Light

Xəbərlər

Юлия Т.
18 yanvar 2025
Выбрала по рейтингу кальяную, и облажалась перед друзьями… постараюсь с наименьшим количеством эмоций написать. Здесь указано, что классический кальян 1500, нам посчитали 1800. Кальянщик ни разу не подошел к нам. Мы его не видели… или его не было…Кальян горький, просили убрать угли, чтобы не горчило. Нас убеждали , что дело не в этом… в итоге убрали, и хоть немного мы подымили. В общем не сильно персонал беспокоился все ли хорошо… мы 4 раза сами к ним ходили… Заказали чайник чая. Трудно быть придирчивым к чаю, но я придерусь- практически вода. Честно- из пакетика покрепче будет. И два чайника с такой «водичкой» 700р. Ждали мы этот «чай» тоже не мало. Да, меню не было. Не написала бы, но вижу я не первая. Звезду за музыку, и вытяжку нормальную- дышать можно. Не рекомендую
Nikita Frolov
30 yanvar 2025
Были у ребят 30.01.2025 заказали грудку. Это было лучшая курица которую я ел за последнее время. На счет самого заведение Реально прикольное место музыка приятная приятный персонал посидеть пообщаться можно. Бар отличный попросили сделать алкогольный коктейль, без алкоголя ребята сделали и даже очень круто получилось. Ребятам спасибо что дали возможность круто провести время
Анастасия Звездова
20 mart 2025
Внутри посетителей кроме нас не было , когда начали заказывать кальян , вкусов какие мы хотели не было , на вопрос : « какой сладкий табак есть кроме десертов ?» предлагают вкус чизкейк. Спрашиваем есть ли другой вкус , нет , только чизкейк 🗿 Как в кальянной может не быть ягодных вкусов - загадка ? Через дорогу 3 табачных магазина , где можно приобрести табак если вдруг все закончилось. Ушли в соседнее заведение , там все вкусы были 😃
Шохрух Журабоев
7 aprel 2025
Не давно были с друзьями все понравилось чистота 5/5, кальян 4.9/5, чай 4.5/5, единственный минус днем не работал у них кухня, незнаю может вообще не работает, так то в целом все четко
Елизавета Реутова
14 dekabr 2024
14.12.24 Посетили с молодым человеком данное заведение. Безумно понравилась вся еда и напитки, а также кальян. Очень уютная и приятная обстановка. Хочу отметить внимательное отношение персонала к своим посетителям, что является немаловажным фактом. Спасибо вам, ребята, за хороший вечер! Удачи!
bogdanovaVP
12 noyabr 2024
Очень понравилось место🩵 Вкусная еда и напитки. Отдельное спасибо, что есть место, в котором тепло примут после 23:00 в будний день. Хочется иногда выбраться после тяжелого рабочего дня , и недолго посидеть, и отвлечься) Администратор спрашил все ли понравилось, спасибо за внимание и уют ))
Максим Д.
16 fevral 2024
Прекрасное заведение , персонал хороший, владелец крутой, еда вкусная, чай тоже. Есть неплохие диванчики и качели, кальян вкусный, музыка не навязчивая и неплохо приглушает остальных людей, туалет очень красивый. Однозначно рекомендую к помещению
Serega
14 iyul 2023
Хорошая Кальянная, но нужно развиваться… очень древние кальяны, которые заливаются переодически и по современней бы… Типа Мэт Пир или Альфа Хука + маленький ассортимент табака, нужно же удивлять вкусами. Отличная кухня, вкусно готовят, приятная атмосфера, но диваны можно было бы и перешить, так приятнее гостям было бы. Место рекомендую, но и надеюсь в перспективе владельцы заведения, учтут пожелания гостей по отзывам.
Игоряныч
8 fevral 2025
Хороший сервис , вкусные кальяны Прикольная атмосфера , современно Сотруднику Алине , отдельное спасибо за кальян !
Maxim Ilchenko
19 noyabr 2023
Отличное место. Интерьер, кальян, обслуживание всё хорошо. Кальянщику отдельный респект, забивка всё как попросили. Правильная постановка углей, и не надо крутить угли каждые 5 минут, сидишь дымишь ровно. Можно и вечеринку тут сделать, всё на уровне. Рекомендую к посещению.
Станислав Лобанов
11 noyabr 2024
Атмосфера класс, приятная музыка, интерьер и потрясающий персонал помогают провести время с удовольствием. Есть все для удобства и для приятного времяпрепровождения.
Анна Вершинина
7 yanvar 2024
Очень атмосферная кальяная, хороший кальян и вкусный чай. Есть своя кухня, что очень большой плюс. Но был не очень большой выбор вкусов табака и чая. Надеюсь, что в будущем учтут пожелания
Лидия С.
