ЛМ

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алсу З.
27 yanvar
Очень доброжелательная, приятная атмосфера в салоне. Людмила отличный спец по волосам. Сделала прекрасное окрашивание , волосы блестят до сих пор .. уже месяц. У Ольги делала маникюр (френч) , ни одной отслойки, отличный результат. София сделала красивую форму бровей и окрашивание, хочу записаться еще на ламинирование ресничек). Ангелина (администратор) угощала вкусным кофе)) Так держать, девочки!🤍
Марина Мурзова
11 yanvar
Огромное спасибо мастеру Людмиле за прекрасное преображение! Делала комплекс: стрижка + мелирование + тонирование. Результатом более чем довольна! Цвет получился очень натуральный и интересный, стрижка идеально лежит и легко укладывается. Людмила — настоящий профессионал и очень приятный человек. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
Анастасия А.
13 mart
Записалась к стилисту на стрижку несколько дней назад на вечернее время. Наступает день записи, мне пишут для подтверждения. Спустя небольшое кол-во времени пишут о том,что мастер освобождается пораньше и предлагают перенести. Я работаю до 18 часов. Они вроде как всё понимают и пишут,что ждут меня к тому времени на которое я записалась изначально.И вроде бы все так и должно быть, казалось бы, но дальше начинается самое интересное). Проходит 20 минут и оказывается мастеру нужно срочно уехать и они предлагают перенести на выходные запись. Неожиданно,правда?)Конечно настроение уже испорчено и возвращаться в этот салон больше нет желания. Спасибо за клиенториентированность. Так в принципе нельзя поступать с клиентами, а тем более когда на данную услугу человек записывается впервые. Таким образом и складывается впечатление. Хотелось бы также извиниться перед салоном за то,что работаю до вечера и заставляю мастера ждать меня).
Виктория
15 aprel 2025
10/10!!!В первый раз была тут на маникюре у мастера Ольги. Замечательное место! Как только зашла, почувствовала что тут тебя ждут. Встречала администратор Линда, очень приветливая девушка😍если бы я знала, что тут можно выпить кофе или шампанское - не стала бы завтракать дома на бегу 😄 Про мникюр - в первый раз сохранили размер моей ногтевой пластины, а для меня это очень важно, так как люблю натуральность, но работа подразумевает ухоженные руки. Ни одного пореза. Материалы и лампа клёвые - ничего не жгло, не пекло. Однозначно рекоммендую к посещению, лучший сервис в Москве.
Настя В.
2 fevral 2025
Чистка лица. Процедура прошла менее болезненно чем обычно у меня было, косметика нейтральная по запаху, понравилось как на коже ощущалась. После процедуры сразу следующим утром на работе отметили что у меня бархатная кожа. То что мне понравилось - очевидно ) советую делать здесь. Добираться удобно, персонал симпатичный ) была на маникюре - все как следует, окрашивание бровей - тоже все тщательно. Рекомендую место )
сусанна каримова
10 iyun 2025
Добрый день! Я хотела поблагодарить Дарью, и сказать теплые слова по отношению к ней и ее работе, которую она выполнила, за ее чуткость в работе, терпение. Она давала обратную связь, советовала, что будет лучше, поэтому я была самая красивая, прическа продержалась до самой ночи, кудряшки держались супер и даже сегодня они есть. Макияж не поплыл, и тоже держался хорошо, все без перебора и в самый раз. Если будет мероприятие, то только к Дарье теперь😌
Жанна Титова
23 may 2025
Была на стрижке у мастера Людмилы, все очень понравилось! Мастер сделала именно так, как я хотела, и даже лучше😊 Уточняла у меня детали перед тем, как постричь, что для меня важно. Учла все пожелания и дала полезные рекомендации🙌🏻 Кроме того, Людмила очень приятная в общении! В самом салоне красиво и чисто🎀 Девушка-администратор тоже очень приятная, ответила на интересующие вопросы, предложила чай, кофе☕️ Общее впечатление 10/10👏🏼
Евгений К.
