Linker

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Кристина Азарова
6 mart
Нужен был нотариальный перевод паспорта и водительских прав для подачи на визу. Обратились в Линкер по совету друзей. Работой очень доволен! Всё сделали оперативно, перевод точный, нотариальное заверение поставили без очередей. Отдельное спасибо менеджеру Антону: проконсультировал по всем вопросам, объяснил, какой именно перевод требуется для консульства, максимально клиентоориентированный подход. Рекомендую компанию.
Parus1994
7 fevral
обращялся за переводом литовской справки о несудимости, нужно было срочно. честно, переживал потому что язык редкий и боялся что накосячат. менеджер Антон оказался носителем языка. в итоге все сделали супер, перевод приняли без вопросов. по срокам - перевод изготовили в течении часа. общались максемально вежливо, без заумных слов все обьяснили чиловеческим языком. цена норм, не заоблочная как в некоторых конторах. вобщем если еще понадобится перевод — обращюсь сюда же.
Ирма Убилава
1 mart
Когда срочно потребовался перевод важного документа с грузинского, я обратилась в компанию Линкер и осталась очень довольна. Отдельное спасибо переводчику Антону: выполнил работу в кратчайшие сроки, очень профессионально и при этом подробно ответил на все мои вопросы. Благодарю за чуткость и оперативность!Хочу подчеркнуть его вежливость, внимательное отношение и настоящий профессионализм. Теперь обращусь только к нему
Вика
6 mart
Понадобился срочный нотариальный перевод свидетельства о рождении для поездки ребенка за границу. Ситуация была критическая — всё в последний момент. В Линкере меня успокоили и сделали перевод за час. Антон (специалист, который меня обслуживал) очень вежливый и понимающий, помог с копиями и правильно оформил сшив. Цена приятно удивила, учитывая срочность. Если нужна скорость и качество — вам сюда.
Jack Bezz
6 mart
Обращаемся в Линкер не первый раз для переводов учредительных документов и договоров. Всегда всё четко: переводы качественные, терминология соблюдена, нотариальное заверение происходит быстро, без проволочек. Антон — грамотный специалист, всегда подскажет, как лучше оформить документы для подачи в госорганы. Приятно работать с профессионалами. Рекомендуем для юрлиц.
Светлана Т.
17 fevral
Доброго дня Всем, хочу написать свой честный и не предвзятый отзыв о данном бюро переводов и особенно о переводчике Антоне. Очень корректный и грамотный специалист,в сжатые сроки сделал довольно быстро и качественно перевод документов с финского на русский язык и в добавок ты не бегаешь к нотариусу за заверением,мне сразу предоставили готовые переводы заверенные нотариально. Добрый человек, вежливый и точный в деталях,спасибо огромное за отзывчивость и уютный кстати офис, где можно подождать готовые документы. 100% обращайтесь - не пожалеете!
Жанна Силаева
25 fevral
Недавно понадобилось срочно перевести очень важный документ с эстонского языка. Обратилась в Линкер и не пожалела. Переводчик Антон всё выполнил очень быстро, качественно, всё объяснил. Спасибо огромное, так как я очень переживала. Хочется отдельно отметить вежливость, открытость и профессионализм Антона. Обязательно буду обращаться еще!
светлана м.
7 may
Долго ждала справку об отсутствии судимости, а потом начался настоящий сайд‑квест: найти, где сделать нотариально заверенный перевод. Потратила кучу времени, пока не наткнулась на бюро переводов «Линкер.» И наконец-то!!! Всё сделали быстро, клево и по хорошей цене. Внутри очень уютно, как будто бы холл дорогого отеля, откуда ты точно не уйдешь недовольным, так и случилось.)) Так же, встретил очень приятный мужчина, который ответил на все мои вопросы (даже глупые), чем существенно облегчил мне жизнь!!! Буду обращаться снова и обязательно поделюсь с друзьями, которые так же как и я страдают, делая документы для покорения земли!!))
