Liquid Bread

Xəbərlər

Александр В.
5 iyun 2025
Отличное место, чтобы скоротать время, пока ждёшь поезда. Есть и разливное и крафт в холодильниках. Цены приятные. Плюс, вместо стульев раньше, теперь тут диванчики.
Сергей Терещенков
9 may 2025
Отличное место рядом фонтан, столовка ,мак и еще много чего если захочешь рядом вокзал. Можешь ухеть куда угодно Так что всем советую пить пиво именно здесь . Веселый бармен Даня подскажет вам вкусное пиво и напоит вас 🍻🤙
игорь суров
10 may 2025
Отлично место, отличный бармен Константин, помог подобрать пива пл вкуссо и очень вкусная вобла
Chavrolet
11 iyul 2023
Что хорошо: дают дегустировать. Но сегодня получился один большой минус: мы с женой попросили разливное "Два бобра" и "Армата" - по 1.5л, заплатили с ПЭТ-бутылками 440р. К сожалению, в спешке не заметили, что бутылки оказались по 1л, обнаружили только дома, то есть обманули больше чем на 100р (по одному литру сумма должна быть 278р.). Ехать с дачи в город уже не хочется. Да, сами прос...мотрели, но это не отменяет обмана - продавец-то не мог не заметить, что ставит меньшие бутылки, а считает как большие!
Максим Кузнецов
27 mart 2024
Зашли с друзьями после работы, просто посидеть, поболтать. Выбор пива впечатлил, на любой вкус. Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Точка Б.
21 mart 2024
Отличный магазин. Я не пью алкоголь, а здесь всегда есть квас и большой выбор лимонадов. Деток всегда можно мороженым порадовать. А главное можно посидеть. Нигде в этом ТЦ так душевно не посидишь и не посмотришь телек
Кот Котов
14 iyun 2025
Прекрасносное заведение, отличный персонал, прекрасное пиво. Всем советую
Антоха Псянчин
14 may 2025
Замечательное заведение 👍 Душевная атмосфера, отличный бармен, есть музыка и нарды. Буду приходить суда по чаще. Всем советую посетить это заведение!!!
Роман Ерохов
20 oktyabr 2022
Неплохое место, большой ассортимент. Свежие напитки на любой вкус. Много лимонадов и вкусный квас. Свежая рыбка . Прошло 1,5 , а вкус пива 6е испортился. Всегда свежее и расширяется ассортимент
Дмитрий Горохов
31 avqust 2022
Вообще по кайфу пивнуха.Места много,стойка большая,еще даже на пару столиков места хватит😉 или если холодильники в другое место поставить(вместо лавочки на фото,и потемнее будет,и смущать посетителей не будет,не как в аквариуме получится😉),по той стенке тогда,тоже стойку можно забабахать)Смотрите фото,как все чистенько,девочка умничка🤗Первый раз увидел Козла на кране,взял не фильтрованного стаканчик,афигенное и свежее пиво)Тунца взял,он вообще без чешуи,чистое филе,кайф😋Телевизор есть,вообще круть,правда не знаю,включат трансляцию или нет,если попросить,не знаю.Не в футбольное время заходил.Но уверен,что девушка не откажет,надеюсь)))Есть много акций и скидки,типа в среду по 10%,еще на стекло😉Короче я в шоке от цен,качества и вида пивнухи,уважуха.Девушка продавец,очень милая и приятная,общительная и добрая.Скрасит плохое настроение😘Хозяину респект.На 121р смог стаканчик хорошего пива бахнуть и 2 пластинки рыбки попробовать)Не поднимайте цены,только если в пределах разумного и все ок будет.Теперь каждый раз как буду сюда приезжать,тут вторая квартира,буду на пути туда и обратно заходить😉Процветания пивнушке,от души,порадовали😊Вам бы еще вывеску светящуюся какую нибудь,чтобы сразу было видно,место очень удобное и проходное)В общем всех благ🤝
xnomerodinx
8 iyun 2025
отличное заведение, персонал отличный, Данил спасибо дружище очень воспитанный хороший парень
сергей с.
