Lime

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина Д.
25 iyun 2025
Радует, что наш любимый салон -парикмахерская, который мы посещаем несколько лет,переехал на просп. Морской 12 и совершенно преобразился. Уютный, комфортный, стильный. Мастера отличные, приятная атмосфера, качество предоставляемых услуг на высоком уровне, цены приемлемые. Посещение салона приносит огромное удовольствие и положительные эмоции. 🌹🌹🌹
Николай
6 may
Модельная стрижка почти за 1000р. Первое фото после стрижки, второе после доделок (пришлось вернуться). Справедливости ради скажу, что в остальном всё понравилось.
илья тырин
16 aprel
Всем рекомендую это замечательное место. Отличный сервис и клиентоориентированность. Отдельная благодарность мастеру Елене. Теперь только в ЛАЙМ!!!!
Зося
26 yanvar 2025
Посещаю данный салон уже давно, хотя и не рядом с домом, очень нравится работа мастеров. Всегда учитывают пожелания клиентов, окрашивают по технологиям, всегда подскажут по уходу, уходовые средства можно купить там же или заказать. Результатом всегда довольна.
Елизавета Мелисова
6 iyun
Очень щепетильно отношусь к выбору салона и мастеров, долго смотрела, изучала онлайн. В «Лайм» остались только положительные впечатления. Для меня важно, чтобы всё объясняли, советовали, как не испортить волосы. Подход мастера Ольги — с заботой и без вреда — мне очень откликнулся. Плюс в одном месте и маникюр, и массаж, и центр города. А потом я подарила маме сертификат на услуги в этот салон, на маникюр — маме тоже очень понравилось. Просто классно, что в Северодвинске есть такое место
Екатерина Горячая
2 iyul 2025
Дорого. Не высокий уровень. Запись не удовлетворительно. Качество работ от ученика, прайс vip
Людмила Дмитриева
13 mart 2025
Пользуюсь услугами салона "Лайм" постоянно. Услуги на высшем уровне. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую всем.
Anatolii Davydov
29 oktyabr 2024
Постоянно здесь стригусь, все просто супер! Удобная запись, отличные мастера
olay2605
13 fevral 2023
Мастер Вероника отличный специалист. Очень тактична, приятно общается, хорошо выполняет свою работу.
Михаил Савушкин
27 yanvar 2023
Быстро. Качественно. Хорошо постригают. Относятся доброжелательно.
Ракитина С.
16 yanvar 2023
Добрый день, в данном салоне записалась на окрашивание!!! Мастера великолепные. Пока окрашивали волосы, предложили чай! Приятная беседа с мастером. Девочки помогают в выборе определённого цвета. ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ!!! Я довольна данным салоном. РЕКОМЕНДУЮ!!!
OK
11 noyabr 2022
Ужасно! За 2 часа до назначенного времени отзвонился администратор, сообщил, что мастер ВСЁ ЕЩЁ на больничном.. Это всё понятно, но почему не предупредить заранее, хотя бы за день? Салон хвалили, но администрирование отвратительное!
Екатерина Аш
2 iyun
Благодарю за красивую стрижку.
соня остапдк
28 noyabr 2023
замечательные работники!очень внимательные и все делают быстро
Александр Д.
10 dekabr 2023
Аптека в моем доме.. и эта аптека правда очень добрая и хорошая.. доступные цены.. богатый ассортимент..
Александр Детков
17 aprel 2023
Отличный салон! Отличные мастера! Ольге Ромашовой отдельное спасибо!!! Плохие отзывы, происки конкурентов,
Юлия К.
17 sentyabr 2022
Салон ужасный! По крайней мере на маникюр лучше не записывайтесь!
Ярослав
21 oktyabr 2025
отличное место, хожу только сюда
Малыш Йода
29 iyul 2023
Все хорошо.Главное близко от дома.
Твоя Радость
5 may 2024