€lite

Filiallar

У
Усен Жандаров
29 may
Жумагул кассир оперативна и активная Хочу выразить благодарность «Элит Ломбард» за высокий уровень обслуживания и профессиональный подход к клиентам. Отдельно хочу отметить Розу — очень грамотный, вежливый и внимательный специалист. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы спокойно и понятно, помогает принять правильное решение. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Чувствуется уважение к клиентам и ответственность в работе. Осталась очень довольна, теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за такой сервис! 👍👍
Nursultan Asylkhanuly
29 may
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Севиль за вежливое и профессиональное обслуживание. Очень приятная, отзывчивая и грамотная девушка. Всё подробно объяснила, быстро оформила и помогла разобраться со всеми вопросами. Остался доволен обслуживанием, побольше бы таких сотрудников!
Alena Galchenko
1 fevral
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Шуншалиной Бибигуль! За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников вашему ломбарду! Хороший, грамотный специалист!
Алия Байдильдина
27 may
Обращаюсь уже в течение лет 3-4. Все девушки работающие здесь очень вежливы, быстро и правильно заполняют нужные документы. Всегда позитивны. Также мне нравится их охранник, всегда в форме, всегда вежливый. Могу рекомендовать. Да и цены их выше чем рядом.
Аягуль Утегенова
29 may
Хочу оставить отзыв об Анель ! Очень приятная, вежливая и ответственная девушка. Всё объясняет спокойно и понятно, всегда на связи. Остались только хорошие впечатления от обслуживания в ломбарде. Спасибо за человеческое отношение и помощь
Куаныш Оспанов
6 mart
Сегодня был в ломбарде, обслуживала очень приятная девушка. Всё прошло быстро и без лишней суеты. Понравилось, что всё честно объяснили по оценке. Остались только хорошие впечатления. Спасибо большое вам Айнура!
X
Xg Mill
14 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить эксперта Еркежан за замечательную работу! Видно, что человек действительно знает своё дело — оценила вещи честно, всё рассказала подробно, без спешки и с улыбкой. Создала приятную атмосферу доверия. Очень приятно было обратиться именно к ней. Теперь буду приходить только к Еркежан и рекомендовать знакомым!
Сахил Сул
29 may
«Хочу поблагодарить девушку по имени Севиль за отличное обслуживание в ломбарде. Очень вежливая, всё спокойно и понятно объяснила, помогла быстро оформить. Остался доволен сервисом, приятно иметь дело с такими сотрудниками!»
адлет
31 yanvar
молодцы девочки выручили всегда прихожу встречают с улыбкой девочки проффесионалы под руководством начальника отдедения Айслу Вам отдельное спасибо вы знаете свою работу всегда корректно консультируете я вам благодарен
Ринат Дюсенов
9 aprel
Очень понравился сервис: всё организовано чётко, обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочу отметить Айслу за доброжелательность, внимание к деталям и профессиональный подход.
Айна Ахметова
29 may
Спасибо эксперт-оценщику Арайлым. Такая приятная девушка, рассказала все условия и как будет выгоднее продать свои изделия. Если срочно нужно продать ваше золото или заложить временно, советую👍🏻👍🏻👍🏻
Нурислам Д.
28 may
Отличный ломбард, быстро обслужили, всё объяснили понятно. Сотрудники вежливые, особенно Диана — очень приятно общается и помогает. Оценка устроила. Рекомендую.
Диана Сипатилова
21 yanvar
Отличный ломбард, видно, что все сотрудники знают своё дело, вернусь сюда еще не раз. Отдельная благодарность эксперту Джамиле, быстрое и вежливое обслуживание
Азеке Жансеит
14 oktyabr 2025
Очень доволен обслуживанием! Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют. Оценку делают быстро и по реальной стоимости. Уже не первый раз обращаюсь всегда помогают, когда срочно нужны деньги. Рекомендую
Миргуль Наурзгалиева
28 dekabr 2025
Джамиля спасибо большое! Очень хорошо и грамотно все объяснила, честно оценила,где нужно подсказала. Сразу видно что сотрудник знает свое дело и давно работает в сфере обслуживания.Спасибо🩷
Майра Камалова
4 iyun
Хороший ломбард, всё прошло быстро и удобно. Эксперт Анель очень вежливая, всё подробно объяснила. Спасибо за отличное обслуживание!
Абузар Куаныш
10 mart
Ломбард порадовал условиями. Выражаю благодарность сотруднице Асылым, проконсультировала и вежливо все обьяснила. Подсказала как все оплачивать в каспи спустя 30 дней
Айдана Сапарова
22 may
Кассир Ханшайым очень грамотная, ответственная. Быстро все сделала. Советую это ломбард , цена высокая , проценты маленькие
Айнур А.
29 may
Хочу поблагодарить эксперта Диану🙏очень приятная и отзывчивая девушка, проконсультировала и помогла мне! По больше таких сотрудников Вам
M
Merey Kali
21 fevral
Время обслуживания и качество, всё на высшем уровне. Джамиля - огромное спасибо. Знает своё дело на все сто процентов!!! Спасибо огромное!
