Light

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Т.
15 yanvar
Ходим в эту школу уже 2 год. Сыну нравится. Преподаватель хороший, вижу результаты. Всегда присутствует обратная связь от преподавателя. Так же очень удобное приложение для тренировки слов. В этом же приложении есть и другие интересные задания.
Александр Киселёв
20 yanvar
Сын ходит в школу первый год. Нравится программа обучения. Очень компетентный преподаватель. Полезное приложение, где можно тренировать слова и улучшать знания, уютная атмосфера. В школе исправили оценку с 3 на 5.
Евгения Жилка
19 noyabr 2025
По рекомендации родных пошли на курсы по английскому языку, тк в школе сейчас с начальных классов. Сын просто в восторге от курсов, преподаватель английского очень приятная девушка, добрая и всегда рада помочь с уроками))) Ребенок сам с удовольствием бежит на занятия. Очень и очень всем рекомендую 🔥
Ольга Б
3 dekabr 2024
Дочь с удовольствием посещает занятия в школе "Light". Первые результаты были заметны уже после нескольких уроков. Дочка не испытывает трудностей, домашние задания делает сама, значит материал преподносится доступно. Главным, на мой взгляд, является, что дочка готова продолжать заниматься и в следующем учебном году. Очень удобно наблюдать за успехами через электронное приложение " Твоя школа". Всегда можно посмотреть домашнее задание. Вежливый персонал, профессионализм и компетентность на высоте. Результативность и организация занятий - отлична, чем я очень довольна. Спасибо огромное Елизавете Сергеевне за ее работу, профессионализм!
Ольга Аркатова
13 yanvar 2025
Записали ребёнка в сентябре прошлого года, ходит учится, нашёл новых друзей, появились успехи в учёбе. Легко даётся выполнение домашнего задания. Выражаю благодарность учителем школы. Особенно приятно то, что рядом с домом.
10 dekabr 2024
Моя дочка ходит в эту школу с сентября, и я скажу результат на лицо . Повысила успеваемость в школе . Плюс ей очень нравится и интересно посещать занятия. У Елизаветы Сергеевны серьезный подход к каждому ребенку . Ходили до этой школы в другую и есть с чем сравнить . Так же в школе проходят праздники что нас очень порадовало 👍 Ходили на праздник Хэллоуин и даже младшего сына взять с собой разрешили. Было круто и интересно детям очень понравилось 👍 Очень рады что перешли именно в эту школу . 👍
Резеда
28 may 2025
Хочется сказать слова благодарности Юлии Леонидовне. Она преподаёт английский язык моей дочери, которая учится во втором классе. Ребёнку очень нравится посещать занятия, Юлия Леонидовна объясняет понятно, доступным языком.
Артем Б.
1 fevral 2025
Записались в школу в прошлом году. Ребенок ходит с удовольствием. Преподаватель Юлия Леонидовна очень нравиться. Уроки проходят интересно. Самое главное, что оценка в школе стала выше.
Эльмера Айнетдинова
23 yanvar
В школу "Лайт " пошли по рекомендации знакомых. Дочка ходит в школу второй год. Нравится программа обучения,перекликаеться со школьной. Удобное приложение Твоя школа, в котором ребенок тренирует слова. С удовольствием ходим сами и рекомендуем всем.
Юлия Уфаркина
17 iyun 2025
Добрый вечер! Хорошая школа английского языка. Дочка занималась 2024/2025 учебный год. Ей очень нравится учитель, её хорошее отношение к детям. Потянула за этот год знания по языку. Спасибо!
Виктория М.
19 iyun 2024
Сын занимается в школе Light три года. За годы обучения сильно повысился уровень владения языком. Молодой, энергичный, сильный педагог - Сенницкая Екатерина Юрьевна смогла привить любовь к английскому языку и желание узнавать больше нового. С таким преподавателем я уверена, что мой сын успешно сдаст ЕГЭ по английскому языку.
Юлия Степанова
4 dekabr 2025
Ребёнку очень нравится атмосфера на занятиях и педагог, ходит с удовольствием! Что касается знаний, тоже всё устраивает. Ходим второй год и планируем продолжать обучение)
uliana s.
