Listok

Menyu
Xəbərlər

Полина В.
2 iyun
Шикарное место!! Случайно с коллегами зашли туда посидеть/поболтать (увидели на сайте, что есть кальяны), и случилась абсолютная ЛЮБОВЬ с этим местом 🤍🔥 Стопроцентный МЭТЧ)) Такой, что уже 5й раз возвращаемся) скоро снова пойдём По фактам: ОЧЕНЬ вкусная еда! Качественные коктейли (алкогольные, например, действительно вкусные, не приторные) Приятная ненавязчивая музыка Неплохие кальяны! Прекрасные, вежливые и внимательные сотрудники 🫶 Чисто, спокойно, вкусно! А что ещё нужно для счастья после рабочего дня?) Ах, да!! Ещё там есть настольный футбол!!! ⚽ 🔥 Который мы, конечно же, тут же облюбовали)))
Олеся Устинова
30 oktyabr 2025
Очень понравилось в кафе "Листок" кухня на высшем уровне! ОФИЦАНТЫ молодцы, хорошо встретили, хорошо обслужили! Появилось новое меню, очень вкусно и аппетитно выглядит!Отдыхали на 2 этаже, над мойкой" Аквасити" , самое крутое, что на 3 этаже эсть ещё и кальяны, очень уютное место, можно посидеть компанией) Живу не далеко, раньше не знала про это место... Буду посещать это место на постоянной основе! Спасибо за гостеприимство!!!)
Ольга Кораблёва
9 mart
Были на семейном ужине, все очень было вкусно. Администратор Юлия обслуживала великолепно. Обязательно придем еще раз.
Alena Vozniuk
26 iyul 2025
Отвратительная кухня. Оставила машину на автомойке и решила перекусить , худшей еды я не помню в Москве. Вителло Тонато было с кровью, мясо не жевалось, большими толстыми кольцами нарезали лук прям сверху закуски, в салате цезарь крупными листами нарубили обычную белокочанную капусту, соус настолько мерзкий был, как будто на домашней кухне тетя Люся готовила , курицу пересушили и превратили в угольки, сухарики были отсыревшими )), претензий не было разве что к черри и пармезану , ребята, это треш . Придется и мойку сменить, так как тут перекусить негде. Просто фу.
Vladislav
10 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Вашему бару конкретно бармену Олимжону за отличный сервис и профессионализм. Я был у вас несколько раз, и каждый раз бармен был на высоте. Он знает все о напитках, может порекомендовать что-то новое и интересное, а также умеет создавать атмосферу теплоты и уюта. Я очень ценю вашу работу и обязательно вернусь к вам еще! Спасибо за вчерашнюю атмосферу, за тёплый приём и обслуживание!!! Всё было очень здорово и так замечательно, все довольны и благодарны мама, жена! 👍🤝
Игорь Лазаренко
30 mart
Волшебное заведение и персонал как из сказки. Особое внимание официанту Надежде. Встретила с улыбкой, проводила за стол, вкусно накормила. Белиссимо) Всем советую.
Анастасия С.
9 mart 2025
Впервые посетила такое уютное ,классное заведение!!!Кухня бомба,очень вкусно!Так же хочу заметить очень внимательное отношение официанта Надежды,не каждый так располагает и чувствует то что хочет посетитель!!Рекомендую!А я еще вернусь обязательно.
Дмитрий Норцев
9 mart 2025
Прекрасное место,пока мыли мою ласточку,поднялся перекусить в кафе, очень вкусно и оперативно, отдельное спасибо официанту Надежде, ради таких людей хочется приходить туда снова или вообще не уходить)
Константин
13 aprel 2025
Отличное место. Хорошее соотношение цена-качество. На 3-м этаже кальян, в подарок дают чай. Качество очень высокое. Для владельцев авто, еще и удобно - на первом этаже автомойка.
Владимир Черкасов
15 mart
Отличное удобное место для ожидания и машины на мойке, и просто для небольшого перекуса. Был здесь с ребенком 2 года, все понравилось!
Владимир Бойков
9 fevral 2025
Хорошее, уютное место, музыка играет тихо. Очень вкусные жареные баклажаны (почти как в Бахчисарае) рекомендую. Сортов пива...в общем 1 сорт всего это минус (для меня) а так все хорошо.
Андрей П.
10 iyun
Холодник на кефире просто шедевр. Уже несколько лет езжу сюда регулярно обедать/ужинать- шашлык из баранины отличный 🤝
микроволновка
14 dekabr 2025
Вкусные стрипсы, классный соус! Было бы здорово, если бы соуса было больше, потому что соус закончился быстрее, чем стрипсы! А яичница вообще бомба.
