как оказалось, про любимую мойку) Периодически загоняю к ребятам машину, хоть живу даже не в этом районе. Если мне нужна консультация, без проблем с улыбкой ее получаю. (Я не разбираюсь в химии и тд). Касательно выполнения работы - претензий просто не может быть! Мне нравится, как работники относятся к автомобилю. На просьбы реагируют классно, сами предлагают что-то убрать, переложить и тд. К качеству мойки отношусь щепетильно, все осматриваю до и после, но в ЛМ13 можно быть действительно спокойным за ЛКП и элементы салона. Из детейлинга делал керамику и удаление вмятины. Как по мне - быстро) Сделали хорошо обе процедуры, так что могу и детейлинг посоветовать смело! Остальное надо тестить) Если я не ухожу по делам, то могу переждать мойку прямо на ресепшене, где можно удобно расположиться, так еще и в плойку поиграть) и да, когда первый раз был, меня уговаривали поиграть))) По цене всё ок, так как есть дороже, есть дешевле. Цена = качество. И это главное.) Расположение мойки - супер. Повезло тем, кто живет в этом районе, так как еще и торговый центр по этому же адресу.
Артем Вьюшкин
29 mart
Был на этой мойке, очень доволен работой, на отлично сделали кузов!!! Салон вообще выше всяких похвал Ребята молодцы стараются не жалея сил!!! Всем работникам этой Мойки большой Респект!!!!!
Kseniya Kaputskaya
21 fevral 2025
Езжу на мойку около Глобо в течении года , изначально понравилось и качество обслуживания и то, что можно всегда без записи приехать и помоют машину на высшем уровне , и вот уже второй месяц плачу 70 рублей за люкс , а машина выезжает откровенно грязная !!! Приходится домывать самой! двери внутри не протерты ,панель не протерта от пыли , пороги все в соли их просто не мыли ! двери в соли !!! отвратительное качество мойки!!!! И с ценами всегда по разному , хотя мою всегда одно и тоже ...... разберитесь ......
Света Света
26 dekabr 2024
Люкс-комплекс за 80 руб. (мойка, пылесос, влажная уборка салона) для Geely Coolray занял 1 час 45 минут. Объяснили это тем, что машина была «очень грязной», хотя в процессе начали мыть еще одну машину.
Елизавета Юреня
26 fevral 2025
Прекрасное место, удобное расположение, хорошо выполняют работу, отмоют машину, будет как из свлона, приветливый персонал, есть комната ожидания. Всем довольна.
Андрей Козик
23 mart
Машина после ЕВРОМОЙКИ в разводах, вытирают( сушка) все одной тряпкой и кузов и стекла. Как итог разводы на кузове и стеклах. Цена выше среднего, а обоснования нет. 2 звезды из-за того, что стала чище чем была)
Tadashimi
19 yanvar 2025
Отличное место, приятный персонал. Вычистят вашу ласточку так, как будто она куплена только с салона. Быстро, качественно. Комфортное место ожидания
Александр Пристром
11 sentyabr 2024
Все на высшем уровне! Очень понравился сервис. Всё сделали в оговорённый срок и качественно. Если Вам не безразлично состояние Вашего авто, то смело приезжайте. Эти ребята приведут его в первозданный вид лучше чем Вы себе можете представить! Приятная клиентская зона, все чисто и аккуратно, персонал вежливый и тактичный! Приеду однозначно! Рекомендую всем!
Катерина Серёгина
18 mart 2025
Здравствуйте. Очень удобное месторасположение, ребята шустрые и вежливые. Очередь конечно была, но проскочила довольно быстро. Качеством мойки осталась довольна.
Михаил Баринов
7 iyun 2024
Делал у ребят химчистку всего салона и полировку кузова. Езжу на Audi a6 c7 Из за того что авто в основном ездила по трассе кузов был в сколах и лероховатостях. Думал что покраской элиментов не обойдется. Парни по обещали сделают все возможное что бы машину привести в порядок. Такова результата я не ожидал! Спасибо за профессионализм и четкуб работу!
Ю
Юрий К.
10 fevral 2025
Мою машину только здесь, всегда доволен результатом. Цены средние по городу, а качество и скорость обслуживания на высоте. Рекомендую!
юлия г.
16 avqust 2024
Обычно отзывы не пишу, но здесь особый случай, на мойке впервые, и осталась очень довольна. Могу выделить только плюсы минусов здесь нет. - персонал относится к тебе как будто ты их самый близкий и любимый родственник, - в салоне не нашла ни одной мусоринки и пылинки, даже нашли давно забытые детские мелкие игрушки, - стекла намыли так, что мне показалось что их нет, -внешне вымыли и натерли, что машина блестела даже в темноте . Мойку рекомендую, это наверное лучшее место где я обслуживалась. Заезжайте, не пожалеете.
