Lima

Феликс
6 oktyabr 2019
Очень атмосферное, весёлое место с вкусной, колоритной пищей. Из минусов можно выделить ужасное обслуживание (официантка уносила блюда через полчаса после их съедания, официантка просила расплатится наличкой, потому что иначе ей не выплатят зарплату), отсутсвие в гардеробной, находящейся прямо около входа, гардеробщика и места около лестницы очень прохладные, батареи не покрывают всей площади ресторана.
paikelbrother
31 avqust 2019
Еда здесь очень нравится, как и обстановка, поэтому это место посещаем часто. Но хотелось бы обратить внимание менеджера На то, что уже второй раз бронируя столик на поздний вечер, по приеду оказывается ресторан работает то до 11 вечера, то до 11:30 вечера, хотя режим оаботы до утра. О таких изменениях нужно сообщать заранее, путь неблизкий.
Alex Berd
14 iyul 2019
В целом не понравилось. На фотках заведение выглядит гораздо симпатичней чем внутри, складывается впечатление что здесь убираются от случая к случаю... персонал выглядит уставшим... единственное что понравилось это кухня - еда действительно очень вкусная, таку -таку изумительный и порция огромная. Но с персоналом ещё работать и работать
Василий
21 aprel 2019
Лучшие морепродукты в Москве, которые я где либо пробовал. Все свежее и качественное. Севиче из тунца - бомбически вкусно, гребешки с икрой - не описать словами. Суп париуэла - бомба. Всем рекомендую и советую. Так же очень вкусный десерт из трёх видов молока
Dmitry Stakhov
17 iyul 2019
Приятное место, можно прийти потанцевать, владелец, он же шеф - Перуанец. Персонал работающий в ресторане, латиноамериканцы, что погружает в атмосферу сполна. Некоторые блюда убрали из меню, а зря.
Edgar
8 oktyabr 2019
всем люьителям латинской кухни и музыки. пекрасное место, но только 3. на мой взгляд уволить пару официанток и будет уже 4, добавить больше внимания и больше выбора и будет 5. Официант перуанец - класс, но если он и администратор, то он должен был понять кого он нанимает. Перуанцы едят острое (из-за него и шел) - там его просто нет. ну и как на зло было мыло выбора. все закончилось (((((
Виталий
21 aprel 2019
Медленное обслуживание, но неплохой подбор национальных блюд и есть бизнес ланч простой и не дорогой
Анна
1 sentyabr 2019
Были в субботу днем. Очень вкусная кухня, хорошее пиво, приветливый персонал. С удовольствием придём перекусить ещё раз!
Артем Загонов
31 iyul 2019
Уже пол года туда на бизнес-ланчи хожу, ни разу плохой еды не подавали, цены нормальные меню достаточно разнообразное
Vladimir Fedyanov, UT
4 noyabr 2019
удивительное место, не знал раньше. Официанты так себе, интерьер фиговый, но кухня и коктейли -- прекрасны
СанСаныч
3 avqust 2019
Отличный вечеринки для сальсу и бочаты. Не плохая кухня, в целом не дорого. Коктейль входящий в цену билета не очень...
Егор
13 aprel 2019
Отличное атмосферное заведение! Рекомендую! Вкусно готовят, молодцы! А вечеринки по пт и сб просто отпад!
Баранов Я.
20 aprel 2019
Очень вкусно готовят. Приветливый персонал. Попробуйте лимонад из чёрной кукурузы.
Кристина
24 iyul 2019
Жуть, какой-то подвал, столы с лавочками как в столовой. Ушла оттуда, так ничего и не заказав.
Алексей Ольчев
10 fevral 2019
Вкусные и относительно недорогие комплексные обеды за 350 рублей.
Дарья Р.
14 iyul 2019
Вкусная еда, неповторимая атмосфера. Хожу туда танцевать сальсу и вкусно покушать. Но танцпол маловат
Diana Palitskaya
9 iyun 2019
Вкусный бар , вежливый персонал , кухня очень вкусная , советую всем сходить!!!
