Lime

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Селена Лион
8 mart
Посещаю салон второй раз и поняла, что останусь на обслуживании здесь надолго! Мастера Айчурену хочется поблагодарить за высокий профессионализм, внимательность, аккуратность, всё делает нежно, четко и быстро! Еще хочется отметить мастера бровиста Галину. У меня очень проблемные брови, но она с упорным терпением и заботой сделала прекрасные брови, получился отличный результат! Спасибо всем вам огромное. Процветания Вашему салону на долгие годы !!!
Дарья С
7 fevral
Обращаюсь к Валерии за маникюром уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь: это мастер с золотыми руками! Всё выполняется предельно аккуратно, внимание к деталям на высшем уровне. Покрытие держится идеально, форма ногтей смотрится естественно и элегантно. Приятно, что Валерия учитывает пожелания и даёт полезные советы. Однозначно рекомендую!
Лясникова Анна
16 iyul 2025
Недавно впервые посетила ногтевую студию Lime. (Нашла совершенно случайно в интернете).Записалась на смарт педикюр к мастеру Карине. В салоне очень приятная и уютная атмосфера. Очень чисто. Удобнейшие кресла для педикюра, кондиционер, телевизор, дамская комната. Внимательный персонал. Администратор предложила напитки на выбор - чай, кофе, воду. Все условия для комфорта клиентов) Карина очень бережно и аккуратно выполняет свою работу. Внимательна и тактична. Педикюром довольна) по окончании процедуры сделала массаж ног - восторг. В салоне действует система скидок и акций. Что тоже очень приятно. Впечатления от посещения студии Lime у меня остались самые положительные) Вернусь снова! Спасибо, что вы есть )
Юлия Кутенкова
2 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине♥️ Ирина обладает настоящим профессионализмом: внимание к деталям, безупречная техника, деликатное и тактичное отношение к клиенту 🙌 Рабочее место всегда чистое и комфортное, а атмосфера — теплая и доброжелательная, что делает процесс не только результативным, но и очень приятным. Отдельное спасибо за советы по уходу и индивидуальный подход, который идеально подошел именно мне 💅🏻 Смело рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, аккуратность и заботу. Если вы ищете того, кто вернёт вашим ручкам здоровье и красоту, вы точно по адресу! 🙌 Спасибо еще раз за высокий уровень сервиса и великолепный результат ♥️
Алина
19 dekabr 2025
Девочки умнички, вежливые, приветливые, всегда бонусом кофе с конфеткой 🤗 атмосфера уюта. Мастер Валерия чудесная. Цены очень приемлемые. Всё хорошо 🙌 создавали дизайн на нг 🎄
Алёна Немченко
21 fevral 2025
Была в данной студии впервые. Долго не могу найти своего мастера и студию, где мне было бы приятно находится и видеть отличный сервис. Здесь совпало все на 10/10. Очень приятная команда, уютная атмосфера и качество работы отличное. Мастер Мэри помимо того чтобы сделать маникюр и отправить меня, так же дала рекомендации по дальнейшему покрытию, поэтому я не задумываясь записалась повторно. Первое, что мне понравилось меня встретили с искренней улыбкой и с этого момента я поняла, что нахожусь в прекрасном месте. Благодарю абсолютно всех сотрудников за то, как прошел мой визит.
Елизавета Ланцова
7 may
Была на smart-педикюре у Айчурены, просто огонь! Очень вежливый, нежный, деликатный мастер, приятная девушка, сделала прекрасный педикюр, нигде не было неприятных ощущений. Я очень довольна. В следующий раз обязательно вернусь к ней и на руки)
Кассандра
27 aprel 2025
Все очень понравилось! Екатерина сделала отличный педикюр, салон очень уютный и комфортный! Понравилось что можно записаться онлайн и все очень сервисно) предложили чай/клые, комфортно оплатила картой, сделали скидку за первое посещение, буду ходить)
Ева Юмашева
29 mart
Прихожу в Лайм уже второй раз и с каждым разом всё больше довольна. Очень комфортное, приятное обслуживание и прекрасный маникюр🔥 Спасибо Айчурене за красивые ноготочки
Мяу)
13 fevral 2025
Недавно посетил мужской маникюр у мастера Сабины в салоне 'Лайм' и остался очень доволен! Атмосфера в салоне дружелюбная и расслабляющая. Сабина — настоящий профессионал своего дела: она внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё на высшем уровне. Руки выглядят аккуратно, а ухоженные ногти добавили уверенности! Рекомендую всем мужчинам попробовать мужской маникюр именно у неё. Обязательно вернусь снова!"
