Lightceiling

Юрий Васюнин
20 dekabr 2025
Из 5-10 компаний "потолочных" эти откликнулись(позвонили) даже в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! И работа закипела. Кроме того - эти, в отличии от остальных, взяли́сь даже за мой малюсенький объем 2,5×3 м(7,5м²). Замерщик сделал замер за 15 мин вместе с прочтением мной и подписанием договора. У монтажников работа кипела 2ч 25 мин. Сделали отлично вместе с 6-тью светильниками и ампутацией старой люстры. Общительны: консультируют, дают много инфы по материалу полотна, расходникам, специфике монтажа, показываю на их телефонных результаты монтажа других заказчиков и т.п. В общем я не пожалел, откликнулись именно они и доволен их работой!
анна к.
28 dekabr 2025
Отличная компания, очень оперативно и качественно все сделали. Замерщик приехал в день обращения, монтаж произвели через 3 дня. По качеству никаких нареканий. Цены умеренные. Спасибо большое!
Ирина Новодран
12 oktyabr 2025
Заказ приняли в день обращения, заключили договор. Аванс 50%. Приехали во время, работа вся отлаженная, быстро, качественно. Потолок получился идеальный, не смотря на кривизну стен. Помогли собрать люстру, были нюансы, всё учли. Стоимость не высокая. Специалисты своего дела. По необходимости буду обращаться.
Distorted Unit
13 mart 2025
Выражаю благодарность компании Лайтсилинг за установку натяжных потолков. Мастера настоящие профессионалы, сделали всё быстро и качественно. Результатом очень доволен!
Надежда К.
13 avqust 2024
Быстро, недорого, качественно. Это точно про компанию Лайтсилинг. Делали потолок на кухне. Оперативный замер. Сразу подписали договор и был оплачен аванс. Приехали монтажники в назначенный день, в назначенное время. Довольно быстро все установили и даже за собой прибрали. Могу сказать только - Спасибо! Рекомендую.
Александр Адольский
28 dekabr 2024
Я остался очень доволен работой компании «Лайтсилинг». Профессиональная команда быстро и качественно выполнила монтаж, учтя все мои пожелания. Результат превзошел ожидания — потолок выглядит стильно и современно!
Екатерина Чалая
4 avqust 2024
Советую не пожалеете натяжные потолки данной компании! Быстрый замер и выбор даты установки, приехали без опозданий, все четко и быстро время установки заняло всего 1,5 часа, ребята позитивные, вежливые и учтивые к пожеланиям клиента. Спасибо большое за слаженную и быструю работу. Последующие потолки только от вашей компании!
Безфамилии
25 iyul 2025
Приехали в день обращения. Произвели замеры, помогли определиться с выбором натяжного потолка и заключили договор. Монтажник приехал в обозначенный срок. Качеством потолка довольна.
Евгения Пылаева
7 avqust 2025
Отличная компания. Делают все прекрасно и качественно. Всё в срок. Однозначно рекомендую. Сами заказываем не первый раз
Дарья Алексеевна Зубакина
27 sentyabr 2023
ЛайтСилинг сделали мне потолки в феврале 2023, пишу сейчас, так так понятно что по эксплуатации. квартира 70 кв. м , сталинка. Запрос был на белый матовый, без синего отлива потолок, без рамки, с минимальными зазорами от стены, не сильно радиусные и не впалые внутренние углы, аккуратные внешние углы, которых достаточно много из-за колонны и балки. Сделали быстро, 2 дня. Недочеты какие-то сами сразу переделали, одно очень сложное по геометрии помещение делали 2 раза до идеала, все получилось. Я читаю добросовестно, клиентоориентированность, за очень адекватные деньги. Плюс высокая степень заинтересованности в хорошем результате и удовлетворенности клиента. Радуюсь потолкам и получаю восхищение от гостей, как круто сделано . Благодарю .
Александр Гурьев
29 yanvar 2025
Заказывал в Лайтсилинг потолок в комнату ребята профессионалы своего дела сделали качественно быстро будем еще заказывать в этой компании.
Медико-Профилактическая компания
1 iyun 2024
Спасибо за работу! Впечатления сугубо положительные! Делали потолок на кухне, пару лет назад делали в комнате. Как и в прошлый раз всё быстро, чётко и качественно. И снова отдельное спасибо установщику Александру!!! Надеюсь по осени будет делать ещё одну комнату))
Александр Голубев
21 may 2025
Отличные специалисты,мастера своего дела!!!замерщик Алексей толковый мужик!Всё объяснил как и почему!!потолки у нас сложные,точней стены неровные,не все брались делать!сделали все отлично и быстро!!!
Светлана Вахонина
29 avqust 2023
Обратились в Лайтсилинг за потолками. Нужно было натянуть потолки в 4 помещениях в сжатые сроки. В день обращения были сделаны замеры, через 5 дней потолки были установлены. Монтажники Александр и Николай всё сделали все аккуратно и красиво. Большое спасибо Алексею за оперативность и полезные консультации. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать знакомым.
