Lime

Оксана Ш.
3 iyun
Отличный салон! Печатают очень быстро, качество отличное, демократичные цены. Компетентные и приветливые сотрудники. Максимально быстрое выполнение услуг. Печать фотокниг и фотографий, фото на документы. И за сувениркой, и за нанесением логотипов, в общем любые необходимые фото услуги, на протяжении уже 10 лет, заказываем только в этом салоне.
annetcanon
2 iyun
Студия «Лайм» - моё любимое место для печати фото! 👍 Качество отличное, делают быстро. Особенно ценю возможность оформить заказ онлайн - это экономит массу времени. Обращаюсь и доверяю уже много лет и всем советую! Спасибо за вашу работу! 🥰
Екатерина В.
10 dekabr 2025
Я очень довольна работой Lime Studio! Запрос был на срочное изготовление штампа. Ничего в этом не понимая, дизайнер Сергей, объяснил в чем разница одних оснасток от других, какая более надежная под мои задачи. Но самое удивительное для меня было, это по праву оперативная работа. 14 минут КАРЛ 14! ))) Счастлива. Обращусь еще. Рекомендую!
Оксана З.
2 iyun
Много раз обращалась в Lime Studio по разным вопросам: приглашения на свадьбу для гостей, распечатка фото, ксерокопии и фото на документы. Всегда всё выполняют профессионально и без задержек. Спасибо за работу!
Виталий М
28 mart
Отличное место. Распечатывал так бумаги, в том числе с цветным изображением, а также ламинировал документы. Ещё есть услуга нанесения принта на любую поверхность. Обязательно воспользуюсь услугами в следующий раз!
Борис Бритва
2 iyun
Обращался пару раз по печати наклеек и по лазерной гравировке, приятный мч, все грамотно объяснил, сразу видно профи своего дела, спасибо большое
Дмитрий Афонин
2 iyun
Отличное место, вежливый и приветливый коллектив, профессионалы своего дела. Заказывали стикеры, кружки на Новый год, все сделали четко и быстро!
Анастасия Опарина
3 noyabr 2025
Быстро делают фото на документы. Быстро и качественно можно распечатать документы. Но не все сотрудники бывают вежливыми!
Настя Озерова
15 dekabr 2024
Печатала сертификаты в данном месте. Первый раз всё было хорошо. Заказывала через группу ВКонтакте, после печати попросила фото о готовности и приехала. Второй раз было, к сожалению, всё ужасно. Решила распечатать сертификаты в последний момент в день обучения, так как уже печатала там и доверяла этой студии. Скинула что нужно напечатать и получила в ответ «готово». Когда я приехала за ними я была в шоке. Вместо серого цвета я получила жёлто-серый цвет с полосками по всему листу. Очень сильно в желтый оттенок отдавало, невозможно было такое принять. В ответ получила «а что вы хотели, это струйный принтер». Ну полоски это вообще не норма для любого принтера! Если бы девушка мне заранее написала о том, что печать вышла неудачно, я бы придумала другие варианты, а так она поставила меня перед фактом. В итоге я опоздала и не вручила сертификаты людям, что для меня является крайне ненормальной ситуацией. Я была очень расстроена и недовольна происходящим. Всё бы было хорошо, если мне просто написали заранее что печать не удалась, цвет не тот и всё в полосах. Я больше никогда не вернусь как клиент в эту студию из-за такого безответственного отношения сотрудника.
Сергей П.
2 iyun
Делали фото на паспорт, все понравилось , сделали все быстро и качественно
Пр Пп
30 mart
Отвратительная контора и отношение к клиенту ,сидит с недовольным лицом ,сфотографировала криво не обработала фотографию ! Ужасное место не советую
Мари Н.
2 iyun
Лучший фотосалон города.Все быстрр,качественно и по приятным ценам!
Ольга П.
22 yanvar 2025
Ни один год заказываю печать там ,всегда все четко,аккуратно , максимально клиентоориентированночть
Elena Ivashova
18 iyul 2022
Профессиональное оборудование для качественной печати фото, афиш, визиток, и даже на кружке заказывала печать, все качественно и быстро делают, по демократичным ценам!
Родион
5 fevral 2024
Хорошая студия. Широкий выбор услуг. Я у них распечатывал диплом, ламинировал фото, делал много ксерокопий документов. Цены демократичные, персонал вежливый, делают все быстро и качественно. Буду ещё не раз к ним обращаться. В общем, спасибо ребятам за хорошую работу.
9 dekabr 2023
Отличная студия печати . Печатают визитки , фото , сувениры, майки ,кружки и т.д. Советую!
Сашикс
9 iyun 2024
Замечательное обслуживание, очень помогли с проблемой перевода документа из разных форматов! Качество печати отличное и потрясающая цена! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Мaxim
2 avqust 2025
Отличный салон, компетентные сотрудники и доступные цены.
bm-ya-2014
9 avqust 2023
Фотоуслуги. Быстро, недорого. Нужна была фотография на пропуск, сделали. Уехал в командировку, оказалось нужна была фотка в цифровом виде, позвонил, скинули на почту. Спасибо.
Lawliet L
11 fevral 2024
В вк отвечают достаточно быстро и на все вопросы. Цены приемлимые)
Умник
14 avqust 2023
Конечно, салон удобный, но время ожидантя, оченьь не порадовало, прождал час, повелся на одзывы, в итоге собралась толпа, а специалист так не подошёл, зря потратил время!!! Не советую, не теряйте время!!!
28 dekabr 2025
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Цены приятные. Печать хорошая!
Екатерина Басова
15 fevral 2025
Удобно, быстро, качественно
Егор Шадров
22 fevral 2024
все быстро сделали и на фотографии я красивее чем в живую! советую парнишка на ниве фото паспорта, если вспомните привет!
rust212223
22 noyabr 2025
Любые услуги в плане "канцелярии". Обращаюсь к ним не первый год. Всё отлично и удобно
ООО ".
20 sentyabr 2021
Постоянно пользуюсь их услугами по печати своих фотографий. Делается всё быстро и качественно. Вежливый персонал. Адекватные цены
Алексей Трущиков
1 iyun
Ужасные фото Персонал отвратительный
Екатерина Орлова
1 noyabr 2023
Данный салон подставляет меня во второй раз. Девушка вечно недовольна что бы не попросили сделать. Парень только кормит обещаниями. Наш диалог на данный момент не закончен. Результат дополню чуть позже и подробности
Самарский
20 mart 2021
Хороший и вежливый персонал, быстрая работа. Хорошие цены.
Antifake
Марго
Отличное место, всем советую
Виктория Баева
28 aprel 2023
В последнее время часто пользуюсь услугами данного салона. Из дома отправил , пришел все готово
Анастасия Макеева
7 sentyabr 2025
Не работает
Екатерина S
3 aprel 2021
Так себе. Менеджер была то ли в плохом настроении, то ли всегда такая. Фото получилось на "нате вам боже что нам не гоже", переделала в другом месте.
Наталья З.
12 mart 2021
Отличная компания! Есть бумага разная, не только фото или офисная. Можно напечатать яркие фотографии, не меняющие цвет, на тонкой бумаге. Цены устраивают. Часто печатали там полиграфию для работы с детьми. Рекомендую!
Екатерина Солопова
2 aprel 2020
Всегда все быстро делают !
Привет
6 dekabr 2021
Можно отправить фото из дома, а придёшь- фото уже готовы)))))
Женя
4 dekabr 2023
Ребята молодцы
Иван
16 noyabr 2019
Адекватные цены и широкий спектр услуг.
steklo163
1 oktyabr 2019
Они теперь в доме на против