Like Hostel

Юлия
11 oktyabr 2021
Останавливались компанией из 16 человек. Хорошее расположение, рядом набережная Волги, в пешей доступности знаковые достопримечательности. Цена приемлемая, даже с учётом позднего выезда. Жили на первом этаже, кухня общая, есть всё необходимое. Но... один единственный туалет и ванная комната на этаже, но это не критично, если бы вход был не из общей спальной комнаты, а из коридора. А так- ночью заходили работники хостела, другие жильцы, включали стиральные машины, которые отнюдь не бесшумно работают, что спокойному сну никак не способствовало. А в остальном все достаточно прилично.
10 sentyabr 2016
Очень понравилось место. Если вы на длительное время один в Самаре, то это самое удачное место для проживания. Исторический центр и пляж в пяти минут это далеко не полный список преимуществ проживания в хостеле лайк. Бесплатный вай фай, замечательные администраторы, теплая дружеская обстановка с другими постояльцами, чистая постель, и это все по относительно низкой цене. Рекомендую всем этот хостел, как альтернатива дорогим гостиницам и съемным квартирам.
Дмитрий Урюпин
31 iyul 2022
Открыл для себя этот хостел год назад - и теперь останавливаюсь в Самаре только здесь! Очень удобое расположение при очень невысокой цене; отличные просторные номера и просто огромные очень чистые санузлы (да здесь вообще очень чисто); большая удобная кухня; персонал сама любезность и очень клиентоориентирован. Обожаю это место! В общем, самые лучшие рекомендации!
Дмитриев Степан
9 oktyabr 2022
Отличный хостел, расположенный в исторической части города, остановились с друзьями на ночь. Засели не сразу, так как был поздний выезд, но об этом предупредили заранее, поэтому нас это не огорчило. Мы оставили вещи и пошли гулять по Самаре. После прогулки нам сразу показали номер и мы смогли расположиться. Положительное впечатление оказали такие же гости, как и мы,и работники, с которыми получилась приятная беседа, продлившаяся до 4 часов утра. Также стоит отметить, что это самый дешёвый хостел, поэтому это прекрасный вариант, если цель вашего посещения - путешествие
КвадроДен
6 yanvar 2023
Останавливались по пути на юг. Прекрасное место. +++ рядом с набережной, доступ к магазинам, есть место для парковки. Теперь про хостел: Администратор-ангел, в номерах чисто, утром прекрасно пообщались на общей кухне с постояльцами, вид на реку(с нашего номера))) Семья в восторге! Спасибо вам!
Гульназ 33
12 mart 2021
Вспоминаю этот хостел с улыбкой, останавливалась там года 3 назад. Прекрасное месторасположение, до набережной спуститься 1 минута. Первый этаж был женский, второй мужской. Установлены камеры. Приятная девушка админ. Всё чисто, тихо, спокойно. Всё необходимое есть. Атмосфера была классная, вечерние посиделки во дворе с соседями. Забыла плойку и уехала, так они мне её выслали по почте, добрые люди! Останавливайся здесь, тебе понравится!
RetrO
10 sentyabr 2022
Я прилетел вечером в самарский аэропорт Курумоч , из аэропорта до Самары я дольше ехал , чем летел до самой Самары, парадокс) Ещё бы дальше построили аэропорт. Решил я бросить якорь в хостеле Like на Ленинградке без брони , может на моё счастье будут свободные номера подумал я и постартовал туда. Так и получилось , хостел на тот момент был практически безлюдный. Я сразу не нашёл хостел , какой-то стрёмный забор , во дворе какая-то избушка на куриных ножках , из-за этого минус звезда. Звоню в домофон и поднимаюсь на 2 этаж вроде , ещё один минус это неудобное расположение коридора на лестничном пролёте , где надо разуваться , ну очень там тесно и неудобно! Шлёпки дали и бабло не взяли , это плюс. При входе справа администрация , слева вроде подсобка и прямо большая кухня с большим столом. Я оплатил 450 рублей за сутки , я считаю это недорого. Поднялся я по крутой лестнице на 2 или 3 этаж , я хз как там у них считают этажи) комнатка с видом во двор. Кровати удобные , розетки не везде есть , из плюсов меня порадовал балкон , виды с верхнего этажа прекрасные , особенно в хорошую погоду , вдалеке можно увидеть Волгу , было такое ощущение , что я на море. В коридоре стоят шкафчики с ключами , сами шкафчики вот вот развалится ,залог за ключи не берут! Рядом с ними совместный санузел с огромной ванной. Из минусов уборная одна на этаж или на весь хостел , не знаю , постоянно были очереди , бывает какой чел или челиха зависнет там и ждёшь пока он/она оттуда выйдет. На моё удивление я увидел камеры в самих номерах , такого я ещё нигде не встречал. В хостеле на тот момент было мало посетителей , было тихо как в лесу , шума машин и прохожих не было , так что поспал я там норм. На кухню есть всё для приготовления еды , чайник , плита , холодильник и т.д. Хостел находится практически в 2 минутах ходьбы до набережной и Ленинградки (Самарский Арбат) это вообще самый жирный плюс!
