Liore

Məhsullar və xidmətlər

Виктория Л.
29 yanvar
Очень довольна результатом, теперь мои волосы выглядят ухожено в любую погоду! Мастера очень грамотно подходят к работе, чувствуется индивидуальный подход) помогут подобрать или скорректировать домашний уход, а так же хочу отметить сервис и приятную атмосферу в студии 🥹💘
ekkkkkk
14 may
Самый лучший мастер, очень понравился результат, уютная студия где вам всегда предложат чай,кофе, что бы процедура прошла комфортно. Если хотите увидеть свои волосы в лучшей версии, то вам определенно нужно попробовать! Видео еще с прошлой студии, так как хожу не в первый раз
Алина Амирова
16 fevral
Самые лучшие специалисты и профессионалы своего дела в нашем городе, спасли мои волосы после неудачного опыта в другом месте! Очень красивая и уютная студия, атмосфера эстетики в каждом уголке, эксперт в своем деле Марина - милая и коммуникабельная девушка 💗 Уходишь после процедуры счастливая, так еще и с шикарными волосами 😍
Алина Слепцова
30 yanvar
Спасибо мастеру Елене , волосы стали такие мягкие, такие приятные , хочется трогать и трогать . Приятная студия , очень уютно , сделали невероятную работу оживили очень очень сухие волосы😍😍
Алёна Л.
11 fevral
Записалась по совету подружки, так как она осталась в восторге от результата, сервиса и подхода) Можно записываться к любому мастеру, все профессионалы своего дела! Так же хочу отметить приятную атмосферу 🥰 Ну и конечно же результат, мои волосы ещё никогда не были такими послушными и красивыми, спасибо вам за такую работу 🫶🏻
Сатсана Крас
29 yanvar
Я в восторге от того, что мне сделала мастер Елена, настолько бережная и талантливая мастерица, порекомендовала процедуру кератин, в уютной студии с чашечкой кофе время пролетело за приятной беседой, волосы как меееед стали, как с обложки глянцевого журнала 🥹❤️ Спасибо 🙏
Валерия Б.
6 may
Не первый год хожу к мастеру Марине, очень чуткая и внимательная девушка однозначно МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, на все возникшие вопросы ответит, благодаря ей отрастили длину, вылечили волосы, подобрали правильный уход. Если вы сомневаетесь идти сюда или нет, не сомневайтесь однозначно идите не пожалеете🥰
Лара Варламова
10 fevral
Отличная студия! Пришла сюда по рекомендации и не пожалела. Мастер - внимательна и добра, видно, что мастера профессионалы. Работа сделана качественно, все выглядит чудесно. Цены адекватные, атмосфера душевная. Большое спасибо!
Вероника Лустина
10 fevral
Регулярно тут делаю кератин, качество волос стало лучше) круто, что сначала проводят консультацию исходя из которой подбирают процедуру под клиента, так же всегда помогают с подбором домашнего ухода и в дальнейшем всегда на связи 🫰🏻
Агата Клейманова
7 fevral
Делаю не первый раз уход и кератин в этом месте , всегда все на высшем уровне , благодаря мастеру отрастила волосы , до и после прикрепляю фото , спасибо большое за мои волосы !!!
Александра Литвинова
10 fevral
Волосы как из рекламы, блеск видно за километр🥹🥹🥹 Хочу поблагодарить мастера Викторию за грамотный подход и такой потрясающий результат!
Ирина Малютина
4 fevral
Студия просто шикарна 🥰 волосы сделали потрясающие, грамотно восстановили и дали рекомендации!!! Буду возвращаться снова и снова! Спасибо огромное ❤️
Elena Alekseevna
31 yanvar
Я восхищена результатом💯 Мастер Марина грамотно и чётко подходит к своей работе,мои волосы снова ожили☺️спасибо вам большое❤️
Анастасия Ардамакова
9 fevral
К Марине я пришла 3 года назад со своим главным запросом: отрастить длину. Сейчас, спустя время, я вижу, какой роскошный результат я получила. Блестящие, здоровые волосы, и, самое главное, нам удалось отрастить длину. Спасибо Марине за её профессионализм