Lime

Енот
24 fevral
Это кафе-бар заслуживает вашего внимания. Здесь можно отдохнуть всей семьёй или посидеть с друзьями за бокалом пива или чего-нибудь покрепче. В кафе представлен широкий ассортимент алкоголя и блюд, а также очень вкусные азиатские блюда, которые выгодно отличают его от других заведений. Всё организовано на высшем уровне.
Ксения Махотина
17 iyun
Бармен Алина, золото. Весь вечер работадаьна мои хотели, потом когда кончился кофейный ликёр, предлагала, вкусные коктейли. Делала безупречно, все вкусно, сладко и алкогольно, как и планировалось. Нравится выбор и рекомендации бармена. Хотелось бы именно Алине высказать благодарность за вечер и плейлист.
Аркадий Бальзер
26 fevral
Отличное заведение, недавно посещали данное кафе со своей семьёй. Всё было невероятно вкусно, в особенности роллы. Приятная атмосфера, большой просторный зал. Вежливые и улыбчивые официанты и очень приятные бармены. Коктейли так же на высоте. Обязательно вернусь сюда снова
Наталья Костенко
2 iyun
Приятный интерьер , все вкусно и красиво. Дети в восторге очень любят посещать ,но и вечером взрослые не останутся без развлечений ,есть бар с очень вкусными коктейлями ,можно заказать и безалкагольную версию вашего любимого напитка.
Polina Kucheruavenko
14 fevral 2025
Отличное место для проведения отдыха как с детьми, так и без них. Вкусная еда, чистое и достаточно уютное место, работники на высоте, хорошо делают свою работу. Две детские площадки для деток разных возрастов, детки выселятся и родители отдыхают. Очень нравится туда ходить. Делают приятные акции и скидки. Можно просто посидеть покушать, поиграть в настольные игры, иногда даже живая музыка присутствует. Можно весело провести время с компанией, так и с семьей, с вашей второй половинкой. Аниматоры, конкурсы для ваших детей, ростовые куклы, подарки. Отличное место.
Валерия Смирнова
22 iyul 2025
Были сегодня в этом кафе с семьей проездом и не пожалели, что посетили это место. Очень приятный персонал, особенно официант девушка, к сожалению, имя не запомнили(( Обслуживала хорошо😊Понравилось то, что кафе полностью оборудовано и для детей-детские комнаты, стульчик и тд. Красивая подача блюд и главное вкусно, есть выбор детского меню-сынишке понравился суп с фрикадельками😍Мы все в восторге.Спасибо❤️
Юлия
7 aprel
Отмечали день рождения ребенка.день в день. Еда хорошая,официант мальчик хорошо обслуживает.Отличная детская площадка.Чистенько. Из минусов:нет детской музыки со словами;администратор-девушка обращалась на «ты»,хотя мы с ней не знакомы;нет скидок на день рождения, хотя бы на площадку,стоит 350р-ребенок.
Арина Терентьева
17 may 2025
В этом году снова были в Лайме, Малыши были на мастер классе по бисероплетению, наплели браслетиков и были очень довольны! Заказывали бургеры - очень сочные, пиццу, сырные палочки, салат с креветками и устрицы запеченные - все вкусное и красивое! Конечно же дети пробовали разноцветные коктейли, молочные тоже восторг! Кстати, появилось много классных настолок, пока дети были заняты, мы играли в бункер. Отличное кафе! 🌟
Елизавета Зверева
10 yanvar 2025
Единственное кафе в станице, где можно отдохнуть всей семьёй и с друзьями. Очень вкусная еда, лично я фанат салатов, здесь они очень вкусные 😍 Много настольных игр, играли всей семьёй . Красивые фотозоны, хоть где-то можно выгулять новый лук 😄
Алла Р.
26 dekabr 2025
Посещение заведения оставило смешанные впечатления. С одной стороны, атмосфера приятная, однако ряд существенных недостатков значительно снижает общее впечатление. Грязь повсюду создает неприятное ощущение: детская площадка покрыта толстым слоем пыли, избавиться от которого самостоятельно практически невозможно. Обслуживание оставляет желать лучшего: персонал игнорирует грязные тарелки и часто забывает о заказах клиентов. Все это заставляет задуматься о повторном визите.