Сергей П.
13 yanvar 2025
Оклеили авто не так как было договорено изначально, подорвали ЛКП что привело в дальнейшем к коррозии элемента и необходимости его перекраски При обращении с претензией о некачественно выполненной работе свою вину не признали и более того, сказали что я сам отрезал пленку 😂 и оторвал ЛКП Контора не серьезная, не рекомендую даже мыть авто, не говоря уже об оклейке
Сергей Кисляк
13 iyun 2024
Лучший детейлинг в котором довелось побывать, персонал максимально вежлив, проконсультировали по поводу всех услуг по максимум, держали в курсе на протяжении всех работ, постоянный фотоотчёт проведённых процедур с авто, сделали очень большой объём работы и что сомое главное максимально качественно, в подарок оптянули защитной плёнкой немоловажные элементы кузова, резутьтатом очень даволен, всем советую
Даниил Писарик
1 iyun 2025
Заехал первый раз т.к живу совсем рядом. За мойку в 40 рублей эффект просто 🔥🔥🔥 До этого был на просто мойках и результат был ну просто никак - тут я влюбился в машину, как в первый раз. 11 из 10 Всем рекомендую данную мойку.
станислав артынский
8 iyun 2024
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Дмитрий Явлошев
7 mart 2025
Очень расстроен сильно мойкой , заезжал раньше было очень круто и быстро и на высоте все , машинка чистая , сверкает , а сейчас , один сплошной ужас , машина выезжает вся в разводах , стекла что мыли изнутри что не мыли , все в разводах , мало что машина грязная так еще и царапки появились на двери , будто по песку мочалкой мыли …. Была бы оценка -100 поставил бы. А еще будто мойщики с перегаром…..
Дима Раманович
7 iyun 2024
Хороший детейлинг. Толковые ребята которые принимают машину, советуют по делу в чем нуждается авто. Мойщики так же работают быстро и качественно. У меня лично никаких вопросов небыло. Часто проходят акции. Советую
Андрей Мельников
26 fevral 2025
Заехал вчера к ребятам, отработали на 5 с плюсом. Помыли отлично, проёмы, крышу, диски, не докопаться. Хорошо просушили. Однозначно отработали свою ЗП. Спасибо
Никита Кистанов
16 avqust 2024
Хороший персонал отлично и качественно выполняющие работу, а главное быстро👍 На период мойки есть очень удобная комната ожидания с музыкой и консолью поиграть
S
stas s.
14 oktyabr 2025
Приемщик авто или администратор, любитель навалить на педальку газа на чужих авто)))и прокатится с неприемлемой скоростью на чистом авто по территории, где в этом нет необходимости, когда можно просто выгнать авто с бокса и запарковать. Ауди А6, Хонда аккорд.
П
Павел Л
10 noyabr 2025
Отстой, а не мойка! Денег сорвали, салон не пропылесосили, арки грязные, буквы грязные... P.S. а как так вышло? Да потому что сын ездил, первый раз сам - обули "школьника". Почему туда поехал? Потому что со мной едил туда пару раз и было норм, теперь туда не ногой, не колесом.
ДмитриЦ
22 sentyabr 2025
Берут дорого, моют не качественно. На стеклах остались ободки от резинки. На кузове оставались пятна загрязнений, не большие, но были. Нужно было ехать, поэтому сразу все не заметил.
3 fevral 2025
20 января в ~16:30 была у вас, делали мойку только кузова, коврики и салон сказала не надо) взяли с меня 70 рублей, а теперь посмотрите цены на сайте, как вам не стыдно)) если девочка, то значит можно обманывать?🤣 мне не жалко, на здоровье, «успехов и процветания»
V
Vlad Ivanov
22 yanvar
Машина мылась 21.01.2026 как снаружи, так и внутри. 3 момента оказались непонятными/неприемлимыми: 1. почему администратор не в состоянии озвучить финальную стоимость всех оговоренных услуг; 2. почему при цене услуг выше среднего, заказчик при приемке машины должен ходить и указывать на косяки 'выполненной работы', явное отсутствие/несостоятельность контроля качества со стороны мойки перед выдачей машины заказчику (тут речь не об одном, двух недочётах, а о приличном списке); 3. машина была просушена + в качестве компенсации была предоставлена бесплатно услуга обработки уплотнительных резинок. Риторический вопрос: какого качества перечисленные выше работы, если на следующее утро все двери успешно примерзли, учитывая, что до этого при текущих морозах двери не примерзали?!
Nati Pin
2 fevral 2025
Моют плохо! Дверные карманы, как были пыльные так и остались. Стекла были плохо помыты, в разводах. Ковролин возле сидений не пропылесосили, хотя взяли за это ещё плюс 5 руб- доп услуга "двойной пылесос". Снаружи было явно заметное пятно, которое согласились отмыть только за доп. плату плюс 10 руб. (Один пшик самого обычного детейлинга и 3 секунды работы). В прайсе таких услуг нет, придумывают цены на ходу.
