Lighthouse

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина Рябова
6 yanvar
Хочу искренне поблагодарить риэлтора Ивана и компанию Лайт Хаус за профессиональный подход и человеческое отношение. Ещё совсем недавно покупка квартиры в новостройке казалась сложной и почти нереальной. Было много сомнений и вопросов, но уже после первого общения с Иваном стало спокойно и понятно, что мы на правильном пути. Иван всегда был на связи, простым и доступным языком объяснял все этапы сделки, учитывал наши пожелания и помог выбрать подходящий вариант. На каждом этапе чувствовалась поддержка и уверенность, что всё получится. Несмотря на сжатые сроки, мы успели оформить сделку без лишнего стресса и в итоге купили квартиру мечты. Результатом остались очень довольны, условия покупки приятно удивили. Иван, желаю вам успехов в работе. Смело рекомендую: вы сэкономите время и нервы. С таким специалистом путь к мечте становится простым и понятным.
Максим
6 fevral
Выражаем благодарность Жуковой Алине за помощь в приобретении нескольких обьектов недвижимости!Алина быстро подобрала для нас лучшие варианты, исходя из наших критериев и возможностей, консультировала по всем имеющимся вопросам в течение подготовки и самой сделки, благодаря ее знаниям и опыту покупки прошли легко и спокойно. Будем рекомендовать ее как надежного специалиста всем друзьям и знакомым и при следующей покупке обратимся к ней вновь. Огромное спасибо!
Константин Браун
9 aprel
Хочу выразить огромную благодарность Цовинар Макаровой за профессионализм и надежность! Год назад она помогла моим родителям подобрать и купить квартиру — сделка прошла спокойно, грамотно и без лишних переживаний. Тогда мы уже поняли, что нашли “своего” агента. И вот сейчас снова обратились к Цовинар — и снова отличный результат! Купили ещё одну квартиру, и весь процесс, как и в прошлый раз, был организован на высоком уровне: от подбора вариантов до полного сопровождения сделки. Цовинар — это тот специалист, которому можно доверять. Всегда на связи, внимательна к деталям, учитывает все пожелания и реально защищает интересы клиента. Рекомендуем от всей души!
Анастасия Щ.
19 may
Выражение признательности Екатерине Волковой: специалист по недвижимости, опытный профессионал высокого уровня, проявляющий предельную ответственность. Процесс поиска подходящего объекта недвижимости вдали всегда сопряжен со сложностями выбора оптимального варианта. Наше стремление приобрести квартиру вблизи моря привело нас в город Новороссийск. Здесь возникла необходимость найти компетентного специалиста, способного квалифицированно провести сделку и обеспечить защиту интересов покупателя при дистанционном взаимодействии. Продемонстрировала высокий уровень профессионализма и понимания специфики рынка недвижимости региона. Благодаря ее детальному анализу предложений, взвешенному подходу и внимательному отношению к нашим пожеланиям был выбран объект «Облака», идеально соответствующий критериям стоимости и качества. Сопровождение процесса покупки недвижимости под руководством Екатерины прошло безупречно. Ее профессионализм позволил успешно преодолеть все юридические и организационные сложности, минимизировав возможные риски и обеспечив максимальную безопасность сделки на расстоянии из города Москвы. Благодаря профессионализму и исключительной добросовестности Екатерины мы приобрели прекрасную квартиру. Таким образом, обращаясь за помощью к Екатерине Волковой, клиент получает не только высококачественные услуги по подбору недвижимости, но также обретает ценного консультанта и доброжелательного партнера. Выражаем огромную благодарность 🫶
Мари А
1 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за помощь в осуществлении моей мечты. Наталья была всегда на связи 24/7. Подсказывала, помогала, иногда моментами было тяжело, трудно, но она всегда поддерживала и всё по полочкам раскладывала так, что мне становилось спокойнее 😊 Благодарю за помощь и в новом году желаю Наталье успехов, благополучия и пусть все её мечты будут исполнены самым волшебным образом 🎄🥳
Денис Гопоненко
3 may
Здравствуйте 🤝 Хотелось бы поблагодарить за Супер Профессиональную работу Цовинар!!! Это чудо Агент который поможет Вам в любой даже самой нестандартной и сложной ситуации. Смело обращайтесь, не переживайте 💪 Цовинар, всегда на связи и контролирует весь процесс !!!
