Lighthouse

Александр Вурим
7 iyul 2025
Вполне комфортно. Две комнаты, одна из которых проходная, прихожая, лоджия (не застекленная). Телевизор, холодильник, душ, ванна, санузел (совмещенный). Завтрак по желанию за отдельную плату. В известном смысле минимализм, но рабочий, гарантирующий полноценный отдых в ходе рабочих поездок.
Иван Я.
1 iyun
Высокая цена, вероятно из за отсутствия конкуренции. Номерной фонд уставший. Из плюсов только вид на Иртыш.
Александр Якунин
19 sentyabr 2025
Обычная гостиница СССР! Что то поломано , что то неисправно! Телевизор ковры мебель-все временно союза. Таких денег не стоит. Но выбора нет . Единственная гостиница в городе
Л
Ленар Закиров
21 may 2020
Всем привет. Гостиница просто удивила. Остановился в ней случайно... из за бурана.... Как машина времени. Попал в в 1975 год. Паркет... Красные дорожки... Лак.... Мебель из 70-х.... Очень чисто!!! На удивление чисто!!! Завтрак потрясающий!!! Был на завтраке я один... И вообще я был один в 3-х этажной гостинице... ПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 👍👍👍
Олег Попов
9 sentyabr 2024
Каждый раз как приезжаю останавливаясь только в Мояке!!! Гостиница отменная чисто уютно, персонал отличный!
Konstantin V. Ivanovskikh
9 oktyabr 2025
Требует ремонта, но персонал очень хороший и вежливый.
Руслан Онгарбаев
24 oktyabr 2020
В советское время весьма была хорошей гостиницей, но сейчас бы хотя бы обновить телевидение. Завтрак есть.
vanilla soup
22 may
Отличный советский сетинг
Михаил Мацокин
1 iyul 2024
Мне очень понравилось. Есть свои плюсы и минусы, но это Добрый СССР. Это стоит увидеть. Таких уголков становится все меньше. А это наша история.
Сергей В.
21 avqust 2025
Привет из СССР. Ночевал здесь 34 года назад, почти все сохранилось без изменений.
Евгений
14 may 2021
Сугубо превилигированная гостиница с бешеными ничем необоснованными ценами. Гости города самовольно не селяца
7 mart 2020
Гостиница времен СССР. Денег она не приносит. Соответственно развития нет. Персонал вежливый.
5 iyul 2019
Хорошее место для туристов!
Серёга Борисенко
19 yanvar 2023
Лучшая гостиница г. КУРЧАТОВ но само сабой и цены тут лучшие
игорь герасимов
4 oktyabr 2020
Не работает телевидение, проблема питания
Марат
21 may 2022