Екатерина Фадина
6 aprel 2019
Прекрасная перуанская кухня, большие порции, прекрасная атмосфера
Otodrakyla
25 yanvar 2019
Перуанский ресторан,где всегда весело,вкусно и тебя рады видеть.Официанты из Перу
Мари
21 dekabr 2018
Прекрасный атмосферный ресторан! Выбрала его для празднования своего Дня Рождения и ничуть не пожалела! Приятно обрадовала скидка в день рождения) приду к Вам ещё!
Anonim rəy
15 avqust 2019
Очень вкусно, колоритно, с вечеринками в стиле латинской Америки
pbezpal
22 aprel 2019
Вкусная еда, маленький танцпол и не очень музыка
Dmitry
24 avqust 2019
Гуманные цены, более-менее аутентичная еда. Интерьер простоват
Denis Ly
6 aprel 2019
Вкусная необычная еда, отличное обслуживание
Александр Баталов
23 mart 2019
Обедаем. Кухня хорошая. Официанты приветливые
Давид П.
26 iyun 2019
Совершено дикий случай. Зашли вдвоём, днём, часа в 2, просто на бизнес-ланч, и видимо мы сразу не понравились официантке, потому что она стала нас игнорировать, при этом подходя к столикам других посетителей. Гостей было мало, больше свободных столов, чем занятых. Спустя мин 15 официант, кажется её имя Аня, все же пришла, мы попросили убрать со стола мусор, крошки (все очень вежливо, это важно!) А в ответ театральные вздохи закатывание глаз и «просто пересядьте». На деревянные стулья садиться не хотелось, сказали ей, что хотелось бы остаться за этим столом. Но лучше бы сразу ушли, т.к. она стала отрабатывать на нас всевозможные приёмы мести и игнора, на какие была способна, при этом выражая лицом весь свой гнев и нечеловеческую неприязнь. Пришла и чуть ли не в лицо мне вытряхнула коврики со стола с крошками. Я мягко говоря удивилась, но сдержалась и спросила: «мы вас как-нибудь обидели?» Она процедила сквозь зубы «нет», приняла заказ. Муж спросил, можно ли заказать кофе после ланча, чтобы он не остыл, она ответила «нет лучше сейчас, а то я очень занята и потом просто забуду». После этого она с нами больше не говорила, не реагировала ни на что, принесла (понятно, что специально) не то, что мы заказали, но забрала и принесла правильный заказ только тогда, когда мы попросили другого работника, потому что она не подходила и близко. Напиток вынесла в самом конце, когда он и не нужен был, тарелку с десертом вообще просунула на стол между железных поручней, находясь в соседнем нижнем зале. Просто комедия обиженной женщины, непонятно на что. Разумеется оставаться дольше не хотелось. Позвали представителя заведения, рассказали что произошло. Пусть сами принимают решение, готовы ли владельцы из-за плохого настроения и хамства персонала терять клиентов и прибыль. Про качество еды писать нет смысла, обычный бизнес-ланч, многовато соли. Но с таким представлением это уходит на второй план.
Медведев Святослав
28 oktyabr 2019
О кухне ничего сказать не могу) Была на вечеринке сальсы 19 октября. Отлично провела время,было жарко👍
BORIS Kasin
18 may 2019
Прикольное тусовочное место. Латиноамериканские танцы до упада
Temar Anger
16 mart 2019
Отличное место, вкусная и необычная кухня.
Александр Шайдюк
5 mart 2019
Приятный перуанский ресторан с латинскими танцами по выходным
Ирина Палагнюк
24 iyul 2019
Не очень понравилось. Были в пятнитцу практически не было народу. Музыка прошлый век. Где такую нашли
Виталий Волков
11 fevral 2019
Есть дух перуанский, приятная кухня
Владислав Федосеев
1 aprel 2019
Отличное место, вкусно, хорошая музыка...
Пармен Стомма
7 avqust 2019
Атмосферно и очень вкусно!
Игорь
11 aprel 2019
отличное место. вкусно и дорого.
Sofi Filippova
15 mart 2019
Меню не самое дружественное. И это не тотал про ценник
Игорь
16 dekabr 2020
Превосходно все! Очень профессиональный подход.
Аня К.
9 avqust 2019
Больше всего нравится сердце на палочках
Языковой Центр Б.
15 noyabr 2019