Andrey Voronov
25 yanvar 2025
Хочу искренне поблагодарить Алину Жукову за её профессионализм и очень чуткое реагироапние на любые просьбы и капризы питерского морского волка.👍 С самого начала,когда наши переговоры были дистанционными, мне понравилось её отношение к клиенту. Вопросы решались быстро и успешно. Ну а когда мы встретились в Новороссийске,я был окончательно покорён её очаровнаем. Всем рекомендую выбирать Алину которая в одном лице объединила высокого профессионала и чудесную,обаятельную женщину.
Sofiamiloh1998
29 yanvar 2025
Переполняют эмоции до сих пор😍 Я очень благодарна сотруднику вашего прекрасного агентства - Жуковой Алине. Она осуществила мою мечту- квартира на черноморском побережье🩷 Алиночка всегда была на связи, что очень важно, объясняла все самые сложные моменты, рассказала про каждого застройщика, про все плюсы и минусы и как итог: я теперь обладательница квартиры♥️ Спасибо за исполнение мечты🤍
47588 Валентина
5 avqust 2025
Здравствуйте! Меня зовут , Валентина, хочу поделиться своим опытом работы с риэлтором Жуковой Алиной, она помогала выбирать квартиру, оперативно искала нужные варианты, быстро и четко отвечала на все задаваемые вопросы. Сделка прошла гладко и в кратчайшие сроки. Алина профессионал своего дела, знает все тонкости, очень компетентна и внимательна к мельчайшим деталям, вежливая,терпеливая и всегда на связи даже после ее рабочего времени. Очень комфортно и приятно было с ней работать. Я очень довольна и благодарна Алине Жуковой. рекомендую её всем кто ищет надежного риэлтора!!!
Дмитрий
15 noyabr 2025
Здравствуйте. Хотелось бы выразить глубочайшую благодарность компании Лайтхаус в подборке и покупке квартиры на черноморском побережье. В частности хотелось бы выделить таких ценных сотрудников компании, как Кудрявцева Анна и Палагутина Яна. Стоит отметить большой профессионализм этих девушек и высокую клиентоориентированность. Много компаний нам звонили с предложениями, но желание общаться и продолжать работать возникло именно с Яной и Анной, причём сразу же. Созвонившись по видеосвязи и поговорив с ними впервые, мы с женой сразу решили, что работать будем только с ними. За время сотрудничества стали как родные люди). Девушки были на связи 24/7, быстро подобрали квартиру - именно ту, что мы хотели, несмотря на довольно "сложные" критерии поиска, вовремя оповещали обо всех изменениях и движениях, подсказывали. За время работы с Яной и Анной прям чувствовались с их стороны забота и переживания за нас, а не холодные отношения шаблонного типа. В итоге: сделка состоялась, ожидаем ключи от нашей маленькой мечты - квартиры на море) Ещё раз огромное спасибо Палагутиной Яне и Кудрявцевой Анне за помощь в покупке и оформлении! А компании Лайтхаус - цените и берегите таких сотрудников.
Алина Ц.
