Лис

Məhsullar və xidmətlər

Арина Григорян
6 mart
Долго не решалась на перманент бровей после неудачного окрашивания, но усталость от ежедневного подкрашивания взяла верх и я обратилась к Виолетте. Очень аккуратный и внимательный мастер, советовалась на каждом этапе, прислушивалась к пожеланиям. Результатом более чем довольна, бровки получились очень натуральными, как я и хотела.😌Студия очень уютная, процедура максимально комфортная. Непременно обращусь снова! 🤗
Ксения М.
26 avqust 2025
Недавно посетила лазерную эпиляцию у мастера Виолетты и осталась под настоящим впечатлением! Процедура была максимально комфортной, а мастер — очень профессиональна и внимательна к деталям, объясняла всё понятно и вовремя отвечала на мои вопросы. Уже после первой процедуры заметила, как волосы стали реже и тоньше, а кожа — невероятно гладкой. Очень рекомендую Виолетту всем, кто хочет качественный и бережный уход! Иногда сложно найти удобное время для записи вечером, так как студия пользуется популярностью. Но Виолетта всегда старается подобрать удобные варианты.
София Самсонова
3 iyun
Пару месяцев назад познакомилась с такой процедурой, как лазерная эпиляция. Виолетта — замечательный мастер, всё подробно объяснила. Процедуры проходят быстро, максимально комфортно и безболезненно. В студии очень уютно и чисто, атмосфера располагающая. Результатом очень довольна, всем советую🥰
Ксения Кутузова
18 iyun 2025
Выражаю огромную благодарность Виолетте!За высокий профессионализм в своей работе,за умение грамотно и доходчего рассказать поциенту о предстоящей процедуре.Очень довольна результатом.!Спасибо огромное за красоту, заботу и внимание. Нам девочкам порой так этого не хватает.. Желаю процветания , сил и возможностей.. Спасибо  28.04.25 Ольга Выражаю огромную благодарность коллективу клиники, за профессиональный подход и радужный приём. Больше 10 лет посещаю шикарного доктора Наталью Анатольевну. Мне 52 года, выгляжу на 40, благодаря новейшим технологиям и золотым ручками мастера, Низкий поклон.  28.04.25 Ольга Добрый день, самый лучший массаж у Маринэ Арцвиковны, рекомендую всем: лимфодренажный массаж,шоколадное обертывание,укольчики, биоревитализация- сказка, посещаю мастера уже больше 10 лет, низкий поклон.  08.04.25 Наталья Прекрасная клиника! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники.Косметолог Наталья Анатольевна знает свое дело, она великолепный доктор. Благодарю за все!!!  25.02.25 Лидия Очень нравиться посещать эту клинику, регулярно хожу на массаж лица к Мариночке, а недавно попала к косметологу Наталье на фотону, это просто Вау эффект! Спасибо вам огромное  16.11.24 Ольга Прекрасная клиника!Очень внимательные и отзывчивые сотрудники.Косметолог Наталья Анатольевна знает как делать женщин красивыми.Мне предложила индивидуальный подход к моей проблеме с лицом.Я очень ей благодарна. Рекомендую всем кто хочет улучшить свою внешность посетить косметологическую клинику «Ledi Star».  12.11.24 Татьяна Массаж и обслуживание на высшем уровне  07.11.24 Татьяна Обратились с сыном в клинику по поводу частичной алопеции. Наталья Анатольевна провела осмотр и назначила лечение. Черездва месяца у сына хороший результат, будем продолжать лечение. Наталья Анатольевна высококвалифицированный специалист, замечательный доктор . С огромной благодарностью. 123  Оставить отзыв Отзыв пройдёт модерацию и появится на сайте Оставить отзыв 4.8 4.7 4.4 4.8 4.8 из 5 На основе 2496 оценок Оставить отзыв  Татьяна 22 февраля 2025 Очень внимательные специалисты, однозначно знающие своё дело, большое спасибо за моё преображение, и за уверенность, которая появилась после процедуры. Делала «Фотона 4D омоложение» у Натальи Анатольевны Читать полностью Отзыв Яндекс Карты  Наталья Титова 15 июня 2025 Оставляю отзыв по просьбе своего мужа, сегодня он с внучкой посетил салон для прокола ушей и был в полном восторге от отношения девочек персонала. Очень внимательные, доброжелательные и чётко выполняют свою работу, с душой. Внучка немного покапризничала, но подарок салона в виде колечка смягчила её боязнь процедуры) Спасибо девочкам) Читать полностью Отзыв Google Maps  Дмитрий 3 июня 2025 Порадовала вежливость и подход персонала. Наталья Анатольевна — отзывчивый и позитивный врач. На консультации по поводу акне подробно объяснила все мои проблемы с кожей. Понятно расписала курс лечения, включая чистку, пилинг и лазерную процедуру. Читать полностью Отзыв Zoon  Дарья 1 июня 2025 Пришла в центр с вопросом о подходящей