Lime

Menyu

Ольга Д
22 avqust 2025
Отличная столовая, выбор блюд не огромный, но меняется. Еда вкусная ,супы не вода, выпечки не много но разнообразная.Завтраки на шведской линии хорошие, для детей каждый день новый вид хлопьев с молоком, есть кофемашина и каждый день фрукты. Каша рисовая на кокосовом молоке нам очень понравилась.Помещение закрытое, чистое, соответствует фото, есть где помыть руки. Девочки и мальчики на раздачи приветливые.
Юлия К.
15 oktyabr 2025
Отдыхали в Лазаревском , в отеле Моретель , т.к. завтраки были включены в стоимость номера, мы ходили в столовую «Лайм». Из плюсов: 1. Вкусная еда. 2. Доступная ценовая политика. Из минусов: 1. за время отдыха , в столовой в 06:30 включали очень громко музыку, что мешало спать гостям отеля. 2. Хотелось бы видеть больше разнообразных блюд. 3. По поводу персонала: темноволосая девушка , которая сидит на кассе, не особо приветливая и грубая . Пару раз ломалась кофе машина, обращались к ней за помощью, в ответ слышали : «значит сегодня без кофе будете», такое ощущение , как будто это наши проблемы. Из-за такого отношения портится картина о столовой и возвращаться сюда не хочется. Снижаю оценку до трех звезд только лишь за такое отношение к посетителям.
Desi
27 sentyabr 2025
Лайм - самая вкусная кафе-столовая на побережье Лазаревское!! Спасибо огромное всей команде за вкусные, сытные обеды и завтаки, улыбки и позитивный настрой 😊 очень понравились вареники, выпечка, курица под ананасом и сырники!! Всегда чисто и спокойно, вежливый персонал!
Сергей К.
6 iyun
Не знаю даже как описать ситуацию. На протяжении отпуска ходили кушать в эту замечательную столовую. Хотела изначально написать сюда хороший отзыв, НО! Сегодня 6го июня за раздачей стояла другая смена девушек и это самое большое разочарование… Раньше нам всегда считали завтрак «шведский стол» с мужем на 700₽ НА ДВОИХ! Мы брали каждого по чуть-чуть и наедались оба. Сегодня же, мы взяли всего несколько блюд, чай и фрукты и нам посчитали двойной-1400… Недоумевали не только мы, но и люди за другими столиками. Пока будет эта смена работников, в это кафе увы не вернемся! И очень жаль… всем удачи
Юлия Ревак
11 iyul 2025
Прекрасная Столовая. Отдыхали в отеле Моретель, завтраки проходят в этой столовой. 1. Всегда свежие продукты 2. Очень вкусное и разнообразное меню. 3. Приветливый персонал 4. Очень уютная атмосфера 5. Безумно вкусный кофе
Тайный покупатель Санчез
30 iyun 2025
Из всех столовых Лазаревского Лайм выделяется своей чистотой и аккуратностью, а та же хорошими ценами и интересными горячими блюдами, и несомненно десертами. Завтраки можно ка то разнообразить в детском направлении. Персонал вежливый.
Елена Похлебаева
28 oktyabr 2024
Превосходная столовая на любимом курорте, где мы завтракали, обедали и ужинали в конце октября! Отлично, что столовая работает не только в сезон! Блюда идеально приготовлены на высоком профессиональном уровне, за что огромное спасибо всему коллективу столовой и, особенно, шеф-повару Андрею! Он настоящий мастер своего дела! Очень вкусные каши, супы, салатики) И почти все блюда ресторанного уровня! Есть кофемашина, мороженое и десерты в продаже. Очень хорошая кафе-столовая, всем рекомендуем для посещения!
Ольга Дениченко
11 iyul 2025
Ничего сказать не могу по вкусу, на внешний вид выглядит вкусно, но когда мы пришли это было 10-45 выбора не было, было очень мало еды, выбрать ничего не смогли нам предложили прийти после 11 что у них будет выставлена новая партия. Мы не дождались и пошли дальше. За это минус 1 звезда за отсутствия выбора . в целом персонал вежливый, но во всех заведениях еду выносят по мере того когда что то заканчивается
25 avqust 2024
Великолепно! Очень очень вкусно, и разнообразно. Меню меняется. То что не доели на завтрак, уносят с прилавка, и на обед приносят совсем другую еду. Жалко, что мы эту столовую не сразу нашли, тратили деньги на невкусную еду в других столовых. Вроде во всех столовых, как будто все одинаково, но по факту, не вкусно. Здесь и пюре явно с молоком, а не на воде. Лапша, гороховый суп точно на бульоне, и с мясом. Очень вкусные овощи, ( соте) не размазня, как в других местах, и целые, и ароматные. И понравились драники картофельные. Тем кто пишет, что он не знает итоговую цену, так надо самому регулировать, сколько вам накладывать. Цены стоят, указаны за 100,0 грамм. Ну это такая особенность всех столовых в Лазаревском, что здесь не порция, а цена за 100 грамм. За неделю мы тут многие обошли, и разочарованы были, что нет достойных, как в Адлере ( Вермишель. Это наша любимая супер столовая 5 лет только там ). Что все реально, как обычные столовки, а вот здесь в Лайме, и подносы чистые, и столовые приборы солидные, солонки/перечницы стеклянные, а не как везде дешевая пластмасса. Стулья оригинальные.. И персонал приветливый. Так что, рекомендую. Надеюсь, что эта столовая будет на таком же уровне многие годы.
