Lime

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Айдар Муллаянов
17 may
Ужасный сервис, не дали зайти с 9 вещами, хотя нас было двое, мы предлагали разделить вещи, но так тоже не дали сделать, на вопросы ответить не могут!!! Больше сюда не придем, в других сетях этого магазина никогда не было проблем, именно в Казань Молле какие то свои правила
Райса С.
9 yanvar 2025
Не смогли или не захотели подсказать, есть ли в другом магазине понравившиеся мне джинсы, у них они были последние и не мой размер. Очень плохо что нет никакой связи или общей базы по наличию товаров. В других магазинах это можно сделать Также не откладывают вещи на кассе, что очень странно! Во всех остальных магазинах-это не проблема
Елена Медя
28 sentyabr 2025
Приехали мы в Казань и решили зайти в магазин LIME. Мне очень понравилась юбка, но нужного размера не оказалось. Мы поехали в Kazan Mall, где я нашла юбку в винном цвете, но снова не было моего размера в зале. Я обратилась к консультантам: первая девушка была занята, а вторая (с коротким каре, в белой футболке и серых штанах) сказала, что нужный размер есть на складе, и попросила подождать 10 минут. Я согласилась, но прошло больше времени, и я снова уточнила, когда принесут юбку, так как хотела её не просто примерить, а сразу купить. В ответ услышала «нужно ещё подождать», но с таким тоном и взглядом, будто я мешаю. Хочется спросить: где у вас клиентоориентированность? Клиент пришёл за конкретной вещью, которой не оказалось в зале, и был готов её купить. В итоге впечатление от обслуживания осталось крайне неприятным — юбку мне так и не принесли, и покупку совершить не удалось. Очень разочарована уровнем сервиса.
El
25 iyul 2024
Стильная и дорогая одежда из хороших материалов. Всегда можно найти и составить красивые образы. Магазин в топе у стилистов, потому что можно легко и быстро удовлетворить потребности клиента.
Юля
14 mart
Отношение к клиентам ужасное! Я тоже работала в Lime, только в другом городе, решила зайти и взять базовый топ. Сказали, что он на удаленном складе, я сказала подожду. И возникает сразу первый вопрос, почему базовые вещи, которые всегда актуальны находятся не на основном складе? Я понимаю уносить туда то, что сейчас неактуально , но извините меня, база - актуальна всегда. Это еще ладно, я знаю, что такое удаленный склад и что это занимает не 5 минут, чтобы туда дойти. Сотрудница Lime ходила за одним топом- 50 минут, нормально? При этом было заявлено время ожидания - 10 минут. У меня два варианта, первый- человек просто просто решил «отдохнуть» от работы и идти медленно, второй это она параллельно собирала заказы, чтобы вынести в зал. Но по принципам компании, покупатель - приоритет) Сервис ужасный, вещи хорошие!
Дмитрий Харитонов
28 oktyabr 2025
Цена не соответствует качеству. Половина вещей в катышках , растянутая. Только отчаянные люди могут покупать такой ширпотреб за такие высокие цены
Наталья А
22 iyul 2024
Удобно расположен, все развешено аккуратно и по размерам, удобные примерочные, консультанты вежливые, но дороговато
Андрей Бутив
20 dekabr 2024
Отличный магазин одежды! Широкий выбор, стильные вещи и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне. Удовольствие от покупок!
Людмила Максимова
2 fevral 2022
В магазине Lime в торговом центре Казань-Молл 2.02.2022 мне был продан товар ненадлежащего качества(спортивные брюки, в кармане которых был посторонний предмет), а именно с пятнами и разводами от мыльного раствора, с помощью которого пытались эти пятна вывести. Создалось впечатление , что брюки ношенные. При возврате товара администрация магазина даже не извинились. Уважаемые покупатели, будьте внимательны при приобретении товара из этого магазина!