процедуре, а получила полноценную консультацию по восстановлению кожи и уходу. Особенно понравился косметолог — её общение, отношение и понятные рекомендации. Ушла с чётким пониманием, что делать дальше, хотя это оказался долгий процесс. Пока была только на консультации, но впечатления самые лучшие! Читать полностью Отзыв Zoon  Irina Dolgikh 24 мая 2025 Не первый раз в этой клинике, и всегда получаю огромное удовольствие от посещения! Улыбчивый и отзывчивый персонал, квалифицированные врачи и приятная уютная атмосфера. Особенно хочу отметить Наталью Анатольевну, которая всегда находит индивидуальный подход и предлагает именно те процедуры, которые нужны в настоящий момент. Рекомендую клинику и врача своим знакомым, так как уверена, что качество услуг будет соответствовать самым требовательным клиентам! Читать полностью Отзыв Google Maps  Анастасия 23 мая 2025 Мне нравится, что центр расположен удобно, близко к дому, а главное — здесь работают хорошие специалисты. Много раз сюда приходила, ко всем мастерам, последний раз делала пилинг — всё прошло просто отлично. Читать полностью Отзыв Zoon  Evgen Get 18 мая 2025 Хожу сюда уже 4 года, мне все очень нравится. Марина Артемовна - отличный профессионал, фанат своего дела. Клиника идет в ногу со временем! Так держать! Читать полностью Отзыв Яндекс Карты  Юлия М 18 мая 2025 Была на процедуре эпиляции результатом довольна, интерьер конечно немного уставший Отзыв Яндекс Карты  Надежда 17 мая 2025 Прихожу в центр по мере необходимости. Здесь всё на высшем уровне — начиная с момента входа и заканчивая квалификацией специалистов. Делала тут множество процедур: фотодинамику, FOTONA 4D, пилинги, коррекцию возрастных изменений. Хочу отметить косметологов Наталью Анатольевну и Марину Артемовну. Профессионалы своего дела, с которыми приятно общаться. Плюс, они всегда дают рекомендации после процедур. Читать полностью Отзыв Zoon  Анна 17 мая 2025 В косметологическом центре сделали качественную депиляцию — специалист выполнила процедуру аккуратно, дала понятные рекомендации по уходу после сеанса, а администраторы встретили дружелюбно и помогли со всеми вопросами. Уже несколько раз обращалась сюда из-за удобного расположения и стабильно хорошего сервиса: все сделано на высоком уровне, без лишних вопросов и с вниманием к клиенту. Читать полностью Отзыв Zoon  Ольга 17 мая 2025 Выбрали центр из-за удобного расположения рядом с домом и быстрого обслуживания. Я приводила дочку проколоть уши. Мастер нашла отличный подход к ребёнку — моя Аня совсем не боялась, хотя я переживала. Сама процедура прошла быстро и аккуратно, дочка даже не испугалась во время прокола. Читать полностью Отзыв Zoon  Анастасия 17 мая 2025 Моему ребенку в центре прокалывали уши. Специалист грамотно нас проконсультировала, правильно подобрала сережки и объяснила, как ухаживать за ранками: обрабатывать их антисептиком и защищать на тренировках. В центре идеальная чистота, всё продумано до мелочей. Теперь мои друзья по моему совету тоже планируют записаться туда. Читать полностью Отзыв Zoon  Гульшат 17 мая 2025 В марте я обращалась в центр, чтобы проколоть уши. Девушка-мастер сделала всё аккуратно и внимательно. Помимо прочего, я отметила приятную атмосферу в салоне: чистота и порядок на высшем уровне. Читать полностью Отзыв Zoon  Марьяна 16 мая 2025 Наталья Анатольевна провела мне процедуру прогрева и инъекции под глаза — после курса из 3—4 посещений заметно улучшился тонус кожи. Мне понравилось, как врач подробно объясняет все нюансы, предлагает уникальные методики, которых нет у других специалистов, и уделяет максимум внимания каждому клиенту. Также приобрела на месте кремы «Геофарм» — комплексный подход действительно дает видимый результат. Читать полностью Отзыв Zoon  Анна 16 мая 2025 Приводила дочку проколоть ушки. После неудачного опыта в другом месте, где одно ушко прокололи криво, а второе вообще загноилось, здесь всё прошло идеально. Девушка-мастер не только аккуратно сделала проколы, но и отвлекла ребёнка. Дочка почти не плакала, только чуть-чуть во время самой процедуры. Уже вижу, что новые дырочки заживают без проблем, никаких нагноений! Ещё огромный плюс — специалист дала полезные советы, как вылечить наше первое ушко, и теперь оба ушка в полном порядке. Читать полностью Отзыв Zoon  харина надежда 13 мая 2025 Прихожу в центр по мере необходимости. Здесь всё на высшем уровне — начиная с момента входа и заканчивая квалификацией специалистов. Делала тут множество процедур: