ЛиС

one price
18 may
Очень впечатлён кофейней! Заказал капучино и флэт‑уайт — оба напитка приготовлены безупречно: правильная температура, густая молочная пенка, сбалансированный вкус без лишней горечи. Отдельно отмечу бариста: проконсультировали по сортам зёрен, учли мои пожелания по крепости. Однозначно рекомендую!
Юрий Мышонков
22 dekabr 2025
Небольшой кафетерий, но очень вкусный кофе: особенно, флэт вайт - всегда беру здесь, замечательный! Также благодарность бариста Мия: гостеприимная и душевная) Смело рекомендую посетителям и любителям кофе!) Спасибо!)
Мария Крюкова
16 dekabr 2025
Прекрасное место, хорошие бариста. А ещё здесь есть две позиции на основе кофе и апельсинового свежевыжатого сока – не только Бамбл (в горячем и холодном виде), но ещё без сиропа, зато со специями! И последний – мой фаворит на осенне-зимний сезон!
Игорь
24 aprel 2025
В целом хорошее место, беру тут разные напитки уже настолько лет, но последнее время баристы поменялись и смузи стало невозможно пить :( (А это то, что я там был большую часть времени) Обидно
Погос Апроян
4 yanvar
Лучшая кофейня на районе. Приветливые бариста, отличный кофе. Бываю тут каждый день
Dan1slav
30 avqust 2025
Какой же здесь вкусный кофе и приятный бариста! Могу зайти сюда даже два или более раза в день.
Виктория Шаталова
7 mart 2025
Лучший кофе вокруг Хожу сюда уже пару лет Одно сплошное наслаждение Надеюсь ничего не испортится Любимчик - раф соленая карамель
E
Elina Roshchupkina
17 may 2024
Самый вкусный кофе в Москве. Самый приятный вкус. Как же приятно приходить каждое утро. Улан самый заботливый и профессиональный бариста. Самое большое удовольствие начинать свой день в этом кафе. Рекомендация от мамы 4 детей. 100 процентов качества
Марина Васильчук
10 yanvar
Кофе прекрасный! Бариста очень вежливый, учел все пожелания. Приготовил чудесный капучино. Просто почувствовала себя лучше. Обязательно приду еще.
Сабина
6 may
Несколько лет назад при прежних хозяевах был потрясающе вкусный кофе! Заходила каждый день! Потом хозяева сменились, кофе стал хуже, но терпимо. Долго работал парень, не помню имя, классный! Сейчас совсем испортились, последний раз пришлось выкинуть напиток, не вкусно. Девушка бариста максимально неприветлива. Я не прошу вести со мной беседы, но хотя бы намек на улыбку... А не переписка в телефоне паралельно с приготовлением кофе. Удачи вам, но я буду искать альтернативу П.с. уважаемые владельцы и их друзья. Не надо так рьяно дизлайкать отзыв, очевидно, что за 2 дня 6 дизлайков это не случайные читатели )) я не хотела вас обидеть, просто пересмотрите концепцию и люди к вам потянутся ! ❤️
Екатерина Пронина
30 avqust 2025
Вкусный кофе, приятный персонал, в Беляево захожу пить кофе только сюда))
Гуля Х.
12 iyun 2024
Очень вкусный кофе готовит молодой человек (Улан). Спасибо ему, очень приятный и вежливый молодой человек.
Ольга К.
8 may
Всегда хороший кофе и очень вежливый персонал. Спасибо.
Софья А.
24 noyabr 2024
Здесь самый вкусный раф по отличной цене! Персоналу отдельный лайк - всегда поднимают настроение :)
Ольга К.
11 may 2024
Не разделяю восторгов от вкуса кофе, к сожалению... есть гораздо вкуснее, это факт! Хочу о другом сказать... ценообразование огонь: заказала капучино на кокосовом молоке с сиропом, цена получилась заоблачная:) с меня взяли полную стоимость за капучино на обычном молоке плюс сироп и плюс стоимость кокосового молока:)) ребят, работаю в центре города, и не встречала таких аппетитов:)))) обдираловка, чес слово:(((
Алексей Сафонов
13 may 2024
Настройка машины под молочные напитки, эспрессо слабенький и неплотный, воду не предложили к эспрессо, не комильфо. Молочные напитки не пробовал. Пока троечка, есть куда развиваться
Hunger Natalia
7 yanvar 2025
Одна из моих самых любимых кофеен! Огромный плюс, что рядом с домом! Процветания вам!
Полина
21 noyabr 2024
Кофейня просто чудесная, бамбл на свежевыжатым соке. Приятный и вежливый персонал.
Юлия Мельникова
22 mart 2024
Прекрасный капучино и доброжелательное обслуживание, нравится заходить сюда каждый день перед работой для поднятия настроения)
19 sentyabr 2024
Отличная кофейня! Лучший раф в районе по адекватной цене. Недавно стали продавать еще и апельсиновый фреш. Вот правда, кофеен вокруг уйма, но здесь кофе нравится больше всего.
Анастасия Г.
25 aprel 2025
Самый вкусный кофе на районе, все в округе перепробовала. 100% рекомендую ❤️
Владимир
15 may
Отличный кофе,два вида зерна,всегда вкусный американо
kastanienbaum
26 mart 2024
Звучит невероятно, но тут самый вкусный флэт-уайт, что я пробовал последние годы. Очень интенсивный, насыщенный вкус
Дарьяна Г.
12 sentyabr 2024
Несколько раз беру кофе и всегда напиток идеальный. Просто супер вкус.
Аделина А.
6 iyul 2024
Мне делали матчу с помощью венчика, в специальной таре 😍 потрясающе!
Бахром Мирзошарипов
20 mart 2024
Вежливый персонал ,уютное атмосфера. А самое главное вкусное кофе рекамендую !
Виктория Шаталова
14 noyabr 2023
Лучший айс латте с карамелью в городе. Они подсадили меня🤗
Тимур Исмаилов
21 mart 2024
Очень атмосферная обстановка и вкусное кофе☺️
Наталья Г.
23 sentyabr 2024
Удивительно вкусный раф!
Жанета Цатур
23 mart 2024
Самый лучший бамбл: и летний и зимний! Обслуживание на высоте
Екатерина Курылева
Хорошое обслуживание, вкусный кофе
Вадим Baldaeb
Респект, хорошее обслуживание, отдельный респект Кате Курылевой
Кs
20 mart 2024
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание!
annakloc600
все очень круто!