Lime

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Valeria V.
22 mart
Немного сомневалась в результате, т.к. запись на стрижку была спонтанной и больше дело случая. Но все звезды сошлись в этот день. Осталось очень хорошее впечатление после посещения салона: - салон компактный, без наворотов и прикрас, но чистый, свежий и достойно оборудованный, с дружелюбной энергетикой; - мастер Алексей - профессионал с отличной советской школой, проверенной годами (в лучшем ее проявлении), но с современным подходом и хорошим вкусом. Чутко выслушал все пожелания, детали, добавил авторского рисунка и геометрии. Все получилось лучше, чем ожидала. - волосы задышали, появился свежий здоровый вид и отлично лежат, даже без особенной укладки; - после стрижки - рекомендации по уходу и средствам, а также маленький комплимент от мастера, приятно. Успехов в дальней работе Алексу! Рекомендую!
Юрий В.
8 may
Юрий Васильев (79 лет) Сегодня, 07.05.2026 г., впервые посетил Салон «Лайми» на ул.Торжковской 1, к.2., записавшись на начало приёма на услугу «Стрижка пенсионеров». Помещение не большое, уютное, чистое. Работники заведения на входе встретили очень приветливо. Особо хочу отметить высокий профессионализм и тактичное отношение мастера Александра. Работа была выполнена быстро, аккуратно и с высоким качеством. В конце приятно порадовала весьма щадящая стоимость услуги. Намерен и в дальнейшем пользоваться услугами того Салона.
Elya Korn
22 aprel
Александр-Мастер своего дела, учел все пожелания через призму своего профессионализма. В итоге: желанная и нужная стрижка🥰, а бонусом, уместные рекомендации по уходу и семплы в подарок! Как вышла, сделала миллион селфи, а это значит, что я довольна результатом и хочу любоваться собой! Посетила салон второй раз, мне откликается подход мастера к красоте волос не только косметикой и стрижкой, но и комплексной заботой о себе. Спасибо, однозначно рекомендую и приду снова🙌🏻 Желаю успехов и безграничных возможностей! 🏆
Irina Smirnova
23 yanvar
Любимое место моего сына Алекс всегда найдет подход к маленьким клиентам. Во время в стрижки они о чем-то болтают, а в конце всегда есть маленький подарок - игрушка. Ходим сюда не первый год. Рекомендую
Мария
27 dekabr 2025
Добрый день! Хожу к Алексу на стрижку очень давно. Ни при каких обстоятельствах не готова поменять данного мастера. Стрижки всегда великолепные, стильные, легко укладывать даже когда отрастает волос. Очень очень довольна стрижкой в очередной раз в предверии нового года ))) спасибо огромное за прекрасное предпраздничное настроение за счет нового стильного образа 😊
Анна Занева
14 aprel
Очень рекомендую настоящего профессионала своего дела - мастера Алекса! Время пролетело незаметно за приятной беседой, а результат превзошёл все ожидания. Вышла с отличным настроением, замечательной стрижкой и желанием вернуться снова ❤️ смотрюсь в зеркало чаще и чаще улыбаюсь. Теперь в отпуск с отличным настроением. Благодарю!
Алена
18 dekabr 2025
Была в студии на стрижке и окрашивании у мастера Алекса. Это действительно Мастер. После окрашивания волосы остаются живыми. Стрижка держится идеально. Студия небольшая , но чистая и очень уютная. Хожу только сюда уже год и ни разу не разочаровалась.
ОЛЬГА РЮРИКОВА
27 may
21 мая была первый раз в салоне на стрижке у мастера Алекса, Очень внимательный б доброжелательный молодой человек. Услышал все мои пожелания. Обстановка спокойная располагает к спокойному проведению работы с волосами. Чистый и аккуратный зал. Всем довольна. Надеюсь, что снова сюда приду.