Юлия Я.
2 avqust 2025
Очень приятное место! Небольшое, но крайне функциональное. Случайно попала на педикюр к мастеру Надежде и не пожалела. Мастер внимательная и тактичная, сделала мои ножки красивыми. Я очень довольна. Большое спасибо! Апдейт: была на маникюре и педикюре у Айчурены. Все прошло очень хорошо. Мастер аккуратный, внимательный. Все замечательно. Спасибо
2 aprel
Ооочень понравилась студия. Внутри очень милая атмосфера, дизайн клёвый. Меня поразила мастер Екатерина свой скоростью работы и профессионализмом. 💯 рекомендую.
Мария
2 oktyabr 2025
Очень уютная студия, всегда приветливый персонал. Всегда хожу к Валерии: все четко, быстро и аккуратно. Покрытие лаком держится 2-2.5 недели. Чай и кофе с вкусняшкой - уже как особый риал во время маникюра.
Анна Лихошерст
1 noyabr 2025
Добрый вечер девушки!🧚🏽‍♀️ Сегодня я для себя открыла новый маникюрный салон Lime💅🏻 Хотела сменить свой привычный, на другой, и начала искать, остановилась на Lime🍋‍🟩 и не ошиблась, ооочень понравилось, все! От гостиприимной отмосферы, до выхода в свет сновым маникюром! У меня была Ирина😻очень красивая девушка, получившая множество наград, за свои работы! Идеальные ногти, форма, скорость! Я точно остаюсь! Спасибо!
Антонина О.
25 noyabr 2025
Доброжелательная и уютная атмосфера в небольшой студии маникюра и педикюра LIME, где неожиданно нашлось окошко в выходной день у мастера Айчурены, которая спокойно и уверенно привела в порядок мои ручки дачника. Осталась довольна результатом, были учтены все пожелания . Приятно, что были предложены чай/кофе. С удовольствием рекомендую студию маникюра LIME, где без сомнения ваши пальчики получат заслуженный бережный уход
Галина Ч.
1 oktyabr 2025
Приятная маленькая студия. Хожу на маникюр и педикюр к Валерии, всегда качественно, видно, что мастеру не плевать на свою работу. Ни разу ничего не скололось, не отвалилось. А на педикюре вообще можно заснуть от удовольствия и шикарного мягкого кресла😅
Анастасия Дёмина
5 oktyabr 2025
Отличная студия, делаю маникюр и педикюр у мастера Екатерина, отличное обслуживание, всегда предложат вкусный кофе, покрытие держится долго. Огромный плюс возможность записи онлайн
Надина Бербес
2 iyun
Первый раз посетила этот салон, мне очень понравилось обслуживание, особенно понравилась мастер Айчурена💕 вежливая, добрая и очень общительная, мне пришлась по душе😍 Однозначно повторно посещу салон.
Koшеshk@
5 aprel 2025
Отличный мастер маникюра! Карина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными . Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Карина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова
15 iyul 2025
Ходила 2,5 года к одному мастеру в другой салон. Мастер ушла. Бегала по району, делала маникюр в 3х местах. Не случилось!Lime понравился! Карина сделала очень хорошо первый раз. Сегодня была у Валерии 2ой раз. Только приятные впечатления! Маникюр качественный. 😊
Мария Семенова
5 aprel 2025
Была на маникюре у мастера Карины. Осталась очень довольна ) Карина мастер своего дела, а так же очень душевный человечек. Обстановка в салоне супер, все стильненько . Рекомендую!)
