Лидер учета

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Айдар Валиуллин
18 sentyabr 2025
Работой компании «Лидер учета» очень доволен. Бухгалтерское сопровождение ведут профессионально и оперативно, всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами. Особенно хочу отметить Флюру Робертовну — она внимательна к деталям, всегда понятно объясняет и помогает разобраться во всех тонкостях. Благодаря её поддержке наш бухгалтерский учёт стал гораздо проще и надежнее. Рекомендую «Лидер учета» всем, кто ищет надежного партнёра для ведения бухгалтерии!
Глобал Синергия
17 sentyabr 2025
Мы обратились в Лидер учета за помощью в ведении бухгалтерии и сопровождении при открытии ООО и остались полностью довольны результатом. С самого начала Оксана и Лилия проявили высокий профессионализм, четко и доступно объяснили все этапы, взяли на себя подготовку документов и оперативно решили все возникающие вопросы. Особенно хочется отметить внимательное отношение к нашим потребностям бухгалтера Елены Александровны и готовность находить решения даже в нестандартных ситуациях. Благодаря их поддержке открытие ООО прошло быстро и без лишних трудностей, а бухгалтерский учет выстроен удобно для нас. Рекомендуем Лидер учета как надежного и компетентного партнера, на которого можно смело положиться как в текущих вопросах бухгалтерского сопровождения, так и в более сложных юридических задачах.
Мурад Юсупов
4 fevral
Очень хорошая организация для бухгалтерского сопровождения, за несколько лет работы с ними очень часто выручали меня, в частности бухгалтер Елена Петровна, честный и отзывчивый человек, профессионал своего дела с опытом!
Анна Р.
22 avqust 2025
Очень отзывчивая компания. Елена Александровна, которая могла меня проконсультировать, находилась в отпуске. Ее коллега записала мой телефон, спустя несколько дней САМИ перезвонили, проконсультировали, вопрос хоть и был мелкий, но для меня значимый. Даже денег не взяли За это. Большое человеческое спасибо.
Лена Н.
4 avqust 2025
В ноябре 2023 руководство нашей компании приняло решение частично перевести ведение бухгалтерского учета на аутсорс. В интернете нашли " Лидер учета", подписали договор. С тех пор началось наше плодотворное сотрудничество. Сначала мы работали с Флюрой Робертовной, сейчас - с Альбиной Илгизовной. Оба бухгалтера - профессионалы своего дела, их квалификация на высшем уровне. Все вопросы решают оперативно и максимально эффективно. И ещё, что немаловажно, всегда на связи. Благодарим за сотрудничество!
Зульфия Ахиярова
8 may 2024
Пользуюсь сервисом компании «Лидер Учета» с начала 2023 года, ранее пользовалась услугами бухгалтеров с нашего района. Теперь только с командой Лидер Учета!!! Выражаю огромную благодарность Лире Рафасовне за её профессионализм, оперативность и поддержку! Любые обращения не остаются без ответа, всегда на связи. Одним из преимуществ работы с Лидер Учета является индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты компании учитывают все особенности и нюансы бизнеса, благодаря чему мне не приходится самостоятельно разбираться в сложных вопросах. Также стоит отметить, что компания следит за всеми изменениями в законодательстве, что позволяет предоставлять клиентам актуальные и надежные услуги. Специалисты «Лидер Учета» всегда готовы помочь в подготовке и сдачи налоговой отчётности. Всем довольна! Рекомендую Лидер Учета!!! С уважением и благодарностью, Ахиярова З. Ф.
Людмила Б.
6 may 2024
Пользуемся услугами «Лидер учёта» по бухгалтерскому учёту с 2019 года. Качеством и оперативностью работы очень довольны. Эта компания знает все о налогах. Особая благодарность непосредственно нашему бухгалтеру Елене Александровне за отличное и ответственное отношение к делу на протяжении всех лет работы. Работа всегда выполняется своевременно и без ошибок. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Гузель Г.
11 may 2024
Мы пользуемся услугами компании уже несколько лет и очень довольны. Хочется поблагодарить Наталью Сергеевну за её высокий профессионализм. Она всегда оперативно реагирует на любые вопросы и помогает разобраться в любых финансовых вопросах. Её внимательный подход к работе и ответственность делают сотрудничество с ней приятным и беззаботным.