Алиса Гарнова
12 avqust 2025
Была записана к мастеру Елена на маникюр с покрытием. Студия небольшая, чистая. Внутри есть две зоны - для маникюра и педикюра. Мастер приятная и очень вежливая. В ассортименте достаточно широкая цветовая палитра. Инструменты, которыми проводился комбинированный маникюр стерильные, мастер вскрыла пакет при мне. Суммарно на процедуру ушло чуть меньше двух часов. Очень довольна, рекомендую мастера
Tvolkova1972
7 may
Записалась первый раз на педикюр, мастер работает аккуратно и быстро, видно, что с любовью к своему делу! Необыкновенно удобное кресло, на процедуре получаешь только положительные эмоции!
11 yanvar 2025
Здесь неоправданно мало отзывов по поводу маникюра и мастера Светланы! Я очень придирчива к маникюру — все должно быть ровно, аккуратно и стерильно. Выбирала место вблизи работы тк был перерыв в несколько часов. Светлана справилась за 2 часа. Сделала идеальный аппаратный маникюр, аккуратно нанесла покрытие и в целом оставила очень приятные впечатления о своей работе. Благодарю и очень рекомендую!
Kris Kris
29 may 2025
Мне срочно понадобилась стрижка челки, и мастер справился с задачей на отлично. Стрижка была выполнена быстро, а результат превзошел все ожидания. В дополнение к этому, мне подарили пробники ухаживающих средств и провели полезную консультацию. Очень рекомендую это место всем, кто ценит качество и заботу о клиентах
Екатерина Ф.
12 dekabr 2025
Была на стрижке у Алекса. У меня поврежденный домашними экспериментами блонд. Наконец-то меня не осудили за мои шалости, а дали конструктивные советы как спасти остатки роскоши. волосы после стрижки выглядят намного лучше, длина сохранилась, все как я хотела! Алекс очень приятный и открытый человек, искренне вовлекся в мою проблему. сюда хочется возвращаться, спасибо❤️
Дмитрий Беляев
8 fevral
Что нужно от парикмахерской? Правильно!!! Это получить желанную стрижку в приятной атмосфере. Так вот это то самое место. Был первый раз здесь. Все как надо. Ещё и скидку сделали. Рекомендую.
Ярослав И.
17 may
Хороший, уютный, небольшой салон. Делал стрижку у Алекса - замечательного, отзывчивого специалиста. Он и причёску хорошо выполнил, и рекомендации по уходу за волосами дал.
Инна К.
31 yanvar
Добрый вечер,дорогие друзья... Сегодня была на мелировании у профессионала своего дела, Алекса. Он не только мастер своего дела, но и очень хороший психолог.Очень рекомендую. Вы не пожалеете 👍👍👍
Людмила Налимова
19 noyabr 2025
Была на стрижке у Алекса, замечательный мастер , золотые руки, работает ювелирно, коммуникабельный и очень интересный человек очень довольна стрижкой и общением. Салон чистый, маленький и уютный, есть с чем сравнить, Спасибо мастеру за великолепную работу!
Эмилия Мамина
11 yanvar
Просили подстричь ребёнка с длинными волосами стрижкой типа "принц", подстригли не так!!! Мастеру показывали фото как надо, а в итоге получили это!!!! На фото референсы, и как было в другой парикмахерской, когда стригли ранее
Юлия Синягина
25 dekabr 2025
Спасибо большое! Всегда с удовольствием хожу на стрижку к мастеру Алексу вот уже 2 года) Внимательность к клиенту, приятная атмосфера и профессионализм с первого посещения привлекает!
Ангелина К.
14 iyul 2025
Приехали на отдых, решила покрасить волосы в Питере. Очень крутой мастер Алекс, выполнил работу аккуратно, профессионально. Приятная атмосфера в салоне, налили кофе, пока ждали окрашивание, пообщались. И цены вполне адекватные по питерским расценкам. Рекомендую всем👍🏻
Наталья К.
28 yanvar 2025
Не перестаю радоваться, что пару назад, в поисках салона красоты рядом с домом, совершенно случайно записалась на стрижку к Алексу и в каком же восторге я была и остаюсь! Великолепный мастер, который всегда чутко прислушивается к любым, даже самым нестандартным пожеланиям к образу и идеально их воплощяет. Теперь я тот постоянный клиент, который всегда возвращается)
Дюша Питерский
26 iyul 2025
Весьма неплохой салон. Вроде кажется небольшой, но очень уютный. Мастера профессионалы своего дела. Вежливы и приветливы. Отрадно что хозяйка салона заботится о своих клиентах. В салоне установлен кондиционер. Приобретаются новые кресла и оборудование. Рекомендую всем!
