Lidiya

Егор Красов
6 may
Обкромасла за 700 ₽ Попросил подровнять по бокам и сделать плавный переход на висках и сзади ,в итоге везде не ровно ,машинка у нее еле работает ,болтовни и каких то историй противных про ее клиенток с грязной головой на целый час,одним словом полная дичь,цены указаны неактуальные ,после ее прически ,пошел сразу налысо побрился ,это мрак ,не советую
Leskov Philipp
9 iyun 2025
Опытная и общительная парикмахер Лидия Михайловна – мастер своего дела! Отлично стрижёт по приемлемым ценам. Рекомендую!
Андрей Степаненко
27 noyabr 2024
Прекрасная уютная парикмахерская для "своих".))) Можно и подстричься и быть в курсе про всех жильцов дома! Хожу только сюда. Мужские стрижки отличные. Очень и очень хорошие цены. Спасибо.
Kira Meow
4 iyul 2023
Хотели сделать стрижку с плавным переходом на висках. В итоге, обрили все виски совсем налысо… Прическа испорчена, парикмахер добавила, что ничего страшного, все равно это три волосины. Сервис - отстой
Дмитрий Савко
4 sentyabr 2024
Отвратительный "мастер". Так безобразно и долго меня ещё не подстригали. Удивительное умение делать "ступеньки" при стрижке с насадкой.... слов нет.
Ольга К.
14 noyabr 2024
Спасибо мастеру Лидии.. Стрижка огонь, все как хотела. И общение приятное.. Цена идеальная)
Елена Геннадьевна
12 may 2024
Очень странная парикмахерская. Хотела записаться на стрижку, ответили категоричным отказом, мол берут только своих, тех кто раньше у них стригся. На мою просьбу все таки взять меня, ответили отказом. Почитала отзывы и убедилась, что бог отвёл меня от этой чудо- парикмахерской)). А вам удачи, с " вашими клиентами"
Михаил О
25 dekabr 2018
Лидия Михайловна как человек конечно хороший, но как парикмахер так себе. Пришлось выправлять стрижку у другого мастера.
Николай Я.
19 yanvar 2019
Стригут средне, после стрижки приходится дома достригать неровности, или из-за слабого освещения или из-за руки мастера. Модельная 500 руб.
Григорий Путин
20 mart 2024
*** цена не соответствует действительности написано от250до450 А затребовали 550
Nick
30 sentyabr 2021
Отличное заведение!
Null
20 noyabr 2018
Всё очень здорово, качественно и притом весьма бюджетно
Никита Ш.
6 noyabr 2024
Все нравится Хороший мастер
Евгений М.
23 sentyabr 2023
Хорошая парикмахерская.👍
Настя
23 noyabr 2021
ходила 2 раза, меня все устроило.