Василий Мариинский МО
29 iyul 2024
Недавно посетил эту столовую. Помещение чистое, что является плюсом заведения. Меню предлагает стандартный набор блюд, качество которых можно охарактеризовать как среднее. Попробовал тушеный картофель с котлетой – картофель оказался посредственным, а котлета суховатой. Главным недостатком этой столовой является непрозрачная система ценообразования. При заказе блюд сотрудник, накладывающий порции, не сообщает информацию о весе и стоимости. На кассе часто выясняется, что итоговая сумма значительно превышает ожидаемую. Например, блюдо, которое вы рассчитывали приобрести за 100 рублей, может обойтись в 350 рублей. Персонал не предоставляет четкой информации о ценах и граммовке блюд до момента оплаты, что может привести к неприятным сюрпризам. Рекомендую посетителям быть внимательными при выборе блюд и уточнять их стоимость заранее. В целом, столовая подойдет для быстрого обеда, но из-за непрозрачного ценообразования и среднего качества блюд, моя оценка – удовлетворительно.
Л
Людмила Зацаренко
29 sentyabr 2025
В первый раз были в этой столовой, всё очень понравилось, как готовят, как обслуживают, очень чисто и по деньгам не дорого. Еда приготовлена очень вкусно!. Советую, если будем ещё в пос. Лазаревская, то питаться будем только там, в столовой Лайм!!!
Вокнесил
31 avqust 2025
Жили неделю это кафе оказалась в шаговой доступности. Все супер , еда на любой вкус на 500р можно плотно пообедать, красивое место , приятный персонал всегда свежая еда, "последствий для организма не было".
Денис
20 iyul 2025
Честно говоря, не очень приглянулась столовая. Внутри чисто, прохладно, есть телевизоры. Но вот кухня и блюда оставляют желать лучшего. Возможно так было только в момент моего посещения, не могу сказать, был лишь 1 раз
Винтер
23 sentyabr 2025
В основном все нравилось ,пюре как домашнее,на молоке и масле ,прям и по цвету и консистенции,самое вкусное пюре в Лазаревском, разнообразие блюд , мясо ,рыба, вот каши на воде ,но сладкие ,не понятно мне ,если уж постную делать то на воде и без сахара , на 4 вообщем ,а ,да,еще слишком маленькие порции!
Виталий Реневин
10 noyabr 2024
Минус две звезды за завтраки, фрукты и за кофе. Искренне не понимаю как так можно портить продукты. отдельный анти-респект за замороженные блины, которые научились греть так что они засохшие. Кофе на сухом молоке, которого еще и нет. фото мандарина комментарий не требует. А вот обеды уже вполне, шикарная котлета по-киевски, вкусная тушеная капуста. Все остально абсолютно ожидаемо для столовой. Цены по понятной причине тоже совсем не кусаются.
Анна Ч.
15 sentyabr 2025
Наша любимая столовая на период отдыха 😇 Всегда вкусно, разнообразно. И еще красивый интерьер. Рады, что случайно наткнулись именно на нее и сразу поняли, где будем обедать и ужинать 🤗
17 iyul 2025
Очень хорошая столовая, все вкусно и по цене адекватно. Сняла звезду за то, что однажды пришли в обеденное время, а морс закончился, пить было нечего.
Юлия Юдина
25 iyul 2024
Столовая находится при отеле. Сама проживаю в Лазаревском. Из всех столовых, которых я посещала, самая лучшая столовая! Дочка моя даже супы здесь с удовольствием кушает! Вкусно, не дорого, большой ассортимент, а чистота - блестит всегда! Спасибо большое за такой уровень!! Советую!
Виталий Саватьев
3 avqust 2025
Отличная столовая , пушка - бомба , Разнообразное меню , очень все вкусно . Персонал вежливый , все чисто ну просто восторг .Всем рекомендую .