4 oktyabr 2025
После первого сеанса у Елены Монаховой почувствовал прилив энергии и лёгкость во всём теле. Елена — настоящий профессионал, чуткий и внимательный мастер, который не только делает лучший массаж, но и даёт много полезных лайфхаков для улучшения самочувствия. Мастер может дать очень крутые советы как по упражнениям для реабилитации своего состояния, так и по уходу за кожей, поскольку является косметологом. Огромное спасибо Елене!
O1sa
2 fevral 2025
Посетила косметолога Арину, делала чистку лица впервые. Хочу поделиться своими впечатлениями. Арина подобрала подходящий тип процедуры для моей чувствительной кожи. Делали комбинированную чистку. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Сразу после процедуры кожа заметно очистилась, никаких покраснений не было Отдельно хочу отметить, что Арина терпеливо отвечала на мои вопросы и консультировала по поводу подходящего именно мне ухода. С радостью рекомендую
7 noyabr 2025
На постоянной основе хожу в этот прекрасный салон . Делаю маникюр мастер Ольга , стрижку , окрашивание волос мастер Людмила , депиляцию мастер Елена . Все мастера профессионалы своего дела с большой буквы 💕. Очень советую салон . Обслуживание всегда на высоте 🌹🌹
1 avqust 2025
Благодарю Ольгу- мастера с большой буквы! Если нужно сделать маникюр и быть уверенной, что за время отпуска с ним ничего не произойдет чем бы вы не занимались, вам точно сюда. Салон в целом обычный, чистый, чай/кофе предлагают, девушки- администраторы приятные
Ольга Комарова
12 oktyabr 2025
Всё отлично, хорошее место. Делаю там не первый раз наращивание- коррекция. Мастера разные, ни к одной нареканий нет)))Атмосфера уютная, девочки приветливые, администратор внимательны. Мастер Асмик старалась долго, сделала отлично) Стрижка, мастер Людмила, огрнь🔥
Анна И.
23 iyun 2024
Замечатклтный салон! Обслуживане отличное , не навязчивое. Мастеоа и персонал очень поиветливые и положительные, вежливые. Атмосфера отдыха , релакса ))) Далала стрижку , окрашивание и всё просто в 100% попадание! Цвет волос (да и само окрашивание прошло очень комфортно) превзошли все ожидания! Большое спаиьо за профисианализм, я счастлива. Спасли мои волосы ! Из всех салонов по блишости этот однозначно на первом мнсте. Брови, стрижка , окрашивание только к Вам !
Татьяна Рогова
8 sentyabr 2024
Вчера наконец то выбралась в парикмахерскую. пользуюсь услугами именно этого салона не первый раз. очень мне здесь все нравится. и мастера. и обстановка. и внимательное отношение к клиенту. Пользуюсь услугами одних и тех же мастеров. Вчера меня обработали от макушки до кончиков ногтей на ногах. Маникюр-педикюр как и всегда Бари - работает аккуратно. результат всегда отличный! Окраска волос -Наталья - подобрала цвет. помыла голову. обработала волосы - все замечательно! Коррекция и окрашивание бровей и ресниц Ольга - Предложила мне несколько поменять форму бровей. получилось даже лучше. чем обычно. выражение лица стало мягче. не таким напряженным. Все девочки подходят к своей работе творчески. обсуждают и обговаривают каждую деталь. предлагают свои варианты. Особая благодарность администратору Маше -очень внимательна к клиентам. доброжелательна. ответственна. И вообще атмосфера в салоне доброжелательная. чисто. много зелени. тихая музыка. по желанию чай-кофе. все улыбаются. вышла обновленной. с ощущением. что побывала в гостях у друзей. Спасибо. Так держать. не понижайте планку! Успехов вам!
Надежда Михайлова
29 aprel 2025
Салон на высшем уровне благодаря персоналу,суперские девочки. Выражаю особую благодарность мастеру своего дела Людмиле,сделала чудо с моими волосами. Администратор Линда как всегда тактична и обоятельна. Спасибо Вам девочки,приду к Вам ещё не раз.
anastasia
12 noyabr 2025
чудесный салон! очень вежливый и дружелюбный администратор, приятная атмосфера! выражаю большую благодарность мастеру Елене за процедуру! очень профессионально, быстро и самое главное - комфортно! я довольна❤️
Бештоева
19 avqust 2025
Была на стрижке у мастера Людмилы. Стрижку сделала очень качественно, результатом осталась очень довольна. Сам мастер безумно приятная в общении, оставила положительное впечатление, обязательно вернусь сюда😊
виеслена
21 avqust 2025
Мой любимый салон! Хожу сюда на шугаринг уже полгода и впечатления только положительные) Приятная обстановка, хорошая работа мастера, приятное общение с администраторами, удобное расположение, всё на высоте!