Лилия Агишева
30 iyun 2023
Вещи конечно качественные, цены высокие. В магазине ассортимент размещен без логической цепочки,скудный, по сравнению с интернет магазином. В примерочных всегда пыльно,нет ковриков для примерки «босиком»
624052 Пятницкая
17 yanvar
Понравилась зимняя праздничная коллекция, особенно юбки
Татьяна Шишкина
22 dekabr 2023
Хороший магазин, классный ассортимент ,но дороговато.Приветливый персонал, чисто, уютно.
Тати Sun
25 fevral 2023
Масс- маркет женской одежды по типу магазина Zara. Есть прикольные модели. Можно купить на распродаже. В основной представлена одежда из синтетических материалов, цены на мой взгляд завышены.
hypnos_is
11 avqust 2023
Приобрела 10.08.23 серьги, возврат после нарушения упаковки невозможен. Моя первая покупка в принципе в Лайме. Но выясняется, что это гвоздики, а не английский замок, как написано на упаковке. Причём застёжка некачественная, сползает с серьги, серьги падают через пару минут после надевания. Носить придётся с застёжками от серёг из соседнего магазина. Состав не может определиться, серьги сделаны из гипоаллергенного ювелирного сплава или из цинка. Возможно, дам ещё шанс их одежде.
резеда сабирова
19 aprel 2023
Отличный российский бренд . Развиваются , это радует , но цены - не радуют совсем . Интересные модели , но выполнены из невысокого качества тканей .
Нина Макарова
6 avqust 2024
Хороший ассортимент, приятные скидки, ротация.
Гульнара
11 oktyabr 2025
Лайм это любовь однозначно! Качественно, современно.
Лия Галиева
11 yanvar 2022
Вещи хорошие, но сервис отвратительный! Такие грубы продавцы. Я купила 11 января 2022 сделала одновременно много покупок около 9 вещей, так они так грубо отнеслись
Лейсан Г
9 dekabr 2025
Все прекрасно, кроме мусора в примерочных. Пыль летает, неприятно. И девушки не консультируют
Данил
22 sentyabr 2025
Нет мужского ассортимента
23 sentyabr 2024
Всегда уютно , стильно и чисто
Дмитрий К
25 avqust 2025
Цена качество стиль!
Евгений Иванов
10 oktyabr 2025
Нет мужской одежды
RedTango
8 fevral 2024
Нравится сам бренд. Коллекции по цвету скучноваты на этот раз
Сергей П....
18 noyabr 2024
Хотелось бы видеть мужскую линейку
Алина Зиннатуллина
27 fevral 2023
Красивый магазин , качественная одежда
Никита Савельев
6 aprel 2025
дорого богато
Екатерина Михайлова
1 iyul 2024
Выбор нет,и вид товара не устраивает, чтобы было торговля надо по больше товара и современные чтобы было ,не так уж не вида не качество
М. М.
10 dekabr 2022
Дорогая одежда,что ширпотреб видно,но выбора нет! У других ещё хуже!
Лана Монтана
3 yanvar 2023
Стильно ,не дёшево, качество нормальное
Эльвира Гарипова
14 noyabr 2023
Это просто прекрасный магазин. Единственный минус это очень выросли цены когда ушли все конкуренты
М.И.М.
8 dekabr 2023
Одежда удобная и красивая не всегда есть размеры
П
Полина
2 iyun 2022
Отличного качества купила костюм.
Anka
20 iyul 2025
Выбор не очень богатый, но базу найти можно))
Денис Данилов
10 iyul 2024
Жене осень нравиться)
Алена Федоровна
20 iyun 2022
Очень светлый и просторный бутик!
Евгения Гимадеева
19 fevral 2023
Качество стало хуже
Алексей Фатхудинов
28 yanvar 2024
Только женский отдел, а так бренд хороший
Наталья
29 iyul 2022
Не мой стиль, поэтому не могу дать оценку.
Дон Мельн
31 iyul 2022
Жена любит лайм)) качественная одежда, стильная, мне нравится.
Карина
20 oktyabr 2023