25 yanvar 2025
Хотела оставить отзыв ❤️ я работала со специалистом по недвижимости Викторией Ледо , Виктория на протяжении всего времени пока я выбирала объект была очень доброжелательна и отзывчива , была на связи почти 24/7 отвечала на мои 1001 вопрос 🙋‍♀️, когда объект был уже выбран и проходила сама сделка Виктория и тут не оставила и присутствовала со мной на самой сделке и что мне было непонятно в документах я тоже могла спросить у нее и у сотрудника банка , моя сделка прошла очень легко , быстро. Теперь я счастливая обладательница квартиры в жк облака 3 , очень благодарна Виктории ❤️
Галина Моисиди
4 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность Дженетовой Виктории. Благодаря ей мы совершили сделку, которая превзошла наши ожидания. Спасибо Виктории за терпение, за поиск нужных вариантов. Виктория— профессионал и очень интеллигентный человек. Не давит, не навязывает своё мнение, помнит все наши пожелания.Она профессионал своего дела. Виктория всегда на связи, сбор необходимых справок и документов взяла на себя, полное сопровождение, от и до. Обязательно будем её рекомендовать всем❤️🙏🙏🙏Спасибо за работу 🙏
9 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность и признательность специалисту агентства Алине Жуковой. Я так благодарна Богу, что именно она появилась в моей жизни в такой ответственный момент по поиску и выбору жилья в Новороссийске. Конечно, у меня было вначале недоверие :сказался не очень хороший опыт общения с агентами и удаленное общение. Но благодаря её душевным качествам и профессионализму, недоверие быстро прошло. А когда в процессе общения выяснилось, что мы с ней землячки, то я успокоилась. Алина-профессионал своего дела с большой буквы. Она была со мной постоянно на связи 24/7. Хорошо ориентируется в продаваемых объектах недвижимости, знает все плюсы и минусы. Если надо, выезжает без проблем на объект. С ней было легко и приятно работать. Благодаря её оперативности, доброжелательности, индивидуальному подходу и чёткой работе, квартиру, соответствующую нашим возможностям и желаниям, подобрала быстро, за это ей огромное спасибо! Плюс Алина оказалась очень интересным, разносторонним человеком и самое главное - искренним, добрым, отзывчивым, честным человеком, что на сегодняшний день это большая редкость. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, Алиночка, здоровья, сил, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Ольга Скакун
18 dekabr 2025
хочу выразить огромную благодарность Специалисту с большой буквы Жуковой Алине за оказание услуги в подборе и оформлении покупки недвижимости в городе Новороссийске. Об этом я думала несколько лет, и наверно если бы не Алина - то думала еще долго). Но этой осенью, после очередной поездки в выходные на море, я решила поинтересоваться ценами на жилье, в поисках в интернета оставила рандомную заявку на новостройку в Южном районе города (т.к. в центре цены вообще космос))). уже на следующее утро мне написала Алина и предложила свои услуги. так мы начали общаться, Алина быстро поняла мои предпочтения и накидала мне несколько отличных вариантов по местоположению и планировкам жилья. в итоге я поставила покупку на паузу, т.к. в принципе хотела промониторить цены, и вот прям денег на покупку не было) Но в беседе Алине как то сказала, что меня надо "хорошенько пнуть", чтоб я все таки решилась на такой поступок). И она это не забыла) в течении дней 10 она мне скидывала интересные подборки, предлагала другие районы подешевле, я упиралась. И в очередной вечер Алина мне просто написала, что есть тот самый вариант в нужном мне районе и по очень выгодным условиям, и что я просто обязана купить эту квартиру! Алина подобрала такие убедительные слова, что уже на следующий день я решила вопрос по донору, сформировала документы для банка, и ждала дальнейших указаний) В итоге, не прошло двух недель как сделка была оформлена, дистанционно, без проволочек и заминок! В течении сделки Алина была на связи 24/7, всегда четко отвечала на мои вопросы. Помимо рабочих моментов Алина приятная в общении, с чувством юмора, что располагает и вызывает доверительное отношение. Подводя итог моего опыта работы с этой девушкой скажу что я стала счастливой обладательницей жилья в самом лучшем пока ЖК Новороссийска - Резиденция морей! , а мы продолжаем общаться с Алиной "на дружеской ноте". И я настоятельно рекомендую Алиночку в качестве специалиста по подбору жилья в Новороссийске!!!
Елена Александровна
26 avqust 2025
В день встречи с Яной мы ещё не знали что выбрать под свой бюджет и ожидания. Думали, что посмотрим и только потом будем выбирать, НО Яна настолько глубоко в теме недвижимости, что нам были показаны абсолютно все объекты прям изнутри со всеми подвохами и плюсами. В общем, решение мы приняли почти сразу. Сразу оговорюсь, Яна живет в Новороссийске и знает его «от и до», про проблемные дома, про добросовестных застройщиков, про проведение сделки и прочее важное для тех кто собирается приобрести недвижимость. Поддержка с ее стороны была всегда, в момент раздумий, при сделке, при согласовании и разбора договора и даже после сделки мы общаемся🌺 Спасибо за профессионализм🤝 и самое главное за человечный подход❤️, общались легко не боясь задавать даже самые неудобные или глупые вопросы.