Анна О.
15 yanvar 2025
Замечательный салон! Хожу сюда на педикюр к Марии, к Арине на косметологические процедуры и к Лене на депиляцию. Все мастера очень внимательные, аккуратные, доброжелательные. Рекомендую от всей души ❤️
28 sentyabr 2024
Хорошее место. Удобно расположено, внутри приятная обстановка - уютно и спокойно. Посещала косметолога Арину - приятная девушка, спокойная и уверенная. Чувствуется профессионализм, что человек знает и понимает, а это очень располагает. Доступным языком объясняет, что делает, спрашивает про ощущения, дала рекомендации по дальнейшему уходу. В кабинете чисто, аккуратно, приятно пахнет и играет ненавязчивая, расслабляющая музыка. Мне очень понравилась, однозначно советую данный салон к посещению и сама обязательно вернусь ❤
Татьяна
29 dekabr 2024
Спасибо Веронике за прекрасный новогодний маникюр и настроение, я очень довольна. Получилось очень красиво, с дизайном. Она с первого раза сделала все идеально, хотя стояла непростая задача, так как очень близко сосуды и постоянно мастера ранят.
мария мальцева
10 aprel 2025
Доброго дня! Была у Людмилы на стрижке. Все очень понравилось, обходительно, приятно. Мастер своего дела. На входе предложили чай, кофе, шампанское)) Хожу не так часто, но понимаю, что хочу только в этот салон! Большое спасибо 💗
Катерина Белоногова
12 noyabr 2024
Пишу свежий отзыв, буду его дополнять. Делала маникюр и педикюр у мастера Марии. Мастер очень приятная, аккуратно работает, качественно и по времени не долго. Никаких болезненных ощущений. Одназначно рекомендую записываться к Маше! Поставила 4 звезды и сняла одну за мебель ( я бы обновила интерьер) и за одного из администраторов. Насколько все-таки важен приветливый администратор в салоне. Девушка блондинка всегда предложит чай/кофе, очень улыбчивая . Вторая же мне не очень понравилось. Но, тут я закроб глаза, тк хожу ради мастера.
7 noyabr 2025
Сын 13 лет, стригся у Людмилы. Очень доволен! Подстригли очень аккуратно, модно , учли все его пожелания. Пришел в приподнятом настроении! Сказал. Что наконец-то нашел своего мастера! Спасибо!
Яна Есментова
18 mart
Добрый день! Нашла данный салон 3 недели назад в картах. Сначала сделала маникюр, затем записалась на стрижку челки. Отмечу доброту, уважение и внимание от всех сотрудников. Только люди наполняют обстановку в помещении. Милый и уютный интерьер. Хотелось остаться в салоне подольше. Про челку) достаточно давно я думала о том, чтоб чуть изменить имидж. Но переживала и не могла определиться с салоном. Но с моим мастером волнений не было вообще, доверилась полностью. Так как чувствую, что все мастера знают свое дело и обладают хорошим вкусом. Спасибо!
No Name
1 iyul 2024
просто чудесный салон! Мастер Мария очень профессиональная, вежливая и такая красивая девушка🥹🤍 сделала красивый, аккуратный маникюр, а самое главное быстро, я очень довольна администратор тоже невероятно милая, создает очень уютную и комфортную атмосферу и делает вкусный кофе 🫶🏼 обязательно вернусь, и не один раз
Софья Гросс
31 dekabr 2024
Пишу отзыв о работе мастера Вероники. Мастер вежливая, но работа, к сожалению, меня не устроила. Во-первых, на трех пальцах до крови порезана кутикула, во-вторых, покрытие отлетело на третий день. Обычный лак всегда держится недолго, но не три дня. В остальном, салон хороший, могу рекомендовать мастера Бари.
