List

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина А.
20 sentyabr 2025
Очень удобный копицентр прямо рядом с домом! Не раз пользовалась услугами - и печатала документы, и отправляла посылки. Всегда всё быстро, чётко и без лишних хлопот. Отдельное спасибо мужчине, который там работает: доброжелательный, всегда с позитивным настроем, помогает разобраться во всех мелочах. Чувствуется настоящая клиентоориентированность! Рада, что такой надёжный сервис находится совсем рядом 🌸
Кариша
15 fevral
После смены руководства стало намного лучше, очень приятные и приветливые сотрудники, могут помочь с документами, упаковкой подарков и посылок Так же приятный бонус в виде большого ассортимента необходимых мелочей - зарядки, канцелярия, подарочные упаковки Теперь стала заходить почаще 😊💖
Анна Д
6 yanvar
Прекрасный копицентр/ мини магазин канцтоваров/ пункт выдачи доставки, самое удобное место для жильцов дома, прекрасный персонал, тут так же можно сфотографировать на документы 👍🏻
Марат М.
22 iyun 2025
Отличный пункт выдачи заказов! Быстрое обслуживание, удобное расположение, приветливый персонал. Всегда аккуратная упаковка и чёткая организация отправки посылок. Рекомендую!
Сергей Петрович
5 fevral
Фотографии НА ДОКУМЕНТЫ: Для того чтобы фотографии на документы получились качественными необходимо: + фотоаппарат должен находиться на штативе, + спинка стула, на котором сидит человек которого фотографируют, должна быть высокой и перпендикулярна полу, + правая и левая сторона лица человека которого фотографируют должны быть освещены одинаково хорошо. К сожалению, фотограф: - фотографировал с рук, а не со штатива, - спинка стула, на котором сидит человек которого фотографируют, была низкой и НЕ перпендикулярна полу, - левая сторона лица человека которого фотографируют, была освещена заметно хуже, чем правая. В результате на фотографиях я сам на себя не похож.
Любовь Смирнова
13 mart
Рядом с домом. Надо было воспользоваться фото услугами. И продавец и фотограф в одном лице. Хотела фото ч/б, но девушка отговаривала, мол придете переделывать, ч/б не принимают. Но это не так! Скорее всего больше не обращусь.
Викуся
23 iyul 2025
Прекрасный копицентр, все быстро и недорого, Станислав отлично сделал фото на паспорт, также здесь есть магазин канцтоваров, и пункт боксберри и авито )
Vassilieva Natalie
19 aprel 2025
На минимальной площади максимальное количество товаров и услуг. Тут можно получить или отправить Авито/Боксберри, распечатать полиграфию, сфотографироваться на документы, закупиться канцелярией :) отзывчивый персонал
Olesk Alexandr
19 iyun 2025
Очень удачное место в микрорайоне, все нужные дела связанные с печатью, фотками, сканами в одном месте. Плюс всякие доставки от боксбери и так далее. Удобный график работы и шаговая доступность. Супер !
Пользователь Г.
28 iyun 2025
Обращалась отреставрировать фото. Отнеслись крайне не профессионально. Взяли 800 рублей. Работа не выполнена. Не рекомендую никому.
Ксения
15 aprel 2025
Очень хорошое место,там можно не только распечатать нужные вам бумажки,но и купить рамку для фото,канцелярию,антистрессы,подарок другу/подруге,так же можно написать им в телеграмм или вай ап что бы спросить что вам интересно Цены хорошие
261018 Ruda
20 iyul 2024
С оформлением посылки (boxberry) справились быстро и вежливо. Спасибо. Местечко чистое, ещё по пути можно приобрести канцтовары и подарочки.
Татьяна С.
15 may 2025
Регулярно пользуюсь доставками Авито и боксберри в этом пункте. Очень удобно. Персонал вежливый, оформляют все быстро.
Таисия
29 sentyabr 2021
Пользуюсь время от времени, при острой необходимости. По факту, ни разу не было без накладок типа заевшего принтера или задержки отправленной для распечатки почты, а однажды за то, что мне напечатали три листа на якобы фото бумаге (я попросила лишь потолше обычного лист, а не фотобумагу), с меня взяли 650 рублей. Оплатить я оплатила, но осадочек остался. В целом, хорошо, что есть, но техническое оснащение доработать бы.
Анна Лубенченко
13 iyul 2024
Удобный копицентр, где можно распечатать документы, фото, сделать фото на паспорт. Часто получаю и отправляю посылки. Очень приятный персонал!
Галина Фомина
11 iyun 2025
Быстро качественно и вежливо обслуживают, была несколько раз, все отлично.
ольга молчанова
7 may 2024
Очень удобно что находится в нашем доме! Меня все устраивает! Распечатать фото и документы, канцелярию необходимую купить, получить доставку. Рекомендую к посещению.
Тарик
30 may 2024
Заходил отправить посылку Боксберри, очень вежливые и компетентные сотрудники! Подсказалт как сделать лучше и дешевле, помогли всё грамотно упаковать, огромное спасибо! Плюсом ко всему услуги копировального центра и куча полезной канцелярии, рекомендую!!!
