Light

Xəbərlər
Filiallar

Лариса Гончарова(Окулова)
25 aprel
Сегодня субботний день,привезла дочь на сдачу крови из вены,в Лайт - Неболейка ,в регистратуре очень быстро оформили документ и в кабинет 103 зашли сразу,ни каких очередей.Понравился прибор,просматривающий вены, не знала что есть такие/венки тоненькие,всегда сложновато проходит сдачу крови/я очень довольна .Ребенок не плакал,разговаривал с медсестрой.Все максимально быстро прошло.Понравилась что чисто и не душно,много диванчиков присесть и отдельное Спасибо что стоит Кулер с питьевой,нехолодной водой на этаже..Сдали анализы утром и к вечеру,уже пришли результаты,это очень удобно если есть срочность в прохождении.Рекомендую.
Юлия Фитисова
8 fevral
Хочу выразить огромную благодарность доктору:Рудская Марина Владимировна за внимательный подход и профессионализм в её работе. Обратилась с проблемами ЖКТ, стул не оформленный на протяжении многих лет. До этого было много обращений к докторам- куча анализов - результата ноль. Марина Владимировна очень вежливая доктор, внимательный и индивидуальный подход, четкие рекомендации что и как выполнять. Итог лечения не заставил долго ждать- когда начинает все работать как часы, нет вздутий, нормализуется стул - это просто радость и ликование! Оказывается есть доктор, который может помочь решить ваши проблемы со здоровьем. В наше время редко встретишь такое доброе сердце и искреннее желание помочь. Рекомендую доктора! Рудская Марина Владимировна - гастроэнтеролог,нутрициолог, терапевт с холистическим подходом лечения .
тася карпикова
4 fevral
В первые посетила стоматологию на Красноармейской 43Б (где детская Неболейка), побывала уже 2 раза, очень благодарна девочкам администраторам, помогли со сложной ситуацией и подсказали многое даже не по делу! Просто супер обслуживание! Поставила бы 10 звезд! Очень красиво, чисто, уютно и стильно!
Ксения Андреевна
27 may 2025
Все отлично. Доступное место, парковка. Красиво внутри и Обустроено для детей разного возраста. Правда малыш 4 месяцев не очень влазит на столик для одевания. Есть комната для кормления с раковиной. Вежливые, приятные врачи и персонал. Работают чётко, по очереди, по времени, совсем малышей могут в свободное окно позвать сразу.
Ксения Горбушина
4 may
Крайне разочарована. По исполнению 1 года ребенку записались на вакцинацию от клеща 30 марта , сообщив педиатру об ускоренной схеме вакцинации в 14 дней, так как начинается эпидсезон. Сразу же записались на повторную 13 апреля, не сомневаясь, что вакцины может, как оказалось, не быть(не резервируется за пациентом при записи)! 7 апреля позвонили, сообщили, что вакцина кончилась и ожидают на неделе, потом, что в середине месяца, далее, что под конец месяца. Мы наивные, доверяя информации, все это время ждем, упуская возможность найти альтернативные варианты где-то ещё. В данный момент 4 мая, мы до сих пор в листе ожидания . Деньги на ветер, схема не доделана, в следующем году нужно начинать с 0.
Анастасия Суслова
27 mart 2025
Были на приеме в данной поликлинике 27.03.2025г, в регистратуре все приветливые, все быстро и понятно, понравилось отношение педиатра Кислициной О. Н. Она аккуратно осмотрела ребёнка, дала все рекомендации, очень приятный доктор, чего не скажешь про медсестру в прививочном кабинете Мельчакову Н.С, столкнулись с грубым и некомпетентным отношением. Рассчитывали, что в платной поликлинике уважительное отношение к маленьким пациентам, но к сожалению разочаровались!
Анастасия Бердинских
8 yanvar
Именные сюда ездим с сыном к аллергологу и стоматологу. Врачи очень нравятся, быстрый подход к ребёнку. Доступно объясняют для родителя. Ездим только сюда.
Андрей М.
2 avqust 2025
Всё отлично. Медицина за деньги должна соответствовать уровню. Они и стараются... И персонал приветливый, и отношение ко всему с дежурной улыбкой, и врачи стараются, и запись удобная, и очередей нет. Всё на уровне. Если есть деньги то всенепременно туда пойду.