Марина Кузьменко
3 iyun 2025
Отличное агенство! Особая благодарность Цовинар Макаровой! Настоящий профессионал, работает быстро, чётко. Объясняет всё доступно, подробно, всегда на связи. Благодаря Цовинар, все сделки проходят быстро и гладко. Компетентна в любом вопросе. Общение с Цовинар, сплошное удовольствие! Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!
Владимир Кошельский
26 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашего агентства - прекрасной Яне.настоящий профессионал и просто замечательный, добрый, внимательный и очень отзывчивый человек Яна всегда была на связи, по любому вопросу, начиная с момента поиска квартиры и до момента получения ключей. Нашла и предложила наиболее подходящий под наш запрос вариант, и во многом избавила нас от проблем выбора и осмотра квартир, выбирали дистанционно, могу сказать, что этому человеку можно доверять на сто процентов!!! Благодаря ей наша мечта сбылась, мы с семьей переехали из Сибири, подальше от холодных зим и наслаждаемся жизнью на Черноморском побережье!
Полина Ч.
3 mart 2025
Моей благодарности нет придела😇 Сергей и Евгения потрясающие специалисты, но выделить хотелось бы именно Сергейя, было много проблем с поиском одобрение оформление, но он сражался за нас как лев🦁😁 всегда был на связи, отзывчивый, понимающий, всегда поддерживал все объяснял отвечал на 1000 моих глупых вопроссов😁 помог обсолютно во всём от выбора недвижимости до конца сделки был с нами. Обращайтесь к нему не пожалеете👍🤩
Инна Апанаева
12 may 2025
Нам очень повезло с риэлтором Хлытчиевой Кариной! Она не считалась со своим временем, была на связи в любой момент, отвечала на все вопросы. С огромным воодушевлением рассказала и показала нам город. Внимательно расспросила о наших пожеланиях и предложила нам замечательный вариант. Это Профессионал, каких мало! Очень приятно было работать!
ivanovadasha032
31 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенту - Алине Жуковой!) Она помогла нам выбрать квартиру, подсказала и показала лучшие варианты для нас, всё очень оперативно, она настоящий профессионал своего дела, всегда на связи, на все вопросы ответит, успокоит))) Спасибо большое, Алине ,от всей души!) Благодаря ей, мы стали ближе к своей мечте)) Очень легко с ней общаться и приятно)) СПАСИБО! )
Ксения М.
11 aprel 2025
Хочу выразить благодарность риелтору Карине 🫶🏻 Наткнулись случайно, так как искали дом в краснодарском крае. По телефону Карина настолько поняла наш запрос, что предложила нужные варианты без шелухи) Показала себя экспертно, обяснила все про дома и расположение, ответила на все вопросы. Прилетели к ней в январе из Екатеринбурга, отвезла по всем локациям, показала инфраструктуру, дома, школы и тд. Помогла выбрать дом и передала специалистам по ипотеке. В итоге дом был забрлнирован, а потом и куплен через 2 месяца) Передаю наилучшие пожелания и благодарность 🤍
Vasily Рунчев
22 may 2025
Искали подходящий вариант квартиры в Новороссийске. Нам помогал Сергей Землянский. Работал над нашей заявкой около полугода. Всегда был на связи, не навязчивый. Всегда все сухо по делу. Лишнего не предлагал. Отнесся к рашению задачи очень профессионально. Одно из первых предложений отличный вариант в ЖК Барса Новороссийске, но на тот момент не договорились. Сергей не опустил руки и продолжал мониторить рынок и информировать нас. В итоге когда появилось подходящее предложение втом же ЖК, очень оперативно нас известил об этом. Это была суббота. Подписан на многих Новороссийских риэлтеров. И в их сторис эта информация появилась только в понедельник. Сергей полностью предан своему делу, даже в выходные. Благодарю Сергея за грамотный подход к своему делу. Всем рекомендую к сотрудничеству.
