Light

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Валерьевна
9 fevral
Не советую данную организацию, и недо врача Татьяна Юрьевна деменева избегайте её она воообще не лечит ,а колечит. Пришли лечить один зуб , нашла для себя другой зуб для лечения который не болел. После лечения зуб стал болеть, реагировать на все. Это я заплатила 11 тысяч зато чтобы у ребенка болел здоровый зуб. Да будет вам счастье и здоровья!!!!
Валерия Новикова
14 may
Все удобно и приятно, не больно! Приятные цены как для детей, так и взрослых, профессиональный коллектив, чистка всего за 3600!
Михаил Зонов
27 noyabr 2025
Был у стоматолога. По итогам осмотра была мне предоставлена не достоверная информация по лечению, которая не соответствует действительности. Всё зубы вылечил в другой клинике, цены на услуги завышены, но возмущает, конечно, не цены, дешёвого сейчас мало что есть, а то что врач (!) озвучивает абсолютно другой диагноз и соответственно лечение по более высоким расценкам.
Антон Татаринов
25 fevral 2025
К качеству нет претензий. Вопрос по оплате. Мало того что вместо заявленных 3600 получилось 7000, так даже не предупредили. Сделали все молча. Вопросы как так? - игнорируют. Кроме того в чеке указан повторный прием врача, а по факту даже не выходили. Обращались с кариесом молочного зуба.
Ирина Макарова
24 sentyabr 2025
Огромное спасибо стоматологу Тверитиной Наталье. Профессионал, понимающий человек Спасла ребенку зуб и сберегла мои нервы Врач от Бога
Pavel Korkin
20 may 2025
Хорошая зубная клиника для всей семьи, отличные специалисты, прайс на разные услуги доступен многим. Удобная запись. Рекомендую.
Лариса Продан
16 iyul 2023
Хорошая стоматология, хорошие врачи, рентген кабинет, хирург, есть игровая зона для детей, большие зеркала, детский и взрослый туалеты, бахиллы для детей и взрослых. Перед посещением врача можно взять щётку и почистить зубы. Главное, удобное расположение👍
Галина Полубоярцева
28 noyabr 2023
Лечим зубы у замечательного доктора Пермяковой Светланы Васильевны, профессионал своего дела, консультирует каждый приём, подробно объясняет все действия, поддерживает морально подростка - Ростислава, что очень важно в сложной ситуации лечения. Спасибо доктору, рекомендую, как замечательного специалиста. Лечение продолжаем.
Ирина Городилова
10 iyun 2024
Раньше часто обращалась в Лайт, всегда нравились специалисты и качество оказания услуг, но сейчас столкнулась с проблемой. Записалась к стоматологу-хирургу на удаление зуба мудрости. В call-центре сказали, что стоимость операции от 2000. Решила проверить информацию сама на сайте клиники, оказалось, что цены начинаются от 6000 и доходят до 18000. Очень неприятно, что сотрудники не дают достоверную информацию о стоимости оказания услуги. Записалась в другой клинике.
john.perminov
3 sentyabr 2023
Посещал клинику, был на приёме у стоматолога-хирурга Некрасова Дмитрия Сергеевича 02.09.23. Очень доволен качеством лечения и отношением к пациентам. Вся процедура прошла быстро и безболезненно, поэтому советую всем.
виктор злобин
22 fevral 2025
Хорошие специалисты, вежливые и тактичные, в клинике всегда чисто и комфортно
ольга н.
4 iyun 2022
Хочу выразить огромную благодарность Ведзижеву Мухарбеку Джабраиловичу, специалист высокого уровня, очень вежливый, добрый, отзывчивый, что является важной чертой для настоящего врача. Сделал всё быстро и безболезненно. От всей души желаю крепкого здоровья, удачи и благополучия и по больше положительных клиентов.
qala poluboyartseva
24 oktyabr 2022
В сентябре-октябре 2022 года вновь лечила зубы у доктора Юрпаловой Екатерины Игоревны, хочу выразить слова благодарности доктору за профессиональное лечение, приятное общение, заботу и корректность. На высоком уровне работают и медицинские сестры. А также слова благодарности хочу сказать администратору Анжеле за внимательность, отзывчивость, взаимопонимание. Профессиональных успехов вам, милые дамы!!!