Михаил Елькин
7 dekabr 2025
Все чисто аккуратно вежливый персонал, но не получилось сдать кровь , ребёнку год и 5, берут из вены. С ребенком знакомится не стали , сразу начали одевать на руку , ребёнок испугался, естественно заплакал, вену не нашли предложили взять из ладони, ребёнок уже на мостик встал, вырывается, мы отказались и ушли деньги вернули, с этим вопросом нет. Есть пожелание,там я, высказал в процедурном, озвучу здесь: дети маленькие особенно боятся, сначала нужно расположить к себе, дать освоится, может немного развлечь, проявить изобретательность и человеколюбие. Чтобы дети потом не боялись белых халатов.
Анна Ванеева
4 fevral
Являюсь клиентом стоматологии «Лайт» (на 5 этаже) уже долгое время. Приятная (не пугающая!) атмосфера, приятный персонал, всегда быстро и качественно решают вопросы!
Екатерина Т.
14 yanvar 2025
Проходили с ребёнком медосмотр в конце новогодних праздников. Народу очень много, администраторы не справляются с потоком людей, очереди продвигаются медленно. Не все администраторы компетентны. Нам нужно было пересдать ОАМ в рамках медосмотра. Администратор в 4 окне была крайне не довольна, не могла найти ребёнка в базе и тем более оформить на пересдачу ОАМ. Разговаривать эта женщина не умеет абсолютно, грубиянка. Помогла разобраться с ситуацией девушка из соседнего окошка. Просьба провести с администраторами беседу по улучшению качества обслуживания! Также в один из дней прохождения медосмотра врач опоздал на приём, благо уложились в окно приёма, чтобы не сбился график прохождения других специалистов. Со специалистами тоже необходимо провести беседу о пунктуальности.
Анастасия К.
25 fevral
Часто посещаем стоматологию Лайт на красноармейской, здесь работают только профессионалы! Отдельное спасибо администраторам, всегда все расскажут, покажут куда пройти, объяснят все по услугам и даже как возврат налога сделать, всегда очень приятно к вам приходить! Спасибо!
Ольга Пегушина
19 yanvar
Была записала на прием в 15.30, сижу жду врача и медчестру на часах уже 15.37, и они только еще идут, видимо пили чай/кофе тк аромат был кофейный. Вот как так, ты платишь за прием, ждешь, а такое отношение не 1-2 минуты 7! И потом только позвали в 15.40 и никакого извинения. Просто некрасиво.
Светлана Тихоненко
2 iyul 2025
Приятные компетентные врачи. Были два раза на вакцинации и два раза на приёме у разных педиатров. Всегда вежливые, спокойные, очередей нет. Цены средние для частной клиники.
Светлана Беккер
4 iyul 2025
Хороший большой мнд центр. Удобная эл.очередь. много специалистов. Везде кулеры с водой. Места для ожидания. Красиво, чисто, аккуратно. Вежливый персонал
Мария Л
30 noyabr 2025
На 5 этаже стоматология. Всё довольно современное, вплоть до мелочей (даже мусорное ведро в уборной с автоматически открывающейся на движение крышкой). Удобно в отличие от Лайте на Гостиной, где стоят телевизоры в коридорах, на которых отображается можно ли входить в кабинет, здесь, на Красноармейской, вокруг фамилии врача горит красный либо зелёный свет. На рецепшене можно бесплатно взять зубную щётку, чтобы почистить зубы перед приёмом.
Марина
3 iyul 2025
Очень внимательный квалифицированный специалист. После осмотра подробно объяснила и написала всё лечение, дала направление в стационар. Очень ей благодарна.