26 may 2024
Уютное заведение, приятный неон, радует глаз и при этом не раздражает. Приветливый персонал, кальяны мягкие, дымные, с насыщенным вкусом. Меню разнообразное. Маловат ассортимент по табаку, но в целом хорошие впечатления о заведении 😌
Татьяна Михайлова
10 fevral 2023
Мне понравилось. Хотя я не знаток и не любитель кальяна Полутьма и подобный интерьер не в моем вкусе))) Пошла за компанию с сыном) Не согласна с отрицательными отзывами про цены,персонал итд Кальянщик Марат-учел все пожелания "знатока"кальяна Был доброжелателен Небольшое меню ,но все свежее и вкусное Приду еще😆 Обращаю внимание ,небольшое кафе во 2ом корпусе также принадлежит владельцу кальянной Не помню название,извините,но в меню указано. Там очень вкусные ягодные чаи!
Andrey Ivanov
10 avqust 2023
Очень классная и антуражная Кальянная. Цены огонь. Чай и кальян отличные. Вместо диванов, качели. Есть программа лояльности. В общем, заходите, не пожалеете!
Василисса Князева
16 noyabr 2024
Хорошее заведение, забили хороший кальян, пиво в ассортименте, приятная атмосфера и хорошее музыка
Анастасия К.
7 oktyabr 2021
Отличное место, где тебе всегда рады! Всё сделано с душой, чувствуется, что заведение делалось не только как в целях получения прибыли, всё продумано, всегда встречают как дорогого гостя, учтут все пожелания по вкусу кальяна, Кальянщики лучшие в этом деле. Персонал очень внимательный и быстрый в своей работе , столы всегда чистенькие и не стоит ничего лишнего. Если вы любители кальянов, то выбор табака очень велик . Спасибо, что есть такие заведения и такой коллектив .всегда прислушиваются к мнению гостей и стремятся быть лучше!так держать!
Диана Шевелева
16 fevral 2024
Обслуживание хорошее, но кальян не вкусный. Атмосфера прикольная, лайк за неоновый свет в туалете. Идея с садовыми качелями вместо диванов интересная, но на практике сидеть не очень удобно
Карапаскал
28 iyun 2023
Ну , маленько помещение , чувство , все посетители сидят с тобой за одним столом . Взяли попробовать местную кухню-все заморожено и разогревают прям перед подачей, но в целом - это же кальянная , требования по кухне не великие . А вот на счёт качелей отмечу , крайне не удобная штука Зато там действительно вежливый персонал . Прям молодцы . За это ставлю 4 P.S . Судя по вашему ответу , критику вы воспринимаете не очень хорошо, и поставленная мной оценка в 4* из-за вежливого персонала , хочется поменять на 3* . Обратите внимания , что ничего оскорбительного не написала , говорю как есть . Ваши драники были заморожены и внутри холодные . И место мало, это факт !
Claims master
20 sentyabr 2024
хамоватый персонал, полное отсутствие кухни, в туалете как на вокзале, обслуживание нулевое, пробковый сбор 600 руб., хорошо что рядом открылась новая кальянная, сюда больше не придем, испортили весь отдых.
Елена Надеина
26 sentyabr 2023
Прекрасное место для отдыха, уютно, кальяны супер 💥 Вкусная шаурма 🙃
Diana I.
9 yanvar 2025
Очень приятное место, с вкусной едой напитками и сервисом. Ребята молодцы!
Александра Ж.
17 iyun 2023
Отличное место , отмечали день рождение с друзьями .Очень крутая атмосфера , вкусная еда , кальяны и напитки .Хочу отметь кальянного мастера по имени Дана. Умеет удивить ))) Да еще ,на наше удивление , было очень приятно получить скидку 10 %👍🏻❤️
Марлен Сейдалиев
6 may 2024
Был с друзьями , обслуживание на высшем уровне , кальян отличный , персонал доброжелательный атмосфера душевная , и по еде большой выбор
Anna V.
6 yanvar 2024
Спасибо Дана! Хороший сервис! Уютная кальянная на районе! Вкусный кальян. Кофе, чай и есть еда. Вернемся. Работает вытяжка! По домашнему :)
Дмитрий Анащенко
23 may 2022
Пришли к ребятам с просьбой провести встречу одноклассников, как бы запрос уже довольно тяжелый, но ребята с радостью нас приняли, все объяснили, пошли на уступки, оформили нам уютное местечко, все прошло круто, кальяны, меню и бар - все на хорошем уровне, однозначно рек👍👍👍
Matvey Rudakov
3 may 2024
Отметили день рождение Посидели в хорошей обстановки Персонал приветственный Быстрое обслуживание Советую ✅
Sam Oblomova
1 may 2023
Место просто супер! Посидели от души, приятная атмосфера, вкусный кальян, напитки и еда. Администратору отдельное спасибо за такой прием, очень классная девушка!! Советую в общем :)
Таганов Азат
22 yanvar 2024
Крутое заведение ! Персонал вежлив да и кальян у них я бы сказал бы по норм цене, ну и конечно же закуски есть и попить , думаю еще загляну !
