Light Brown Brows

Məhsullar və xidmətlər

Елена Tessyl
23 iyul 2025
Всем привет! Вчера по рекомендации приятельницы побывала в гостях у Александры и порадовала свои бровки! Первое впечатление оч приятное! Саша тактичный и комфортный сама по себе человек и мастер своего дела с волшебными ручками и чувством вкуса в дарении эстетичной красоты🙏👍 При этом, что очень важно, ничего лишнего не советует, исключительно озвучивает индивидуальные рекомендации, исходя из ваших нюансов внешности! Поэтому с удовольствием рекомендую побывать в заботливых ручках этого специалиста, да и бонусом удобная локация и в целом приятное пространство для получения процедурки по уходу за вашими бровками!👍🙌
Юлия Л.
11 yanvar
Александра - отличный мастер, супер профессионал. От метро очень удобно добираться. Внутри приятная атмосфера, которая радует глаз. Однозначно советую это место!
Тонечка
1 oktyabr 2025
Ресницы супер! Очень понравились, превзошли ожидания. Мастер учла мои пожелания. Приятная атмосфера, комфортное общение в достаточном для меня количестве.
Александра
29 dekabr 2024
Уже несколько лет делаю брови и ресницы у Саши. Всегда идеально: форма, подбор оттенка и сервис! У Саши уютно и очень комфортно.
320524 Лакина
1 oktyabr 2025
Александра, очень хороший бровист.профессионал и приятный человек.рекомендую это место.она подберет форму и тот цвет под Ваше лицо.
Наталья Борейко
3 iyun 2025
К Александре хожу очень давно, всегда ухожу с красивыми бровями и ресницами , вот и перед летом навела красоту ☺️ Спасибо большое, как всегда все на высшем уровне 🤗
Anonim rəy
24 may 2025
Делаю брови у Саши уже 4 года, лучший мастер 🫶🏼 Всегда внимательна к пожеланиям, ни разу не было замечаний к результату
наталья м.
25 may 2024
Всегда идеальные брови и ресницы. Хожу к мастеру Саше уже не первый год: всегда послушает, что и как хочу, делает быстро, очень аккуратно, учитывает особенности мои. Во время процедуры можно поговорить приятно или помолчать. Раньше ходила в другой локации к ней, но теперь езжу туда, где именно Саша.
Анастасия С.
21 fevral 2024
Хожу к Александре уже несколько лет! Александра всегда внимательна, предложит кофе с конфетками, а что касается самих бровей и ресниц (окрашивание/коррекция/ламинирование) — всегда всё на высшем уровне! Хочется возвращаться снова и снова (что я и делаю))
Julia
24 mart 2024
Приятная мастер, хорошо выполненная работа. Делала коррекцию бровей с окрашиванием. Все было выполнено аккуратно и деликатно, окрашивание легкое и подчеркивающее естественность бровей. Быстро, качественно и по приятной цене
Александра З.
6 mart 2024
Хожу за Александрой уже года 4 по всем ее салонам. Регулярно делаю процедуру ламинирования ресниц, коррекцию бровей. Стабильно результат шикарный. Рекомендовала ее своим подругам - они тоже теперь постоянные клиенты. И вам рекомендую определённо
Александра Гришина
7 oktyabr 2024
Нашла салон Александры совершенно случайно. Отзывы хорошие, решила проверить - и не ошиблась. Работа выполнена хорошо, учтены пожелания. Студия тоже симпатичная и приятная❤️
19 avqust 2025
Я в восторге! Все как и всегда на высшем уровне! Сашенька профи, за красивыми ресницами и бровями только к ней 💜
Olga K
17 aprel 2024
Делаю брови и ресницы у Саши уже года 3. Быстро, профессионально, доброжелательно. Удобная кушетка с валиком под колени - отдыхаю во время приема. Всегда интересная беседа. Рекомендую!