NadinNeS
12 iyun 2025
Супер точка! Большой ассортимент для школы по приемлемым ценам! Флешки, зарядные устройства, подарочные конверты и пакеты, игрушки для детворы, и всякая мелочь для досуга.
Мария
27 fevral
Хорошее место. Очень отзывчивые и клиентоориертирванные сотрудники. Желаю процветания
Екатерина Кутельникова
18 oktyabr 2025
Отличный копировальный центр! За пару минут сделали документы 🥳
Svetlana S.
13 sentyabr 2021
Приятные работники и обслуживание, быстро, шустро. Еще и ремонт телефонов и оргтехники. Я довольна, что тут открылся копицентр ! Есть где сделать фото на документы и распечатать кучу документов.
Шихбан Канлоев
23 aprel 2025
Все понравилось , вежливость , скорость обслуживания !
Саша — Вкусный Питер
10 dekabr 2025
Я прошу прощения, а давно печать одного листа А4 на чёрно-белой бумаге у нас начала стоить 30 ₽? Какой-то конский ценник.
Елизавета Шведова
9 avqust 2025
Очень отзывчивые и внимательные сотрудники. Много предлагаемых товаров и услуг!
Юлия Бережко
10 iyun 2022
Можно распечатать документы сбросил на почту, очень удобно. Единственный и большой минус - это похвальное помещение и спускаться туда по достаточно крутой лестнице - сложно, а с коляской абсолютно нереально
Елизавета Янковская
17 iyun 2023
Всё супер! Так быстро и профессионально! Есть всё, даже сувениры! Доставка! Станислав , процветания вашей компании и хороших клиентов!
Александра Сорокина
27 mart 2022
Работают быстро и вежливо. Здесь есть - пункт выдачи заказов - фото на документы - печать, копирование документов, фото - сканер -ламинатор
Дмитрий П
23 mart 2024
Звонил в субботу в 10:30 по телефону, указанному тут. Ответила женщина. Сначала сказала, что они копи-центр. Потом уже оказалось что и ремонтом занимаются. Но звонить на этот номер надо в рабочие дни. Тогда зачем в карте указано, что работают и в выходные? Доверие к таким сервисам (указывают контакты, которые не работают) у меня нет никакого. Отдавать технику за несколько десятков тысяч в ремонт, когда вы работу с клиентами нормально построить не можете - я, лично, не буду.
Eugene Jofa
30 may 2024
Очень понравилась услуга оцифровки старых видеокассет. Думал, там уже всё пропало за 30 лет.. Спасибо большое.
Маргарита Тюнина
20 iyun 2024
Прекрасное обслуживание, быстро отправляют и распечатывают. Все супер!
Илья Лужков
29 may 2024
Прекрасное обслуживание Быстро отправили посылку Рекомендую данный пункт
Irina Vensko
25 may 2025
Отличный пункт авито/боксбери! Всегда хороший сервис сотрудников. В самом магазине хороший выбор канцтоваров, детских игрушек и услуг копицентра
Оксана Т.
4 iyun 2024
Отличный сервис, отправляла посылку через boxberry , оформили быстро и не дорого
Елена Сергеевна
28 mart 2024
Хорошее место, несколько раз спасало при распечатке фотографии и починке принтера
Matvey Bez
22 may 2024
Работают оперативно, все прекрасно объясняют. всем советую отправлять тут посылки
Кирилл А. М.
24 iyul 2025
Нормальный пункт выдачи , часто пользуемся. Все хорошо
Екатерина Трацевская
16 oktyabr 2023
Хороший центр. Сделали фотографии качественно и быстро...
Li
15 aprel 2025
Приняли отправку под конец рабочего дня, все хорошо обслужили.
Ira ro
19 iyul 2023
печать супер, все класс, но закрываются раньше установленного времени. я пришла в 8:15, когда они работают до 9, они уже были закрыты.
РАЯ НЕВМЕРЖИЦКАЯ
25 may 2023
Очень хороший пункт. Приветливый персонал. Отправка очень быстрая Спасибо.
Ivan Alex
18 aprel 2025
Бывают долгие очереди. В целом удобно
Sergei Sergeevitch
1 yanvar 2023
Хорошее место,практически нет очереди и весь комплекс услуг.
Наталья Новикова
25 dekabr 2021
Рады, что открылись в нашем доме. Удобно, быстро. Есть пункт выдачи Боксбери.
Газовый Трест
20 yanvar 2025
Хорошее место
Алексей М.
7 dekabr 2024
Помимо копировальных услуг, есть ещё канцтовары, аксессуары для электроники и пр. Чисто, уютно, ничего так.
Наталья Албутова
12 avqust 2022
Ребята, молодцы! Быстро, качественно! Цены норм!👌
Denis Nesterov
9 fevral 2022
Быстрораспечатали нужные файлы с флешки
4 sentyabr 2022
Забирала здесь заказы с маркета, неплохое место, находятся в подвале, что немного неудобно, вывеска заметна не сразу, но можно найти по картам
Константин Воронков
5 mart 2024
Небольшой магазин канцтоваров, плюс ксерокопия, оцифровка и пр.