20 may 2025
Отличная школа, дочь с удовольствием ходит, отличные результаты с первых занятий. Отдельно выражаю благодарность нашему преподавателю Юлии Леонидовне, спасибо за ваш труд.
Ирина Ш.
21 fevral 2025
Сын ходит полгода, появился интерес к языку. Ходил на тематические мероприятия, Хеллоуин. Оценка в школе улучшилась. Выражаю слова благодарности коллективу школы.
Ольга О.
23 iyun 2024
Отличная школа, сын ходит с сентября 23 года. Группы небольшие, внимания хватает каждому. Ходим к Екатерине Юрьевне - прекрасный педагог! Очень рекомендую школу, интересные занятия и различные мероприятия. Нисколько не пожалели, что пришли сюда.
Максим Тресцов
8 mart 2025
Записал ребенка осенью в Лайт. Нравится формат обучения. Занятия проходят интересно. Задание в школе делает сам. Появилось много свободного времени.
Алексей Дыреев
13 yanvar 2025
Ходим в школу уже несколько лет. В этом году привели младшего ребёнка. Занятия проходят интересно, детям нравиться. Особо хочется отметить преподавателя Юлию Леонидовну.
Гульнара Я.
11 iyun
Сын ходил год в школу.Изначально нам подобрали удобное время занятий,школа находится близко,ребенок сам добирается.Программа хорошая,подтянула знания сыну. Очень удобное приложение для обучения.
Сергей Тыртов
13 iyun
Ходим в школу второй год. Оценка стала выше. Домашьку ребенок делает сам. Посещал в течении года дополнительные мероприятия. Выражаем слова благодарности учителю Юлии Леонидовне.
Светлана Б.
7 mart 2024
Ходим в эту школу с октября 23 года. В шаговой доступности, удобное время занятий. Преподаватель Юлия Леонидовна очень нравится. На уроках ребенку интересно. Есть приложение для тренировки по словам и где прописывают дз - очень удобно, ребенку нравится в нем закреплять новые слова. И родителям удобно - можно посмотреть активность ребенка. Английским начали заниматься с нуля - и рады что нам подсказали про школу Лайт на Ливанова. Рекомендую.
Анна Кирюхина
2 aprel 2024
С огромным удовольствием скажу, что это лучшая школа английского для детей! Не ожидала , что будет настолько высокий уровень. Ребенок бежит на занятия, знает много интересного, много слов новых знает. Скажу , что я всегда всем своим близким и знакомым рекомендую только эту школу английского языка, более того с нашего класса пришли трое ребят и все в восторге. Ребенок учит Английский, чтобы он мог путешествовать и ему было легче в лицеи!!!
Полина Б.
2 aprel 2024
В наше время английский язык, непременно, очень важен. Отправила дочь, Михедерову Алису изучать английский в школу Лайт в сентябре прошлого года. За эти 7 месяцев я вижу огромный результат у ребенка! Ведь в сентябре она не знала даже алфавит! Сейчас читает, пишет без проблем. А главное - нет больше страха перед школьным уроком английского. Без сомнения приведу через годик младшего сына к Вам ❤️ это любовь) Ведь так здорово, когда люди не испытывают языковых барьеров в путешествиях, на работе. Английский язык должен знать каждый🌺
Анастасия Захарова
18 avqust 2025
Первой год ездили в лагерь со школой Лайт по рекомендациям знакомых. Все очень понравилось. Ребёнок остался доволен. Хорошие условия и программа обучения о отдыха.
Андрей К.
25 fevral
Сын занимается в данной школе с удовольствием, все нравится. Будем продолжать обучение в данной школе.
Екатерина Калитова
14 mart 2024
Отличная школа! Удобное расположение, ребенок ходит с удовольствием! Преподаватель Юлия Леонидовна очень нравится, интересная подача материала, удобное мобильное приложение, где ребенок может самостоятельно тренироваться, а родитель контролировать. Рекомендую!
Илья Мутин
12 dekabr 2023
Посещаем эту школу относительно недавно, очень довольны! Добрые и отзывчивые преподаватели, хорошая атмосфера, материал быстро осваивается ребенком, особенно нравится приложение, в котором можно отследить успеваемость.