Valkiri 13
21 iyul 2022
Хостел не плохой,все оформили.Семейный номер на 4 кровати,дверь закрывается.На кухне не были и не ели,тусили по кафе.Расположен в старой части города,рядом набережная.Есть магазины,кафешки.Кроме нас там тусили студенты,туристы,мужички не понятные,бывали и женщины с детьми.В номере было очень душно,даже при открытом окне.Очень мало туалетов и душевых,мне три показали.Один на первом этаже,два на втором(один из которых только женский).Утром и вечером они все все время заняты.Семейный номер находится прям в мальчуковой комнате(только за своей дверью) и при выходе моему взору представали спящие мальчишки в труселях.Кто то ночью пел под окном песни и кто то за стеной мурчал,как кот 😆😆😆.Не пять звезд,конечно,но это хостел(считай общага).Твердые 4 звезды.
Ирина
20 iyul 2019
Прекрасное расположение хостела, со стороны улицы не хватает вывески, надпись на заборе не сразу заметна. На кухне большой стол, 2 холодильника, места всегда всем хватало. Есть стиральная машина, удобно что не нужно стирать вручную. Сыну понравился работающий wi fi. Уважительное отношение гостей хостела и администрации порадовало. Несмотря на уборку каждый день на кухне на столе и посуде липкий слой жира, и очень грязные губки и полотенца. В целом всё понравилось, отдельная благодарность администраторам
Taivaser
1 oktyabr 2022
Как человек высоких требований и побывавший не в одном хостеле, есть с чем сравнить. Расположен почти в центре, ,парковка только на улице, днём места не найти, а при неправильной стоянке авто можно и не увидеть к утру, о чём нам сообщила девушка-администратор, и кстати была позитивна и приветлива, это плюс) Но главное это номер и прочие сопутствующие. Дверь и перегородки: картон и только, слышно как человек за стеной дышит во сне( не храпит, а именно просто дышит). Душ и туалет видимо когда-то были приятными и свежими, н сейчас это какой-то погром: душ не повесить, всё еле держится, крючки и полочки поломаны, коврики грязные и старые. Кухня и хол вроде бы ничего, но мы не пользовались, поэтому тут оценку пропустим. Наш номер был двухспальный, вроде бы было чисто, матрас на кровати хороший, ну и стены расписаны красиво. Но опять же, нет обслуживания, многое уже требует внимания и приведения в порядок. Цена за подобное конечно завышена, очень хочется что бы было всё отремонтировано и приведено хорошее состояние. ну и на последок, видимо сменщик-администратор не очень любезно пожелал счастливого пути, ну казалось бы, мелочь, но неприятная, разве захочется после этого возвращаться сюда?
Не местный
19 iyun 2021
Отличный хостел. Внутри уютно, чисто и тихо. А санузел на втором этаже это просто сказка:) Здание на тихой улице, в общем номере есть балкон (курить там не надо и нельзя). Отличная цена в сочетании с достойным качеством.
Александр Чернов
3 may 2022
Хостел в частном доме. Подойдет для ночевки если вы проездом. Сам бронировал три ночи, но остался лишь на одну. Санузел и душ объединены и в количестве одной штуки на комнату из 12 кроватей, что создает трудности с посещением данной комнаты утром и вечером. Кухня не очень удобная, в центре стоит огромный стол и готовить нескольким людям одновременно не слишком удобно. Нормально за свою цену, но рекомендовать не буду.
Александр Далматов
29 avqust 2022
Нормальный персонал , на все вопросы отвечали понятно и быстро. Номера ужасные , я спал на втором ярусе и это кошмар , когда поднимаешься , кровать ходуном ходит , при любом повороте кровать трясётся , но при этом мягкий матрас. С чистотой есть проблемы, по полу ползают сороконожки и видимо это норма , когда я сказал , что вот такое чудо ползает по полу , они сказали что это их домашний питомец. Расположение хорошое , не далеко от набережной , рядом много разных кафешек. Парковки нет. Не советую этот отель , максимум если только на одну ночь
Natalya
19 avqust 2022
Администратор очень приветливая. Жили в 4 местном номере, очень тесно) на 2 этаже есть 2 местный, с выходом на балкон. Там наверное интересно)) туалеты /душевые огромные, но их всего 2. Может, лучше было бы, чтобы несколько туалетов/душевых на такой площади. На кухне тесновато. Для одной-двух ночевок подоходит, тем более при такой то цене
Aya M.