фотодинамику, FOTONA 4D, пилинги. Хочу отметить косметологов Наталью Анатольевну и Марину Артемовну. Профессионалы своего дела, с которыми приятно общаться. Плюс, они всегда дают рекомендации после процедур. Читать полностью Отзыв Яндекс Карты  Надежда 6 апреля 2025 Вчера были на проколе ушей дочке (ей 5лет), очень понравилось, обслуживание, качество работы! Отменили место прокола, согласовали, оценили. Дочь немного плакала, но ее быстро успокоили и продолжили прокол другого ушка. Работа качественная, быстрая, очень приветливый персонал! Мы остались довольны качеством обслуживания и результатом работы! Рекомендуем! Читать полностью Отзыв Яндекс Карты  Алиса М. 26 марта 2025 Много лет хожу к косметологу Наталье Анатольевне - ботокс /лазер/биоревитализация. Очень довольна ! Рекомендую! Удобное местоположение и парковка ! Читать полностью Отзыв Яндекс Карты  ася е. 22 марта 2025 Я второй раз тут . Обожаю внимательность и подход к работе Настолько все индивидуально , всегда подберут все лично для вас . клинику советую на все 100% Читать полностью Отзыв Яндекс Карты  evgeny2016 e. 12 марта 2025 В клинике уютно, комфортно. Наталья Анатольевна профессионально и доступно рассказала о методах и подходах по решению моих проблем. Прописала курс процедур. Читать полностью Отзыв Яндекс Карты  Татьяна 22 февраля 2025 Очень внимательные специалисты, однозначно знающие своё дело, большое спасибо за моё преображение, и за уверенность, которая появилась после процедуры. Делала «Фотона 4D омоложение» у Натальи Анатольевны Читать полностью Отзыв Яндекс Карты  Наталья Титова 15 июня 2025 Оставляю отзыв по просьбе своего мужа, сегодня он с внучкой посетил салон для прокола ушей и был в полном восторге от отношения девочек персонала. Очень внимательные, доброжелательные и чётко выполняют свою работу, с душой. Внучка немного покапризничала, но подарок салона в виде колечка смягчила её боязнь процедуры) Спасибо девочкам) Читать полностью Отзыв Google Maps Меню Акции Цены О клинике Наши работы Отзывы Контакты О клинике О клинике Специалисты Оборудование Услуги Инъекционная косметология Эстетическая косметология Аппаратная косметология Коррекция фигуры Трихология Парикмахерские услуги Задать вопрос +7 (861) 233-40-75 Политика конфиденциальностиСайт разработан © 2023. Косметологическая клиника «Lady Star» Заказать звонок Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности Отправить *Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных Оставить отзыв Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности Отправить *Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных Задать вопрос Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности Отправить *Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных Спасибо! Ваша заявка отправлена Ошибка! Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте позже! Выбор города КраснодарМайкоп Мы используем cookies для
Жанна Казакова
17 sentyabr 2025
Салют! Оставлю свой отзыв. Ходила к Виолетте на Ботокс. Процедура прошла хорошо, после знакомства с мастером приятное послевкусие. Сегодня девятый день, как я с Ботексом и результатом довольна. Планирую сходить на коррекцию, что б убедиться, что всё отлично и в дальнейшем ходить к Виолетте и рекомендовать знакомым и друзьям. Кабинет чистый, комфортный, мастер очень приятная , легкая, позитивная. Было чувствительно , но терпимо. Рада, что наконец-то к сорока годам доросла до этой чудесной процедуры. Всем рекомендую. Оставлю фото сразу после процедуры. Нет ни каких отеков, проколов, синяков.
Ольга Фаизова
11 mart
Виолетта прекрасно выполнила свою работу- перманентный макияж губ 💋, отличный мастер своего дела,проговаривала и объясняла каждый шаг, очень аккуратная и внимательная.🌹 Результатом оказанной мне услуги очень довольна, атмосфера в салоне уютная, обязательно вернусь сюда снова! 🤩
Анна Р.
11 iyul 2025
Впервые в жизни делала ботокс. Обратилась к Виолетте по рекомендации и очень довольна результатом. Студия чистая и уютная. Мастер приятная в общении и сразу чувствуется, что хорошо знает свое дело. Прошла неделя с процедуры, морщинки пропали, и я наконец-то довольна своим отражением в зеркале. Большое спасибо Виолетте, рекомендую!
Юлия Оноприенко
16 fevral
Спасибо большое за удаление татуажа. Результат превзошел мои ожидания, брови постепенно светлеют.!!!!Проблем с кожей, повреждений кожи после процедуры не было. Мастер дала рекомендации по уходу .Советую данную студию, Виолетта -профессионал своего дела.