соня думрауф
18 noyabr 2025
зашли с друзьями в кафе лайм, и не пожалели! очень уютная атмосфера вечером, богатый выбор блюд, многообразный ассортимент алкоголя)) очень вежливый и внимательный персонал, нам все очень понравилось! обязательно будем заходить еще
Юлия Ткаченко
17 iyul 2025
Доброго времени суток,сегодня с семьёй решили зайти в это кафе перекусить. Мы просто в восторге остались от данного заведения и персонала особенно. Игровая для малышей ,для деток постарше. Все условия ,для семейного отдыха.Официанты молодцы!Доброжелательные ,отзывчивые ,вежливые ,нас обслуживанил Данил,к сожалению ,имени второго сотрудника мы не узнали,они очень внимательны не только к взрослым гостям,но и к детям. Мы остались довольны!Огромное спасибо,придём ещё не раз
Оля Соколова
30 dekabr 2024
Были в кафе несколько раз, праздновали день рождения ребёнка. Заказывали анимацию к празднику. Все понравилось, аниматоры окутали вниманием детей, весело провели время. По кухне не могу сказать, дети практически не ели, пили коктейли)) то что пробовала я мне понравилось. Площадка не большая, но детям понравилась.
Егор
28 fevral
Отличное заведение, подходящее для семейных посиделок, тусовки ну или отдыха в целом. Внимательный официант дополняет атмосферу хорошего кафе. Еда вкусная, рекомендую.
Роман К
19 aprel 2025
Заказывали бургеры и люля. Все было вкусно, обслуживали быстро, внимательно. Хоть мы и пришли на обед и попали на детский праздник, наш обед это не омрачило. Ведущий и дети не мешали. Только громкая музыка.
Наталья Ц.
21 noyabr 2025
Отличное семейное кафе. Интересная развлекательная площадка для детей. Уютная атмосфера. Разнообразное меню, большой выбор блюд и напитков для детей и взрослых. Были всей семьей в кафе, очень понравилось.
Костенкова Алина
13 noyabr 2024
Очень классное место! 👍🏻😍 Приезжали за мебелью и зашли на обед - очень понравилась картошка 🤤 пицца, нагетсы тоже очень вкусные, а вот бургер расстроил - котлета маленькая на вкус домашняя, булки большие, кушать не очень удобно!) Я думаю этот момент можно исправить и тогда все будет очень круто🔥 детская комната для малышей классная, для деток постарше тоже интересная, но платная)
Светлана Т
9 noyabr 2024
Приезжали с детьми к бабушке в гости, знакомые посоветовали сходить в Лайм. Были просто поражены, какое стильное, уютное, семейное кафе поовилось в станице 🤩 Это именно семейное кафе, то есть можно пойти вместе с детьми, которые будут заняты в детском городке минимум часа 2, так как есть развлечения на любой возраст от пупсов/машинок и бизи бордов до батутов и детских бассейнов. Заказывала рыбный сет, чтобы все попробовать) и салат с баклажаном - очень понравилось, муж ел люля и цезарь, тоже все вкусно, дети по-классике, конечно, фри, наггется и бургер, бургер очень сочный, в меру соусов. И зимние чаи это восторг - облепиховый и имбирный! Цены как везде, но самое главное это детский городок, то есть это ни как везде одно название с дежурной раскраской и тупыми карандашами, а полноценное развлечение для детей и немного свободы для родителй) Были в воскресенье вечером и не было никаких буйных компаний, все по-семейному, спокойно, уютно) Очень всем рекомендую к посещению, другого подобного места в станице просто нет 👍
🖤Темногривка🖤
14 fevral
Прекрасное кафе! Была там 2 раза, всё понравилось! Еда свежая, сочная, напитки очень вкусные! Персонал вежливый! Всё очень понравилось! Рекомендую всем!
Иван Соловьёв
26 dekabr 2024
Всем доброго дня! Приходили с женой, хотели насладиться вкусной едой и компетентным обслуживанием. Заказали пиццу, салат, кофе, лимонад. Пицца была пересушена… очень расстроил вкус и малое количество ингредиентов. Кофе «Гляссе» вылился весь на стол, так как мороженое было из морозильной камеры, как камень в воде, нажав на который, все выливается из чашки… А лимондар вообще попробовал бармен из трубочки на вкус… это уже без комментариев.