Татьяна К
26 mart 2024
Лучшее место, обожаю Сашу и то, как она прекрасно делает брови. Хожу постоянно, никто лучше не сделает, чем она. Чисто, аккуратно, красиво и не перегруженно. Любимый мастер с золотыми руками!
Aia Berdiyeva
29 yanvar 2025
Самый лучший и любимый мастер по ламинированию. Хожу на лами ресниц 4 года только к Саше, всегда идеально!
Марина Тихая
13 iyul 2025
Девочки , хожу к Саше на ламинирование ресниц уже 4 год , лучшее ее нет никого . Рекомендую !
Женя Зуева
12 yanvar 2025
Давно хожу к Александре . Самая лучшая, всегда вежливо, качественно и быстро.
Виктория Литвиненко
8 yanvar 2025
Мастер сделала все быстро и аккуратно от метро не далеко и цены приемлемые 💗
Надежда Н.
13 aprel 2023
Внимательность и доброжелательность мастера это бонус к прекрасной работе . У данного мастера была впервые по рекомендации подруг. Делала коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Все понравилось. Брови сделали максимально близкими к натуральным. Хороший изгиб получился у ресниц. Мастеру спасибо !
Sergei Budasov
31 mart 2023
Пишу с аккаунта мужа, не пугайтесь. Александра прекрасный мастер! Делала полный комплекс для бровок, идеально! Приятно приходить к мастеру, который любит свою работу. Все быстро, чисто, аккуратно и профессионально. Рекомендую мастера 100%!
Софья
29 may 2023
К Александре попала случайно, но осталась под огромным приятным впечатлением! Хоть было и утро, мастер был очень приветлив и вежлив, сразу расположив в себе:) Чтобы не уснуть, мне предложили вкусный кофе! Учли все мои пожелания. Из студии я вышла в приподнятом настроении и с шикарными бровями 😍 Смело могу сказать, что наконец-то нашла себе мастера!
Наталья Б.
12 noyabr 2024
Брови доверяю только Александре))) Оооочень приятная девушка и отличный мастер 🙂 Бровки всегда потрясающие)) Спасибо Александре! 🍀
Дарья Б.
21 may 2023
Очень приятная девушка и профи в своём деле! Попала к Саше на окрашивание бровей по рекомендации подруги, осталась довольна формой бровей и в целом хорошо провела время. Краска долго держалась, что не может не радовать) Планирую и дальше доверять свои бровки Саше❤️
Диляра Турлина
19 mart 2023
Саша- одна из немногих, от которой уходишь не только с красивыми бровками, но и с новостями из мира искусства. Обожаю, что с ней можно незатейливо поговорить и об актуальных выставках, кино и книгах и, конечно же, выйти с шикарными бровями, без комплиментов не останетесь )) проверено на себе, уже 3 года))
Мария Лазарева
21 iyun 2023
К Саше всегда хожу на реснички! Лучшее ламинирование, очень аккуратно, качественно т отличный результат, который держится до 4 месяцев, еще ни разу не приходила раньше. Спасибо большое🤗❤️
Кира
28 iyul 2024
Прекрасный мастер! Очень понравился результат работы с моими бровями. Очень хороший специалист, рекомендую!
Юлиана М
21 dekabr 2024
Мой любимый мастер-бровист в Москве. Также делаю у нее реснички. Рекомендую 👍
Ю
Юлия Рыцева
11 aprel 2025
Спасибо Саша, форма бровей и окрашивание как просила. Вернусь еще.
марина
9 aprel 2023
Очень удобное расположение. Александра очень приятная и душевная девушка. И брови сделала шикарные и вкусным кофе напоила, ещё и вкусняшки с собой увезла. Вернусь ещё )
марина донаканян
29 sentyabr 2025
Александра- профессионал своего дела 👍 сделала коррекцию бровей очень классно! В студии уютно🌸
Екатерина Смирнова
18 avqust 2025
Хожу не первый раз и стабильно получаю хороший, естественный результат от ламинирования бровей и ресничек. С Александрой приятно поговорить и помолчать, рекомендую 💐
Юлия
26 may 2023
Мне очень понравилась работа Александры. Очень приятный, аккуратный мастер. Мои пожелания все были услышаны и воплощены в жизнь. Если честно, я даже не заметила как Александра сделала саму коррекцию - настолько аккуратный мастер! Обязательно вернусь!