Ангелина Андреева
25 mart 2025
Отличный салон, была на стрижке у приятного мастера Людмилы, лишнего не навязывают, предложили кофе с конфеткой, скидку и подарочек за первое посещение
Катерина
8 oktyabr 2024
Любимый салон. Девушки, которые здесь работают, вежливые, дружелюбные, всегда предложат чай/кофе и поддержат весёлую беседу. Хожу сюда уже полтора года, никогда не возникало никаких проблем, всегда ухожу довольная результатом. Отдельно отмечу любимого мастера Бари, она - фея 💕
Марина Никитина
28 noyabr 2024
Здравствуйте! Делаю ногти у Жанны не в первый раз. Быстро, качественно, профессионально. Была в разных местах. Но здесь лучше всего. А сегодня я делала маникюр и педикюр одновременно у двух мастеров - у Жанны и Бари. У них волшебные ручки!!! Очень комфортно в самом салоне. Удобные кресла, расслабляешься. Благодарю за работу! Успехов и процветания!
Лидия Я.
12 mart 2025
Прекрасная студия, в которой работают профессионалы своего дела! Уютная атмосфера, дружелюбные мастера, которые слышат, что хочет клиент! Особая благодарность мастерам Татьяне, Людмиле и приветливой администратору Линде!
Елена П.
3 iyun 2025
Мастер Дарья сделала восхитительную коррекцию бровей очень точно подобрав цвет для русых волос. Быстро, чётко и безболезненно ❤️🔥
Екатерина Круглова
8 mart
Потрясающая Людмила сделала мне восхитительную прическу на свадьбу. Очень счастлива, что попала к этому прекрасному мастеру и чудесному человеку! В такой важный день она создала не только красоту, но и очень радостное настроение ♥️ Не жалею, что доверилась студии и Людмиле, и очень благодарна за теплое чуткое отношение и потрясающую работу! Спасибо, вы стали частью того важного дня и очень украсили его!
Марина Гуриева
14 noyabr 2025
Добрый день. Хожу к мастеру Асмик, мне все очень нравится. Очень аккуратно работает и всегда маникюр выполнен идеально 😍
ekaturTea
4 oktyabr 2025
Прекрасное место открыла для себя. Огромное спасибо мастеру Людмиле, профессионалу своего дела. Прекрасно поддерживает разговор и чувствует, что нужно клиенту. Приду ещё раз, чтобы продолжить экспериментировать. Спасибо
Елизавета М.
12 noyabr 2024
Была сегодня в студии впервые на комбинированной чистке лица у мастера Арины. Отличный специалист, процедуру выполнила максимально бережно и аккуратно, посоветовала подходящий уход. Все прошло максимально комфортно, и качество на высшем уровне! Сама студия очень уютная и стильная. Всем советую 🫶🏻
Соня Маврычева
27 dekabr 2023
Я крайне редко пишу отзывы о каких-либо заведениях или салонах, но тут просто невозможно молчать. Во-первых сколько бы я не ходила к другим мастерам в поисках «варианта подешевле» лучше маникюр и педикюр чем здесь, мне так и не сделали. В салоне всегда приятная атмосфера, играют музыка, фильмы. Сам интерьер очень стильный, в санузле есть все удобства. Кроме того, у них работают и правда ПРОФЕССИОНАЛЫ. В канун нового года в другом салоне мне сделали отвратительное окрашивание, и я в прямом смысле этого слова «в соплях» писала менеджеру салона с просьбой сделать хоть что-нибудь в ближайшее время с моими волосами. Прекрасный стилист Наталья, которая сделала все не только быстро, но и очень качественно, поняла меня с первого раза и спасла мои волосы, за что я безгранично была ей благодарна.
Саглара Х.
29 noyabr 2024
Делала реснички в данном салоне, у мастера Ольги. Осталась довольна всем : уютная обстановка, вежливые специалисты, удобное расположение. Мастер Ольга профессионал своего дела, внимательная, аккуратная и оперативная. Ресничками довольна ! Спасибо за работу 🌹
Анна П.