Анна З.
26 sentyabr 2025
Работаем с данной фирмой Лидер учета уже 4 года,, хотим выразить благодаррость нашему бухгалтеру Габбасовой Лире Рафасовне, с первых дней обслуживаемся у нее, специалист своего дела с большой буквы, 24 часа на связи, очень компетентная в своей деле и просто очень добрый и отзывчивый человек. Рекомендуем данную фирму на 100%
Александр Приб
28 sentyabr 2025
Обслуживаюсь в фирме Лидер учёта уже пятый год. Никогда никаких проблем с учётом не возникало. Если были какие-то трудности, то мой бухгалтер Лира Рафасовна всегда помогала их оперативно разрешать. Всем рекомендую эту фирму.
Светлана С.
6 may 2024
Компания «Лидер учета» профессионалы в своем деле.Отдельно хочу поблагодарить нашего бухгалтера Елену Александровну, за ее профессионализм, оперативность,точность,грамотность, всегда готовность подсказать и помочь. Всем рекомендую данную организацию!
Татьяна Х.
18 sentyabr 2025
Сотрудничаем с организацией "Лидер Учета" с 2019 года. Здесь работают высококвалифицированные сотрудники всегда помогут, подскажут в той или иной ситуации. Отдельная благодарность нашему бухгалтеру Флюре Робертовне. Спасибо вам за вашу работу!
Г
Гульнара Бийболатова
8 may 2024
Хочу поблагодарить коллектив и директора Бизнес партнёр за профессионализм в своем деле. Мы сотрудничаем много лет, все вопросы по бухгалтерии и юридичесткого характера решают качественно и оперативно. Отдельное спасибо, нашему бухгалтеру Лере Рафасовне. Процветания Вам и клиентов!
Мария К.
20 dekabr 2024
Обратилась в Лидер Учета , очень грамотные специалисты, всё оформили, всё что нужно сделают за Вас! Не нужно ломать голову и ездить в разные места. Приятные , вежливые люди.
Олег Никитин
8 may 2024
Отличная компания. Работаем не первый год. За все время ни каких проблем по бухгалтерскому учету не было. Отдельное спасибо нашей драгоценной Елене Александровне. Грамотный специалист, вежливый и терпеливый консультант, готовый придти на помощь и проконсультировать по любому интересующему нас вопросу. Спасибо Вам за терпение и взаимовыгодное сотрудничество.
хабиров и.
12 oktyabr 2023
Обратились в компанию Бизнес Партнер для изменения состава учредителей уже не в первый раз. Было очень приятно работать с компетентным сотрудником, все было сделано дистанционно и в кротчайшее время. В любое время Наталья была на связи и отвечала на все интересующие вопросы, которых было не мало. Так же проконсультировала по стоимости нотариальных услуг. Все документы были составлено грамотно, без ошибок! Стоимость услуг адекватная. Рекомендую.
Marya A.
10 aprel 2024
Благодарю компанию Бизнес Партнер, оказала огромную помощь в регистрации ИП. Мы себе сэкономили кучу времени, ребята профессионалы своего дела! Заказываем теперь здесь бухгалтерские услуги. Теперь можно не волноваться за сдачу отчетности, знаем, что все будет выполнено правильно и в срок. Отдельно хочется поблагодарить Оксану за советы и быструю обратную связь. Качественно и грамотно! Рекомендую :)
Света Хамзина
8 may 2024
Около 3 лет сотрудничаем с данной компанией, выбирала долго, так как сама плохо разбираюсь в бухгалтерии. И не ошиблась, хочу выразить большую благодарность, за работу, профессионализм, отзывчивость, особенно Габбасовой Лире Рафасовне, за терпение и труд, всегда на связи, ответит, так же спасибо за поддержку!
Айбулат Хидиятов
28 mart 2025
Хорошая и надежная компания, компетентные и ответственные специалисты. Помогли во всех стадиях регистрации ИП: от оформления регистрационных документов до назначения встреч с представителями банков. Всегда были на связи, консультировали по любому вопросу. Спасибо вам!
