Лиса

Г
Галина Почтаркина
24 noyabr 2024
Пользуюсь услугами парикмахерской почти 3 года. Очень довольна. Мастер Ольга профессионально стрижет . Окрашивание тоже нравится. Большое спасибо. Ещё хочется отметить чистоту и приветливость. Приходишь как домой.
Степан Кондрин
1 may 2025
Обычная парикмахерская, ничем не отличающаяся от других. Мастера точно не профессионалы своего дела. Сюда больше ни ногой!, и так 3 раза уже оболванивали и делали отвратительную стрижку
YotuMyHoney
16 iyul 2023
Великолепная парикмахерская и мастер - настоящий профессионал! Постригли быстро, качественно и недорого. Учли все пожелания и хотелки. Оплата картой непосредственно на месте, а не переводам. Обязательно как обрасту - буду ходить только сюда. Спасибо девчонкам огромное)
Елизавета
9 noyabr 2023
Ужасное место.записалась на наращивание ногтей, не сделали. Хотя я шла туда с просьбой нарастить. по телефону сказали что наращивание делают, я пришла, мне сказали что нет, мы не делаем. В итоге сделали просто маникюр с покрытием, и взяли за это 1300🤩 И ещё был момент когда пришла стричься и красится, постригли вроде хорошо, а покрасили не очень. Испачкали мне всю мою белую футболку красной краской, тк попросила я сделать скрытое окрашивание, и вся эта краска смылась с волос через 2-3 мытья головы
Ольга Нифонтова
30 iyul 2023
Благодарю мастера Надежду за отличную работу . Долгожданное изменение моей причёски прошло идеально . Спасибо за уверенность и профессионализм . И настроение отличное .
ppp ppp
21 dekabr 2024
Отличный салон, очень удобно на районе, стрижка мужская 500 р. не чуть не хуже чем в барбершопе. Очень выручают иногда!)
Иван Швыркаев
2 dekabr 2023
Первое посещение было на пять баллов, а потом все хуже и хуже, для мой семьи сегодня крайний раз посещение данного заведения. Записываешься на время и ждешь, а потом и вообще к другому мастеру попадаешь, может у кого-то все и хорошо, но только почему-то не у меня.
Юлия Чернышева
1 dekabr 2022
Хожу уже второй раз к мастеру Надежде . Качественно , быстро , недорого . Постригалась , потом красилась, постригала ребенка, дали много рекомендаций и названий препаратов для ухода , который могли и не говорить , а просто продать это как услугу в салоне . Честные лбдм и честные цены . Теперь только туда . Рекомендую
Дневник обо всем.
3 oktyabr 2024
Стригут вцелом неплохо я бы сказал, но персонал очень грубый. Общаются слишком по свойски, постоянно хамят, ухмыляются. Очень часто в салоне сидят подружки парикмахера, во время стрижки она спокойно с ними болтает, наливает чай, ругается матом. Вообщем порабойте над клиентоориентированностью. Я сюда больше ни ногой!
Иван Клячкин
11 oktyabr 2025
работает один мастер на 4 людей,по телефону говорят что красят а на самом деле не что они не красят и ещё и стригут по часу хотя в любой другой парикмахерской постригли бы за 10 минут, ужасная парикмахерская
Iron Ange
26 yanvar 2024
Стригли ребенка(14 лет),стрижка получилась не плохая,быстрая и не дорогая.Но мастер меня немного не поняла,обьясняйте что вы хотите более подробно)
12 sentyabr 2023
Замечательный салон. Мастер Ольга просто супер!!! Подстригли, качественно и добротно. Остальные мастера тоже позитивные, вежливые, аккуратные. Рекомендую всём!!!
Виктория К.
26 may 2022
записалась по записи,прихожу передом начинают стричь клиента,говорят надо подождать,а так приходишь всё по записи,так смысл!ят ингя спросили,ой,а вы на сколько записаны.не соблюдают записи вообще.мнн честно говоря и так не нравятся как там стригут,вообще не хожу,только на чёлку записалась и то себя так ведут.Клиенту обрадовались,сейчас его оболванят.
Оксана Поройкова
31 avqust 2023
Мастера в последнее время часто меняются,стригут не профессионалы.Руководство,обратите внимание кого вы принимаете на работу! Скоро останетесь без клиентов.Неприятный осадок от некачественно оказанной услуги
Антон Заворин
13 aprel 2024
Очень хорошо делают мужские стрижки, мне самому там нравится стричься и другим советую
Андрей Г.
9 dekabr 2023
Всё отлично, позвонил, приняли сразу, постригли и побрили
Ирина Тополева
1 iyul 2021
Ужасное место! Делала макияж, просто кошмар. Никому не советую отдавать весьма большую сумму, за макияж, который вы будете смывать или сами доделывать… Ведь «мастеру» все нравится и переделывать не хочется.
Александр К.
26 dekabr 2023
Садовник лучше подстрижет, пришлось идти к другому парикмахеру убирать косяки. Не советую
светлана герасимова
25 yanvar 2025
Не было парикмахера, хоть мы записались.
Любовь
26 sentyabr 2025
Замечательная парикмахерская
Александр Соловьёв
25 yanvar 2024
Парикмахер оказывается лучше знает как меня стричь. Но на деле вышло иначе)
Елена Куликова
12 mart 2024
Отличный мастер Евгения
Сергей Сипатов
25 may 2024
Так себе подстригли. Далеко ещё до профи...
Tatyana Pudkova
8 noyabr 2024
Всё отлично!
Андрей Кукушкин
27 fevral 2023
Очень хорошо стригут🤯😊
Светлана
16 aprel 2024
Подстригли хорошо, я довольна.
Дмитрий абрашкин
19 aprel 2024