Надежда Яковлева
4 avqust 2025
Давно имела мечту о квартире на море, имея не большую сумму денег,смотря недвижимость в интернете, пролистывая очередной сайт,оставила заявку, со мной связались. И оказалось, что даже с не большой суммой денег, можно купить квартиру у моря!!! Одобрили ипотеку,провели сделку,не могу сказать что прошло всё идеально, но оно того стоило! Со дня моего обращения и покупки квартиры прошло не больше двух недель. Хочу сказать отдельное спасибо моим риэлторам которые были со мной всегда на связи и отвечали на мои вопросы Землянского Сергея и Мнацаканьян Александру, ребята вы лучшие!!!! Была рада знакомству)
Дарья Веретковская
30 sentyabr 2025
Хочу выразить большую благодарность Цовинар Макаровой! Цовинар сопровождала нас все время пока прохолила сделка. Отвечала на все вопросы, всегда была на связи, подсказывала какие будут наши дальнейшие действия. Все прошло отлично, быстро приобрели кваритру в желаемом ЖК. Огромная благодарность! Будем рекомендовать друзьям и знаокмым.
Кристина Шубина
30 iyul 2025
Хочу выразить благодарность лучшим риелторам за свою жизнь) третья ипотека и всё блягодаря этим прекрасным девушкам! Низкий поклон Жуковой Алине и Евгении Погудиной. Вы красотки! Профессионалки! Умнички! Теперь конретнее..... Подбор недвижиности-без воды и лишних объектов,только мои четкие пожелания! Сроки бронирования выбранной недвижимости-вообще мгновеные! Подготовка к сделке-понятная и разложена по полочкам практически на пальцах! Ну и сделка....-Евгения и Алина на связи,быстро и оперативно реагируют! Молодцы прям! Когда разбогатею,куплю еще в Краснодарском крае недвижимость через Вас!) Прям счатлива была с Вами поработать))))))))
Александр П.
24 yanvar 2025
Большое спасибо Виктории Лидо за профессиональный подход при покупке квартиры в жк"Барса". Выбор квартир в Новороссийске да и вообще в Краснодарском крае огромный, поэтому без хороших консультаций точно не обойтись, хотя первую квартиру в жк Черноморский покупал, так сказать "не глядя". Одним словом, я доволен. Виктория, большое спасибо Вам и вашей компании "Лайтхаус"!
Сергей Яричевский
13 aprel 2025
Выражаем благодарность риэлтору Ариковой Наталии за профессиональный подход, чуткость и внимательное отношение в работе с клиентами. Особенно хочется отметить её желание подобрать и предложить клиенту именно то, что ищет клиент, учитывая по максимуму, все предпочтееия и пожелания. Спасибо за помощь в выборе из множества предложенных вариантов квартир, которые Наталия предлагала, выезжая на места строительства и делая детальный обзор и видео объектов недвижимости. Ждем с нетерпением окончания строительства и новоселья!
Ольга Корнеева
22 iyul 2024
Спасибо агентству недвижимости "Лайтхаус" за помощь в приобретении жилья. Очень довольна покупкой. Рекомендую данное агентство)), особенно агента - Екатерину Покусаеву. Самая внимательная и доброжелательная риэлтор из всех, с кем приходилось общаться. 28 февраля 2024 я обратилась к Екатерине за помощью в подборе квартиры в Новороссийске, а 18 марта уже заключили дистанционную сделку. Всё прошло легко и быстро, без каких-либо сложностей. Екатерина предлагала разные варианты, ездила на объекты, снимала для нас фото/видео. Постоянно была на связи. Успокаивала все волнения ) Екатерина, БлагоДарю Вас за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход, а также за доброе отношение и понимание моих предпочтений. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу с "Лайтхаус", и именно с Екатериной. Успехов в работе! С уважением, Ольга
Давид Погосян
11 iyul 2025
Общались с менеджером Цовинар, довели сделку до оформления. Все возникшие вопросы-проблемы были решены. Огромное спасибо за ваше отношение к нам, спасибо за своевременно предоставленную информацию. Если будут деньги на еще одну квартиру, обязательно вернемся к вам.
svetlana a.
