Like

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алена Дикаленко
23 mart
Супер быстрый и качественный сервис . Менеджер Никита вам особая благодарность. Необходимо было сверстать и изготовить пару видов объявлений , сделали буквально за пару часов в лучшем виде.
Lu Li
3 dekabr 2025
Быстро распечатали, цена не завышена, сотрудник Илья понял что мне нужно, помог с выбором, всем советую!
Ильяс Романов
11 iyul 2025
отличный копицентр, созвонился, приехал, за пару минут сделали всё что мне было нужно, ценник адекватный, вопросов никаких не имею, обращусь сюда еще не раз.
zhukolga2017
17 dekabr 2025
Спасибо большое за качественную художествееную обработку фотографии и за изготовление дополнительной электронной версии! Все быстро и качественно!👍👍👍
Дарья Волкова
13 may
Супер классно, Илья помог с нейросетями, очень качественно работу сделал, а главное с юмором и искренне хотел помочь, большое ещё раз спасибо
W
12 noyabr 2025
Преимуществами данного места лично для меня выступили местоположение и скорость обслуживания клиентов (конечно, от них это тоже зависит).
миланна асанова
5 sentyabr 2025
Приходила фоткаться на документы, работала прекрасная и отзывчивая девочка! Большое ей спасибо за ее работу! Сделала очень качетственные и четкие фотографии! Спасибо!
Юлия Шихалеева
27 avqust 2025
Пришла первая, чтобы заказать багет. В итоге меня сдвинули в сторону и я ждала, пока откопирует свои бумажки вся толпа людей с оплатой по 10 и 40 рублей, хотя я принесла ему с утра минимум 1500 тысячи с заказом! Я бы сказала кто он, но тогда отзыв точно забанят. Последний раз я была в этой ущербной богадельне!
Илья Merovinger
16 may
Отличные ребята, делают быстро, а главное качественно и не сильно дорого! Рекомендую!
Elena
25 noyabr 2023
Отличное место! И канцтовары, и фото услуги, и услуги печати. А ещё багетные рамы можно заказать. Очень удобный график работы. Всегда приветливые, компетентные и услужливые продавцы. Рекомендую!
Ксения
20 yanvar 2025
Пришла сделать фото на документы, раньше делали там не однократно никаких проблем не было. То что сделали сейчас, это просто какой-то ужас! Освещение не выставили, сделали фото и на камере конечно было видно, что освещение не особо хорошее, я подумала что может отредактируют и все будет нормально. Ожидание было 15 минут, забрала и не посмотрела, потому что я спешила и у меня не было времени. Но когда я пришла домой и посмотрела на фото,была просто в шоке, два разных человека, на фото выгляжу на 10кг больше. Все кому я показала сначала даже не поняли когда я так выглядела, совершенно другой овал лица, проблемы, которых нет у меня ни под каким ракурсом. И дело не в том что может так камеру держали, просто так свет упал или еще что-то, на фото действительно выгляжу иначе, чем в жизни и на других фото. Даже специально сравнила с прошлыми фото сделанными там (лицо у меня полнее было, чем сейчас). Пришлось переделать фото, буквально через несколько часов в другом месте сделали и никаких проблем там нет, отличное фото, так еще и ожидание 2 минуты вместо 15, и огромная разница во внешности. Как итог только испортила настроение и выбросила деньги.
Светлана Рыбакова
29 oktyabr 2023
Пришла сделать фото на паспорт. Фотограф в грубой форме общался. Освещение не выставил, сфографировал. И на мой вопрос, почему на фото под подбородком и на виске теги, сказал что он всё уберёт. В итоге на фото квадратное лицо и уплывший вниз глаз. На мои замечания сказал, что ему неудобно мне говорить, что у меня проблемы с подбородком, он его немного убрал. При том, что у меня никогда небыло и нет второго подбородка. И лицо у меня овальной формы и вешу я 55 кг при росте 168. А на фото тётка с весом под 100кг. На работе и дома, когда показала фото, спросили, а кто это на фото. Потом, когда понимали что это я, громко смеялись. Вобщем, можете конечно, воспользоваться услугами данного "фотографа", если захотите испортить себе настроение, но не советую
Игорь
17 may
Большой выбор всякой околопечатной продукции. Приветливый и грамотный персонал. Короче, понравилось :) работают и в воскресенье и до 20:00, что нас спасло!
Павел Кульбачный
23 iyun 2023
Цена норм, график работы аж до 20:00 кроме субботы (до19:00). Нужно следить за выполнением работы по скану и печати т.к. могут то флешку забыть отдать, то не то количество экземпляров отдать, но в целом пункт печати хороший. Ещё там можно сфотографироваться, купить канцелярию, есть немного флешек и шнурков в продаже.
Александра Северин
27 oktyabr 2022
Отличный салон. Большой выбор канцтоваров, хорошие цены, дружелюбные продавцы. Все услуги предоставляются быстро и качественно. Так же дополнительные услуги для фотопечати разных форматов.