лилия Королева
17 iyul 2025
Была сегодня у Виолетты на чистке лица, все очень понравилось, сделано качественно и быстро, в студии чисто, мастер был вежливый, сама процедура прошла в хорошей обстановке, было не больно, местами даже приятно❤️
Cофья В.
6 mart
Это был невероятно приятный опыт. У Виолетты очень нежные руки, процедура прошла комфортно и безболезненно. Отдельное спасибо за то, что подробно рассказывали про каждый этап — было интересно и познавательно. Видно, что человек любит свое дело. Рекомендую✨
Виктория С.
7 oktyabr 2025
Делала у Виолетты авторскую чистку лица, все прошло чудесно! Кабинет комфортный, атмосфера приятная, кушетка удобная, чисто) Мастер очень лёгкий в общении,
Галина Б.
15 avqust 2025
Хожу к Виолетте уже не первый год, делаю шугаринг деликатных зон- безболезненно, все зоны тщательно прорабатываются.В студии всегда чисто, есть все нужные принадлежности.Мастер всегда вежлив и аккуратен, рекомендую!!
Марина Червинская
4 iyul 2025
Очень благодарна Виолетте за мои брови! Подобрали цвет и форму которая мне прдходит на 100% . Выглядит все натурально и аккуратно. Процедура прошла очень комфорно и безболезненно!!!
Анна С.
6 may 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции 🔥 комфортно! Рекомендасьон! Так же колола ботокс несколько раз, все отлично. Оставляю отзыв на основе нескольких посещений. Недавно сделала процедуру удаления старого перманента лазером, результат мне очень нравится)
Татьяна
18 noyabr 2025
На протяжении четырех лет , посещаю Виолетту и всегда остаюсь довольна :уколы красоты или чистка лица, а также можно вывести старые брови и она нарисует новые , свежие и идеальные . А ещё я всегда приобретаю у неё качественную космецевтику и что не мало важно доставит в любую точку РФ.
Альфия Истомина
17 oktyabr 2025
Виолетту знаю очень много лет и она всегда качественно выполняет свою работу и всегда может поддержать беседу, с ней процедура проходит всегда быстро и легко, выходишь прям отдохнувшей🥰
Татьяна
26 avqust 2025
Хожу к Виолетте на ботокс. Результат нравится. А еще совсем не больно) у Виолетты очень легкая рука. А за разговорами время пролетает вообще незаметно 🫠
Katerina Ivanova
2 fevral
Лучшая в своём деле, хожу уже второй год и радуюсь результату, процедура проходит быстро, безболезненно и комфортно 🤍🙏🏻
Мария
6 mart
Превосходный мастер! Качественное хорошее оборудование Чисто, уютно, безумно комфортно!
Екатерина Малноч
5 oktyabr 2025
Прекрасное место. Виолетта очень доброжелательная. Нет никакого дискомфорта во время процедуры. Специалист все рассказывает, объясняет и интересуется состоянием.
Елизавета Игоревна
15 iyun
Спасибо большое за приятное общение, качественную работу и комфортное место🌷 Виолетта-Прекрасный мастер своего дела 💐
денис
26 iyul 2025
Была у Виолетты в студии, все очень понравилось! Очень всем довольна. Что не мало важно в студии очень приятная и уютная атмосфера! Обязательно вернусь к вам еще!
Надежда Зайцева
16 iyun
Спасибо Виолетте за качественную чистку лица! Процедура прошла комфортно, мастер очень внимательная и аккуратная. Рекомендую!
Э
Элизабет З.
21 avqust 2025
Спасибо большое Виолетте! Хожу с 2019 года к ней, всегда комфортно в общении и уютно в студии!))
Валерия Кожевникова
23 avqust 2025
Была у Виолетты на перманенте губ, я в полном востроге, Виолетта сделала все, как я хотела 😍
Наталья М.
20 iyun 2025
Хожу к Виолетте уже давно, очень рада, что нашла своего мастера по перманентному макияжу, теперь у меня красивые брови и губы 🥰
Олеся Шилова
6 may 2025
Часто бываю в этой студии и всегда ухожу довольная, уютная обстановка, очень приятный мастер=) Спасибо большое!
Анна С.
6 may 2025
Отличный мастер! Приятная атмосфера. Рекомендую. Обязательно вернусь ещё.
Anastasiya
5 iyun 2023
Мастер своего дела!!! Была не раз, осталась очень довольна. Консультирует, рекомендует. Прекрасно выполняет свою работу👍🏽, всем рекомендую 👌🏽
Дарья Сылка
20 yanvar
Прекрасный человек, хорошая студия! Хожу несколько лет🥺
Елена Г.
4 sentyabr 2025
Отличный мастер, процедура прошла прекрасно 👍