27 may 2025
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в приобретении недвижимости менеджеру Хлытчиевой Карине! Благодаря ее профессионализму, мы приобрели квартиру в собственность на Черноморском побережье! Могу сказать, что профессиональная этика, владение информацией в различных аспектах, тактичность и грамотность Карины сподвигла нас сделать такой нужный, но нелегкий выбор! Благодаря рекомендациям я выбрала именно тот вариант недвижимости, который и хотела. Желаю Карине дальнейших успехов в работе, буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. А может еще посотрудничаем в ближайшем будущем!
Марина П.
27 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечателтной сотруднице агентства недвижимости Лайтхаус Яне за помощь в приобретении квартиры в Новороссийске. С самого начала Яна проявила высокий профессионализм, внимательность к нашим пожеланиям и невероятное терпение. Помогла наскаждом этапе: от подбора вариантов до оформления всех документов, всегда была на связи и подробно обьясняла все ньюансы. Здорово, когда с тобой радом настоящий профессионал, которома можно доверять! Всем, кто хочет купить квартиру без стресса и ценит надёжность, ответственность и высокое качество сервиса с уверенностью рекомендую Яну и агенство недвижимости Лайтхаус!!
Л
Любовь Б.
19 iyul 2025
В первые обратились в ваше агентство " Лайтхаус", осталась очень довольна, ваше агентство зарекомендовала как профессионалы своего дела, они точно знают как подобрать для нас лучшую для нас недвижимость, особенно хочется отметить работу вашего агента, это Никифорова Юлия, она показала себя, как грамотный, терпеливый, корректный специалист, который всегда на связи и который доводит свою работу до приятного конца.
Лузум /Лымарь Наталья
16 sentyabr 2024
Выражаю огромную благодарность Новикову Денису. Покупаю с ним уже вторую квартиру. Денис всегда на связи, оперативно подобрал для меня идеальный вариант - квартиру моей мечты, всего в 800 метрах от моря. Были сложности с оформлением ипотеки, и с первым взносом, но Денис буквально за руку довел меня до сделки и теперь я счастливая обладательница своей квартиры в шикарном жилом комплексе! Денису желаю успехов в работе! Всем рекомендую, сэкономите и время и нервы, а самое главное выгодно вложите свои средства, Денис мне доступно объяснил какие из предложений самые перспективные. И моя квартира, уже, всего за 1,5 месяца подорожала на 1,5 млн!!!! Я счастлива!!!!!😁🙏
Михаил З.
6 iyul 2025
Хочется выразить слова благодарности Анастасии Конопля и Юлии Никифоровой за высокую профессиональную работу в покупке квартиры.Быстро,грамотно,а самое главное прозрачность и чистоту сделки.Девушки молодцы.К тому же еще и красавицы.
Любовь Медведева
27 avqust 2024
Хочу выразить благодарность Екатерине Покусаевой за помощь в подборе квартиры на море. Екатерина оперативно отвечала на любой мой вопрос, всегда была на связи, объясняла сложные моменты. Это было важно, поскольку в период закрытия программ ипотеки информация менялась очень быстро, а я находилась в другом городе. Екатерина внимательно относится к потребностям клиентов, заинтересована в помощи, подмечает плюсы объектов, не скрывает минусы, консультировала по разным застройщикам и ЖК. Итог-все успешно, я выбрала ЖК " Барса". Рекомендую Екатерину Покусаеву очень грамотного и внимательного специалиста и приятную девушку.
Алексей
28 iyun 2025
Приогромнейшая благодарность СПЕЦИАЛИСТУ Юлии. Помогла найти самый лучший и подходящий вариант под мои условия. Всегда на связи, ответит и разъяснит любой вопрос! Чувствовалась забота о своем клинте, а не просто желание на нем заработать! Спасибо за профессивнализм и внимательное отношение! Рекомендую Юлия как грамотного специалиста!
Юлия С.
