LLumar

Məhsullar və xidmətlər

Тобби Бейтс
24 yanvar 2025
Мне очень понравилась работа сотрудников , сделали всё профессионально. Обращался по поводу тонировки стёкол сделали быстро и качественно. Всем рекомендую!
Андрей Ф.
5 yanvar 2025
Покрывал авто пленкой и тонировал в этом центре. Спасибо мастеру Евгению. Все доходчиво объяснил, работа выполнена качественно и в срок. Ценник адекватный. Рекомендую!
Евгений Дмитров
19 may 2025
Подъезд 2 на 7 этаж и сразу поворот направо. Слева коричневые ворота, поднимающиеся кверху. Быстро. Доброжелательно. Качественно. Есть, где переждать. Выбор богатый пленок для тонировки. Определитесь на этом берегу с законом о светопропусктной способности. У меня заводские голубые были. Добавил атермальную пленку. Всего пропуск 80%. Для ГАИ норм. Делать больше не стал.
Александр Комаров
7 dekabr 2024
Решил затонировать задние стекла своего внедорожника. Позвонил в мастерскую, записался на удобное время. Мастера приехали вовремя, аккуратно сняли старую тонировку (если она была), и наклеили новую. Пленка качественная, без пузырей, смотрится отлично. В целом, все понравилось, рекомендую эту мастерскую.
Полина
25 noyabr 2024
Благодарю 😍персонал и руководителя соответственно за прекрасно проделанную работу, отношение и сервис. Обращалась по тонировке , броне пленке и термо пленке. Все супер. Очень осталась довольна. Ребята знают свое дело это очевидно. Обязательно вернемся еще!
Света Бигеева
26 noyabr 2024
Делала тонировку авто в этом наикрутейшем заведении. Машина довольна, я тем более, хочу отметить профессионализм и качество работы сотрудников, быстро, без дефектов и изъянов - обращайтесь смело!👍
Олеся Петрова
27 noyabr 2024
Качество работы на высоте, все сделано аккуратно и быстро. Теперь в машине комфортно и стильно - спасибо за отличную работу! Вернусь еще не применно.
Олег Прокофьев
5 dekabr 2024
клеил здесь тонировку задних стёкол, всё сделали быстро и качественно, без единого пузырика, очень доволен их работой, всем рекомендую!
Саша Буря
2 fevral 2025
Ребята молодцы, тонировал там машину, сделали все четко и быстро. Спасибо
Екатерина Овечкина
11 dekabr 2024
Качество бомба! Недавно заехал, поменяли тонировку и термо пленку. Спасибо им огромное за качественную работу! Рекомендую!
Матвей
20 aprel 2025
Отличные специалисты. Обращался за удалением клея от тонировки. Сделали все быстро и по приятной цене
Руслан Мухамеджанов
10 iyun
Качественная и быстрая работа. И по деньгам очень приемлемо. Рекомендую 👍
Михаил Киселев
11 may
Не возможно договориться о работах, динамо
Данил Лепехин
3 fevral 2025
Обращаюсь уже не первый раз и точно не последний. Все сделали на высшем уровне, советую
Утаралина Даяна
2 dekabr 2024
Хороший сервис, легко найти на карте. Качество работы на высшем уровне, мастера 👍
Ульяна Урцмиханова
15 noyabr 2024
Компания хорошая, приехала к ним,все обсудили как надо! Результат меня удивил нету не одного промаха в наклейке!
Роман Кравцов
24 dekabr 2024
Нужно было переклеить машину. Оклейку сделали быстро и качественно. Цена приятная.
Гриша Иванов
4 dekabr 2024
Обзвонил несколько студий, здесь цена и качество оптимально сочетаются. Не пожалел, что выбрал именно эту👍
Народный модератор
26 noyabr 2024
Все прекрасно спасибо Евгений! Мастер своего дела. Качественно и быстро! Рекомендую!
2 may 2025
Отлично