Алёна Алёнкина
9 sentyabr 2022
Хороший магазин, кроме ксерокса и распечатки есть фото на документы и много канцелярских и школьных нужных мелочей. Быстрое обслуживание.
Денис Мельник
12 avqust 2022
Отношение к клиентам ну просто из под палки... Я пришел с распечаткой на две тысячи, а мне: мы по ссылкам не переходим - приносите флешку, тут у вас не тот формат. Бумага совершенно обычная, качество печати низкое, а цены будь здоров. Не рекомендуется к посещению! Из плюсов можно выделить только работу в субботу.
Денис Хлюстов
8 sentyabr 2024
Печатал фото 10*15 30 штук с телефона. Напечатали за 1 час. Долго это или нет, не знаю. Всё понравилось.
Эльмир
6 may 2025
Качество ниже среднего. Но если нужно срочно, можно пользоваться услугами этого "фото ателье"
Марина Кузьмак
31 yanvar 2023
Второй раз не вернусь в это место за "фото на документы". Не знаю, может мне не повезло, но парень который сегодня на смене, на мое субъективное мнение, не особо дружит с фотографией. Сделал 2 кадра - показал, мне не понравилось. Сделал ещё пару кадров, опять не то..кинул фразу - делаю ещё два, если вам не нравится, у меня нет времени с вами больше фотографироваться, у меня полно работы... Я потеряла дар речи, выбрала из того что получилось.. а получилась голова на весь экран🙈 оставлю на память об этом дне, а на паспорт сделаю фото в другом месте.
Аня Карачева
29 avqust 2025
Ужасно делают фото. Без ретуши. За 1 минуту как попало
Сергей Васильев
1 mart 2023
Хорошее место если нужно срочно распечатать документы и подготовить их к презентации. Есть всё необходимое. Рекомендую
Ксюня Ионова
15 mart 2024
Ребчта молодцы, работают быстро и хорошо. Мне все понравилось. Фото норм. Выбор хороший
Artur weig
19 yanvar 2020
Отличный магазин. Очень вежливый продавец. Работает оговоренное время, что иногда редкость для таких магазинов. Ps. Спасибо Александру.
Magix Max
21 noyabr 2022
Отличное обслуживание, быстро и качественно сделали фотографии на документы, есть бесплатный Wi-Fi
K
Kuzya Kuznetsova
11 dekabr 2019
Отличный персонал, профессионалы свое дела,работают быстро, качественно,цены абсолютно адекватные
Тамара федотенко
1 iyun 2024
цены выдумывают на ходу, по телефону одна цена, а на месте другая, сотрудник в отделе указывает на цены своему начальнику
Павел Крымский
9 iyul 2024
Очень быстро сделали фото на поступление, супер
Кто то
23 yanvar 2022
Администрацию уволить надо, толкучка, один оператор сидит, грязно, весь фасад облупленный, персонал работает медленно
Лиля Хайбуллаева
24 sentyabr 2025
Спасибо за помощь! Отличный копицентр!
Rus Rus
26 iyun
Никита топ ща свои деньги.
Anonim rəy
26 yanvar 2020
Всё сделали быстро и качественно. И обслуживание приятное.
Илья Н.
31 avqust 2020
Хорошое место, фото и печать делают довольно быстро
Арина Говердовская
10 iyun 2025
Хороший персонал
9 dekabr 2022
Парень, который здесь работает, очень вежливый и быстро выполняющий задачи)
Кирилл Мельников
9 yanvar 2019
Ксерокс, распечатка с флешек, есть кардридер. печать только Ч/Б была в начале января 2019.
Александр Приходько
15 avqust 2020
классный магазин, приветливые продавцы, посоветуют и помогут если нужно
Ольга Доронина
11 yanvar
Хамло работает
Max Kovtun
25 iyun
Единственное поблизости место, где можно распечатать документы
Кусок обоев
14 may 2020
Доводилось делать ксерокопии. Все очень быстренько :)
Мария -
12 mart 2022
Хороший фотосалон, обслуживание качественное, персонал доброжелательный 👍🏻
Иван Иванов
13 fevral 2020
Нормальный салон, только продавцы не приветливые.
Артур Хороший
13 fevral 2020
Удобно расположен,ребята отзывчивые!
Руслан Санжапов
12 fevral 2022
Очень странные отзывы по поводу персонала. Был, все отлично сделали.
Александр Абызов
11 dekabr 2021
Все быстро и качественно
Dmitry Lukianenko
28 avqust 2022
Уточняйте цены. Указанные здесь не соответствуют
Анна
14 noyabr 2023
Хорошие магазины)
Галина Н.
27 avqust 2022
Работают по графику, претензий нет
Сергей Батуев
26 noyabr 2019
Удобный магазинчик
Владимир Черевко. Люблю Крым. Море.
16 mart 2023
Все вопросы решают.