Денис Forest
9 mart 2025
Заходили перекусить пока на мойке мыли машину. Богатое меню, уютно. Пицца очень понравилась! Большое спасибо Надежде-будем заходить чаще 🤝🌷
Ксения Сергеевна
18 aprel 2024
Одно из любимых мест в этом районе! Очень уютное и зеленое кафе, есть бизнес ланчи, вкусные и недорогие кальяны. Внизу есть мойка, где можно помыть авто, пока отдыхаешь. Удобное расположение, большая парковка. Персонал прекрасный, душевный. Очень рада, что открыла для себя это место, всегда с удовольствием сюда приезжаю. Спасибо персоналу и руководству заведения, так держать )
Скибиди
30 noyabr 2023
Прекрасное кафе! Ходим уже много лет, прекрасное и быстрое обслуживание. Каждый день ходим на бизнес ланч, более приличного в округе нет, разнообразное меню. В пятницу после работы , да лучше не придумаешь! Чудесное ,вкуснейшее мясо, вкусная закусочка и холодная водочка. Классный кальян. Спокойная и уютная атмосфера.
Александр К.
5 sentyabr 2025
Хожу туда каждый день Очень нравится меню Частенько берем по основному меню, но есть и бизнес ланчи, которые каждый день берем. Лучше место для посиделок вечером и просто прийти пообедать 👍👍👍
Наталья
10 noyabr 2025
Я бы хотела выразить свою благодарность бармену Олимжону и официантке Олесе которые обслуживали меня вчера вечером. Были очень внимательными и вежливыми, бармен Олимжон всегда готов был помочь с выбором блюд! Официант Олеся была очень професиональна знает свое дело. Я была приятно удивлена ее профессиализмом и качеством обслуживания!!! В целом я очень довольна Олесей, еще приедем к Вам не раз.!!! С Уважением Ольга Носова и Наталья Епихина Тамбовская область г. Уварово.
сергей ).
26 dekabr 2025
Очень вкусно , бизнес ланч выше всяких похвал👍
Игорь Зинин
17 fevral
Отличное место, удобно, мойка при заведении, мойка первая из всех моек на районе и самая лучшая, мастера на ней наблюдают за процессом, мастер Валерий вообще держит руку на пульсе и все контролирует. Спасибо ему и конечно хозяину заведения. Из пяти звезд ставлю 12.
enotfocus
19 iyul 2023
Это было наше любимое место для, к сожалению, редких встреч с друзьями. Вчера наконец-то встретились снова, спустя почти год. И были неприятно удивлены кухней и возросшими ценами на определенные блюда. Если раньше кухня была божественна, то вчера у меня был теплый салат с угольками куриной печени и какое-то несуразное подобие медальонов. Те куски сухого мяса, которые нам принесли явно не медальоны и точно не стоят 1100. Такому отвратительному мясу красная цена в 500 рублей. Меняйте шеф-повара или научите готовить имеющегося. Сервис на 5+. Девочка-официант умничка, спасала сложившуюся ситуацию на ура!
Борис Бритва
22 iyun 2023
Отличное место, не смотря на статус кафе. Приятное обслуживание, спасибо официантке Ляне! Видно, что волнуется, но очень приветливая, рассказала, порекомендовала. Хорошее, разнообразное меню. Неплохой выбор алкогольных напитков, но текилы в этот раз почему-то не было.. Возьмите на заметку. Кальяны супер! Лучше, чем в профильных заведениях. Цены на еду и напитки вполне даже нормальные, я бы даже сказал, что ниже средних. Не знаю почему предыдущие комментаторы написали, что дорого.. Спасибо! Рекомендую!
Сергей Балакин
29 oktyabr 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал, хорошие скидки постоянным посетителям, приятный интерьер, советую👍
Лариса П.
11 avqust 2025
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание! Большие порции супер ресторанной еды! Спасибо!