Оксана Герасименко
18 aprel
Ходим сюда с дочкой. Персонал приветливый, врачи грамотные, приём всегда начинается без задержек. Спасибо
Владимир
11 fevral 2025
Отличная клиника, быстрый и внимательный сервис в регистратуре. Доктор, который делает забор крови из вены, настоящий профессионал. Спасибо Вам
Анна Сергеева
13 mart
Руководство в данной клинике имеется? Несколько раз просила связать с ответственным лицом по пациентам, у кого ДМС. Тишина…. Покупая дорогущую страховку, надеялась сохранить время и деньги, а по итогу потеряла кучу нервных клеток!! В моей страховке русским языком написано, к каким врачам я могу ходить, но у Лайта свои правила, свой мир, и мою страховку читать никто не желает! Администраторы вообще трубки стали бросать последнее время. Это топ для платной клиники!! Молодцы! П.с. В другой известной клинике города, название которой начинается на С, вопросов к моей страховке нет😄 Страховку видят, ко всем врачам пускают😄
Екатерина Гроза
15 iyun
Хочу поблагодарить, Тригубову Анастасию Геннадьевну, за профессионализм и внимательное отношение. Вы проявили себя как высококвалифицированный специалист, провели лечение максимально бережно и с искренним участием. Это создало атмосферу спокойствия и доверия. Рекомендую вас как прекрасного врача-стоматолога.
Юрий Бакшаев
14 iyun 2025
Были с ребёнком, в принципе не первый раз посещаемость. Удобно, что можно быстро попасть на приём. Довольно доброжелательные врачи. Вроде довольно компетентными кажутся.
17 aprel 2025
Быстро, удобно, чисто. Запись через интернет, все вовремя , большая парковка, отличные рекомендации врача для профилактики заболеваний.
Александр Н.
20 dekabr 2024
Приезжаем не первый раз, все было не плохо. Приехали на прием 20 декабря. Народу было мало на стойках регистрации был один человек и 3 администратора. Мы взяли талон, на не. Было написано 0 человек в очереди. Мы просидели длительное время и никто нас не вызвал. Я подошел к стойке и сказал Здравствуйте, вы нас будете вызывать. Мой вопрос полностью был проигнорирован, со мной даже не поздоровались и не сказали ни слова. Затем администратор вызвал. Отвратительное и неуважительное отношение. Печально что внешне достойная клиника становится ужасной с таким подходом
Юлия Семенихина
4 fevral
Была в этой замечательной клинике, очень очень понравилось, весь персонал вежливый , к своей работе подходят аккуратно, тактично, всем советую, приходите
Ирина Грязева
10 dekabr 2023
Проходили с детьми коммисию к детскому саду. Все на уровне. Запись врачей подобрали под удобное для нас время. Всех прошли быстро. Детей двое и маленькие, и они не устали. Предусмотрено все от комнаты матери и ребенка до игровой. Врачи с пониманием относятся к малышам. Заключение получили быстро. Удовольствие конечно не бесплатное, но оно того стоит. Минус только один, что не все врачи находятся в одном месте. Поэтому пришлось разделить на 2 дня. В остальном все устроило.
Евгения
22 iyun 2023
Хорошая детская поликлиника. Большой выбор специалистов, отсутствие огромных очередей. Всегда можно записаться на ближайший день. Бывает, что и в день звонка. Огромный плюс специалистам, которые общаются с родителями деток, и рассказывают что на что может повлиять, какие и от чего могут быть последствия, как с этим справляться. В здании всегда чисто. Один минус, вечно не работающий лифт.
Ирина Ермолина
3 yanvar 2024
Минусов не заметила. На ресепшене обслуживают быстро, если нужно сразу запишут, все подскажут. Анализы сдали там же. Никаких очередей. Осталась в восторге от приема педиатра Полонской Н. Н. Очень внимательная, чуткая, все объясняет. Осмотр проведен тщательно, назначила необходимое лечение, которое помогло и ребенок быстро пошел на поправку. Некоторым педиатрам по МЖ стоило бы поучиться!
Вера Коротаева
3 aprel 2025
Отличные специалисты Отношение в регистратуре очень хорошее, всегда подскажут и помогут Ходим к аллергологу Целищевой. Лучший врач
сергей ч.
5 dekabr 2025
Доброго всем дня. Заплатил за приём врача инфекциониста , было назначено точное время, однако при визите пришлось брать талон и ещё ждать час!!! Вопрос зачем запись заранее (второй приём) зачем талон, да ещё и ждать очередь час? За деньги это абсурд.
Кристина Б.
