Lissa

Xəbərlər

23 may
22.05 была на спа спрограмме "Гавайи". Включало в себя: скрабирование, обёртывание, массаж. Это было незабываемо. Помещение затемненное, атмосфера в нем располагает к расслаблению, играла приятная музыка, аромат свечей. Огромный плюс,что в помещении сразу расположена душевая кабина, очень удобно. Массажист- мастер своего дела! Тело максимально расслабилось, очень приятные ощущения были во время массажа!
Оксана С.
25 mart
Очень редко пишу отзывы, особенно плохие. Но сегодня меня повергли в шок Подстричь кончики 40 рублей вместо того как администратор сначало сказала 20рублей. А потом как постригли,оказалось что мне не кончики стригли а сделали модельную стрижку. Если бы сказали сразу, то вопросов не было,а так получается обман, ещё и какой на 100% больше. Больше туда в жизни не пойду ,хотя первый раз когда у них была понравилось (был другой парикмахер) , тем более не посоветую эту парикмахерскую!!!
Катерина
19 iyul 2025
Я не люблю писать отзывы да и клиент я добрый, но накидываю этому салону звезды только за администратора которая позитивная и добрая. Мастер Екатерина стригла меня так, будто я пришла к ней домой и она не довольна этим. Просила каре немного удлиненное на что мне сказали что это не каре а подобие каре, видимо мне на курсах преподавали подобие каре, в итоге мне подстригли прямое каре выглядит это будто мне просто подровняли кончики но не каре. Просила челку шторку, мне подстригли так, будто была ровная челка которая отросла, мои обломанные волосы были больше похожи на челку шторку чем то что мне сделали. Когда я задавала вопросы по ценам мне отвечали нехотя, спросила колорист ли она (чтоб в будущем может быть записаться к ней) но после тона как мне отвечали, я больше не хочу приходить. В целом, КОНЧИКИ подстригли мне хорошо, укладку после стрижки сделали хорошо, все это выглядит лучше чем мой обломанный блонд, но 40 руб это не стоит. Надеюсь администрация читает отзывы и как-то поговорит с мастерами, так они денег не заработают
Aristova Zhanna
11 iyul 2025
Записалась на маникюр ( сообщила ,что будет снятие гель лака ,маникюр без покрытия) Когда пришла мастер ничего не спросила ,сразу начала работать. Не сняв все слои предложила выбрать лак, я удивилась и сообщила ,что хочу покрыть лечебным лаком.Буркнул себе под нос ,что это лишняя работа и поработав насадкой буквально 2 минуты , накрасила мне ногти лечебным лаком с блестками не спросив . Я решила не скандалить, думая, что дома сотру эти блестки и покрою, чем хочу. Ногти выглядели ужасно , а заплатить пришлось 65! руб. Дома я сняла лак и, к моему удивлению, увидела, что база не снята. Вопрос : что подразумевается под снятием гель лака? Почему мастер начинает работу не узнав ,что хочет клиент. Работу" мастера" оцениваю на минус пять звезд.
Светлана
23 mart 2025
Была на спа программе " Королевское блаженство" Мне понравилось. Скраб с очень приятным запахом, затем коллаген с запахом арбуза и получасовым отдыхом под приятную музыку с пением птиц и массаж! Непременно приду еще. Огромная благодарность мастеру Анне, которая помогла снять стресс и усталость.
Irina Yeramionak
27 dekabr 2025
Массажист Жанна мне понравилась, предоставляет сменное одноразовое белье, массаж делает хорошо. Вежливая и приятная женщина
Татьяна Леонова
23 noyabr 2025
Работа отвратительная. Не рекомендую данный салон или как там он себя рекомендует. Парикмахерские услуги храмают. Попросила укладку локонов. А на деле получила утреннее бесформенное безобразие. На фото ожидание и реальность. Со словами очень красиво я себе так делаю(((. Услуга маникюра - покрытие стало отслаиваться через два часа. Вернули деньги за маникюр. Осадок на всегда остался. Не ходите в данное заведение даже если оно рядом. Обычное колзозное обслуживание на единицу. Плюсы только за улыбку администратора, Минусы были уже видны с выхода мастера, что и настаражило.
Алина Л.
2 dekabr 2025
Была на спа-программе «миндаль в шоколаде» у мастера Анны, осталась очень довольна. Время пролетело незаметно, настоящий профессионал своего дела, рекомендую к посещению!