Дарига Адилова
31 yanvar
     только что Спасибо большое за вашу работу, Айсулу и спасибо большое! Айсулу и девочки все такие отзывчивые 🥰 Буду обращаться, а главное посоветовали и объяснили, что лучше подойдет и кому ❤️ спасибо большое 🫶
Сания Жагипарова
26 oktyabr 2025
Очень хороший ломбард! Персонал вежливый и все понятно объясняют. Оценку делают честно, без занижения стоимости. Деньги выдают быстро.Рекомендую. 👍
Айсена С.
6 mart
Хороший ломбард, всё честно объясняют. Девушка на кассе по имени Айнура очень вежливая и внимательная. Осталась довольна.
Akmaral Sapar
26 may
Добрый день! Отличный ломбард. Спасибо менеджеру Бисембаева Ханшайым ☺️. Все объяснила и проконсультировала, мастер своего дела.
Айсултан Хайронов
23 fevral
Был в Элит ломбарде, все очень понравилось, сотрудники знают свою работу, видно что профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Розе👍👍
Самат Жанатұлы
22 may
Хороший ломбард, рекомендую эксперта Анель! Все объяснила вежлива, знает свою работу! Процветания и много клиентов…
Асемгуль Исмурзиева
24 aprel
Спасибо менеджеру Джамиля за оперативность и честную оценку. Всё прошло быстро и без лишних вопросов.
Даметкен Бозтаева
29 dekabr 2025
Хороший ломбард,удобные условия. Всегда выручат 24/7
Диас Аскарбек
24 iyun 2025
Хороший ломбард Аида , Аселя. Девочки молодцы быстро , четко обслуживают доступно все обьяснили. Буду приходить к ним 😊
Сауле Шарманова
29 may
Спасибо Арай за быстрое и вежливое обслуживание! Очень приятный и грамотный менеджер.
Г
Гүлзада Қожахметова
27 noyabr 2025
Отличный ломбард! Очень вежливый персонал, девочки просто красавицы, отдельная благодарность специалисту Акерке👍
Балнур Еркинбекқызы
19 iyun 2025
На момышулы все эксперты очень вежливые и обслуживание очень быстро🥰👏🏻 ломбард работает круглосуточно, что очень удобно
Еркежан Жумахан
30 sentyabr 2025
Была девушка светлая кажется Еркежан если не ошибаюсь. Хочу сказать что мне понравилось обслуживание ее и то как она объяснила по процентам и что на бумажке было 👍проценты классные
Аймара Б.
27 avqust 2025
Хороший ломбард — всё прозрачно, вежливое обслуживание, рекомендую! Особенно хочу поблагодарить Динару
К
Кымбат Нурпеисова
26 noyabr 2025
Обращалась несколько раз, всегда оставалась довольна. Оперативно, честно, без лишних вопросов.
E
Elnara B.
9 mart
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Жадыра! За быстрое решение задачи , очень приятная женщина Спасибо большое 🌷🌸
Kamila Issakova
31 yanvar
Спасибо эксперту Жадыра, за быструю и качественную работу ! Рекомендую!
аида б.
14 oktyabr 2025
Спасибо большое Елене за грамотную консультацию и обслуживание, всем советую данный ломбард👍
Акерке Аргынбай
30 oktyabr 2025
Отличный ломбард, выгодные условия , грамотные и вежливое обслуживание, всем рекомендую 👍🏻
Зайна Ахметова
28 oktyabr 2025
Ломбард👍🏻 хорошие условия и оценка проводится быстро. Отдельное спасибо Еркежан
Едыль Коптлеулов
29 may
Отличный сервис, все быстро и удобно, огромное спасибо эксперту Арайлым.
Агаева Арзу
31 yanvar
спасибо Жадыре за обслуживание. всегда веждивые и обходительные девочка. процветания вам
Айнур Тауекелова
14 oktyabr 2025
Хорошие условия. Хотелось бы отметить эксперта оценщика Бибигуль за доброжелательность и профессионализм 🌺
Ербо Ербо
20 yanvar
Отличный ломбард
Айзат Жангабулов
24 aprel
Спасибо за высокую оценку, очень обрадовали, приемлемый и качественный сервис, выражаю большую благодарность
Baxodir T.
24 aprel
Ломбард жаксы,персонал тоже хорошый. Актоты жумысына укыптт екен жылдам, керек заттарди барыг жаксы сунтирип берди. Улкен размет
З
Зауре Талгатова
5 fevral
Отличный ломбард. Вежливый персонал. Хочу отметить сотрудника Айсулу. Очень приятная , профессионал своего дело
Ж
Жазира М
4 dekabr 2024
Классный, надежный ломбард👍🏻. Низкие проценты,хорошая оценка. Консультанты молодцы, вежливые👍🏻 Буду возвращаться
Мадина Исакова
14 oktyabr 2025
Очень хороший ломбард, приемлемые условия. И отдельное спасибо специалисту Жадыре. Все четко объяснила.
К
Камила Ибрашева
14 oktyabr 2025
Спасибо большое менеджеру Жадыра! Очень вежливая и приятная, + хороший сервис! Рекомендую 👍👍👍