Алексеев Кирилл
3 aprel 2023
Доброго времени, посетили в компании друзей данное заведение, хотелось бы подчеркнуть то, что сам кальян оправдал все ожидания, в конце посещения владелец поинтересовался нашими впечатлениями и выслушал предложения, так же понравился хороший интерьер. Спасибо, все понравилось, придём обязательно ещё! Советуем!
Дмитрий
12 aprel 2022
Были среди недели вообще одни, но мы приятно удивлены обслуживанием и атмосферой, креветки очень вкусные и кальян шикарный, цены средние, рекомендуем для поседения и обязательно придём ещё👍
Дмитрий К
3 yanvar 2022
Кальян как и везде,а вот кухня требует отдельной похвалы.При наличии небольшого ассортимента,достаточно вкусные блюда,особенно запечённые овощи.И хотелось бы видеть хоть небольшой ассортимент алкоголя.
Максим
16 noyabr 2024
Приятное заведение, хорошие кальяны, вкусные закуски) Обязательно заглянем снова!
Людмила М.
28 oktyabr 2023
Кальянная отличная. Девочка кальянщица внимательная и доброжелательная и отзывчивая. Хорошая и спокойная атмосфера!! Всем рекомендую!!
Кристина С.
8 iyul 2024
Шикарное атмосферное место!! Кальян сделают на любой вкус. Любезный и заботливый персонал. Отдельное спасибо управляющей Дане.
Алексей Кутищев
8 dekabr 2021
Было очень приятно удивиться, хорошая атмосфера, доброжелательный персонал все подробно рассказали о всех блюдах и на все мои вопросы. Ещё придём с девушкой обязательно, так как там есть Xbox нужно выяснить кто сильнее 💪
Андрей Инютин
8 oktyabr 2021
Приятная кальянная. Уютная атмосфера, хорошая молодежная музыка, быстро обслуживают. Все меню в инстаграмм. Приятное дополнение ассортимент настольных игр.
Михаил П.
20 yanvar 2023
Дорогой кальян, грязное меню. Из еды только шаурма Ред. : А я никого в заблуждение не ввожу. Кальян я не купил, заходил только перекусить. Делал это не на днях. Как вы поняли какой именно я клиент? Ну и кто кого вводит в заблуждение? Меню грязное и точка.
pers
12 mart 2024
Вкусный кальян, приятная атмосфера, вкусная кухня, девушка официант прекрасна)
Мери И.
21 aprel 2024
Всем рекомендую. Очень уютно, все вкусно, обслуживание очень понравилось 🫶спасибо большое 🙏теперь будем ходить только к ва ❤
Андрей.
8 iyul 2024
Были первый раз в данном заведений. Красивый интерьер. Заботливый персонал. Кальян был вкусный. Учли все пожелания по вкусу и крепости. Желаю процветания ребятам)
Dana Ikmetullaeva
19 oktyabr 2021
Не первый раз посещаю это место и хочу отметить очень уютную обстановку, приветливый персонал и нереально качественный, вкусный кальян. Лучшее место на районе.
Денис Дроздов
3 yanvar 2023
Зашли впервые в начале декабря. Уютно, атмосферно, Музыка и клипы достойные😁 кальян приготовили вкусный, дымный, угли меняли вовремя. Впечатление осталось хорошее, заглянем ещё 😉
М.
7 avqust 2022
Лучшая кальянная на районе. Ходим с открытия и всегда остаёмся довольны. Отношение персонала на 5 баллов!Всегда подскажут и порекомендуют с выбором, большой выбор вкусов, ребята предлагают интересные миксы. Без альтернативое место в данной локации!
Валерия Т.
12 iyun 2024
Приятное, дружелюбное заведение) Приветственный персонал, подача на ВЫСШЕМ УРОВНЕ🔥 Развивайтесь, не останавливайтесь на начатом! Советую 👆🏻
denis pazdnikov
20 iyun 2023
Был недавно в заведении. Обстановка весьма расслабляющая,почилить-самое то. Брал кальян,цезарь и чай, всё понравилось. Вообщем рекомендую))
Любовь Лященко
31 iyul 2023
Приятная танцевальная музыка,вкусный сидр,кальян на фруктах
Дмитрий
23 sentyabr 2022
Сходил в первый раз в эту кальянную. Остался очень доволен. Лучший кальян, который я курил. Приятная атмосфера и музыка. Очень хороший сервис. Мало людей, что огромный плюс. Тихо и спокойно)
Анастасия Андреева
7 iyul 2021
Была 4 раза. Персонал вежливый, помещение большое, но какое-то неуютное. Но сама главное - кальян. Все 4 раза забивал один тот же парень и делал это так себя. В итоге поняла, что дома я забиваю лучше и больше туда не хожу (((
Денис Феррер
17 fevral 2022
Приятная атмосфера. Хороший ремонт! Приятный персонал! Можно и кальян покурить и неплохо перекусить! Кальянщик отличный, может удивить!! Цены средние!