Яна Пенькова
15 may
Обращалась в это бюро переводов для оформления документов и осталась довольна сотрудничеством. Перевод был выполнен качественно и в срок, сотрудники были очень вежливы и всегда готовы помочь с возникающими вопросами.
FireKris15
27 fevral
Переводила очень много документов для поступления заграницу И сертификаты, и диплом с приложением, и апостили Все было очень быстро, документы были готовы за 1-2 дня Менеджер Антон очень доброжелательный и помог во всем разобраться!! Обязательно буду еще обращаться😌
ГОЛОЛОБОВА НАТАЛИЯ
24 fevral
Очень благодарна менеджеру Антону, что вошёл в положение и сделал перевод быстро и корректно, а так же помог заверить документ у нотариуса в последний момент. Человеческий подход к клиентам очень радует! Спасибо.
Анна Д.
6 fevral
Добрый день ! Хотела отметить работу и профессионализм Короля Антона по переводам с финского языка - работа выполнена в срок, без ошибок, грамотно , что показывает высокие знания и компетенции сотрудника!
N
Natallia Piksaeva
27 yanvar
Отличное агентство, быстро и качественно! Менеджер Антон очень располагает своим желанием помочь и дружелюбием. Рекомендую к сотрудничеству🤗
1 aprel
Большое спасибо переводчику Антону! За час перевел мне свидетельство с литовского и сделал нотариальное заверение! Супер быстро, без ошибок, вежливый, доброжелательный. Очень довольна.
екатерина грозова
19 dekabr 2025
Отличное агентство. Очень все профессионально сделано. Быстро. Приятная беседа. Красивый офис. И что удобно, что существует взаимодействие с нотариусом, находящимся в этом здании.
Сергей Р.
28 fevral
Оперативно и надежно, обратился в 12 в субботу, в 14 документы уже были готовы (перевод немецкого диплома и апостиля). Консультант Антон помог разобраться в деталях. Спасибо.
Николай
5 fevral
обращаемся уже который раз за переводом в это бюро. огромный плюс, что здесь перевод со всех языков, в том числе с редких. в этот раз понадобилось перевести эстонскую банковскую выписку - перевод выполнили день в день, даже раньше назначенного срока. будем ещё обращаться, очень довольны
Вячеслав
28 fevral
В обед обратился к Антону за переводом медицинского эпикриза на немецкий язык. Уже вечером перевод был у меня на руках, заверенный печатью нотариуса. Скорость и качество приятно удивили. Спасибо!
Наталья
29 oktyabr 2025
Обращалась за апостилем и переводом на английский ряда документов. Очень понравилась точность и своевременность коммуникации - обо все предупреждали заранее, ни разу не пришлось напоминать ни о чем. Рекомендую!
Виктория Осипова
9 dekabr 2024
Необходим был срочный перевод дукоментов, в других бюро устанавливали сроки 3-4 дня, а здесь справились за 2! Причем работа была сделана идеально) Отдельно хочу отметить переводчика Анну - компетентная, вежливая и клиентоориентированная, вошла в мое положение и сумела все выполнить раньше срока! В общем, 10/10, спасибо большое!
366474 ПОЛИХРОНОВА
9 dekabr 2025
Данный офис очень удобно расположен, прямо рядом с остановкой. Обстановка доброжелательная и комфортная. Юлия, миловидная, уважительная быстро, добросовестно и качественно подготовила документы. Я осталась очень довольна обслуживанием и не дорого, рекомендую обращаться в данный офис, останетесь довольны.
Артем Вострейкин
6 mart
Нужен был перевод документов с Финского языка, обратился к Антону. Все было сделано быстро и качественно. Смело могу рекомендовать его для переводов.
Л
Людмила К.
24 fevral
Пришла делать перевод эстонского свидетельства. Менеджер в течение 45 минут перевёл и заверил. Не ожидала,что настолько быстро.Очень рекомендую.
Шах А.
25 may
Очень оперативно и быстрый перевод паспорта
Алексей Пеньков
13 may
Среди плюсов - мне быстро и качественно сделали перевод всех необходимых документов для обучения дочери. Минусов нет.