8 iyun 2018
если честно сравнивать мне не с чем,мой первый опыт это данный хостел,впечатления остались хорошие.кстати очень хорошие и приветливые администраторы👍🏻По-моему это единственный хостел в центре где есть двухместные номера,соответственно ради чего я и заселилась в хостел Лайк.убирают чисто и каждый день☝🏻Но все же надо делать что-то с тараканами на кухне,поставлю конечно 5✨ поскольку тараканы это решаемая проблема😊
Екатерина Кортунова
14 iyul 2022
Хостел в уютном дворике, внутри двухэтажный, отдельные ж и м комнаты. До набережной 100 метров, в старом городе. Дружелюбная обстановка, рекомендую
751991 ГП
30 mart 2021
Несколько лет не был в данном хостеле, поэтому произошли изменения. Меньше свободного пространства для посетителей. (Поставлены дополнительные кровати). Отсутствие молодежи-студентов. В хостеле по-прежнему чисто, доброжелательный администратор, ответственность перед клиентом.
Катя Сак
2 oktyabr 2018
самый лучший хостел в Самаре!отличные администраторы , еду предоставили , в номерах убрались , не грубили , ничего нам не сказали когда мы заклеили пластырем камеру в комнате(мы женская команда)короче очень понравилось!
D
David H.
22 fevral 2017
Заехал в хостел в далёком 2015 году, в мороз и зной. Приютили, обогрели, откормили. Давольно доброжелательный персонал, идут на встречу при большинстве проблем. Находятся в самом центре Самары, в исторической части города, в 3 минутах от Волги-матушки. Ремонт был сделан относительно давно, но поддерживают они его в норме. Вообщем:) Жить здесь можно, ну и на пару дней остаться тоже хорошо!...
Людмила Санникова
28 avqust 2022
Хороший хостел, прекрасное расположение, в самом центре, у набережной, но при этом тихая улочка. Постельное застиранное, подушки скатались. Кухня со всем необходимым. В целом за свои деньги на 5.
Игорь А.
15 fevral 2022
Нормальный хостел, единственное "но" Нет отдельного туалета и душевых нет в формате хостелов, т.е. несколько кабинок и они разделены перегородками. Самая низкая цена, а если берёте сразу на месяц, то цена за сутки получится 250-270₽ при оплате на месте.
10 sentyabr 2016
Часто останавливаюсь здесь, все устраивает: бюджетно, чисто, уютно. Интересные люди, отзывчивый персонал, есть бонусная система. Благодаря лайку у меня появилось много хороших знакомых из разных уголков страны. Всем добра! ^^
Александр Овчинников
2 avqust 2022
уютный хостел, отличное расположение, есть куда припарковать машину, не понравилось один санузел на этаже( туалет с ванной, в одном помещении), постоянно был занят
van gogh
19 fevral 2022
Может я чего-то не понимаю, но тут я жить отказался. У заведений с форматом "хостел", по моему мнению, должны быть некоторые стандарты. Туташние хозяева о стандартах видать не в курсе. Розетка внизу у входа и предложенная верхняя полка общего номера с кондиционером вместо полочки... Если это норм, то я действительно чего-то не понимаю. Ну и неопрятно там. Бардак у входа какой-то.
Гибкий Камень
12 may 2022
Уютно по домашнему, чуткие администраторы, компетентные и адекватные владельцы, всегда на стороне гостя. В других ходна проблема-равнодушие, а здесь нет, с вами всегда поговорят, расскажут как и где лучше. Мне нравится это место за ДУШУ. Своих не бросают.
10 sentyabr 2016
Очень теплая и уютная атмосфера, всегда чисто и пахнет свежестью, приветливые лица персонала. Чувствую себя, как дома! Спасибо всем, кто создает это ощущение!
Антон Дроздов
23 avqust 2022
Неадекватное поведение администратора, долгое оформление документов, женский туалет через комнату соседей нужно проходить, видео наблюдение в номере что не соответствует законодательству, парковки нет, машину ставить на проезжей части.
Александр Мякинин
21 yanvar 2020
Атмосфера класс, всё более менее прибрано и чистенько. В мужском номере на 10 человек, а нас было всего 5, очень сильно воняло носками, за это звезду снял....Тапочки выдают, а к ним ещё и носки чистые нужно сделать!