Анна
9 avqust 2021
Добрый день 07.08.2021 в кафе Листок отмечали счастливое событие в нашей семье, нашу СВАДЬБУ!!!Хотим сказать выразить благодарность всем кто участвовал в создании нашего комфорта. Каждый гость что был рядом с нами отметил работу персонала, вкусную еду, комфорт и уют. Спасибо огромное официантам Шахзоду и Кате, администратору Юлии что ни на минуту не оставляли всех гостей и нас без внимания. Ребятам на кухне хочется сказать огромное спасибо каждое блюдо на нашем столе было шикарным и очень вкусным, шашлык прекрасный и вкусный. Мы желаем руководителям данного заведения очередей стоящих у дверей, чтобы музыка звучала и днем и ночью от праздников в Вашем заведении и финансового благополучия. Спасибо огромное👍👍👍теперь мы и каждый наш гость знает куда приехать за отличным настроением и вкусной едой.😋😋😋
Ирина
15 yanvar 2025
Вкусно и быстро все приготовили.
Кошка
18 iyun 2025
Хожу сюда лет 13 точно Персонал вежлев Я очень придирчивая в еде ,но мне все вкусно тут ,ни разу не было проблем с животом Цены адекватные Есть так же кальян ,и автомойка Жаль нет доставки
Баха Кулзода
2 oktyabr 2024
Отличное место, сытные и разнообразные бизнес-ланчи! Всегда все свежее и очень вкусное! Приветливый и отзывчивый персонал!
Dmitriy
10 may 2023
Хотим выразить восхищение вашим кафе, за теплую атмосферу и чудесное обслуживание. Очень рады, что выбрали данное заведение для проведения юбилея 6 мая 2023 года. Потрясающая кухня, вкусно и сытно. Особую благодарность администратору Юлии и бармену. Для проведения конкурсов (с переодеванием) был представлен свободный зал. Организована встреча торта, его сохранение до вечера и далее красиво подан и профессионально нарезан барменом. Рекомендуем всем кто присматривает кафе для торжества.
Yana K
19 iyun 2023
Решила сходить почитав положительные отзывы, но к сожалению ожидания не оправдались. Единственное - обстановка болееменее уютная и много свободных мест, и понятно теперь почему. Кухня очень дорогая, при этом качество пищи среднее, напитков мало, не все в наличии даже есть. В общем сюда можно сходить только если срочно необходимо перекусить, в других случаях лучше поискать чтото еще.
Елена Кондрашина
7 mart 2025
Ранее постоянно пользовались ланчами в данном заведении, но после появлении официанта Надежды туда ходить нет никакого желания, постоянно хамское отношение, как будто я ей что-то должен, просто ужас а не официант.
94201 Леонид
31 may 2022
Очень хорошее кафе, с отличным и приветливым обслуживанием, есть три зала один другого краше, удобные столики, много зелени и стеклянная крыша, что придаёт особый изыск пространству. Вкусная кухня, большой выбор и причём быстро подают, спасибо поварам. Мы часто ходим туда обедать берем бизнес-ланч приготовлено выше всяких похвал. Прекрасное заведение только хорошие отзывы, иногда так устанешь от работы, а сходил на обед в Листок и жизнь снова замечательна даже уходить от туда не хочется. Жена шутит и говорит что их нужно уволить ,так как так вкусно готовят и красиво, профессионально обслуживают, что не возможно пройти мимо и не хочется идти куда-то в другое место.
Мусина Гульнара
11 aprel 2025
Очень недружелюбные официанты. С 19:30 начинают выпроваживать из заведения.Аргументируя это тем, что хозяин заведения разрешил уходить если нет клиентов, несмотря на то, что клиенты есть.
евгений дьячков
3 aprel 2023
Настоятельно рекомендую - для посещения данное кафе ! Кухня очень вкусная , особенно мангал - шашлык , люля очень вкусное , в баре доступные цены, Несколько раз отмечали праздники в Листке- остались очень довольны . Удобно расположено , есть два уровня для посетителей . Отдельно хочется поблагодарить работу официантов - ребята знают свое дело и всегда очень внимательны к клиентам! Посещаю Листок уже 4 года -Всем рекомендую и хочется поблагодарить менеджмент компании - за великолепную работу .
Bezumnyj Mahich
16 iyun 2022
Супер местечко! Персонал отличный. Грамотные ребята, все знают, гостеприимные с чувством юмора. Еда вкусная! Пиццы потрясающие и приемлемая цена. Супчики пробовала, очень понравились. Оптимальные порции. Интерьер нравится! Уютно. Два зала. В одном можно курить кальян, в другом нет, крыша частично прозрачная, стеклянная. И диванчики есть мягкие, и живые/не живые растения. Зелено. + второй этаж. Много раз посещала) и друзьям показывала, они в восторге.