21 avqust 2024
Ужасное место! Больше никогда сюда не придем! С младенцем нас заставили стоять очередь три раза и брать талон!!! Хотя мы были записаны на прием к врачу. Потом пошли на прививку и пока я не пожаловалась на ресепшене медсестры там не наблюдалось, хоть там и скопилась очередь из 5 родителей с детьми. Медсестра не предоставила нам данные о том, что ставится младенцу, просто смешала компоненты и начала давать. За все это еще и берут не малые деньги! Это ужас! Никому не советую данное место.
Лэла Зацеда
26 iyul 2023
В "Неболейку" обратились с ребёнком исключительно по рекомендациям и абсолютно положительным отзывам знакомых родителей. Ради того, чтобы попасть на приём к указанным специалистам, приехали в Киров из другого региона. Хочу отметить как высокое качество работы администраторов (запись на приём, предварительное консультирование, состыковка по времени приёма с целью экономии именно нашего времени), так и качество приёма, диагностики и консультации у специалистов. Рекомендую! Лечащие врачи: Колбеева Ольга, Фоминых Людмила
Наталия С.
27 fevral
Сдавали анализы ребенку с особенностями, очень понравилось как сотрудники помогли в это непростой задаче.
Марина Скрипина
30 mart 2025
Время ожидания нет,отношение к клиентам хорошее,специалисты на высшем уровне
Марина Земцова
29 fevral 2024
Быстрое обслуживание, без длительных ожиданий и очередей. Чисто, для детей есть места времяпрепровождения, для взрослых есть место где можно попить кофе. Вежливый и внимательный персонал.
good.anna23
19 mart 2025
Первый раз обратились в неболейку. Я не заметила что на входе стоит терминал для талонов, и сразу пошла в регистратуру, никто на меня не наорал что я не взяла талон. Все приняли и рассчитали
Алексей Новоселов
2 avqust 2025
Медицинский центр большой, работают кондиционеры, персонал обходительный, принимают по времени.
Shepherd Dead
14 oktyabr 2023
Случайно попали с ребёнком в эту клинику, т.к. везде было занято… и не пожалели☝️ Сервис на высоком уровне, администраторы просто чудо, грамотные, вежливые☝️ Доктора, отдельный поклон, квалифицированные и вежливые. Мы остались в полном восторге от посещения данной клиники. Рекомендую обязательно☝️ P.S. Тут работают самые красивые администраторы 😊 Хочу передать привет администратору - Марии, она очень классная ☺️
Евгения В.
13 yanvar 2024
Сегодня были с ребёнком у детского офтальмолога Заболотской О.И. У ребёнка сложная ситуация со зрением, полное понимание ситуации ранее было только у врачей детской областной больницы. Очень была удивлена уровнем компетенции Заболотской О.И. Сходу определила диагнозы ребёнка, связанные с глазами. На все мои вопросы врач знал ответы, да, потратила на нас много времени сегодня, но приём был более чем исчерпывающим, до сегодняшнего дня я и не представляла, что где-то кроме детской областной моему ребёнку может быть оказана такая качественная консультативная помощь. Прошу отметить высокий уровень подтготовленности данного врача, я уже даже промолчу о невероятной тактичности и внимательности, отношении к ребёнку, все было на высоком уровне. Лайту спасибо за то, что приглашаете таких врачей к себе, мы уже даже не ходим ни в какие другие медицинские центры, всегда знаем, вы можете предложить приём не просто у врача, а у настоящей звезды, теперь и Ольга Ильинична для меня ваша звезда)
Ольга Колпащикова
2 aprel 2024
Часто с детьми посещаем данный медицинский центр. Сейчас находится в новом здании, места гораздо больше, просторный холл, имеется гардероб. Приём врачей всегда вовремя или с незначительной задержкой. Большой плюс это наличие комнаты для мамы и ребёнка, где можно спокойно покормить и переодеть малыша.