ольга шишканова
16 avqust 2022
Интересное место! Молодежное. Чистые постели, места общего пользования. Приветливые администраторы.
14 sentyabr 2018
Отличный хостел.Прекрасное обслуживание,отзывчивые,доброжелательные администраторы.Находится в центре ,рядом с красивым местом в я Самаре,набережной.
Елизавета
23 aprel 2022
Отличный хостел, все чисто. В хостеле есть все что нужно для проживания на длительное время. Хорошие и вежливые администраторы.
Константин Дъячков
19 iyul 2022
Очень похож на европейский или столичные хостелы, общая кухня, разгого толка люди сидят общаются. В номерах (есть отдельный!) Чисто свежее бельё. Удобное расположение
Олег Малышев
9 noyabr 2017
Хостел просто УЖАС!!!! Никогда не отдавайте залог, когда заезжаете! Его потом вам просто не вернут! Сначала всё хорошо, а когда стал выселяться, оказалось, что у них не записано, что я вносил им 500р залога, соответственно вернуть его тупо отказались. Вот на чем они зарабатывают. Общение с управляющим Михаилом, чьи номера развешаны по всему хостелу, к результату не привели. Нет записи-ничего сделать не можем. Не верьте им!
Анастасия Симакова
23 iyun 2022
Очень уютно. Хорошее месторасположение, рядом набережная, кафе и рестораны Доброжелательный персонал
Елена М.
7 sentyabr 2021
Отличное место! В номере чисто, место расположения очень хорошее. Близко к набережной
Volodya Yakovlev
4 sentyabr 2021
Я первый раз ночевал в хостеле.позвонил в 3 часа ночи.меня приняли хорошо.вежливый персонал.цены умеренные.рекомендую.будет возможность обязательно воспользуюсь
IldarKa
23 iyul 2022
Неплохое местечко. Можно прийти и отдохнуть. Набережная близко. Номера чистые, с туалетами бы сервис получше
Виталий Казаков
28 noyabr 2023
Хороший хостел, мне нравится, и рядом пляж можно вечером погулять и не далеко на дне
алексей
23 oktyabr 2019
Снимали семейный номер за эти деньги хорошее предложение кухня общая,чисто тихо спокойно
16 avqust 2016
Постоянно когда приезжаю в Самару останавливаюсь в хостеле Like. Всё отлично! Всё чисто, приятно глазу оформлено, продумано и оснащено для комфортного отдыха. Радушный приём, приятное общение, новые знакомства, интересные люди, доброжелательные сотрудники, низкие цены - понравилось всё! Рядом есть кафе, театр, кино.Могу всем советовать.
Надежда К
31 yanvar 2018
Спасибо, за домашнюю атмосферу в хостеле. Замечательное обслуживание! Буду в вашем городе, приеду только к вам!
Антон
16 may 2021
Отличный хостел, приятные администраторы, хорошее расположение, всегда есть где припарковаться
Alex Petrov
16 may 2019
Хороший хостел,удобные кровати, расположение, приветливая администрация
Кристина Герман
28 iyul 2020
Отлично. Чисто. Спокойно и весело одновременно. Самый центр города, до прогулочной набережной и пляжа 3 минуты, до Самарского Арбата 5 минут пешком.
Марина Савинова
27 avqust 2022
Очень уютный , чистинький хостел, милые и приветливые администраторы. Рекомендую.
22 aprel 2015
Приезжали на две ночи. Все понравилось, очень дешево для центра города, очень дружественная атмосфера, и позитивные администраторы)
nhdr
23 may 2021
Отличное расположение. Весьма потрёпанный внутри. Обещанный в описании на букинге кондиционер отсутствовал, скидку давать отказались. На улице ночью +30, внутри комнаты духота невозможная.
Хусаинов З.
19 yanvar 2022
Олдовый хостел 😎приемлимый ценник доп услуги очень гуманные цены , постирушка 40₽ 👍 есть проблема с парковкой
Светлана Малыченко
30 noyabr 2021
Чисто, комната маленькая, но уютная. Быстро обслужили.
4 aprel 2017
Много катаю по стране и за последние три года был в Самаре 7 раз, 5 из которых останавливаюсь в хостеле на Ленинградке. Что хотелось бы сказать, это реально самый уютный хостел из всех тех, в которых мне довелось побывать. Здесь всегда какая-то своя домашняя атмосфера и каждый приезд уже символизируется с морем приятных впечатлений и новыми знакомствами.