Lime

Азат Мурзаев
12 aprel
Красивое и уютное кафе. Наверху банкетный зал. Внизу детский зал, игровая комната, разные игры, приставки. Всё сделано со вкусом, оригинально. Чистые туалеты. Хорошая просторная автостоянка. Меню прекрасное. Всё было вкусно (проводили юбилей). Даже я, который рыбу не ест, всю рыбу съел, было так вкусно) Сотрудники приветливые, чистоплотные.
З
Зайнаб Бадритдинова
17 sentyabr 2025
Прекрасное кафе, всё понравилось. Чистота, уют, вежливый персонал, прекрасная кухня. Сама хозяйка тактичная, вежливая, доброжелательная, отзывчивая. Да я ещё добавлю- честная! Одна гостья потеряла золотую серьгу, через день нашли и вернули нам. Спасибо, дорогие, удачи вам, процветания, пусть у вас не будет отбоя от заказчиков. Нам всем очень понравилось.
Анна Шепелева
23 mart
Очень душевное и доброе место! Вкуснейшая еда, прекрасные официанты, хороший звук и светомузыка. Советую, как отличный вариант площадки для проведения праздников!!!
Соня Рябенко
23 mart
Была летом на свадьбе , всё было супер еда, атмосфера, ведущие, музыка, лучшие воспоминания! Спасибо Лизе и её команде, самые классные!
R
rodion Fahriev
25 aprel
уютное кафе приветливый персонал, на втором этаже хороший банкетный зал на первом детская игровая комната, можно орендовать игровую приставку, очень понравилось.
Анастасия Семенова
23 mart
была у подружки на свадьбе, клевое место! Персонал прекрасный, еда вкуснейшая, атмосфера огонь!!!
Оля Цветкова
23 mart
Отличное заведение с вкусной кухней и прекрасным обслуживанием! А ещё, за яркими мероприятиями только сюда - лучшая организация и атмосфера!
Валентина С.
23 mart
Отличное место, отмечали тут свадьбу, было очень весело и вкусно
Екатерина Татаринова
23 mart
Место супер! Атмосфера класс!😍♥️ персонал приветливый и вежливый, с удовольствием всем рекомендую💘
Гуля
16 fevral 2025
Были на новогоднем корпоративе. Одну звезду убрала , потому что у ди-джея нету вкуса в музыке , сидела молодая девушка имя Ай###а, вообще не разбирается в роли ди-джея , , меняйте ее!!!!перемешала песни , под которые люди толком не танцуют , а еда вкусная была и в больших порциях ! И все украсили красиво !
Arina D.
23 mart
Замечательное место, отличный персонал, вкусная еда. Все понравилось, обязательно вернемся снова!!
Тимер Батыр
3 fevral 2025
Был на юбилее, кухня невкусная, в комбинатовских столовых в разы лучше, ведущая(хозяйка заведения) не интересная, это если очень мягко говорить, ну и звукооператор, как я понял ее племенник, очень неопытный, детские утренники, вот его максимум
Артём
13 iyul 2023
Еда не вкусная, меня не впечатлила, в детском зале все игрушки раздолбаны, единственный плюс плойка и много игр, также есть vr очки
Юлия Ахмедьянова
19 avqust 2021
Хорошая кухня. Для проведения корпоративов, свадеб, юбилеев место просто отличное. Ведущая Лиза неподражаемая. Все понравилось
Макс Пудовкин
20 noyabr 2022
Хорошая атмосфера и аура!!! Отличная кухня!!! Заказывали 2 раза поминки для любимого папы, все было на уровне. Рекомендую всем достойным и добрым людям!!! Спасибо всем работающим в этом заведении, особенно Лизе и отличному повару Гузель!!! Еще раз большое Спасибо!!!
Алия Муратшина
30 sentyabr 2023
Отличное заведение для мероприятий! Отзывчивый персонал, хозяйка Лиза-молодец!
Лилия
3 iyun 2023