Г
Галина Славникова
1 mart 2024
Сегодня была на спа программе "Праздничное настроение". Мастер Анна понравилась: всё спокойно, размеренно, с объяснениями манипуляций. Вначале меня отскрабировали каким-то шикарным скрабом с макадамией, потом было обёртывание с вишней. Полчаса кайфа в коконе. И в заключении Анна отмассировала всё тело. Это было замечательно. Бонусом шёл чай с конфеткой! Я наполнилась энергией, позитивом и положительными эмоциями.
1 sentyabr 2025
В салоне бываю часто .Люблю зайти в солярий) Сегодня была на педикюре у Анастасии и на стрижке у Елены . Огромное спасибо мастерам и администратору салона Валерии)))
Анастасия Алексеева
25 aprel 2025
Очень редко пишу отзыв,но здесь не смогла не написать. Впервые нахождения в парехмахерской заняло меньше 10 минут.Делала стрижку,волосы стригли на сухую,даже не смочив,фелиров
Дарья Гуминская
30 avqust 2025
Была сегодня у косметолога Ирины. Все очень понравилось. От процедур получила эффект и удовольствие.
Нина Л
5 sentyabr 2025
Благодарю Елену Кулик за прекрасную окраску- цвет просто 🔥🔥🔥🔥.Отношение мастера 👍. Рекомендую. Оценка 10 баллов.
Анна Перетягина
13 may 2023
Была по сертификату с daroo, массаж, обёртывание, скрабирование. Записывалась за два месяца, очень плотный график у них так как массажист ожин. В итоге мне все понравилось: очень приятные процедуры, массажист отличный, отдохнула и расслабилась) Девушки на ресепшене дружелюбные и приветливые, удивили негативные комментарии внизу. Советую 👍
Екатерина Боярова
16 iyun 2022
Ходила в данный салон на маникюр и педикюр. Работают несколько мастеров маникюра (была у двух). Мне нравится, как делает маникюр и педикюр Екатерина. Вторая мастер (имя не знаю), фрезой поранила два пальца на ноге, хотя вполне хорошо делала свою работу. И была не очень приятная ситуация, когда я пришла к назначенному времени, но меня попросили подождать час, т.к. мастер не успевала закончить маникюр предыдущему клиенту. Хотелось бы, чтобы администраторы, если видят, что мастер не успевает, звонили клиентам и предупреждали заранее.
Ж
Жукович Ольга
6 dekabr 2024
В помещении запах подвала. Все очень примитивно, без шика и блеска). Была на спа комплексе, к массажисту вопросов нет, процедура больше понравилась, чем не понравилась).
Agneszka
1 yanvar 2024
Помещение салона небольшое, но достаточно уютное. Внимательный и доброжелательный администратор и замечательный мастер по массажу Анна - очень рекомендую!
Ксения Ж.
30 may 2023
По звезде за вежливого администратора и хороший массаж. Все остальные звезды сняты за косметолога. Каким бы ни было мое лицо, я не считаю, что скоро в нем "заведутся змеи" и что оно похоже на "пятку, которая не видела педикюра 50 лет". Я была процедуре антистресс, которая не включает в себя ни консультацию косметолога, ни лекцию. И если я захочу куда-либо обратиться по поводу своего лица, то я сама решу, куда, а не в клинику, которую мне так настойчиво советовали.
Любовь Дермичева
11 noyabr 2022
НЕ рекомендую данное место. У меня был сертификат на массаж, скраб, уход за лицом и т.д. Записывалась два месяца на субботу. Уговаривали на будний очень сильно и сложилось такое ощущение, что по субботам никто не хочет работать. Что такое клиентоориентированность здесь не знают. Массаж сделали хорошо. Спасибо мастеру (не знаю, как его зовут, прекрасный мужчина, который выполнил свою работу очень хорошо). Уходовые процедуры за лицом одно название. Пришла «косметолог» и сказала, что сделает две маски. В итоге про вторую маску она благополучно забыла🤣 сделала одну. Вообщем место очень сомнительное и такую сумму я бы никогда не отдала сама за услуги такого низкого уровня.
Ирена Кузьменко
12 mart 2025
Нет хуже места из всех что я была . Максимальная экономия на людях, ставят лампы в солярий на сто лет ,который раз идут на 8 минут-отдаю 15 рублей -солярий холодный /даже тепла от ламп нету -зашла белая и вышла белая. Которвй раз. Всегда хожу на минск мир,там топ солярий вопросов и быть не может,но когда нету времени приходится в это убогое место заходить,сегодня сделала выводы о том ,что это был мой последний раз. Ах да,они даже воду из кулера попить не дают-надо подходить просить стаканчики ,и то если администратор на месте. Про ватные диски и жидкость для снятия макияжа я просто промочлу. Я понимаю многие хотят подешевле . Но люди услышьте меня . Лучше переплатите и зайдите в достойное место,чем заплатить им и получить нулевой эффект .
