Llumar

Məhsullar və xidmətlər

Александр Сухарев
25 noyabr 2025
Отличное место! Мастера открыты к общению, дружелюбны и трудолюбивы. Делал атермальную тонировку передних стекол и пока очень доволен. Убедительно и без навязывания продемонстрировали преимущества предоставленных материалов, рассказали стоимость и дали право выбора. Внимательно осмотрели обшивки и аккуратно все сделали. Установил пленку Lumar, мне все нравится - рекомендую.
Милена Колобова
8 noyabr 2024
Я была приятно удивлена качеством тонировки машины. Работа была выполнена профессионально, без каких-либо недочетов. Я очень довольна результатом. Большое спасибо мастерам за отличную работу! Конечно же однозначно приеду еще!!!
Sony Volkova
1 iyun 2025
снимала тонировку, все быстро и качественно; спасибо мастеру за подробные детали про тонировку)
rktorktorkto
14 iyul 2024
Доброжелательные люди , профессионалы своего дела. Единственное место в москве где можно сразу замерить уровень тонировки( светопропускаемость) после нанесения пленки, чтобы у клиента было понимание нарушает ли он закон.понравилось всё
Игорь Колесников
26 sentyabr 2025
Профессиональный мастер, поклеил без дефектов, качественно и быстро! Рекомендую 5 из 5
Максим Речкалов
3 noyabr 2024
Заехал в этот прекрасный сервис, тепло, уютно, чисто, справляются очень хорошо со своей работой, позитивные, 10/10 ставлю. Советую всем этот сервис!
Анна Вахонина
18 aprel 2023
Затонировали машину отлично, сразу поменялся вид. Работа выполнена качественно и аккуратно. Сделали быстро, что очень порадовало. Приятная цена в соответствии с высоким качеством! Всё отлично. Спасибо!
Соня Горбунова
15 aprel 2023
Отличный сервис, подобрали удобное время, рассказали детально какую тоннировку лучше клеить, делала себе задние боковые окна. Сам процесс был сделан быстро, долго ждать не пришлось. Качество = цена, что очень обрадовало 👍👍👍
Земфира Шакина
2 noyabr 2024
Отличные ребята, мастера своего дела. Оклейка, тонировка, бронирование - это все сюда!!!! Молодцы. Не единожды былf у них. Всё супер👍
Евгений Голованов
3 noyabr 2024
Пригнал ребятам на полную оклейку свой новый авто. Оклеили в оговоренные сроки. Работы выполнена очень хорошо. В общем остался доволен, однозначно рекомендую!!!👍👍👍
Макс Гр
12 dekabr 2025
Быстро, качественно затонировали авто.
Sergey Ananas
4 dekabr 2023
Евгений - крепкий профессионал. Рассказал, посоветовал, помог, сделал скидки. Выявил недостатки в своей работе и их исправил в установленные сроки. Обслуживание не прекращается, когда Вы забрали машину, обязательно приехать в течение 7-10 дней "на осмотр". Контроль качества. Думал, таких уже нет. МОЛОДЦЫ! Профессионально делают своё дело и "отвечают за базар". Рекомендую двумя руками.
Дмитрий Савельев
5 noyabr 2024
Отличная студия, работают профи, был на полной оклейки авто, работа выполнена на 5+. LLumar спасибо Вам огромное, удачи и процветания.👍
Леонид Ширяев
26 oktyabr 2021
Стоимость тонировки в этом сервисе невысoкая. Сравнивал цены с другими автосервисами. Тонировку выпoлняют настоящие профессионалы своего дела. Качеством тонировки я был полностью дoволен.
Кирилл Владимирович
3 mart 2020
Нужной пленки в наличии не было, пришлось тонировать той что была, и цена немножко возросла. Сделано все качественно, по поводу работы- это специалисты знающие свое дело!!!
Витал ННН
23 iyul 2025
Хорошо работают. Заклеили лоб не залиф блок мультимедиа что частое явление на танке..
Александр М.
2 avqust 2020
Отличный мастер! Быстро и качественно затонировал авто 👍. Хорошее место, удобно расположено. Рекомендую на 💯 %. Не пожалеете!
Влад Соколов
11 mart 2025
Всё отлично, быстро и профессионалтно
Владислав
6 fevral 2024
Всё быстро, аккуратно, вежливо и профессионально)
Владислав Зотов
6 iyun 2024
Очень рекомендую. В центре делаю тонировку уже не первый раз! Спасибо
Ваня
17 aprel 2023
22 avqust 2020
Спасибо ребятам! Сделали очень качественно, теперь машина смотрится очень красиво.
Дмитрий Дмитрий
9 aprel
Рекомендую!
Ардавазд Вартикян
17 aprel 2024
Быстро и качественно. Советую
Народный модератор
26 yanvar 2023
Удобное расположение, быстро и качественно сделали тонировку! Рекомендую!!!
Петр П.
6 sentyabr 2024
Профессионалы своего дела, очень быстро и качественно!
Sergey Kozlov
11 may 2024
Все сделано на 100 процентов
Андрей Андрей
20 iyun 2022
Цены подросли ,но отличное качество работы, Так держать.
Alexander T.
9 yanvar 2019
Тонировал w212, исполнение на высоте.
Алексей Ерошкин
18 fevral 2020
Лучшее соотношение цены и качества.
8 avqust 2020
У ребят руки растут откуда надо. Молодцы!
Альбина А.
23 aprel 2023
Ужас, а не сервис , очень огорчена работой
28 avqust 2020
Оклеили кузов винилом, результат - 👍, цена - 👍.
Денис
24 may 2023
Быстро, качественно, вежливо. Большой выбор плёнок.
Иван
22 fevral 2020