Lime

Екатерина Дудникова
20 iyun
Потрясающий отель! Открылся недавно и для нас было приятным удивлением обнаружить его по пути на юг. Всё чисто и свежо. Современный дизайн номеров и всего отеля в целом. В номере есть всё для отдыха. Детям тоже понравилось) Приветливый персонал. Однозначно будем теперь здесь всегда останавливаться. Самый достойный отель на трассе М4! Спасибо за гостеприимство!
Алёна Ерохина
5 iyul
Здравствуйте, посетили отель 30.06.2026, были приятно удивлены насколько всё новое и чистое, удобства все абсолютно, рядом кафе «По блату», порции огромные и вкусные.
Марина Яч
28 iyun
Прекрасная гостиница. Номера супер уютные. Все чистое, новое. Есть парковка. Можно заселиться в любое время. Цена отличная за номер. Теперь будем останавливаться только в этой гостинице.
Ирина Сопильник
20 iyun
Остановились на ночь в данном отеле. Место супер! Номера отличные, чистенькие. В номерах есть всё необходимое: полотенца, зубные щётки, гели и шампуни, а так же чайник и холодильник. Однозначно рекомендую! 👍🏻 Мы были втроём, взяли четырёхместный номер, обошлось всего в 4000₽
17 iyun
Отличное место для отдыха по пути на юг России. Отель совсем недавно открылся, поэтому всё выглядит новым и ухоженным. Внутри чисто, свежо, приятная атмосфера, чувствуется, что за порядком тщательно следят. Хороший вариант, чтобы остановиться и спокойно отдохнуть в дороге. В 100м от здания находится столовая «усадьба» достаточно отличная еда для трассы, без последствий 😇
Марина Терентьева
28 iyun
Отличный новый отель. По дороге на юг очень комфортно отдохнули- в чистоте, тишине! Рекомендуем!
Светлана Спиридонова
1 iyul
Останавливались в этом отеле по пути на море. Отель новый, все очень чисто, красиво, прилично 👍👍👍 Есть все туалетные принадлежности, тапочки, можно завтрак в номер заказать. Сказали, что еще планируют ставить детскую площадку на территории, вот её как раз не хватает, т.к. мы были с 2-х летним ребёнком-егозой, которого надо вечно чем-то занимать и площадка была бы спасением для нас😅 Администратор в отеле очень приятная была, даже поиграла с нашим сыном, пока мы с сумками разбирались. Отель рекомендую👍
Ольга В.
4 iyul
Останавливались здесь на одну ночь по дороге на море, и отель так понравился, что на обратном пути домой мы без раздумий заехали сюда снова! Отель великолепный, все абсолютно новое, чистое и современное. За эту цену — однозначно лучший вариант. Огромный плюс — наличие удобной парковки. Также очень порадовало, что для ребенка предоставили новую детскую кроватку (до 3 лет). После долгой дороги всей семьей отдохнули в полном комфорте. Персонал приветливый и заботливый. Обязательно вернемся сюда снова!
Сергей
29 iyun
Уютно. Хорошо отдохнули. Рекомендую.
Анастасия Капралова
30 iyun