Дарья Бутузова
4 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за великолепный маникюр! Она настоящий профессионал: аккуратная работа и приятная атмосфера. Ногти получились идеальными, мастер своего дела! Рекомендую😍
Рита Якунина
11 may 2025
Всё очень понравилось. Екатерина сделала комплексный маникюр хорошо, буду продолжать ходить и рекомендовать другим. Салон приятный,уютный, доброжелательный администратор. Удачи вам.
Елена М.
18 iyul 2025
Замечательный мастер Екатерина, хожу всегда к ней. Уютный салон, приветливый администратор. Хочу пожелать LIME успехов и процветания! Спасибо за кофе и отличное настроение!! Прилагаю пару фото маникюра от Кати
Миша К.
26 fevral 2025
Девушка сходила на маникюр два раза, больше не хочет возвращаться, ценник не сильно ниже, чем у конкурентов, в салоне грязно и пыльно, второй раз покрытие сделали неаккуратно. Попросили возврат средств, пошли на встречу. Пришлось идти снимать покрытие (что сделали не очень качественно). Администраторы очень милые, но качество самих услуг оставляет желать лучшего. Необходимо провести генеральную уборку
Наталья
20 mart
Я осталась довольна маникюром, который делвла у мастера Айчурен. Весь сеанс прошел в легкой и непринужденной беседе. беседе. При этом цвет и форма ногтей были подобраны идеально . Обязательно приду еще ..
Ника Рейнольдс
25 fevral 2025
Мастер Анна,хочу отметить аккуратность и проффесионализм.Очень приятная беседа,скорость-2ч и все готово,несмотря на проблемность ногтей! В следущий маникюр только к ней!
Екатерина Д.
26 sentyabr 2025
Очень довольна маникюром у мастера Айчурена! Красивая работа) Мастер сделала нужный цвет, что порадовало Маникюр чистый, без порезов Покрытие держится хорошо.
Julia Korby
19 iyun 2024
Очень уютная студия маникюра, нравится все: и локация, и то что можно реально расслабиться во время сеанса маникюра/педикюра. Чаще всего, может мне так везло, я была единственным клиентом на время маникюра, хожу на вечернее время обычно. Хочешь молчать, никто не будет приставать с разговорами, все пожелания учитываются сразу. Была у разных мастеров, никто не косячил, в последнее время хожу к Мэри, очень аккуратно работает. Ценник обычный, цена качество, все отлично. Рекомендую для желающих получить красивые ноготки 💅
оксана к.
5 iyun 2025
Отличный салон. Быстро нашли место . Была у мастера Валерия, прекрасный мастер,всё аккуратно и как надо(просила тонко). Делала маникюр, снятие и покрытие. Огромный выбор цветов,всё в наличии,это не может не радовать.
Sveta K.
4 aprel 2025
Была у мастера Екатерины. Делала френч. Очень понравилось качество работы. Получила рекомендации как решить вопрос с моими проблемными ногтям на руках. Однозначно рекомендую этот салон.
Анна Б.
31 yanvar 2025
Была на маникюре у мастера Валерии, все понравилось, учли все пожелания. Дизайн просто шикарный! Так же хочу выразить благодарность администратору Анне, за вежливость и приятное общение
Victoria Dz
16 dekabr 2025
Спасибо мастеру Айчурене за отличную работу с моими сложными ногтями. Очень уютная студия с вкусным кофе 👌🏽 рекомендую.
jamjuli
11 may
прихожу в салон делать брови и маникюр. мастера великолепные. по переезду в солнцево, хожу только к ним, хоть и далековато от дома :)
Рита Якунина
10 avqust 2025
Мастер Екатерина, очень понравилась, всё было замечательно и обслуживание и внимание. Персонал отличный. Каждый раз предлагают на выбор кофе,чай или воду,да ещё с какой нибудь вкусняшкой. Буду посещать каждый раз.