16 noyabr 2024
Была у мастера Натальи,она любезно согласилась исправить чужую работу .Все сделала отлично, волосы привела в порядок на сколько это было возможно в моей ситуации. Была доброжелательна и видно что профессионал своего дела! Выражаю благодарность мастеру и большое спасибо салону красоты за клиентоориентируемость , в наше время это немаловажно и не везде встречается к сожалению.
Светлана Аверьянова
27 sentyabr 2024
Была впервые. Прекрасный уютный салон и вежливые доброжелательные девушки на ресепшене. Мастер Татьяна сделала идеальный маникюр. Я осталась очень довольна. Рекомендую салон безоговорочно. Отдохнете и останетесь очень довольны работой специалиста-профессионала, а также очень вкусным кофе⭐️
31 iyul 2023
После переезда моего мастера, я всё откладывала в долгий ящик подбор нового специалиста (уверена, те из Вас, кто находится в поиске прекрасно меня поймут:) И вуаля! Я открыла для себя талантливых и внимательных мастеров - Наталью, которая отлично справилась с не простой задачей сделать из трех волосинок копну волос и выровняла цвет легким движением руки!) и Руслана, который очень аккуратно снял с ресниц остатки наращенных, прокрасил, а также оформил и покрасил брови в тон волос). Администратор очень приветливая и обаятельная девушка, которая приготовила вкусный кофе!) Благодарю Вас, ребят! Вы оч крутые и позитивные, до новых встреч!)
Мария Трифонова
18 may 2024
Первый раз была в данном салоне 18.05 у мастера-бровиста Ольги. Осталась очень довольна всем: салон небольшой и уютный, ненавязчивая фоновая музыка, вежливые девушки и специалисты и администратор, угостили очень вкусным кофе; это первый салон, где фантастически удобное клиентское место у мастера-бровиста, за это отдельное спасибо (моя спина и шея были счастливы); мастер Ольга внимательно выслушала пожелания, аккуратно, оперативно и вежливо сделала работу. Однозначно вернусь в данный салон. Спасибо!
Оля П
11 noyabr 2025
Замечательный мастер, приятная атмосфера в салоне, отличное обслуживание, все понравилось 🥰 рекомендую. Мастер Жанна, благодарю за маникюр 💅🥰
Roman
22 iyul 2024
Мастер Оксана супер профессионал! По рекомендации записалась у данному мастеру , так как мой мастер на длительном больничном ! Думала , что мой маникюр лучший , а оказалось , что Оксана творит волшебство ! Мой маникюр сейчас сверх совергенства !! Одеозначно рекомендую профессионала саоего дела !!
Маргарита Стоколос
31 mart
Делала маникюр/педикюр у Асмик, брови к Софии. Все понравилось 😊 Мастера слышат, что нужно гостю, работают очень деликатно. Ни одного порезанного пальца, идеально подпиленные кончики и не черные брови - о чем еще мечтать. Рекомендую!
Валентина Михайловна
2 dekabr 2024
Мастер Наталья Стриглась и красилась у нее Все просто прекрасно Прекрасный сотрудник знает что делает и слышит клиента Не штампует ,а думает над цветотипом клиента и советуют что больше подойдет Вообщем я в восторге ! Работа выполнена шикарна , я прям довольна
Светлана Гой
28 aprel 2025
Спасибо большое, девчонки! Вы большие молодцы. Атмосфера, встреча гостя. Предложили чай, кофе.. Мастер - Асмик - непревзойдённая. Быстро, качественно красиво. Спасибо вам большое 👍
Александра Лещинская
6 sentyabr 2025
Уже несколько раз делала маникюр у Ольги - замечательный мастер! А вчера случайно попала к Марии, тоже очень понравилось! Ногти 💅 замечательные ! Большое спасибо !☺️!
Галина Смирнова
11 avqust 2025
Отлично. Жанна профессионал. Внимательная и ответственная. Приятно посещать такого уровня мастера. Делала педикюр.
Ксюша Ш.
19 iyun 2024
Вообще супер, мне очень понравилось! Очень милая администратор. Салон уютный и стильный. Еще процедура шугаринга была, мастер топ, объяснила то, что в других местах не говорили. Девочки крутые, записывайтесь но не слишком, чтоб и мне окошко осталось 😂❤️