Лилия Б.
21 oktyabr 2025
Обращалась в бюро для перевода документов для налоговой. Перевод с английского. Всё сделано быстро, оперативно в наилучшем качестве. Буду обращаться ещё.
Татьяна
26 fevral
Нужен был нотариально заверенный перевод доверенности. Спасибо большое Антону. Все оперативно перевели на нужный язык и заверили.
Наталья Донская
1 dekabr 2025
Хорошие сотрудники, грамотно переводят документы. Обращалась за переводом грузинского паспорта - всё тщательно сделали, я довольна осталась. Буду сюда обращаться ☺
Nadja Z.
6 fevral
Хорошее бюро переводов, несколько раз переводила разные документы. Делают очень быстро, в течении дня. Антон (переводчик), сделал за час.
Angelina K.
6 dekabr 2024
Обратилась за помощью в переводе диплома на китайский. Переводчик Анна выполнила свою работу идеально, соблюдая все нюансы китайского языка! Очень рекомендую именно Анну, сразу видно профессионал своего дела!
liza z.
16 oktyabr 2025
Все супер! Очень быстрый перевод на немецкий язык, профессиональная помощь с документами и ответы на все мои вопросы! Буду обращаться еще👍🏻
Алена П.
28 oktyabr 2025
Приятные люди работают, девушке на ресепшене отдельное спасибо, проконсультировала, сориентировала по датам, без задержек и как надо. При наличии неточностей, связываются и уточняют
H
28 may
Дважды обращались за профессиональным переводом документов, всегда укладывались в обговоренные сроки, цены приемлемые. Комментарии слышат, если что не так - оперативно исправляют. Рекомендую!
Natali
1 aprel
Большое спасибо переводчику Антону. Качественно справился с заданием. Претензий нет. 5+
Ариадна
9 dekabr 2024
Очень быстро и качественно выполнили перевод, хочется отметить вежливое общение, четкость и клиентоориентированность!
Ирина Б.
1 aprel
Переводчик Антон качественно и быстро выполнил срочную работу в полном объёме без замечаний
Т
17 oktyabr 2025
Спасибо большое за оперативный перевод документов за приемлемую стоимость.
Надежда Ру
18 iyun 2025
Сделали перевод и заверили документ в день обращения, всё быстро и аккуратно, благодарю!
Андрей Метельский
5 fevral
Переводчик Антон качественно и быстро перевел необходимые документы, рекомендую.
Angela
18 noyabr 2025
Срочно потребовалось перевести довольно объемный документ. Перевод был готов уже на следующий день! Большое спасибо вашему бюро за оперативную работу.
Аня К.
18 dekabr 2024
Работают быстро, эффективно. Цены адекватные, удобное расположение, сотрудники вежливые. Рекомендую.
Ирина А.
8 sentyabr 2025
Хорошее бюро переводов, где заказы выполняют быстро и качественно, здесь работает очень приятная и компетентная сотрудница
шумилова ю.
7 iyul 2025
Спасибо за перевод. Все быстро и аккуратно. Рекомендую
23 may 2025
Отлично перевод сделали. Сидит красивая и умная девочка. Рекомендую сюда прийти . Перевод качественно сделали. Спасибо большое.
18 oktyabr 2025
Очень довольны работой бюро переводов. Быстро и профессионально. Очень приятная менеджер переводчик Юлия.
Ann Starodubtseva
14 may
Всё отлично! Очень быстро сделали перевод с болгарского языка.
Софья
9 dekabr 2024
Срочно нужен был перевод договора, справились за рекордное время и без потери качества. Сотрудники вежливые, всегда на связи
Юлия Кудряшова
5 fevral
Перевод на черногорский язык-Быстрое и четкое обслуживание, переводчик Антон.
Павел Дорожкин
12 fevral
Обращаюсь уже не первый раз. Все быстро и качественно. Приятное обслуживание.
Алексей Курбатов
14 mart
Лучшее бюро переводов. Менеджер Антон все сделал быстро и качественно.