Гульшат Хакимова
22 aprel 2025
Большое спасибо за сотрудничество Лилии и Оксане! Оперативно и качественно решают вопросы, сопровождают, подробно объясняя каждый шаг.
Денис Ахияров
14 may 2024
Знакомый посоветовал обратиться в «Лидер Учета», сказал, что работает с ними уже давно и о бухгалтерии практически не вспоминает. Он оказался прав, специалисты «Лидер Учета» настоящие профессионалы своего дела. С компанией «Лидер Учета» наша организация работает с января 2022 г. Нашему непосредственному бухгалтеру Габбасовой Лире Рафасовне за отличное, пунктуальные и ответственное отношение к делу на протяжении нашей с ней работы, выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность за высокий профессионализм. Любые обращения не остаются без ответа, она всегда на связи! Желаю успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе! С Уважением ООО «ДЕЛО»
Альбина Исаева
6 may 2024
Уже четыре года обслуживаюсь у Компании Бизнес Партнер, а именно у бухгалтера Лиры Рафасовны. Работа ведётся четко, напоминает об оплате, информирует во время. Экономия времени. Спасибо вам большое.
Павел
3 may 2024
Три года назад обратился за оформление ООО проконсультировали и всё оформили, так и остался у них на бухгалтерском обслуживание, бухгалтер Лира Рафасовна отвечает и выполняет свою работу быстро и добросовестно, сама напоминает об оплатах, если срочно надо помогает и выходные и вечернее не рабочее время. При необходимости не отказывают и в юридической консультации. Всем доволен рекомендую
Адель М.
8 may 2024
Хочу выразить благдарность вашей компании за профессионализм. Год назад помогли при регистрации ИП. Все обяьснили и оформили. С тех пор продолжаем сотрудничать с бухгалтером Лирой Рафасовной. Благодаря ей наша компания может быть уверена в правильности оформления всех необходимых документов и соблюдении законодательства. Всегда на связи и поможет с любым вопросом. Рекомендую всем, для кого важно иметь надежных партнеров при ведении бизнеса!
Михаил Вишняков
18 sentyabr 2025
Рекомендую!!! Сотрудничаем около двух лет, ведут две организации. Лично для меня главное, что всегда на связи, в моменте решают вопрос. Отдельная благодарность моему бухгалтеру, имя писать не буду, чтоб не украли)))
Елена Б.
8 may 2024
От всей души благодарю компанию Бизнес партнер за профессионализм и чёткость исполнения поставленных задач! Замечательная компания, на которую можно положиться! Отдельная благодарность бухгалтеру -Наталье Сергеевне! Она не только профессионал своего дела, но и очень порядочная и чудеснейшая женщина!
Barbie0212mailru
16 may 2025
Большое спасибо команде Лидер учета! Очень компетентные специалисты . Всегда отвечают на любые вопросы. Очень грамотные. Благодарим ! Будем вас советовать!
Татьяна Артемьева
9 aprel 2024
Обратились с проблемой,которую сами не могли решить.Руководитель и сотрудники «Лидер Учета» сразу предложили вариант решения,сделали все оперативно!Теперь находимся тут на обслуживании,все устраивает,отчетность сдаем вовремя.Рекомендуем данную организацию на 100%.
Андрей К.
11 may 2024
Отличная компания Бизнес Партнер, работаем с конца 2020 года. Особая благодарность нашему бухгалтеру Лире Рафасовне за ее профессионализм. Всегда проконсультирует по любому вопросу. Спасибо Вам за вашу работу. Рекомендую данную организацию.
Тимур Мулюков
16 oktyabr 2023
Обратился в Лидер Учета за открытием расчетного счета. Быстро и оперативно все сделали, без лишней бумажной волокиты и походов. Бесплатно открыли расчетный счет и оформили патент. Спасибо за профессионализм. Будем работать и сотрудничеть и дальше
Тимур Г.
14 may 2024
Добрый день Пользуемся услугами данной компании на протяжение нескольких лет, полностью все устраивает, грамотные специалисты, всегда помогут, объяснят и сделают. Отдельно хочу отметить бухгалтера Морозову Е.А., всем рекомендую.
