Lingva-Pro

Məhsullar və xidmətlər

Ylagut
18 iyun
Отлично помогли с переводом длкумннтов! Спасибо за скорость и профессионализм. Буду обращаться еще!
tina P.
29 mart
Очень быстрая коммуникация, на связи постоянно. Отвечают на любую просьбу без замедлений! Перевод готов на следующий день, с печатью переводчика. Спасибо большое! Буду пользоваться в дальнейшем!
Татьяна К.
11 fevral 2025
Обращалась за переводом документов с русского на английский. Перевели быстро и качественно, учли все мои пожелания и просьбы. Разумная цена, быстрая коммуникация. Спасибо!
Елена Казаченок
10 sentyabr 2024
Спасибо большое вашей команде за работу! Нужно было сделать перевод на английский медицинских документов. Не ожидала, что так быстро будет готов заказ. Разумная цена, качество, оперативность на высоте! Если придётся ещё переводить документы, то обращусь только в ваше бюро!
Bolkhovitnova Lidia Bolkhovitinova
12 avqust 2024
Спасибо большое за перевод. Он качественный и профессиональный точный и как я и просила литературный. Реакция переводчика на мою просьбу о переводе была незамедлительной. И он был совершен в указанные сроки. Я очень довольна
Александр Веремеюк
4 noyabr 2024
Очень хороший и качественный перевод, все сделано очень добротео соблюдены все очередности в предожениях, буду всем рекомендовать ваше бюро
natalia shamina
19 may 2022
Обратилась в компанию Лингва-Про по поводу перевода документов на французский язык. Была приятно удивлена тем, что работа была выполнена очень быстро и качественно , и по вполне приемлемым ценам. Огромная благодарность команде. Буду сотрудничать с вами и дальше, а также рекомендовать вашу организацию своим друзьям и знакомым.
Наталья Истад
31 may 2024
Благодарю команду переводчиков. Перевели мед.справку с норвежского на русский. Работа сделана быстро и профессионально. Очень удобно пользоваться сайтом. Рекомендую.
Konstantin Semyonov
15 sentyabr 2023
Молодцы! Большое спасибо за проделанную работу. Документы на итальянском лежали многие годы и никто не знал и даже не решался, как к ним подступиться. 18 лет прошло с момента их создания. Теперь я знаю правду. Специалисты отработали так, как обещали - час-в-час. От души благодарю.
Любовь Любовь
1 iyun 2021
Хочется сказать огромное спасибо команде переводчиков. Очень рада, что наше Предприятие сотрудничает с Вами. Технический язык очень сложно переводить, но команда ЛИНГВА-ПРО справляется просто на отлично. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Ольге Савенко, доброй души человек, отвечают оперативно, переводы присылают на много раньше регламентирующих сроков, всегда на связи, ребята просто молодцы. Удачи Вам и процветания. А мы как фармацевтическое предприятие будем предлагать коллегам Ваши услуги по квалифицированному переводу технического языка)))Спасибо и удачи!!!!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Даша
12 mart 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде менеджеров и переводчиков. Учли все пожелания и справились в короткие сроки. А самое приятное, что всё было сделано дистанционно и по доступной цене.
алина п.
23 iyul 2023
Заказала перевод с испанского. Перевод был выполнен быстро и без ошибок. В консульстве документ приняли. Спасибо большое.
Вадим С.
16 sentyabr 2025
Похоже организация гастарбайтеры из подвала. Уже целых два дня, на сайте не отвечают, телефон не доступен!!! Хотя заявляют, что работают круглосуточно.
polina a.
30 avqust 2021
Лучшие цены. Очень быстро, качественно и оперативно выполнена работа. Обращалась много раз, в самое неурочное время, всегда был оперативный ответ. Ни разу не подвели со сроками. Перевод отличный.
Anonim rəy
29 aprel 2022
Плюсы - Цена и сроки исполнения лучшие на рынке. Минусы - нашел одну опечатку и исправил несколько стилистических оборотов, которые общеприняты в юридических документах и по хорошему должны быть известны переводчику. Общая оценка - хорошо. Мог бы рекомендовать.
Алёна Г.
13 yanvar 2022
Большое спасибо за быстрый и качественный перевод! Общение с клиентами очень вежливое, перевод на высоком уровне и в короткие сроки. Буду обращаться ещё
Галина Масалыгина
29 iyun 2021
Обратилась в Лингва-про за переводом справки , данные нашла в интернете. В течение дня перевод моего документа пришёл на мейл, цена довольно умеренная,качество перевода отличное. Оперативность на высшем уровне! Теперь знаю, куда обращаться в случае любых переводов на любые темы!
Наталья П.
31 may 2021
Вежливые, опытные профессионалы, хотя не знакома лично. Оперативный прием заказа, все разъяснения к нему, терпение и понимание, сотрудники всегда на связи. Со мной работала Ольга Савенко. Огромное ей спасибо за практически круглосуточную связь и помощь) Цены приятные. Буду обращаться еще. Спасибо всем вам!
Елена Я.
13 dekabr 2021
Обращаюсь второй раз в бюро переводов Лингва про, хочу отметить высокий уровень и качество перевода, а также скорость отдачи готового материала! Спасибо за сотрудничество! Обращусь еще раз только к ним
Ольга Линд
13 yanvar 2023
Приятно удивлена качеством , быстротой выполнения заказа и адекватным ценником !
Vlad Dudin
15 may 2023
В короткие сроки перевели 2 документа. При этом обратился за переводом в воскресенье днём. В понедельник вечером он уже был готов. Если кому-то нужно что-то перевести - советую данную компанию :)
Даша Калмыкова
12 dekabr 2023
Мне очень понравился перевод и быстрое вылнение работы!👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Шендрик
9 fevral 2022
Заказываю перевод документов в данном бюро не впервые. Сроки, стоимость и качество радуют постоянно! Большое спасибо за ваши услуги!
Евгений Белканов
11 avqust 2022
Перевод с русского на китайский (юридический текст) был оценен пекинскими коллегами как высокопрофессиональный, несмотря на короткий срок выполнения перевода.
Greentina777
20 noyabr 2021
В компании сделали качественный и очень быстрый перевод моих документов. Я тоже переводчик, поэтому могу оценить. Спасибо, коллеги!
Марина Сотникова
7 iyul 2023
Спасибо! Всё очень быстро и точно! Приятно было обратиться!
Olga Balaba
18 oktyabr 2021
Выражаю огромную благодарность за качественные и быстрые переводы! Успеха команде переводов и процветания!
Фарида Арчер
17 mart 2023
Справились на отлично и за короткие сроки! Только они взялись за перевод моего документа с турецкого на русский 👍🏼
Наталья Грызлова
3 fevral 2022
Нет слов! Вы самые лучшие переводчики и цена прилемная! Очень во время перевели! Благодарб вас!
Алексеева Анна
3 yanvar 2022
Отличный профессиональный перевод, быстрое исполнение и доступные цены
Violetta Vladimirovna
5 iyun 2021
Очень довольны переводами на немецкий язык! Быстро и качественно!
Анна Кес
8 iyun 2021
Все сделали быстро и четко, и главное не надо лично отвозить, все через мейл. спасибо!
Асиет П.
1 iyun 2021
Перевели с турецкого на русский быстро и профессионально
Алина Краснова
7 noyabr 2025
Очень быстро и не дорого.Спасибо
Асфальтобетонный з.
16 oktyabr 2021