5 dekabr 2024
Выражаю огромную благодарность Землянскому Сергею и Евгении Погудиной за их профессинализм, человеческие качества и желание помогать людям, становиться ближе к своей мечте!!! Ещё в июле этого года я только мечтала, что когда-то у нас будет квартира у моря и сама не верила, что это возможно. Решила поискать в интернете строящиеся объекты в южном районе Новороссийска и случайным образом ( хотя ничего не бывает случайным) наткнулась на компанию Лайтхаус. Мне написал Сергей и начался наш путь переговоров и поиск лучшего объекта для нас! Сергей всегда выслушивал и учитывал все наши пожелания. Когда мы определились с объектом, забронировали его, Евгения за нас подавала заявки на ипотеку в разные банки, мы рассматривали только "семейную ипотеку". Всегда оперативно выходила нам связь, рассказывала как обстоят дела, подбадривала и всегда находила нужные слова и варианты. Только благодаря слаженной работе мы получили одобрение на ипотеку под 6% с первоночальным взносом всего 20%. Хотя уже это казалось нереальным, ведь условия банков менялись со скоростью света, а ещё быстрее заканчивались лимиты на льготную ипотеку. Но мы успели и получить одобрение и оформить сделку. Теперь ждём, когда наш дом построиться и мы получим ключи от нашей долгожданной квартиры🔑. Прошло всего 4 месяца от момента "Хочу, но это нереально" - До "Мы это сделали"! Если Вы , так же, как и мы, хотите квартиру на юге, но боитесь или сомневаетесь... Задайте себе вопрос, а что я потеряю, если позвоню и задам вопросы? Однозначно ничего!!! Вы только приобретете- Отличных профессионалов своего дела в помощь себе для воплощения задуманного😉 Мечтайте, действуйте и ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!
Эльмира Бурганова
5 mart
Выражаю большую благодарность Цовинар в поиске квартиры и помощи при оформлении ипотеки. Так же в городе Геленджик с нами работала Марина. Большие профессионалы своего дела. Желаем процветания и удачных сделок!
Ольга Волчанская
14 aprel 2025
Неоднократно обращалась в Лайтхаус, всегда остаются хорошие впечатления! Работаю с Денисом, позитивный молодой человек со знанием своего дела! Всегда разберётся в вопросе, работает по совести , без развода... За что огромная благодарность!!! Очень рекомендую данную организацию , сотрудники замечательные!
Наталья Тюренкова
3 dekabr 2024
Денис - профессионал с большой буквы! Спасибо огромное за помощь в покупке квартиры !!! Я уже начала отчаиваться, но Денис сразу понял мои желания, помог оценить риски и выбрать самый подходящий вариант жилья. помог мне подготовить все необходимые документы, подобрать выгодные условия ипотеки и провести сделку без всяких трудностей. Благодаря Денису сделка прошла успешно и очень даже выгодно! Благодаря Денису, я не только сэкономила время и нервы, но и приобрела лучший вариант жилья. Надеюсь в дальнейшем куплю еще каартиру и обязательно обрашусь именно в Лайтхаус.
Екатерина Бортко
18 dekabr 2024
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства "Лайтхаус" Цовинар Макаровой. Благодаря ее помощи и поддержке нам удалось осуществить свою мечту. Цова 💯 квалифицированный специалист, вы помогли подобрать различные варианты наиболее подходящие для наших условий.С вами было приятно и легко сотрудничать 🤝 и общаться. Радует , что вы в любое время на связи 📞 это не может не радовать 😊. Спасибо вам огромное 🙏 .Цова вы отличный специалист и просто замечательный, внимательный человек.100 % порекомендую ваше агентство 🌹 своим друзьям и знакомым ⭐, которые как и мы захотим приехать поближе к морю. Благодарю 🌹 вас
Валентин К.
24 avqust 2024
Огромное спасибо Алексею Алейнику за заботу и чуткое отношение в процессе выбора и оформления покупки недвижимости и после. Благодаря Алексею мы не взяли квартиру в неудобных и некомфортных районах города (хотя очень старались), а благодаря настойчивым и аргументированным советам имеем приятную квартиру в хорошем районе за подъемные с нашим семейным бюджетом деньги.
мария кормакова
5 noyabr 2025
Жукова Алина отличный риелтор! Профессионал своего дела — быстро нашла подходящий вариант, всё организовал чётко и без лишней суеты. Всегда была на связи, и отвечала на любой вопрос. Рекомендую!