Юрий Ка
14 may 2024
Благодарю компанию Лидер учёта. За долгие годы работы не приходилось посещать кабинеты УФНС СФР и других служб благодаря правильной и своевременной отчётности бугалтера Елены Александровны сотрудницы данной компании.На пожелания и предложения не разу не получал отказов. Очень помогли с регистрацией юр лица. Очень положительная компания . Рекомендую
михаил шляпин
6 may 2024
Отличная компания по бухгалтерии. Всегда всё вовремя отчитывается и держит в курсе. Самое важное что у меня не болит голова по поводу отчетов перед налоговой. Как говорится Спим Спокойно 😎
Алихан Абдуллин
23 mart
Уже не первый раз обращаюсь в компанию Лидер учет, специалист Оксана как всегда оперативно выполняет все необходимые процессы! Работой очень доволен! Рекомендую!
Anna ZUDINA
4 may 2024
Хочу оставить отзыв о данной компании, а также конкретно о бухгалтере, с которым работает наша компания. Отличный специалист, знающий своё дело, Лира Рафасовна, очень отзывчивый и тактичный человек! Всегда на связи , всегда все тщательно объяснить и поможет. Спасибо огромное за вашу работу и вашему руководству за отличную команду! Рекомендую на 100%.
Юлай
11 oktyabr 2023
Огромное спасибо юристу Наталье, профессионал своего дела, доступно объяснили и быстро оформили смену владельца и руководителя ООО, лучшие!!! Так же отдельное благодарность Акчулпановой Лилие, выручает практически по всем возникшим вопросам!
Айрат Юсупов
27 may 2024
Хочу выразить слова благодарности Лилие и Оксане!! Быстро, оперативно и качественно подготовили документы на регистрацию юридического лица. Рекомендую к сотрудничеству 👍
Айслу Вахитова
27 mart 2024
Дистанционно открыли ооо, расчетный счет , далее несколько раз вносили изменения в учредительные документы- всё быстро, четко, профессионально . Рекомендую однозначно.
Азат Н.
3 may 2024
Благодарю компанию Бизнес партнер за профессионализм и обратную связь. Много лет заказываем у них бухгалтерские услуги на аутсорсинге. Лира Рафасовна - лучшая, всегда на связи, всегда поможет. Спасибо большое!!
Фидан Мусабиров
6 may 2024
Сделали все на высшем уровне ! Сотрудники компании знают свое дело . Особая благодарность бухгалтеру Лире Рафасовне , на связи с клиентами 24/7
Алина Муратова
8 may 2024
Огромная благодарность бухгалтеру Лире 😘 Она всегда на связи, на все вопросы даст ответ и предложит свой вариант решения проблемы. Рада, что у меня такой замечательный бухгалтер 🥰
Александр Ф.
16 may 2025
Отличные профессионалы! Решили все наши проблемы. Всегда развернуто отвечают на наши вопросы
Азат Рамазанов
8 may 2024
Обратился в команию Бизнес Партнер для открытие ИП .Сделали быстро и качественно. Особую благодарность хочу выразить Лире Рафасовне за видение бизнеса!!!
Айгуль Н.
3 may 2024
Хочу поблагодарить моего бухгалтера Лиру Рафамовну,специалиста своего дела, компетентная и грамотная. Всегда на связи. Благодарю за работу.
Ляйсан Денисова
12 oktyabr 2023
Супер профессионалы своего дела, много лет работаем с компанией по всем вопросам - от открытия юр лица и до ликвидации, все четко, быстро, качественно
Альберт Б.
9 dekabr 2025
Грамотно и четко все объяснили. Отзывчивые, добрые девушки 👍 Благодарю 🤝
Вадим Яшин
22 may 2024
Рекомендую обращаться ,весьма все быстро и слажено, вовремя все объяснили показали.
Регина Давлетова
16 may 2025
Отличное агенство.Всё подробно и доступно объяснили.Благодарю за работу
Артур К.
3 may 2024
Хочу поблагодарить компанию Бизнес-партер, за добросовестное отношение, правильный подход к работе. Очень грамотные бухгалтера и юристы! Особенно хочу сказать спасибо Лире Рафасовной, Оксане и Лиле. Советую и буду советовать!
Мария Такур
25 sentyabr 2025
Со мной рабтает специалист Лира Рафасовна . Сервисом довольна. Работаем больше года.