Олег Шмаков
15 mart 2023
Очень боялся ходить к стоматологу, пока не побывал в этой стоматологии. Заболел зуб, пробовал обращаться в государственные медицинские учреждения, но везде было занято. Пришлось впервые обратиться к частной медицине. И собственно я не пожалел. Десна возле зуба опухла и боль была уже невыносимая. Молодой врач хирург по фамилии Лалетин Арсентий Алексеевич сотворил чудо. Он очень профессионально сделал свою работу что я как говорится ничего не почувствовал. Опухоль спала за несколько дней без каких либо последствий. Спасибо Вам Арсентий Алексеевич, Вы настоящий профессионал. Всем рекомендую
Евгения Островская
19 yanvar 2023
Очень хорошая стоматология. Высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело. Посещали с сыном. Вылечили все зубы там.
Анастасия Анзорова
30 may 2022
Самое то, если не хотите стоять и толкаться в очередях, общаться с неприветливыми медиками и злиться. Здесь у вас все пройдет спокойно, в удобное для вас время. Тем более, график работы стоматологии удобный.
Андрей
9 iyun 2021
Спасибо большое детскому стоматологу Румянцевой Анне Анатольевне,лечение зубов превратилось в увлекательное приключение !ребёнок в восторге
Настя Б.
26 yanvar
Все хорошо, только цены на услуги завышенные. Но так по всей стоматологии
Anonim rəy
3 iyul 2018
Удобно, когда есть такой медицинский центр, где собраны все виды медицинских услуг и специалистов. Не раз  обращалась в Лайт для сдачи анализов: все быстро, удобно. А еще порекомендуют к какому специалисту лучше обратиться за дальнейшей помощью. За медицинской помощью - сейчас только в Лайт. Внуков и внучку перед детским садиком дети возили в Неболейку. Удобно и экономия времени - все впециалисты в одном центре. В самом центре уютно, светло, приветливый персонал. И на счет цен - даже мне, пенсионеру, они приемлемы.
Людмила Суворова
13 may 2022
Отзывчивый персонал,готовый помочь в любой ситуации.Чисто, аккуратно.Очень бережно относятся к пациентам!Что не мало важно - всегда позвонят и напомнят в какой день и час прийти
Елена Мамаева
12 may 2022
Все очень пондравилось. Цена, качество. Доброжелательные врачи и администратор.
Андрей Андрей
8 iyul 2025
Как и любая другая стоматология, но главное врач к которому идёшь)
21 may
Типичный чистый комфортный оранжевый Лайт 😊
Neuron
21 mart 2023
Внутри гораздо приятнее выглядит, чем снаружи: как современная стоматология. Сервис очень приятный, хирург тоже все сделал замечательно.
Пятин Сергей
2 iyul 2020
Врачи Тверитина, Семенов - быстро, качественно, профессионально!
Ирина Завалина
6 avqust 2020
Персонал вежливый, чисто, есть быхилы, санитвйзеры, все в масках, есть игры для детей, но пришлось долго ждать, произошла накладка по записи, в результате около 10 детей с родителями одновременно находились в очень маленькой приёмной, ожидая своей очереди.
Светлана Трофимова
11 may 2022
Вежливо, быстро, недёшево) А когда лечение зубов было дешёвым?
Полина Кошелева
30 yanvar 2023
Все супер!Персонал приветливый,врачи грамотные,все нравится!
Л
Лана Лек
24 iyul 2020
Очень хороший специалист хирург-стоматолог Огибалов А.Г. Очень внимательный и корректный человек.
Илья Кочнев
30 iyul 2020
Удобный центр, дружелюбный и квалифицированный персонал
Юля
29 iyul 2020
Сдавала тут анализ крови, всë быстро и аккуратно. Результат на следующий день по почте прислали
Владимир Яранцев
30 mart 2023
Отличная стоматология!
александр пьянков
1 iyul 2020
Хорошая больница,плохой подьезд ,ямы на дороге
Ю
Юля Кротова