Alex Odinson
18 iyul 2024
Отличное заведение. Еда всегда свежая, приготовлено по домашнему. Очень понравилась пицца и креветки. Персонал отзывчивый. В заведении чисто, обслуживают быстро. Питались 8 дней на отдыхе, все понравилось.
Елена А
5 iyul 2024
Самое лучшее кафе в данном районе города. Широкий выбор блюд, приемлемые цены, высокий уровень сервиса. Несколько раз пробовали пообедать или поужинать в других кафе поблизости, разочаровались. Лайм и только Лайм. Домашняя кухня, вкусные блюда, приветливое обслуживание стоят того, чтобы ходить сюда
Мир Брендов
6 oktyabr 2025
Цена-качество примерно соответствуют, оценку снизила за неприветливый и немного глуховатый персонал(особенно женщина в возрасте на раздаче!), да и ещё несвежую выпечку
Novozhilov Pavel
26 sentyabr 2024
Здесь можно кушать) Чисто, опрятно - выгодно отличает от остальных столовых. Приветливый и улыбчивый персонал. Детские стульчики. Еда свежая, но вторые блюда холодные (это вообще повсеместно, будем считать это местной особенностью). Как место регулярного питания - можно смело рекомендовать 🙂
Инна Кузьмицкая
25 iyul 2024
Живу рядом со столовой. Особо времени нет готовить, вот и каждый день питаюсь в этой замечательной столовой со своими детьми. ОЧЕНЬ вкусная еда: супы, второе, десерты... Душевные сотрудники в столовой.. Друзья, всем советую столовую Лайм. Здесь не дорого и самое вкусное место в Лазаревском!
Александр Романов
2 sentyabr 2025
В данной столовой завтракали по пути к морю. Так понимаю данная столовая рассчитана на постояльцев отеля. Еда очень посредственная. Лично брал сосиску и омлет. Омлет ещё куда ни шло,но сосиска очень сомнительная.
Сергей Ольков
23 iyul 2025
Всегда вкусная разнообразная еда, приветливый персонал, блюда регулярно меняются. Невысокие цены.
Яна Поцелуева
23 sentyabr 2024
Это была наша четвертая столовая, и она лучшая. Светлый просторный зал, чистые столы и подносы это прям первое на что обратили внимание. Повару отдельная благодарность, все очень вкусно, большой выбор, еда свежая, в общем молодец!!! Но снижаю звезду персоналу (светлая высокая девушка), которая совсем не умеет спокойно разговаривать с гостями столовой, что не спросишь резкие категорические ответы, после неё не хочется ходить в данное заведение, руководство прошу обратить на это внимание.
Алексей П.
4 sentyabr 2024
Столовая впечатлила! Это 4 столовая где мы кушали. На ней и остановилась. Еда свежая, вкусная, достойный ассортимент, обслуживают вежливо и шустро. В заведении чисто и всегда хорошо пахнет!
Денис Д.
8 avqust 2025
Еда посредственная, холодная. Если не попросить, то даже не разогреют в микроволновке. Персонал равнодушный, если не сказать с неприязнью.
24 iyul 2024
Еда здесь очень вкусная! Столовая при отеле! Жили с друзьями и кушали только здесь. Завтраки были включены в проживание. Затем обеды и ужины только здесь. Не дорого, вкусно и о замечательные сотрудники. Приветливые, улибчивые. Все покажут и расскажут. Спасибо за всё, друзья!! Вы лучшие!!
Юлия Рыбкина
18 avqust 2024
САМАЯ ЛУЧШАЯ СТОЛОВАЯ всего черноморского побережья!!! Хочу выразить огромную благодарность шеф-повару 👨‍🍳 данной столовой, он просто Мастер своего дела, готовит ОЧЕНЬ вкусную, домашнюю еду, что хочется возвращаться в Лазаревское, только ради посещения "Лайма". Были во многих местах Краснодарского края, во многих столовых, причём с детства не особо люблю столовскую пищу и дети мои привередливые к еде, но в этой столовой ели все за обе щёки. Советую всем для посещения и праздника живота! P.S. Ваша селёдочка под шубой- это просто бомба!
Вячеслав Шкекин
15 avqust 2025
Обычная курортная столовая, кормят хорошо, цены доступные, выбор блюд есть, работает с 7:30 до 23:00, во всяком случае летом.
Сергей Васильев
13 avqust 2025
Хорошие завтраки, чистота, приветливый персонал. Меню не перегружено, есть всё необходимое.
