Lite

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Володько
17 aprel
Была у мастера на шугаринге . Процедура прошла прекрасно . Очень комфортный кабинет , хорошая девочка . Располагает к себе ♥️ потом пришла на губы к мастеру . Работа высший уровень 🤤 когда узнала что этот же мастер еще и чистку лица делает, была в восторге ибо к такому специалисту хочется приходить снова и снова . Цены за такой сервис и услуги просто подарок . Спасибо Ксении за возможность быть красивой ♥️
/kot
17 aprel
Посетила студию , очень понравилась обстановка ,была у косметолога Ксении на контурной пластике губ, все понравилось , почти безболезненно и очень аккуратно , никаких синяков не было. Форма губ идеальна. Профессионал своего дела , записалась на другие процедуры , цены адекватные, не навязывает лишнего, что сейчас редко . Спасибо Вам большое ❤️
Светлана Тимофеева
12 avqust 2025
Записалась по совету подруги. Сделала курс аппаратного массажа — ушла отечность, и минус 5 кг . Спать стало проще, исчезла тяжесть, чувствую себя другим человеком. Приятно, что мастер интересуются самочувствием. Чувствую, что здесь действительно заботятся. Спасибо!
Ирина Н.
24 avqust 2025
Ксения , огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
Лиз Короткова
3 fevral 2025
Добрый день. Прекрасный мастер Ксения, профессионал своего дела, делала процедуру для лица " Фарфоровая куколка" лицо стало белое и гладкое... Спасибо большое, обязательно приду еще
KateMars
6 avqust 2025
Сделала депиляцию у мастера Ксении и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный: гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Спасибо вам большое , буду посещать вашу уютную студию )
Ракова Ирина
27 iyul 2025
На аппаратный массаж хожу к Ксении. Очень нравится эффект, результат заметен уже после первого курса. Кожа стала более упругой и плотной, менее выражена апельсиновая корка и ушло около 6 сантиметров в объеме. Спасибо вам за вашу работу 🙏
Юрий С.
27 iyul 2025
Ходила на УЗ чистку лица, моего восторга не передать словами! Удивительно красивая и чистая студия, максимально компетентный и вежливый специалист. Ксения подробно рассказывала о процедуре, услуга выполнено качественно и безболезненно! Спасибо !
Yulia Sli
9 oktyabr 2025
Замечательный косметолог и очень приятная девушка. Понравился ее профессиональный подход к делу. Процедура биоревитализация прошла безболезненно , папулки сошли на следующий день. Результат радует.Советует нужные процедуры, ничего не навязывает. Обязательно приду ещё. Спасибо большое.
Виктория Кулик
9 avqust 2025
Лучший косметолог ! Большой выбор услуг от массажа, до инъекций. Не навязывает лишнего, всегда подскажет, что будет лучше. Бережно, безопасно, всегда на связи, всегда ожидаемо прекрасный результат!!! Спасибо!
Вика Савченко
14 oktyabr 2025
Спасибо огромное за потрясающий массаж.Всего мини курс,а результат мне очень нравится.Ксения профессионал своего дела.Обязательно приду еще👍
Екатерина ,
8 avqust 2025
Просто в восторге от TC-DuoPeel пилинга . Результат превзошел все мои ожидания! Я посетила косметолога Ксению и была приятно удивлена. Моя кожа стала невероятно гладкой, цвет лица значительно улучшился, а мелкие морщинки стали менее заметными. Я настоятельно рекомендую всем, кто хочет достичь прекрасного результата, попробовать этот пилинг! Это действительно стоит каждой потраченной копейки!
Ксения
25 aprel 2025
Была у Ксении на сахарной депиляции , мастер вежливый , аккуратный . Сделала все классно 👍 ( без боли ) и быстро , буду посещать еще .
Юлия Г
22 aprel
Рада знакомству с Ксенией, приятная девушка , все рассказала , помогла определится с препаратом , сделала губки без синяков, все очень натурально и красиво. Приду еще обязательно . Все чисто и уютно 🤗
Елена Дергунова
10 avqust 2025
Прошла курс процедур RF-лифтинга, результат превзошёл все ожидания, кожа лица подтянулась, стала упругой, гладкой . Результат заметила с первой процедуры, девочки у Ксении выгодная скидка на курс , кто хочет попробовать берите не пожалеете 👍
Максим Михеев
8 avqust 2025
Честно, не ожидал такого результата от чистки лица. Кожа прям дышит, исчезли черные точки, цвет лица стал ровным. Процедура местами немного неприятная, но результат перекрывает всё. Буду повторять, потому что разница видна сразу.
Анастасия Колосова
8 avqust 2025
Осталось очень довольна процедурой , телу очень понравилось , все отлично и сама услуга и общение и сервис
LashРай and brows
10 dekabr 2025
Была на чистке и RF лифтинге это что-то! Я в полном восторге 😍 даже мои домочадцы заметили изменения уже после одной процедуры) я страдаю сухостью кожи, а тут, кожа аж засияла 😊 спасибо большое
Тамила Бабаева
11 oktyabr 2025
Прошла курс массаж лица все понравилось рекомендую всем девушка очень хороший специалист 👍👍
Sandra
1 dekabr 2025
Делала мезотерапию кожи головы, результат заметила уже на третьей процедуре, всем советую у кого проблемы с волосами.
Ольга Дубкова
3 fevral 2025
Все очень понравилось!!! Спасибо, Ксении за профессионализм!!! Советую!
Николай Ковалев
12 oktyabr 2025
Был у Ксении. Все очень профессионально и по доброму. Очень доволен!
Оксана Торопова
19 aprel
Профессионал своего дела. В кабине чисто, приятно.
Анна Александровна
28 iyul 2025
Всё прошло замечательно! Аккуратная девушка, вежливая. Обязательно приду ещё! Благодарю!☺️🌹
Наталья Барыбина
6 avqust 2025
Ксения, спасибо, ты как всегда все делаешь на высоте ❤️ профессионал с любовью к своей работе, это ценно 🪄 Рекомендую всем своим девочкам только тебя ❤️