Екатерина О.
22 may 2024
Сделали заказ на потолок и уже через 2 дня все готово. Алексей произвел замеры и все нюансы объяснил, как лучше сделать и выгоднее. Монтажник пунктуальный, вежливый мужчина, все сделал на 5+ Молодцы, так держать 👏🏻
Галина Халявко
20 may 2025
Быстро, качественно, 44 м2 за один день. Большое спасибо мастерам Александру и Дмитрию они настоящие профессионалы. рекомендую.
Ильнур М.
2 dekabr 2024
Ребята профессионалы своего дела. Приехали и сделали замер, проконсультировали меня по поводу потолка и начали установку. Установили быстро, потолки встали как родные. Буду рекомендовать друзьям
Светлана Комарова
30 avqust 2023
Большое спасибо за проделанную работу, быстро, профессионально, оперативно установили потолки во всей квартире за один день. Мастера Александр и Николай создали ослепительную красоту в нашей старой кривой квартирке с препятствиями в виде мебели. Установили в 4 помещениях со скрытыми гардинами к потолку. По оплате всё как договаривались, рекомендую для обращения, всё в срок.
Катя К.
7 dekabr 2023
Всё понравилось. На замеры выехали оперативно. Сам монтаж занял полтора часа. Монтажник вообще сотворил чудо и смог нормально подвести потолок к шкафу и плитке , хотя там был небольшой перепад по высотам и была вероятность что будет некрасивый зазор.
Ирина
18 iyul 2024
Рекомендую данную фирму! Обзвонила несколько фирм и только эта мне попалась,кто сделает на ближайшее время и день. Потолок сделали на 4-й день после звонка ,замера и заключения договора!Всё быстро, четко, понравилось и рекомендую!
Елена Павловна Н.
26 avqust 2024
Отличная работа, очень довольны. Все быстро и качественно, подсказали со светильниками в коридоре, за что отдельное спасибо. Очень рекомендую!
2 oktyabr 2022
На прошлой неделе заказала натяжной потолок в Лайтсилинг. Узнала о компании в ТЦ через брошуру. Заглянула в интернет, отзывы были положительными, позвонила, предложили бесплатный замер, я согласилась. Мне понравилось, что приехал быстро. Менеджер Алексей осмотрел комнату, проконсультировал по особенностям нашей комнаты(дом старый, - стены кривые, на одно стене трещины). Дал несколько советов по освещению. Заключили договор, и через 2 дня установили потолок. Быстро и чисто. 50% оплатили в момент заключения договора остальную сумму после монтажа. Рекомендую.
George Redison
7 mart 2024
Все просто замечательно! Главное быстро и без проблем установили потолки! Широкий выбор и возможность выбрать свои светильники! Обязательно будем советовать другим!
Виктор
30 mart
Выполнили работу быстро и качественно. Рекомендую Upd: обратился повторно, снова всё сделано качественно и быстро Upd 2: снова обратился, уровень не упал
Елена Ш.
14 avqust 2022
Заказывала потолок в комнату. Мастер делал всё аккуратно, не спешил, Перенесли люстру в центр комнаты, монтажник к тому же ещё и поработал над ней, сделал разводку на включение плафонов "по частям", чего не смог сделать сборщик люстры. Довольна результатом! Алексей внимательно отнесся к моим просьбам по монтажу, предлагал решения.
Анжелика Ч.
23 iyul 2023
Заказали потолки в Лайтсилинг и не пожалели. Замер сделали в этот же день, заключили договор. На следующий день приехал монтажник Александр. Александр мастер своего дела! Всё быстро, качественно. Всём советую!!!
ольга погорельченко
9 mart 2025
Заказала потолок, сотрудники сделали быстро и качественно. Ребята профессионалы своего дела, мы переехали много вещей, мебель и т.д. много труднодоступных мест, все сделали.
Мария Проскурина
15 aprel 2024
Спасибо команде и мастеру Михаилу за качественно выполненную работу. Люстру и светильники установили в натяжной потолок.
Максим Постовалов
16 oktyabr 2023
Заказали натяжные потолки в этой компании и не пожалели! Быстро, качественно и по отличной цене! Всем рекомендую! Спасибо.
Зухра
29 aprel 2022
Большое спасибо Лайтсилинг! Заказывали потолки в 2 комнаты. Результатом довольны: работу выполнили качественно (спасибо мастеру-монтажнику Александру!), в срок. Ребята вежливые, профессионалы в своем деле. Вот такой и должен быть сервис - от начала процесса и до конца -все на высоком уровне. Рекомендую!
Марина Соколова
19 mart 2023
Обратились в «Лайтсилинг» за натяжными потолками , очень порадовало , что замер был на следующий день и в выходной день , через 2 дня была уже установка. Мастер Александр сделал свою работы на высшем уровне , быстро и аккуратно. Обязательно обратимся еще , советуем всем данную организацию!!! Быстро , красиво, аккуратно и недорого!!!!
