Lite

Вера Чекалова
15 iyun 2020
Очень хорошая мастер Елена. Стрижок очень хорошо. Приятно ходить. И женские и мужские стрижки делает. Мы с мужем остались довольны.
Алена Р.
15 noyabr 2019
Добрый всем день. Я была приятно удивлена, посетив в начале ноября салон Лайт. В очередной раз сдесь смен лось руководство. И, как не странно, этот салон ожил!!!! 😀 Отличные мастера. Приятные, вежливые. Появилось много новых процедур. Мне самой делали кератиновое выпрямление и стрижку. Очень понравилось. Работают быстро и качественно. Теперь всем рекомендую!!!!!
Артем С.
18 iyun 2020
Уютный салон. Елена - отличный мастер-парикмахер, стрижет качественно аккуратно, не дорого. Все понравилось, рекомендую!
Елена С
19 iyun 2020
Надо было сделать причёску на свадьбу [просто закрутить длинные волосы], записались заранее цена объявлена 1500р. В реале оказалось 2500 и карточки к оплате не берут . Больше ни ногой
Патимат Гасанова
4 avqust 2020
Парикмахер - профессионал своего дела. Всё делает очень быстро, очень красиво и не дорого. Советую всем!!! Теперь свои волосы доверяю только этому салону 👍👍👍
13 aprel 2016
Я понятия не имею, кто все эти восторженные люди, которые поют дифирамбы этой парикмахерской. Я живу рядом от нее и решила попробовать, так как было свободно. 1. Инструмент (ножницы) ТУПЫЕ. Сл - но, секущиеся концы обеспечены. 2. НЕТ СТЕРИЛИЗАТОРА! 3. Рускоговорящий персонал? Неа, не слышали. Девушка честно сказала, что по русски говорит очень плохо. 4. Маникюр с покрытием шелак? неа, у нас только гель лак! Цвета "кошачий газ"? Неа, кошек нет. Итого: стремно, брезгливо и не качественно. По всему видно, что тут работают жены рабочих со стройки напротив.
Марина Гуревич
15 iyun 2020
муж был у мастера Елены 15 июня, отличное обслуживание,подстригли отлично,советую этот салон.
nata-do4ka
17 iyun 2020
Мастера вежливые, стригут быстро и качественно. А главное недорого. Есть парковка.
3 sentyabr 2019
Пришла однажды ногти привести в порядок, мастер дома с ребенком. Приходит по звонку. Ждала 30 минут, не дождалась. Пришла подстричь дочь, детского мастера нет, женский мастер по детской цене не стрижет. Прошло уже полгода. Может что то изменилось, но идти туда уже не хочу.
Аннушка
1 iyul 2020
Пчелка Елена трудится непокладая ножниц😀Отличный мастер универсал,любые стрижки,любое окрашивание делает качественно.Мастер своего дела)
ксения алексеева
28 iyul 2020
Хожу только к мастеру Елена стричься. Всегда подскажет, как лучше ( люблю креативные стрижки) и цены лайтовые. в общем,профессионал своего дела . Рекомендую к работе.
26 dekabr 2016
Покрасилась, подстриглась и сделала укладку. Качество оказалось не хуже салона красоты. В кошельке было только 5000 рублей, думала не хватить, но нет, уложилась с запасом, цены очень даже ничего. У мастера Галины очень легкая рука!
5 noyabr 2015
Маникюрщица Лиля просто восхитительно орудует ниткой, скорректировала и прокрасила мне брови, удалила все усики. На лице не осталось ни одной лишней волосинки. Все сделала аккуратно. Я аж помолодела)))))
Evgeni B.
30 iyul 2016
В этом месте НЕ ПРИНИМАЮТ банковские карты, только наличные, как будто переместился на 20 лет назад. Порадовало заявление "здесь Сбербанк рядом есть" А вам не приходит в голову что не все являются клиентами этого банка и что за снятие наличных в банкомате Сбербанка с них возьмут комиссию 90 руб. Вообщем парикмахерская скорее для не особо привередливых кто живет еще в прошлом.
Руслан Л.
6 fevral 2019
отличные мужские мастера
Vitaly
28 dekabr 2019
классная парикмахерская, качество стрижки на высоте, советую.
Сергей С.
16 iyun 2020
Все очень нравиться стригусь постоянно мастер Елена
andrej kharlanovich
5 noyabr 2019
Безобразно парикмахерская, через каждых 3-6 месяцев меняется арендатор, последний раз приводили ребенка, работала пьяная девушка с разбитым лицом... Вот так салон красоты!!!
максим фролов
10 fevral 2020
Очень понравилась девушка которая стрижёт жалка я женат
Анастасия Мартынова
16 may 2016
Наращивание ногтей сделали УЖАСНО.
Эдвард Т.
27 fevral 2020
Отвратительно, не профиссонально!
Светлана
9 may 2019
Раньше всегда приходила в этот салон,т.к. не дорого и рядом с домом, стригли хорошо, не дорого, 350 рублей на волосы ниже плеч. Но недавно решила подстрись кончики,пришла, девушка стригла полчаса, длинна даже не уменьшилась,секущиеся кончики так и остались...когда все сделали,озвучила ценник 700 рублей..:(( я немного расстроена осталась...
Полина Смит
12 sentyabr 2020