Light

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Дмитриева
19 iyun 2025
Ребенку очень нравится. Идет с большим удовольствием. Преподавательский состав очень профессиональный, никаких недовольств со стороны ребенка не услышала. Только один восторг. Девочки все очень дружелюбные и сплоченные. Качество работы на высоком уровне. Мои самые искренние пожелания педагогам, работникам школы. Всех свершений и совершенства. Спасибо за вашу работу.
Гузель Назырова
7 aprel
Хорошая школа,мой ребенок там занимается уже три года, знания самые лучшие можно получить только там,в школе все контрольные на пять и призовые места на олимпиадах. А учителя самые добрые и отзывчивые!!!
Мария К.
8 avqust 2024
Дочка ходит 5й год. Преподаватели отличные, материал объясняют в игровой форме. Учатся небольшой группой, со многими уже стали друзьями. Даются интересные задания на работу в паре и группах. Домашка не очень сложная и не большая, на закрепление пройденного материала.
Татьяна Александровна
1 oktyabr 2025
Дочке очень нравится посещать занятия. За месяц отличный результат! Начали занятия с нуля и уже большой прогресс.
Наталья Устинова
13 may 2025
Сын ходил 2 года в эту школу, 8 и 9 класс. Подтянули знание английского языка, сыну нравились занятия. Рекомендую.
George Romanov
15 oktyabr 2025
Понравился учитель и учебная программа учат отлично и удобный график
Екатерина С.
8 avqust 2024
Отличная школа, прекрасный учитель, ребенок занимается с удовольствием, и есть хорошие результаты.
Анна Ножкина
9 avqust 2024
Занимаемся у Елены, все очень нравится.Старший у неё занимался,теперь младшая!Форма обучения интересна детям!
Анастасия Малова
25 sentyabr 2020
Очень рекомендую эту школу. Ходим второй год. Не ходим а бежим с удовольствием, дочка стала заметно интересоваться английским языком. Наш преподаватель Елена просто умничка нашла подход к детям они от неё без ума и с удовольствием выполняют всю домашнюю работу. Спасибо
oleg t.
8 aprel 2020