Ежик
12 iyul 2025
Подниму с удовольствием ещё немножко рейтинг популярного салона. Место удобное географически и уютное эмоционально. Цены приемлемые, средства приятные. Мастер Алекс - делает работу со вкусом и профессионализмом. Настроение поднимается от посещения салона ! Конечно 5☆
Мария Кузнецова
24 dekabr 2025
После посещения мастера Алекса всегда выходишь новым человеком Салон рекомендую Всегда дружелюбная атмосфера и качество соответствующее цене Спасибо им большое за работу 💞
mandareeen .
21 dekabr 2025
Хороший салон, хожу уже 2 года. Делала стрижки, покраски, все отлично😊 Мастер подбирает цвета и стрижки под клиента, вернусь еще 😸
Яна Терехова
6 iyul 2025
Хороший салон, уютная атмосфера, и прекрасный мастер Алекс, который сделал изумительное каре, и отлично покрасил мои волосы🥰 Рекомендую к посещению, и буду приходить еще, процветания Вам🌹
Элина
20 iyun 2025
Все понравилось! По совету подруги была на стрижке и укладке у Алекса. Мастер своего дела,помог сменить имидж, дал советы по уходу) Результат шикарный! Спасибо Вам за работу! Обязательно вернусь еще)
Кирилл Духан
10 avqust 2024
Очень хорошее место с великолепным мастером! Был 20-го июля, в спешке. Случайно нашёл по дороге домой и не ошибся. Мастер Максим - человек с золотыми руками и прекрасной коммуникабельностью. Успокоил, всё объяснил, прекрасно постриг и пожелал удачного дня. Отдельно отмечу стрижку: она была быстрой, очень техничной и, что важно, очень качественной. Меня давно так не стригли и не укладывали. Что приятно - не молча, мастер ещё и беседу прекрасно поддерживал. Как указал ранее - золотые руки. Уже записался в этом месяце, рекомендую тем, кто прочтёт мой отзыв, - сделать также!
Ксения Почепко
21 avqust 2024
Привела ребенка 6 лет к мастеру Алексу. Мастер сразу расположил к себе подарив подарочек, это очень приятно! Я рассказала о наших предпочтениях, но попросила профессиональный взгляд. И получилась вау, довольны и мы с папой и наши бабушки с дедушкой в восторге! Муж уже записался, я следующая!🥰
Kate
30 iyun 2025
Хожу к Алексу не первый раз, слышит все пожелания и делает все качественно (форма челки, длина). Очень нравится общение и обходительность. Рекомендую мастера и салон!
Глобус
9 mart
Пришел обросшим, как Чубака. Александр подобрал стрижку, и подстриг так, что я собрал комплименты от дамы сердца, и всех коллег. Молодец, может.
12 dekabr 2025
Очень понравилась стрижка у Макса. Профессионально, красиво и настроение отличное. На следующий день после мытья головы волосы лежат как в день стрижки. Я очень довольна работой мастера.
Кира
9 sentyabr 2024
Огромная благодарность мастеру Александру. Сделал мне отличную стрижку, проконсультировал по поводу ухода. Очень приятное впечатление произвело общение Мастера с другой клиенткой - пожилой дамой с выраженным нарушением слуха и заметной дезориентацией. Выслушал внимательно и очень терпеливо, разобрался в желаниях клиента и предложил замечательные условия. Александру можно доверять самых самых близких!
Марина
5 mart 2025
Отличная студия с приятной и комфортной атмосферой. Алекс профессиональный мастер, очень позитивный и внимательный. Я в восторге от стрижки, всё очень понравилось.
Екатерина Асабина
21 yanvar
Алекс — настоящий мастер своего дела! Легко и быстро понял, что мне нужно, угадал с длиной и формой! Сегодня сделала у него стрижку на волнистые волосы, отрезала надоевшую длину, результатом осталась очень довольна. Стрижка получилась идеальной, подчеркивающей мои черты лица, я, даже, не ожидала, что мне будет так хорошо. Волосы теперь выглядят ухоженными и живыми. Рекомендую!