Жанна Латыпова
16 mart 2022
Спасибо огромное! Нисколечко не пожалела что выбрала эту компанию. Замерщика приехал в день звонка, договорились на определённую дату по установке. Приехал установщик и за пару часов все сделал! Получилось просто супер. Огромное спасибо ещё раз!
6 iyun 2022
Очень понравилась работа команды "Лайтсилинг"- свой рейтинг 5* компания точно оправдывает! Установили потолки в ванной комнате и туалете после ремонта- очень переживали за новый кафель. Замерщик тщательно осмотрел стены, мастер профессионально и аккуратно сделал монтаж. Будем обращаться к вам еще и советовать знакомым. Желаю вам успехов и благодарных отзывов от ваших клиентов!
Ксения
14 iyun 2022
Лайтсилинг, спасибо огромное за отлично выполненную работу! Отдельное спасибо лично Беляеву А.А. и монтажникам за оперативное решение вопроса по монтажу натяжного потолка на Рябинина 19. Результатом мы очень довольны и рады, что обратились именно к вам! Вы профессионалы своего дела!
Екатерина Л.
10 sentyabr 2022
Заказывали в Лайтсилинг натяжные потолки. Сделали аккуратно и быстро. Нам нравится! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым! Цены приемлемые для города, не завышены. Спасибо большое за подаренную красоту в нашей квартире!!!
Оксана Печорская
19 mart 2024
Отличная компания. Отреагировали быстро. Работы провели качественно. На всех этапах работы очень вежливо. Никаких замечаний и вопросов. Благодарю вас.
Александр Пыжов
15 mart 2022
Спасибо компании Лайтсилинг! Натягивали потолки в двухкомнатной квартире. Быстро приехал замерщик. Оперативно и качественно установили потолки и люстры. Специалисты вежливые и квалифицированные. Однозначно буду рекомендовать!
Наталья
24 oktyabr 2023
Спасибо за установку потолка в комнате 28 кв.м., квартира на Татищева. Благодарю Алексея за интересные идеи, а мастеров за быструю и качественную работу.
Олег
26 dekabr 2022
Чуть ли не единственная компания, которая согласилась сделать потолок до нового года. Монтажник приехал в намеченное время и уложился в озвученный интервал времени. Сделали очень хорошо.
Светлана Н.
25 fevral
Меня все устроило. Обращалась уже 3 раза. Все строго по договоренности. Советуют, объясняют, делают
Ирина Никитюк
11 fevral 2024
Обратилась в компанию в воскресенье, и уже в четверг были установлены потолки! Учли все «хочу»! Сработали качественно! Получилось здорово!
Екатерина П
25 iyul 2022
Спасибо большое , установили все быстро и качественно , на замер выехали в тот же день, хоть и обратильсь в выходные дни ! Отдельное спасибо за оперативную установку , что вошли в наше положение 🙏🏻
Лена Сенцова
22 sentyabr 2025
Отличные специалисты. Делают быстро, качественно, красиво. Цена- качество 👍
Оксана С.
6 dekabr 2022
Довольна всем! От первого звонка до приемы работы. Легко договорились. Сроки не двигали. Сумма по окончании не изменилась. Сама обратилась уже два раза и еще планирую. Буду обязательно рекомендовать. Со знанием дела!!! Молодцы!!! Спасибо ❤️
Бодя Клюквин
25 sentyabr 2022
Заказали натяжной потолок , в ванной и туалете, в компании Лайтсилинг. Выполнили работу качественно и аккуратно. Ванная комната и туалет преобразились , получилось красиво. Будем обращаться снова.
Anonim rəy
14 dekabr 2021
Перед самым новым годом заказали потолки в свою однокомнатную квартиру. Сделали все быстро и качественно, так что Новый год будем встречать с новыми потолками от Лайтсилинг. Спасибо👍🏼
Галина Коннова
15 yanvar 2022
Благодарим за выполненную работу. Заказывали с установкой натяжные потолки во всей нашей квартире. Результатом и качеством очень довольны. Держите уровень и успехов вам. Будем рекомендовать и большое спасибо!
Т
Татьяна Кишко
4 oktyabr 2022
Хочу поблагодарить компанию Лайтсилинг за идеальную работу. Оставили заявку на сайте, оперативно связались всё обговорили, замерили. Через несколько дней потолки установили. Всем рекомендую!!!
Дамир Ю.
9 yanvar 2022
Работа компании Лайтсилинг очень понравилась, все выполнено качественно и быстро. Будем обращаться ещё!
Алексей Б.
18 noyabr 2022
Заказывал натяжные потолки в частный дом. Делали в два этапа по пол дома, 8 потолков. Порадовал оперативный замер ( в выходной) и аккуратный монтаж. Рекомендую.