Anonim rəy
15 mart 2023
Лучшая ! К Саше хожу почти 4 года и каждый раз восхищаюсь ее работой. Делаю ламинирование бровей. Бровки после посещения процедуры выглядят превосходно, но самое главное что эффект от процедуры сохраняется на полтора -2 месяца! Идеально 👌
Лена Л
20 aprel 2023
Ламинирование ресниц – просто вау! Мне очень понравилось у Александры, уютная студия, приятное общение, качество и скорость работы супер. С радостью рекомендую!
марина т.
21 iyun 2024
Прекрасный мастер по ламинированию ресниц , посещаю Александру раз в 2 месяца , рекомендую от всей души .
Ольга Р.
13 iyun 2024
Хожу к Саше уже много лет и для меня это самый лучший мастер! Очень комфортное отношение как к клиенту, всегда отличный результат и настроение после процедуры.
Дарья К.
1 dekabr 2022
Саша - невероятный специалист и человек! Уже не первый год с ней и всегда остаюсь довольна результатом. Все аккуратно, быстро и с душой! ☺️ Очень рекомендую, если вы хотите идеальные брови 🥰
Кристина
14 avqust 2024
Александра - прекрасный мастер! Брови, ресницы - все сделает эстетично. Качественно выполненные процедуры, уютная атмосфера и приятная беседавам обеспечены.
Anastasia G.
22 aprel 2023
Александра — просто чудесный мастер, настоящая находка в мире бьюти. Это была моя самая первая процедура с бровями и, конечно же, она удалась на 101%! В общем, восторг! Категорически рекомендую ✨
Анастасия С.
2 dekabr 2022
Александра - настоящий профессионал своего дела 🫶🏻 вежливая и очень внимательная, всегда прислушается к вашим пожеланиям и сделает вам идеальные брови. Проверено на себе много раз 😃 10/10
Oksana Moiseenko
26 sentyabr 2024
Саша чудесный мастер с отличным вкусом!! Всегда прекрасные брови и настроение))
Кристина Белякова
27 mart 2024
Обожаю Сашу и ее работу! Хожу к ней уже около 4 лет, всегда приятные впечатления и результат работ. Рекомендую от всей души.
Катюшка М.
2 aprel 2023
Пришла первый раз к Александре!! Осталась в полном восторге, теперь буду ходить всегда❤️ брови вышли шикарные😍😍просто невозможно не влюбиться в работу мастера❤️
Олеся Т.
15 mart 2023
Хожу к Александре, очень нравится атмосфера, грамотный мастер, нравится форма и качество окрашивания бровей🦊🖤
Лиза А.
1 dekabr 2022
Делалаю ламинирование бровей у Александры, недавно попробовала ламинирование ресничек, ни разу не пожалела! Всем рекомендую!
КК
14 aprel 2023
Саша отличный мастер! Делает все быстро, аккуратно и слышит клиента. Все понравилось, приду еще👌
Доминика
1 dekabr 2022
Хожу к Александре, уже 3- й год, и всегда очень довольна. Не хожу к другим мастерам. Окрашивание держится месяц, форму делает красивую всегда!!!
аня и.
16 dekabr 2022
Хожу только к Саше уже 3й год. Брови идеальные! Форма, цвет, стоят как положено) советую этого мастера
Наталья Рашкина
6 sentyabr 2023
Александру порекомендовала подруга, осталось очень хорошее впечатление. Делала ламинирование ресниц, результат понравился, Алексанлра работает быстро и аккуратно.