20 noyabr 2021
Неплохое место, можно посидеть, отдохнуть с прогулки или после электрички. Выбор пива нормальный. Призыв к владельцам, следите за просрочкой пожалуйста!
Виктория Е.
29 aprel 2021
Очень вкусные и свежие напитки. Чистое помещение, где можно посидеть с кружечкой напитков. Приветливые продавцы
Вяч
15 aprel 2022
Много пива и лимонада. Все хорошо! Отдельный вход тоже хороший плюс. Придумайте что-то с пометкой лимонада и пива. Взял лимонад и светлое пиво. По цвету одинаковые...ребенок мог глотнуть пивка)) русская рулетка Как вариант крышки другого цвета/наклейки/да хоть маркером
Алексей Воробей
5 sentyabr 2021
Отличный и большой ассортимент. Всегда свежее и вкусные напитки. Всем рекомендую
Aleksey
25 mart 2024
Понравился ассортимент! Пиво на любой вкус, лимонадики есть и прочие напитки безалкогольные, вкусные)
Любовь Капинус
6 aprel 2024
Большой выбор не только пива, но и других напитков. Муж берет себе пиво – ему нравится, а я не пью, но всегда могу найти себе что-то по вкусу.
Александр Никулин
3 aprel 2024
Искали место, где можно попробовать крафтовое пиво. Нашли это место- по ценам все супер. Огромный выбор пива на любой вкус))
Федор Соболев
22 mart 2024
Наконец-то нашел крутое место, где пиво вкусное и выбор огромный! И закуски к пиву отменные, не зря зашли.
Антон Резвяков
10 may 2025
Душевная пивнуха нормально посидели бармен констин лучший
Вероника Д
4 aprel 2024
Понравилось пиво вкусное, свежее, продавец помог выбрать. Ассортимент радует!
Алексей
8 aprel 2024
Хорошая пивная, часто покупаю пиво на разлив. Качество отменное!!! Нигде такого вкусного не брал, да ещё и цена супер!
Никитич 2
22 aprel 2022
Был, посещал неделе две назад, общался с хозяином и продавцом , пробовал, угощали разнообразным, но какого либо бложенства и кайфа не получил, все оно пиво пенное!! Не там товарищи его открыли в каком то закрутке, а потом не понфортно сидеть на ваших супер стульях, некуда поставить ногу, вот раньше я понимаю было пив бар так пив бар... Бывал я в Мурманске пив бар "Олень" как сейчас помню, вход по кассовым чекам, стоимость 5₽, в него входило: 2 литра свежайшего пива, куриная ножка с жаренным горохом и тарелочка нарезанной ставридки!! И перекусить и выпить в удовоствие было можно, а тут как то не совсем уют, где-то на задворках здания пока найдешь устанешь, в помещении стоит холодильник и балконы с газом, коробки какие-то, а стулья это отдельная тема, собственный дизайн, ну я бы сказал не из лучших, предназначенные только для высоких роста больше 2,0 м, т.к. у них и ноги длинные и стоят на полу, а так упереться не где, сидиш и болтаешь ножками, не конфортно. Короче надо вам господа переместится, а может быть в столовую на второй этаж, совместить полезное и приятное, можно будет и вкусить пивка пару кружечке и заодно покушать!!! Рекомендую!!
Санжар
26 sentyabr 2024
Настя умница, молодец мы здесь проездом, зашли очень хорошо обслужила спасибо.
Андрей Онипко
24 oktyabr 2024
Заказал пиво Крюгер а налили два разных пива!!!
Димв Самохин
16 may 2025
Тут очень хорошо и комфортно
Марина
29 mart 2024
Отличная пивная! Мужу нравится! Знаю теперь где ему пиво вкусное покупать)
павел м
12 iyun 2025