Виктор
31 may 2024
Если кратко: мойка на 4 — не самая плохая в Минске, но и до идеала далековато. Детейлинг — ужас, который невозможно оценить. Если все же решитесь воспользоваться их услугами и оставить машину, обязательно подписывайте договор, акт приёма/сдачи автомобиля и делайте съемку по кругу. На приёмку авто приезжайте с человеком, который хотя бы немного разбирается в сфере детейлинга. Возможно, хозяева что-то и пытаются поменять, но лично мой опыт — это куча потраченного времени и нервов на "разбор полётов". Из всего перечня работ, единственное, что было сделано относительно хорошо - это полировка. Клиентоориентированность администрации закончилась ровно с момента передачи денег.
Anastacia Bykova
18 iyul 2024
Делала полировку и оклейку пленкой фар. Осталась очень довольна результатом. Парни молодцы, качественная консультация и работа. Ещё раз спасибо!
Алексей зачем тебе
6 aprel 2024
На обычной Моке сделают комплекс качественнее чем у вас. Навязывают ненужные услуги(которые потом не могут качественно выполнить), администратор взрослы мужик, предлагает сделать полировку одношаговую(которая на моем авто бесполезна) там где нужна глубокая. учите матчасть 😉 Суть: 1.тупо рубят деньги 2. Качество услуг худшее в городе 3. Необученный персонал и администрация 4. От detailing только одно название. 5. Не рекомендую никому данную МОЙКУ Они мне еще предлагали у них поклеить авто ахаххахахаха
Екатерина Норкина
3 iyun 2024
Заехала к ребятам, отлично справились с мойкой после путешествия, остались довольны, вежливые и позитивные все, очень быстро отдали машину, спасибо за ваш профессионализм;)
Анастасия Пупко
30 mart
Парни хорошо помыли , вме супер сервис на высшем уровне )) быстро качественно
Илья М.
30 iyun 2025
Хотел рассказать про гарантию оклейки плёнки, её посуте нет и свой косяк исправлять нехотят и ещё вас здерут за мойку авто якобы невидно. Ябы несоветовал к ним ехать на оклейку авто.
Сергей Пономаренко
30 iyun 2025
Качество и акуратность выполняемых работ на должном уровне , ребята стараются и выслушивают все Ваши пожелания. 👌👍
Панасчик Маргарита
10 mart 2025
Отличная мойка был один раз,но очень остался доволен.Ребята хорошо моют.Своих денег стоит
артем павленко
5 sentyabr 2024
Отвратительная мойка , помыв машину пришлось возвращаться чтобы перемыли , а вернувшись помыли так , что расцарапали весь капот . Нет слов , буду писать жалобы во все возможные инстанции .
Bohdan Bessonov
8 dekabr 2021
Помыли быстро, качественно (беру кузов+салон+стекла). Цены - средние по городу, за качество и скорость работы вполне адекватные. Удобное расположение. Пользуется спросом - бывают очереди, но некритично (да и можно оставить авто и позже забрать)
Ivan shtepa
17 yanvar 2023
Хорошая мойка, интерьерная комната ожидания из сидений автомобилей, моют быстро и качественно, расположение удобное для заезда
Igor
29 may 2024
Мыл авто 2 раза, качество работ приемлемое, но цена и сервис оставляет желать лучшего. Навязывают (тут без преувеличения) услуги, не прозрачная цена, которая может измениться в итоге.
Invictym
26 may 2024
За свои деньги мойка отвратительного качества. Воду из стыков не убирают вообще и приходится самому все протирать чтобы машина не была в разводах. Плюс последний раз повредили лак и немного краску, пришлось делать полировку
Вероника Л.
17 mart 2024
Зимой сменилось руководство на мойке. Если вы хотите получить плохую мойку, оскорбления и неуважительное отношение, то приезжайте. Новый администратор, молодой юноша, которому вы должны поклониться. Если так не сделаете, будете опущены им и как результат получите испорченное настроение. Фото прилагаю. Машину берут не в назначенное время. Зажеоживают выдачу. Долго и плохо моют. Была любимая мойка, с классным сервисом, руководствои и качеством. Жаль, что пришлось попрощаться.
Hanna Nettle
12 fevral 2022
Всегда обращаюсь только сюда. Машина ездит по бездорожью, почти всегда в ужасном состоянии. Отмывают очень качественно, помогут и предложат что нибудь новое для сохранности машины, что зимой, что летом. Так же помогут убрать ржавчину на кенгурятнике. Прекрасные сотрудники. Очень рада, что нашла это автомойку)