Анна Фролова
3 iyul 2023
Хочу поделиться впечатлением о салоне. Мне понравился. Первый раз записалась через электронную форму на Яндексе. Через пару часов пришло подтверждение на электронную почту о записи. За день до посещения на мобильный телефон пришло уведомление о записи, чтобы не забыла. Маленький салон, но очень чистый и уютный. Кресло для педикюра - просто бомба. Можно расслабиться и даже вздремнуть. Моего мастера зовут - Мэри. Делала смарт-педикюр с покрытием ногтей. Помогла определиться с цветом лака. Продемонстрировала, как будет выглядить два оттенка, после чего я пришла к решению. Работа меня полностью удовлетворила! Носила 3 недели, без сколов и прочих неприятностей. Можно было бы и больше носить, но я не люблю, когда становится видно отросший ноготь. Второе посещение: педикюр пальчиков+снятие+покрытие+маникюр с первичным покрытием. Скажу сразу о своих ногтях - случай запущенный: много заусенцев, сухая кутикула и пропила на ногтях. Но и в этот раз мой мастер справился с задачей на УРА! И самое главное, услышала мои пожелания и мигом подобрала цвет лака, от которого не только я в восторге, но и все окружающие. Много комплементов я услышала в свой адрес! Цены адекватные, весь персонал вежливый. И лично для меня самый огромный плюс - территориальная принадлежность (живу в этом доме).
Анастасия А.
10 sentyabr 2025
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Валерии, результат очень понравился 😻 работа была выполнена быстро. Отличная студия)
2 sentyabr 2024
Добрый день! Делала снятие/маникюр/покрытие у прекрасной (по отзывам) мастерицы Екатерины… Маникюр делала 20.08; фото от 02.09 – прошло 2 недели…. Екатерина гиперответственно подошла к процессу. Во-первых, вгрызалась в кутикулу так, что «раскусала» до крови мне 2 пальца. И даже после того как я ей сказала, что в одном месте на пальце у меня сильно нарастает кожа и вырезать там сильно не надо, т.к. больно, она отшутилась и продолжила вгрызаться… Во-вторых, материала положила от души (фото прилагаю). Отслойки появились сразу (фото прилагаю), как только ногти начали расти, т.е. на следующий день. Я эти 2 недели отдыхала, т.е. даже еду не готовила, тяжелее книги в руках ничего не держала. Никогда после других мастеров такого не было. В-третьих, решила побороться с небольшим заусенцем, который я ранее подрезала, и кусала его от души… и даже на моё «сссс…» не среагировала, продолжая бороться… Место этого заусенца не заживает до сих пор. Никогда не писала никакие отзывы о работе мастеров маникюра, но Екатерина вдохновила меня. Не знаю кто в отзывах пишет, что она хороший мастер. Может есть еще вторая Екатерина, которую хвалят в отзывах… В салоне Lime была не раз. Все нравится – расположение, атмосфера. Маникюр и педикюр делала у Мэри. Она все делает качественно и аккуратно. Очень приятная девушка. За последние пару лет была во многих салонах в Солнцево. Lime и Мэри очень понравились. Думала, что наконец нашла свой салон и своего мастера. Но Мэри пропала… Очень надеюсь, что в ближайшем будущем она вернется к работе.
10 iyul 2025
Делала маникюр у мастера Айчурен. Выполнила быстро, качественно и учла всё мои пожелания. Мастера рекомендую! Салон и атмосфера оч приятная)
1011 Школа
11 noyabr 2024
Пришла на миникюр в этот салон и была очень довольна , сама атмосфера , сервис все на высоте предложили чай , кофе со вкусняшками очень приятно было такому бонусу . Мастер была Мэри она мастер саоего дела , все следала идеально и за 45 минут это то же очень понравилось так как время это самое дорогое что у нас есть. Всем рекомендую этот салон , останетесь довольны ! 😘
Дарья Дунаева
10 mart 2025
Отличный салон,долго искала студию маникюра ,и вот он 😻😻😻 Мастера выполняют свою работу отлично,все аккуратно ,очень вежливые и общительные ,администратор так же очень вежливый и гостеприимный. Уютная студия,рекомендую👍🏻❤️
Ольга К.
29 iyul 2025
Салон очень уютный, приветливый персонал! Мастер маникюра Екатерина очень качественно сделала свою работу! Я очень довольна! Порекомендую своей дочери! Огромное спасибо!