Максимишина Светлана
22 iyul 2024
Мне понравилось заведение. Ходили прокалывать с дочкой уши, косметолог все хорошо объяснила , пока кололи насмеялись )))
Аня
13 iyul 2021
Мое первое знакомство с солярием произошло в этом салоне. Теперь хожу на постоянной основе. Девушка администратор вежливая, первый раз все подробно рассказала. Цены демократичные. Перед сеансом поверхность солярия обрабатывается.
М.О.
21 aprel 2022
Мастера отличные. А вот администратор , дама средних лет. Вечно у нее проблемы , то запись не туда, то отвечает хамски, никакой пунктуальности , чтобы перезвонить. Обещала 6 минут , по итогам сама Я перезвонила через 40. Ещё и недовольна, тем что ей пришлось отвечать. Последний месяц не хожу в салон именно из-за нее, хоть удобно возле дома. Некомпетентность , хамоватость. , Невнимательность . Никакого регламента в телефонном разговоре. Как зовут ... Отвечает, как будто я ей должна. Извините, я несу вам свои деньги за услуги, а у вас такое отношение. Напишу ещё личную жалобу в книгу. Администратор-это лицо заведения, а не позор и нежелание посещать данное место
O
Olga V.
18 aprel
За последние пару лет скатились до вокзальной парикмахерской. Администратор валяется на диване и трындит по тел, а в комнате с солярием комки земли... Давно требует ген уборки, ладно обветшал со временем, но протиреть стены, углы, двери и уже приятнее будет.
Дарья
24 may 2024
На ногтях куча пропилов после маникюра. Мастер приняла не вовремя, работала на отвали. Уровень работы с клиентами очень низкий. Не рекомендую.
Л
Лиза П.
5 aprel
Прочитав все нижеперечисленные отзывы,складывается впечатление,что хорошие отзывы они пишут сами) Тут как в пословице: «театр начинается с вешалки»,так вот и здесь на входе вечно тусуется курящий персонал с лицами,которые «просят кирпича». Ждать,что вам здесь окажут качественный сервис и обслуживание-бесполезно.
ТК
11 mart 2023
Всегда стриглись и было все отлично, но в последний визит 7 марта, ну откровенно было неочень, можно почитать скрины, салон не отреагировал никак, переделали стрижку в другом салоне за 5 руб Разочарована, видимо клиенты неважны салону
Дарья
10 noyabr 2024
Маникюр выполнили супер, быстро и качественно
Яковец Николай
30 aprel 2025
Всё было прекрасно!💫
Мария К.
22 noyabr 2024
Если кратко, то отсутствие клиентоориентированности, тактичности и эмпатии, 0% признания своей вины. Подуставший ремонт.
Татьяна Б
28 may 2019
К мастерам претензий нет, а вот администраторы — это просто образец того, каким не должно быть обслуживание. Хамоватые, безразличные к клиенту, всегда смотрят на тебя сверху вниз, будто ты им что-то должна. На сливках все предполагают, что такое отношение только к тем клиентам, которые пришли по промо акциям. Так вот нет, уважаемые дамы) даже оплачивая услугу в полном размере ты для здешних администраторов всё равно человек третьего сорта
Anastacia Dubrovskaya
21 aprel 2022
Спасибо мастеру Ксении за отличный результат окрашивания. И девушке администратору за тёплый приём)
Павел
3 aprel 2025
Недорого и всегда сразу можно постричься
11 sentyabr 2025
Перегораживают тряпкой проход и невозможно с коляской пройти в пункт выдачи wb. Обращение к руководителю салона. Купите подножку, а лучше сделайте достойную вентиляцию для своих сотрудников и посетителей.
Надежда шевельчинская
12 iyul 2023
Очень приятная атмосфера и приветливый персонал
Женя Волк
28 aprel
Таких хамоватых администраторш еще поискать надо
Тамара Мармеладовна
16 avqust 2023
Хороший салон красоты, приятный доброжелательный персонал
Л
1 fevral 2025
Супер а не пугк
Саша Кохановская
23 fevral 2022
Всегда хорошее обслуживание, вежливый персонал
Татьяна ладутько
19 may 2022
Услуга понравилась, а отношение к клиентам хромает
N
nastasya tequila