Юля Мовчан
10 yanvar 2025
Приятное кафе,красивая музыка и очень вежливый персонал.Вкусная еда и приятный бариста.Хорошая и не дорогая детская площадка.Владельцы молодцы и удачи им в продвижении
Влад Цуд
23 may 2025
Кафе идеальное красивое есть детская зона развлечений батуты горки всё есть еду приносят быстро и готовят вкусноперсонал добрыйдают браслеты с надписью Лайм ...
Иван Л.
20 sentyabr 2024
Великолепное семейное кафе! Вкуснейшая еда! Отличные детские игровые площадки для самых маленьких и деток постарше! Внимательное обслуживание! Приятная обстановка! Находится в самом центре! Сегодня выступают ребята (дуэт Тет-а-тет) - отлично поют классные известные песни! Желаю процветания и успехов заведению! Это просто жемчужина!!!
Вадим Зеленюк
9 yanvar 2025
Кухня мягко говоря никакая.... Крылышки не жаренные а варëные, кофе капучино обычный кофе три в одном... Бургер, пица и остальное, это просто замороженные полуфабрикаты разогретые в микроволновке, на которые поставили цену как за красную икру.... Платная игровая комна это вишенка на торте... Вы сначала оборудуйте, предложите что то толковое, за что берëте 350 р.
кристина а.
10 yanvar 2025
Отличное кафе, разнообразное меню, очень вкусно готовят👍🏻 разнообразное развлечение для детей, очень уютно и атмосферно, даже есть игры для настольные очень интересные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💯
Руслана М.
17 dekabr 2025
Отличное кафе, особенно для детей. Обновлённая площадка просто супер. Бармен готовит просто бомбовые коктейли 🍸 🍍Хорошее обслуживание и вежливые официанты. 💗
Сергей
24 noyabr 2024
Хорошее и интересное место с концепцией для деток, кушал у них бизнес ланч, 390 р. Был грибной суп с мясом - порция в самый раз и макароны с ветчиной - название вылетело из головы, тоже порция норма, пару кусочков хлеба, и черный чай. В общем с теми ценами что есть, довольно бюджетно, вкусно и адекватно.
Алена Ленько
29 noyabr 2025
Зашли с семьёй,не пожалели! Роллы волшебно вкусные.Советую сделать в меню картинки блюд.Само кафе очень красивое и комфортное.
Дмитрий Момент
31 avqust 2024
Прекрасное Кафе! Был здесь не раз с детьми. Доброжелательный персонал и приятная атмосфера. Заказывали немало и были удивленны насколько быстро нам принесли наш заказ! Еда и напитки очень вкусные! Всё понравилось! Особенно пицца «Цезарь». Всем советую, данное Кафе, приходите - не пожалеете😊
Сс
29 yanvar
Прекрасное место . Отличная, разнообразная кухня. Круто,что появились алкогольные коктели. Игровая комната большая, много разного оборудования . Детей с игровой не вытащить)
Людмила П.
19 sentyabr 2024
Кафе «Лайм» ст. Староминская - приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда! Есть 2 зала для развлечения детям (в зависимости от возраста ребенка). Заказали картошку фри, молочные коктейли и гамбургеры! Особое спасибо поварам! Всё очень вкусно и сытно!👍
саша ц.
21 noyabr 2025
Все очень понравилось. Уютный зал для гостей, вкусная еда и напитки и приятный ценник! Всем рекомендую!
Вероника Соловьева
17 iyul 2025
Посещали кафе в марте и июне 2025 (я не являюсь жителем станицы, поэтому по приезде так сказать ), так вот молочный коктейль стал просто вода сладкая со сливками сверху, хотя в марте прям вкусно посидели , значительно стал более водным , чем молочным или аля с мороженым . Рекомендую обратить внимание собственника на данный момент , где утечка , пробел и почему.
Раиса Ибрагимова
3 yanvar 2025
Это отличное место чтобы сходить с детьми или просто посидеть выпить вкусный кофе и коктейль, персонал очень вежливый, . Рекомендую всем
Осипова Ольга
4 noyabr 2024
Очень хорошо, что появилось место, где можно посидеть, пока ребёнок играет. И на этом плюсы закончились. Кухня просто никакая. Заказали бургер. Принесли. С ледяной котлетой. Тарелка макарон "паста" за полтысячи, ну такое... Пицца - только если очень голоден. А больше ничего по сути и нет. Чай в чайнике отдельная история. Ни одной чаинки не плавает, из какого пакетика его завариваю. Задумка хорошая была. Но туда нужно приходить сытым и просто сидеть, пока ребёнок играет.