Софья
6 aprel 2024
Переехала в Солнцево, удобно, спустился в домашнем и ты уже на маникюре🫰 Администраторы всегда приветливы и внимательны, чай, кофе, конфетки:) Хочу отметить работу мастеров, была у всех, никаких минусов замечено не было, когда скололся ноготь сделали по гарантии бесплатно, особое внимание хочу уделить Екатерине, приятная, легкая)) с ней можно и поболтать и посмеяться. Весь комплекс делает супер быстро и качественно, 1-1,5 максимум❤️ Рекомендую ☝🏼
Оксана В
11 dekabr 2024
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Очень приветливая и милая девушка мастер Александра, результатом довольна, теперь рассматриваю мысль сменить мастера и ходить в лайм на брови 😅
Любовь Х.
25 iyul 2025
Отличный салон, приветливый администратор, очень нравятся мастера Ирина и Айчурена, делают маникюр и педикюр идеально, рекомендую.
Маргарита Квициния
17 dekabr 2024
Не пожалела ,что записалась к Мастеру Сабине. Очень довольна результатом. Быстро ,красиво аккуратно ,приятно когда люди знают саоё дело.
Ирина Б.
14 iyun 2024
27 мая посетила салон Lime и осталась очень довольна! Салон создаёт уютную и раслобляюшую атмосферу, все чисто и аккуратно.встретила меня милая девушка администратор. Угостила вкусным кофе! Мастер маникюра была профессиональна и внимательна. Очень рекомендую этот салон и мастера Мэри!
Юлия Стасиловская
22 yanvar
Поставила бы 4,7. Плюсы: -симпатично внутри салона -топ-мастер Ирина очень внимательна к запросу по оформлению ногтей, Несмотря на то, что я заранее не сообщила при записи о желании сделать дизайн, она сделала всё для того чтобы он получился. - ранее нарощенные ногти у меня начинали отпадать уже через полторы-две недели. Сейчас я хожу уже 21 день и нет даже намёка на то, чтобы хоть 1 ноготь отходил. Носкость для меня самое главное. - учли нюанс по поводу склонности к заусенцам, их в этот раз у меня меньше чем раньше, почти нет - умная лампа, которая светит только на ногти - это вообще бомба) - было приятно отметить, что администратор, только зайдя в салон, (я пришла к открытию) предложила чай или кофе) Почему не 5? - основная причина- это мелкие недоработки ногтей, которые не так заметны с первого взгляда. Где-то по бокам нет топового покрытия, где-то после отрастания образовались ступеньки, а один из ногтей спустя пару дней пришлось подпилить, потому что угол упирался в палец. Но!! Хочу снова отметить, что мастер старалась сделать красиво и по запросу и, видимо, это немного сказалось на качестве, так как в запись не было заложено время на дизайн. Уверена, что в следующий раз будет отлично) - это, в целом, проблема почти всех подобных мест. Американские фильмы, имеющие специфический юмор и настроение. Всегда можно надеть наушники и посмотреть что-то своё, есть даже очень удобная подставка для телефона, но нет-нет, да что-то прорывается. Здесь уже на всё воля хозяйки салона. Меня очень радует, когда показывают фильмы о животных или путешествиях, что-то, что радует глаз и при этом не перегружает ум. -одной, хоть и вкусной конфеты, маловато на целый чайник чая)) пара вкусняшек очень порадовала бы) Уже записалась снова и буду рада в следующий раз поставить твёрдую пятёрку!
Виктория Андросова
30 iyun 2024
Была у мастера Екатерины. Не вышло сделать желаемый дизайн из-за отсутствия необходимого покрытия, но мастер старалась выйти из ситуации. В итоге получился очень классный дизайн. Работа выполнена аккуратно, огромное спасибо! Обязательно запишусь еще.
Pavel23022003paha2
1 oktyabr 2025
Посещал мастера Валерию , делал себе первый раз мужской маникюр перед мероприятием. Очень приятная девушка , работа выполнена довольно быстро , спасибо!