Лион

Артем В.
13 fevral 2025
Очень все понравилось, цены демократичные, качество супер, снимки на всех этапах лечения, сервисное обслуживание на высшем уровне, приняли без задержек, высококвалифицированные врачи, быстро, качественно, в восторге что в собинке есть клиника высшего уровня, намного лучше большинства владимирских клиник, отдельное спасибо, Илье Дмитриевичу, комментировал каждый шаг, перед уколом, сделал какое лекарство, что даже укол не почувствовал, пролечил весь рот, поставил коронки, коронки как родные зубы встали, сразу видно на материале не экономят, при этом за столь низкие цены, большое спасибо клинике Лион. Теперь только сюда. Сама клиника светлая, очень все чисто, и удобное месторасположение,
Мария Соловьева
22 aprel
Отличный врач! Профессионал своего дела. К пациентам внимателен и деликатен. Помог мне решить сложный вариант удаления. Операцию провел максимально безболезненно и без последствий. Все сделал на «отлично»! Спасибо, Илья Дмитриевич!
Гарик Сетоян
13 may 2025
Обратился в клинику так как коллеги на работе рекомендовали Илью Дмитриевича. Ни капли не пожалел, человек на своем месте, профессионал ! Залечили несколько зубов и также поставил мне 2 коронки. На всех этапах все подробно объяснял и показывал, теперь только к нему.
Даша И.
22 aprel
Была на приеме в данной клинике, все супер, очень грамотный специалист. Буду всем советовать. Все четко, раньше боялась стоматологов, теперь нет. Спасибо за приятный уют и спокойствие в процессе лечения!
мария а.
12 iyun 2025
Ходила на консультацию. Все понравилось.Врач выстроил план лечения,все пояснил Безусловно приду на лечение в данную клинику. Жаль не знала ранее о данной клинике .
Анна К.
22 aprel
Нужно было срочно вылечить зуб, который долго болел и доставлял дискомфорт. Записалась в Лион по рекомендации знакомых. Во время процедуры я чувствовала себя максимально спокойно. Пока лечение ещё не закончено, впереди ещё много работы, но стоматологию рекомендую!
Данжума
14 aprel 2025
Однозначно рекомендую. Илья Дмитриевич - профессионал своего дела. Был на приеме у него, но думаю, что Дмитрий Владимирович также прекрасный специалист. Лучше обмлуживание!