Галина Васильева
13 dekabr 2023
Школа находится рядом с домом, это очень удобно. Дочка учится первый год, всё нравится. Дома часто говорит и повторяет то, что проходили. Преподаватель доступно объясняет материал, каждый раз занятия проходят интересно. Всем рекомендую эту школу
11 may 2024
Дочка ходит в школу Лайт почти год. За это время многому научилась, нет трудностей с домашними заданиями. Огромная благодарность администратору, всю информацию предоставляет доступно и вежливо. И конечно же учителю спасибо за труд!
sanya_spotter
21 aprel 2025
Хожу в школу давно. Хорошие учителя, вежливый администратор. Занятия нравяться. Летом поеду в лагерь с Лайт.
Ольга Чистякова
18 iyun 2024
Ребёнок учится год в школе Лайт. За это время многому научился, достиг результатов в школе по английскому языку, уроки делает сам. Кроме этого можно ещё и поехать в лагерь с этой школой, закрепить знания и отлично провести время.
Игорь Богомолов
11 aprel 2024
Сначала занимались в другой школе, но результата не было у ребенка. От знакомых узнали про эту школу. Очень довольны! Педагог Юлия Юрьевна очень располагает к себе, профессионал!
александр салюкин
14 fevral 2024
Все отлично, преподаватель замечательный,удобное расположение, ребенок ходит с удовольствием, имеется приложение, где можно отслеживать активность ребенка , получать дз.
.. ..
16 dekabr 2024
Хожу в школу с этого года. Всё хорошо объясняют. Простой способ учится. Увеличивает словарный запас.
Михаил Наместников
15 mart 2024
Очень рады, что открылся новый филиал в нашем районе! Давно знаем про эту школу. Ребенок ходит и занимается с удовольствием. Спасибо преподавателю Юлие за работу!
Валерия Большакова
2 dekabr 2025
Хожу в эту школу второй год.Сложности в английском языке пропали.Мне нравиться заниматься в этой школе.
ольга
13 fevral 2024
Замечательная школа, ходим с сентября, работают с удобными понятным приложением. По времени подстроились по нашему школьному расписанию, чтобы все участникам группы было удобно
Анастасия Н.
11 dekabr 2023
Отличная школа, расположена рядом с домом, хорошие педагоги... Ходить стали совсем недавно, но у ребёнка уже есть прогресс в знаниях!!!
Пятайкин Юрьевич
14 mart 2025
Здравствуйте, ребёнок ходит первый год в школу, всё нравиться ему, дома не перестает рассказывать про то, чему и как их учат! Педагогам школы спасибо огромное-преогромнейшее! Подрастают младшие, однозначно пойдем к вам!!! Спасибо!!!
edrukova.natali
13 may 2024
Дочка посещает данную школу )ей очень нравится ,отличный уровень знаний и профессиональный педагог Юлия (мы довольны ))
Ilya Baydak
14 iyun 2024
Спасибо и слова благодарности выражаю педагогам за их труд и администратору за отзывчивость и помощь в трудных ситуациях!
Юрий Смирнов
18 avqust 2025
Ездим в летний лагерь с Лайт уже не первый год. Все нравится. Интересная программа, дружный коллектив. Ребенок доволен
Андрей Касалинский
20 iyun 2025
Сын 7 лет учится. Все очень нравится. Планируем продолжать обучение.
Люба Тумбина
12 yanvar 2024
Отличная школа! Пришли по рекомендациям знакомых, ребенку очень нравится!
Полина Алякина
11 fevral
Весело проводить уроки вместе с Юлией Леонидовной))
Алиска Михедерова
Прекрасное место учусь 3 год очень нравится ходить❤️
Соболев Евгений
27 iyun 2025
Всё понравилось, работают прекрасные специалисты.
Влад Гришко
2 dekabr 2025
Школа нравится всё классно, я учусь английскому и у нас сдесь праздники.
Данил Кирюхин
11 fevral
Хорошая школа мне очень нравится
Алексей Вас
12 yanvar 2024
Очень хорошая школа, рады, что ходим на занятия сюда. В следующем году приведем младшего ребенка.
максимв т.
27 iyun 2025