Никиль
13 oktyabr 2024
Жили в отеле Моретель, поэтому питались в этой столовой. Завтрак был включен в стоимость, а обеды и ужины за свой счёт. Все было вкусно, хороший выбор, начиная от салатов, заканчивая десертами.
Алексей Борисов
2 sentyabr 2025
Завтраки шикарные разнообразные каши блинчики оладушки Как для завтрака самое то, Рекомендую
Саша Ч.
17 iyul 2024
Самая лучшая столовая где удалось побывать! Всегда все вкусное, все свежее! Лучший персонал, девушки как пчелки трудятся! Хотелось бы передать привет девушке с зеленой косынкой! Вы позитив, и заряд этой столовой! Спасибо вам всем за хорошее время отдыха! Приедем еще обязательно!
Анастасия Горбачева
18 oktyabr 2024
Очень вкусно, по-домашнему, только разнообразней))) цена недорогая. Были в октябре, народ ходит. Больше всего на завтрак понравился омлет в разных видах, и сырники в адыгейским сыром - божественные. В целом нам очень понравилось.
ЛиСа
19 oktyabr 2023
Добрый день! Отдыхали в Лазаревской в середине октября 2023г, не смотря, что уже далеко не сезон и отдыхающих очень мало, эта столовая работала в полную силу до 21:00. Мы приходили сюда покушать из другого отеля. Нашей семье здесь очень понравилось. Всë очень вкусно👍! Большой ассортимент блюд. Персонал - умнички: чисто, вкусно, дружелюбно! Рекомендую посетить эту столовую! Муж так же отметил, что и цены здесь очень доступные, недорогие.
Екатерина К.
26 iyul 2024
Хорошее место для того, чтобы поесть. Вкусно и не дорого! Супы всегда свежие, на завтрак есть каши и яичница(но быстро заканчивается), так что долго спать не стоит. Столы чистые, все сразу вытирают.
Игорь Орлов
28 iyul 2024
Были первый раз в Лазаревское!!случайно посетили столовую Лайм на Одоевского 31 !Были приятно удивлены (ценами на обширное меню столовлй ,и на удивление очень вкусные блюда ,а самое главное все свежие ,и вкусненько 😋Кайф рекомендуем Лайм!
Анастасия Вертьянова
20 sentyabr 2024
Очень вкусная столовая по оптимальным ценам. Брали супы, гарниры, вторые блюда, пельмени. Булочки сами пекут, очень вкусные. Компот, как у бабушки. Супер 👍 всем советую
Эльмира Наслян
22 iyul 2024
Самое лучшее заведение в Лазаревском! Цена соответствует качеству. Все очень вкусно! С удовольствием кушаю здесь каждый день! Доброжелательные и милые сотрудницы. Чистота на высшем уровне. Успехов и процветания.
Татьяна Сармина
4 oktyabr 2024
Очень вкусно и качественно. Булочки и вся выпечка потрясающие. Но бывают только в обед и всегда свежие. Цены очень доступные, чисто. Туалета нет насколько я знаю, если кому важно.
Елена Литвинова
12 avqust 2024
Очень остались довольны!! Разнообразное и вкусное меню!! Персонал всегда приветлив!! Самое главное, что нет привязки ко времени , когда захотел тогда и поел! Кухня работает до 23-00 !! Всегда чистая посуда и столы!! Спасибо огромное за обслуживание!!!
Мария Елфимова
3 iyul 2024
Вкусно, сытно, разнообразно. Девочки работают быстро. Доброжелательные.Никакой грубости, как бывает в столовых. Могут посоветовать. Чистенько.Советую.
Матурчик
25 avqust 2024
Очень вкусная еда разнообразная, очень приветливый персонал, особенно Людмила, еда по домашнему вкусная, особенно завтраки, рекомендую к посещению 👍👍 👍
Юлия Ф.
5 oktyabr 2025
Вкусная еда, но немного пресновато . Хороший интерьер, вежливый персонал)
Снежанна
25 iyul 2024
Столовая при гостинице,завтраки были включены в стоимость . Очень вкусно 👍 Посетили много кафе в Лазаревском ,но эта столовая вкуснее всех ,поэтому и обедали и ужинали там. Персонал очень доброжелательный и приветливый.
Маргарита И.
18 sentyabr 2024
Самая лучшая столовая, в которой приходилась бывать. Поварам данной столовой нужно работать в ресторанах, ни меньше . Безумно вкусная еда, шикарная подача и очень чисто. Безупречная столовая!
Оксана Королёва
7 avqust 2024
Самая хорошая столовая в Лазаревском, и цена и качество все на высшем уровне, персонал вежливый, всегда все чисто, атмосфера дружелюбная. Всем рекомендую посетить столовую "Лайм".