Ксения
24 dekabr 2025
Записала бабушку к Алексею и не пожалела! Мастер советской закалки, все умеет, и машинкой и ножницами стриг целый час. Запрос был на эффект "ого" и получили вау! Салон простой без заморочек, цены приятные. Ещё и подарочек дали, спасибо!
Наталья Г.
29 yanvar 2025
Больше двух лет хожу в этот салон к мастеру Елене на маникюр и педикюр, т.к.знаю что большой выбор цветов, всегда отличный результат и хорошее настроение мне гарантированы!)
turbobabka0018
18 sentyabr 2024
Посещаю этот салон регулярно, примерно раз в месяц. Делаю маникюр и педикюр у мастера Светланы. Очень довольна качеством оказанных услуг. Работа выполнена аккуратно, профессионально, качественно. Особенно мне нравится Smart- педикюр. Мои ножки выглядят великолепно! Благодаря этой процедуре мои пяточки стали очень мягкими! Спасибо мастеру! Всем рекомендую! Пришла по рекомендации моей подруги, очень ей благодарна.
Разима Аскарова
17 dekabr 2023
Доброго времени суток! Нашла в интернете самую ближайшую к работе парикмахерскую и записалась онлайн, на сайте, удобно! Пришла по времени, все хорошо, очень красиво получилось, стрижка+укладка+ сушка+ мытье головы= 1400руб. Спасибо огромное мастеру Алексу! Я очень довольна и счастлива!!!
Оксана
21 yanvar
Отлично подстриг мастер Алекс. А ещё дал хорошие рекомендации по уходу за волосами. Буду рада вернуться снова
Наталья А.
19 may 2025
Спасибо мастеру Алексу, создал отличный вечерний образ,прическа выдержала веселую свадьбу🤪 Быстро,красиво-профессионал!
Арсений
21 sentyabr 2025
Алекс - настоящий мастер своего дела, сделал отличную стрижку. Атмосфера в салоне приятная, обязательно приду ещё!
Екатерина Самарина
8 avqust 2024
Очень внимательный парикмахер.э, старался все сделать очень аккуратно. Приходила на стрижку и окрашивание в один тон, осталась довольна результатом. Небольшой недочет только в том, что, из-за сложной стрижки до, пара прядок выбивается из общей картины, но это мелочи
shaa. katz
3 oktyabr 2024
Отличная студия. Маникюр здесь делают прекрасно, Светлана просто замечательный мастер 👍 Приятная комфортная обстановка и отличное качество обслуживания
Анастасия Корнилова
29 aprel
Стриглись всей семьей у Алекса:) очень понравилось)) ко всем индивидуальный подход. Спасибо! Придем еще 🙂
Оксана Пиунова
18 avqust 2024
Уютное помещение, приятная современная атмосфера. Мастер отлично знает своё дело, всё аккуратно и профессионально. А самое главное, ваше мнение в приорите, если вас что не устроит, мастер готов исправить и сделать всё идеально, как нужно именно вам. Однозначно 5 звёзд, буду обращаться ещё.
Л
Людмила Ирваль
20 iyun 2025
Отличный мастер Алекс. Пользуюсь его услугами уже 15 лет. Рекомендую. Салон тоже уютный. Всегда приветливы, друзей и родных тоже сюда привела.
Ксения С.
15 noyabr 2023
Спонтанно решив подстричься, выбрала наобум именно Лайми из всех ближайших парикмахерских) Пожалуй это было лучшее мое решение за последние дни)) Уютно, чисто, стильно) Приветливый персонал с чувством юмора)) Мастер Людмила - шикарный специалист 👍🏼 Я довольна всем - от мытья головы до укладки. Не припомню когда такое было)) Спасибо Вам огромное! 🌸 Теперь буду приходить именно к Вам уже целенаправленно ☺️
Heide
31 may
Благодарен профессионализму и тактичности мастера Александра, результат прекрасный! Обязательно вернусь ещё.
22 may
Долгое время, посещаю этот салон,делаю стрижку у Алекса всегда профессионально, качественно. Советую.