Ольга Кондаурова
2 iyul 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Цовинар Макаровой за отлично проделанную работу! Цовинар профессионал своего дела,добрый, отзывчивый человек!На связи всегда, всё объяснит на доступном языке,поможет, подскажет. Нам подобрали отличный вариант,исходя из наши возможностей Огромное спасибо!
Марьяна Лесная
2 oktyabr 2024
Хотим выразить благодарность Карине, которая помогла нам выбрать квартиру мечты! И случилось это за одну встречу! Хотя мы настойчиво пытались сами найти квартиру через авито. Подбирали, ещё проживая на Камчатке. Кстати именно Карина проконсультировала нас насчет районов города и хороших жк. По приезду начали просмотр. И все было не то! Как хорошо, что Карина была регулярно с нами на связи и предложила просмотр в новостройке по приятным ценам. И вот случилось! Рекомендую всем прекрасную девушку, открытую, настоящего профессионала. Приятно, когда у риэлтора есть заинтересованность в том, чтобы клиент был доволен. Карина очень любит свою работу.
Misha16032023
16 iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность Алине Жуковой !! Только благодаря ей я стала счастливой обладательницей своих квадратных метров в любимом Новороссийске!!! Грамотное ведение сделки , чуткость и индивидуальный подход 👍 Работала со многими риелторами в Анапе , Краснодаре , но таких как Алина не встречала ! Еще раз огромное спасибо за все ! Процветания Вам и подольше благоларных клиентов !!!
Анна П.
5 dekabr 2024
Выражаю благодарность Юлии Никифоровой за сопровождение в приобретении жилья! Очень ответственный и чуткий подход в работе. Была на связи все 24/7, готова ответить на абсолютно все возникающие вопросы, подсказать, посоветовать. Давала понятную, доступную информацию по всем документам и процедурам. Что придет, куда нажать, где написано.. В общем, отличное сопровождение до каждой мелочи и буквы. Большое спасибо за продуктивное сотрудничество! Успехов!
2 aprel 2025
Очень хочу поблагодарить моего личного риэлтора, что помогла найти квартиру, Никифорову Юлию. Сама "нашла" меня, нашла для меня подходящий вариант и полностью вела и поддерживала во время сделки. Спасибо, Вам, Юлия огромное от всего сердца.
Екатерина Войлошникова
29 sentyabr 2024
Войлошникова Екатерина 29 сентября в 12:49 Добрый день! Хочется поделиться опытом покупки квартиры в д. Мысхако (г. Новороссийск). Более двух месяцев я искала себе небольшую квартиру для жизни в летний период недалеко от моря. В средствах я была ограничена. Я обращалась в разные агентства, где мне предлагали жилье, покупка которого предполагала ипотеку. В августе 2024 года мне позвонила Карина и предложила свою помощь. Карина подобрала  мне жилье, которое меня устроило. Проблема была в том, что я проживаю в другом регионе. Но в процессе переговоров Кристина мне показала квартиру, дом, всю инфраструктуру вокруг дома с помощью камеры. Мне были представлены фото и видео презентации. В процессе оформления документов подключился юрист Антон Вихирев. Ему хочется сказать отдельное спасибо. Мне были представлены все документы, которые я запрашивала. Порадовал договор. Я сама заключаю до 500 договоров в год и в этом вопросе хорошо разбираюсь. Договор составлен грамотно, все прописано до мельчайших подробностей, без сюрпризов. Сделка была оформлена через Домклик. Карина и Антон были постоянно на связи. Даже после того, как я получила документы и сделка была закрыта, Карина решала вопрос передачи ключей и других вопросов, связанных с передачей квартиры Большое спасибо Карине и Антону за проделанную работу и Я очень довольна. ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ПРОФЕССИОНАЛАМИ
Светлана
18 sentyabr 2024
Хочу поблагодарить Юлию Никифорову за ее профессиональную работу. Юля грамотный специалист и очень чуткий человек, прислушалась ко всем моим пожеланиям и капризам, всегда была на связи, консультировала по всем интересующим вопросам, помогла с выбором квартиры , отдельное спасибо Евгении, оказала помощь в одобрении ипотеки на лучших для меня условиях. Рекомендую этих специалистов агенства недвижимости Лайт Хаус г Новороссийск