ВктрК
14 oktyabr 2024
отличное кафе для небольшой станицы. был проездом, заехал пообедать. вежливый персонал, вкусные коктейли, меню достаточно разнообразное, кухня достаточно бодрая. бар безалкогольный, так что атмосфера спокойная и позитивная.
Юрий Староминской
4 dekabr 2024
Пили чай и кушали сладости! Уютная атмосфера, приятная музыка и вкусное меню! Плюсом считаю наличие детской игровой зоны! Хорошо что в станице появилось такое культурное заведение!
София Игнатенко
23 may 2025
персонал вежливый, еда вкусная, обслуживание на высоте! замечательное место для похода с семьей или друзьями
Алексей Романов
12 oktyabr 2024
Из недостатков это ужасная кухня, сервиса нет вообще, как то был там с ребенком один, ни мультики не включили на площадке ни музыку, ссылаясь на отсутствие интернета. Также там очень дорого, не по меркам станицы. Из плюсов это детские игровые площадки, они неплохие.
Пользователь
17 iyun 2025
Бургеры вкусные, остальная еда посредственная. Маленькие порции, за такое качество неоправданно дорого.
Дарья Старостенко
22 noyabr 2025
Хорошее кафе, открылись на новом месте, интерьер фантастический, очень уютно 🤍 Меню доработали, появились новые интересные позиции и главный восторг ‐ коктейли!!! Обожаю ваш салат с хрустящей курочкой, роллы с креветкой тоже понравились.
Елизавета Сербат
18 oktyabr 2024
Кафе замечательное. Внутри безумно комфортно, персонал комфортик, очень милые и добрые. Пока что пробовала только мороженое, но оно безумно вкусное, аж пальчики оближешь. Дети маленькие матерятся. Обязательно приду еще!!!
Решид Цатиев
11 avqust 2024
Помещение атмосферное. Музыка и кондиционер присутствует. Стулья и диваны удобные. Ну и главное еда не плохая, не скажу, что в восторге, но есть можно. Цена завышена.
Яна О.
25 avqust 2025
Заказывая кофе, будьте готовы, что вам просто заварят пакетик 3 в 1. Но никто вас об этом не предупредит. В целом, цены в меню взяты с потолка. Безграмотно оформлены составы блюд.
5 yanvar 2025
Отличное кафе. Нравится то, что есть место для развлечений детям. Цены не совсем демократичные, но с учётом того, что в станице нет подобных заведений совсем, считаю это приемлемым. Кухня вкусная. Официанты вежливые. Обязательно придём ещё. Большое спасибо руководителю и всему персоналу.
Пользователь 2
31 avqust 2025
Зашли с ребенком, сели на диван, официантка принесла меню стали выбирать. Через 5 мин пришла официантка и сказала что стол заказан нам надо уйти за другой стол. На втором заказанном столе с диваном стояла табличка что стол заказан, на этом не было. Мы пересели за стол со стульями, хотя зашли чтобы пообедать сидя на диванчике. Сели у окна. Подоконники грязные с мертвыми жуками и мухами, есть было не очень приятно. Кухня нормальная. В туалете все чисто убрано. Мы доели и ушли а за тот стол из-за которого нас выпроводили так никто и не пришел, очень неприятно
Павел Варивода
3 dekabr 2024
Хорошее кафе , персонал отзывчивый и вежливый, больше всего нам понравилась пицца, наггетсы ,есть где отдохнуть с ребёнком 👍
Настя Власова
14 oktyabr 2024
Еда очень вкусная, прикрасное обслуживание, вежливый персонал, уютная отмосфера. Все понравилось, устроили банкет, все прошло хорошо, рикомендую
миша цыгикало
21 noyabr 2025
Ужинал в этом кафе. Сервис на высшем уровне, заказ приготовили очень быстро. Еда была невероятно вкусной. 5 звезд !!!!
Кристина Кононенко
12 dekabr 2024
Приятная атмосфера , есть чем заняться детям и родителям . Очень хорошо , что в станице открылось такое кафе . Развивайтесь , улучшайтесь , процветайте.