Анастасия Шалаевских
3 noyabr 2024
Администраторы не компитентны. По личным обстоятельствам пришлось на приём идти тёте с племянницей, чтоб не терять запись. Принимать отказались - оказывается нужна доверенность. С пеной у рта доказывали что при записи все говорится. В итоге опаздали на приём, пока разбирались какие документы нужно заполнять и им предоставлять. Плюс это был повторный приём и при записи администратор указала, что сумма будет меньше. В итоге оказалось, что нужно платить как за первичный, т.к. прошло больше месяца между приемами (2 месяца, врач сама указала такой срок для приёма лекарств и сдачи анализов) и теперь внимание- необходимо ходить каждые 2 месяца на протяжении долгого времени и каждый раз я буду платить как за первычный приём? По моему это бред. В общем, видимо все же было судьбой не попасть на приём и поменять клинику, жаль что не сработало. Но больше сюда не ногой.
Дарья Х.
18 iyun 2025
Обеотывание парафином ребенку делать в этом месте не рекомендую. Обожгли ногу дочери. Квалификация работника оставляет много вопросов.
Мария Б.
21 dekabr 2024
Пришли на прием к хирургу. Удивило что оплату надо произвести до приема врача. В кабинете врача мы пробыли меньше минуты, врач даже не смотрел нашу проблему, а просто сказал что это к дерматологу. На ветер выброшенные деньги, возврат делать отказались, сказали прием состоялся 😐
2 iyun 2023
Может мне повезло, но в день обращения очереди в регистратуру не было. Анализы взяли быстро и безболезненно. Педиатр внимательный и ответсвенный врач. Ее заботой была тронута, есть ещё отзывчивые люди у нас в медицине. Мне понравилось все. Что касается цены... ну не бесплатно, зато быстро и качественно. Само здание Неболейки - новое, внутри хороший ремонт, в регистратуре доброжелательные сотрудницы. Мне понравилось, поэтому, рекомендую.
Юлия Х
24 oktyabr 2023
Аналог бесплатной медицине, есть прием в выходные дни. Однако, в период сезонного подъёма заболеваний и больные (с кашлем, чихами, соплями) встречаются в одном месте со здоровыми. Даже в бесплатных поликлиниках такие потоки уже разделены!!! Со временем отношение в платных поликлиниках начинает напоминать отношение работников в бесплатной медицине, очереди, отсутствие возможности записаться на удобное время, неверные, ошибочные диагнозы. Плюсы это конечно график работы, возможность выбора специалиста, наличие, бахилы, салфеток, банально бесплатной воды для питья.
Е. М.
24 oktyabr 2022
Проходили несколько врачей, большинство специалистов понравилось. Парковка удобная, электронная очередь в регистратуре, свежий ремонт. Просьба к администрации завести резиновую ковровую дорожку или может быть из полипропилена коврик, чтобы при необходимости ребенок мог босиком на приеме ходить по нему, а не по голой плитке на полу. Просто специалист-невролог на приеме нам очень понравилась, но вот коврика для осмотра очень не хватало, пол холодный и скользкий
Кирилл К.
9 avqust 2023
больница в целом не плохая , но вот случай пришли мы в больницу с ребенком , были жалобы что не может пописять 2 день и крутит живот (диарея) пришли мы туда нам сказали ООО ну все едьте в областную больницу , приехали туда сделали укол ношпы, сказали у вас похоже отравление или инфекция , едьте в чижи , в чижи приехали там попалась уже топ врач которая выписала припораты правильные и уже на след день был результат, дак итог то в том что специалисты и в бесплатных больницах есть намного опытнее , только вот к ним сложно попасть это да
Сергей Шмаков
2 iyul 2024
Сегодня была запись к гастроэнтерологу детскому,в регистратуре не приняли,потому что не было у родителя паспорта,хотя в базе вашей они есть,не компетентная заведующая даже не предложила перенести запись на другое время,это вы так дорожите своими клиентами,работа просто на поток,дак зачем же вы нужны,если даже платно к вам не попасть,на прием шел ребенок,у него все документы были на руках
Анна Кривошеина
14 yanvar
Отличная поликлиника в центре города, всегда на связи, все специалисты в доступности .
Николай Гоголев
8 yanvar 2024
Отличное место, ездили сюда что бы сдать общий анализ крови ребёнку. Очередь минимальная, всё сделали на уровне. Даже вручили ребёнку медаль за то что потерпела пока брали кровь