Маргарита Михалко
22 avqust 2023
Отличное место с очень вкусной кухней, особенно мангал. Божественный донер. Есть зал для некурящих и зал с кальянами. Очень вежливый персонал, рекомендую к посещению.
Энергетик
8 dekabr 2023
Добрый день. Регулярно посещаю данное заведение с коллегами по работе. Вкусный бизнес-ланч. Основное меню рекомендую полностью, особенно мангал. Коллектив просто замечательный. Всем огромное спасибо.
Андрей Геннадьевич
29 noyabr 2023
Очень приличное заведение! Регулярно посещаем это кафе. Вежливое обслуживание. Быстрая подача., вкусно и разнообразно. Ежедневные бизнес ланч с разнообразным меню. Рекомендасьон.
Кристина Павлова
5 yanvar
Нам нравиться это место, посидеть поговорить, вкусно поесть и отдохнуть самое то что нужно.
Р
Ринат Багаутдинов
4 yanvar 2025
еда вкусная, всё быстро приготовили, обслуживание вежливое, рекомендую.
Олеся Р
21 sentyabr 2024
Пару раз заходили с другом на кофе с тортиком, все понравилось. Еду оценить не могу так как ничего кроме тортиков не пробовала. А так тихо, уютно!
Аня Картвелишвили
5 fevral 2023
Взяла пасту с семгой-омерзительно. Вообще без специй, соли и перца. 4 маленьких кусочка рыбы. Очень пресно было, особенно сама паста. Кисадилия была обычной, мой гость заявил что такое в магазинах в заморозках продают. Попросила ягодный чай- принесли каркаде. Раньше было намного лучше! Ставлю еще 1 звезду лишь потому, что кальян был как всегдахорош. Хоть он неразочаровсл нас. Много пара и долго держался вкус. Кальянщик очень хороший и вежливый, менял часто уголь.
Эльдар Латыпов
2 iyun 2022
Отмечали мероприятие рабочим коллективом. Забронировали столики за день, отлично посидели) Еда на 4+, обслуживание быстрое, персонал отзывчивый и доброжелательный, народу мало (вечер вторника). Из минусов, на всё заведение только 1 туалет, что может оказаться маловато. Тихое место недалёко от парка, круговое остекление, в целом, довольно приятное впечатление сложилось))
Алексей Ш.
9 sentyabr 2021
Хорошее соотношение цены и качества. Есть залы для курящих кальян и некурящих. На 2 этаже обстановка попроще, на 3 уютнее. Из еды рекомендую салат Голицын, медальоны из говяжьей вырезки и тирамису. На 3 этаже летом жарковато. Есть скидочная программа.
Камила Каримова
15 oktyabr 2024
Приехала сменить резину, быстро оперативно, спасибо Серож. Все очень быстро сделал 👌 Кстати на втором этаже кафе, пока ребята занимаются вашей машиной, вы можете вкусное кофе выпить, это прям кайф)
Алексей Соколов
22 yanvar 2024
Очень вкусные бизнес-ланчи, приветливый персонал. А ещё мы тут устраивали новогодний корпоратив (на 2-м этаже) Из минусов-в зале некоторые посетители иногда курят кальян.
Илья Василига
12 mart 2024
Лучшее сочетание автомойки и кухни. Пока моют машину, ты можешь вкусно поесть. Всем рекомендую гнездо глухаря, жаренную картошку с говядиной, лепешку, блины и компот. Очень вкусно!
Светлана Ш.
13 oktyabr 2023
Одно из любимых мест в Москве. Хорошие и вкусные кальяны, еда супер, разнообразие алкоголя и безалкогольных напитков. Совет - бронируйте столик, иначе не сядете😃😉
Дмитрий Петров
14 avqust 2018
Уютное кафе с верандой и караоке залом. Приветливый персонал, наличие европейской и японской кухни. Еда на твердую 5! Уровень цен: ниже среднего, на человека плотно покушать с напитком выйдет в районе 800 руб. Наличие кальяна и отдельного зала для их курения. Есть своя парковка. Можно заказать еду на дом, имеется своя служба доставки. Кафе работает 24часа. Чтобы долго не описывать все плюсы и минусы опишу картину в реале: 13 августа, понедельник, время 20:50, в кафе свободных мест нет!
25 yanvar 2022
Кафе на 5+! Разнообразная кухня, есть и роллы,и русская кухня, и спагетти различные, закуски холодные,большое разнообразие напитков. Есть кальян,бар. И очень вкусно готовят,повару благодарность! Заказываю там постоянно,доставка в течении часа,бывает и раньше. Рекомендую!