Лидер

Паша П.
1 may 2025
Отличный магазин! Качественная одежда и обувь на любой вкус по приятным ценам! Всегда новые коллекции, что очень радует, хочется приходить снова и снова за покупками. Также, хотелось бы отметить вежливый персонал, который всегда придет на помощь и поможет с выбором! Спасибо за вашу работу, качественный сервис и большой выбор товаров!
Елена Митрофанова
11 may 2025
Отличный магазин,большой ассортимент одежды и обуви,на самый взыскательный вкус и для всех возрастных категорий.Цены демократичные,чему мы очень рады.Чисто,светло,персонал вежливый и всегда помогут с выбором.Очень всем рекомендую!!!Успехов и процветания вам!!!
Алина
31 mart
Отличный магазин хороший выбор одежды и обуви, приятные цены. Продавцы и кассиры внимательные и вежливые. В магазине всегда чисто и аккуратно. Советую!
Антонина Некрасова
11 may 2025
Хороший магазин , выбор на любой вкус и цвет , персонал вежливый всегда помогут , большой размерный ряд , есть как одежда - обувь , так и для дома , огромный выбор игрушек . С пустыми руками точно не уйдете , найдете себе что то по душе , рекомендую этот магазин
tatapezd
3 may 2025
Отличный магазин, всё чистенько, приветливый персонал, достаточно большой выбор одежды и обуви, хожу только в этот магазин и ещё ни разу не разочаровалась 😁
Армине Меликсетян
29 aprel 2025
Отличный магазин, цены приемлемые, а товар отличного качества, что очень радует, большой выбор, стильно, красиво, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе размера!
Ольга Новичкова
31 mart
Люблю этот магазин🫶! Только там все самое модное и трендовое по очень доступным ценам. Никогда не ухожу без покупки. Спасибо, что такой магазин есть у нас в горооде🫶
Олеся Сидоренко
13 may 2025
Магазин "Лидер" самый лучший среди конкурентов. Очень хороший ассортимент одежды и обуви. Приемлемые цены, очень вежливый персонал
Мария Брутян
22 aprel 2025
Приятный магазин с огромным выбором одежды и обуви. Порядок радует глаз, все на видном месте, соблюдается размерный ряд.
Мария Королева
21 oktyabr 2025
Как-то с выбором одежды стало скудно, уклон больше на молодёжь, мое сугубо личное мнение. Одежда как то однотипно, чисто, приветливый персонал 👍👍👍 чтобы что-то найти для меня подходящее надо постараться, цены на не которые товары завышены, повторюсь это мое сугубо личное мнение 😁
Анна Рассоха
20 dekabr 2025
Всегда большой выбор ,на все сезоны ,это очень радует !очень нравится коллектив магазина ,все приветливы и коммуникабельны ! Рекомендую всем жителям города 🤓
Матвей Захаров
22 may 2025
Магазин хороший, большой выбор и хорошее качество, сотрудники помогут найти то что вам по душе.
юлия ш
28 noyabr 2023
Неплохой магазин. Иногда можно и что-то интересное найти. Запах конечно там отвратный. Это магазин одежды, обуви и всякой мелочёвки. Обувь конечно не стоит там брать-берегите ноги. Максимум шлёпки. А вот шапки, носки, перчатки, возможно куртки- пожалуйста. Люди конечно набирают там много всего. Но сказать, что там дёшево- не скажу. Иногда захожу, но....за мелочевкой.
ПАВЕЛ
20 dekabr 2025
Удобное местоположение магазина.Около магазина и в магазине всегда чисто,приятно войти.Приемлемые цены на товар.Вежливые продавцы.Являемся постоянными покупателями.
Лера Лоз
8 dekabr 2025
Хороший магазин , приятный персонал , большой выбор и качественный вещи 🤝
24 iyul 2025
Хороший выбор одежды и обуви, да и всякой мелочовки. Радует порядок и цены .
Амир Г.
27 dekabr 2025
Широкий выбор товара, все бюджетно, в магазине очень вежливые сотрудники.
Злата Ведерникова
18 iyul 2025
Прекрасный магазин, богатый ассортимент. Персонал приветливый, вежливый, всегда подскажут и помогут 👍
Ольга Аксёнова
22 aprel 2025
Отличный магазин. Очень много качественной одежды и обуви. И прекрасный порядок в магазине.
Полина Райтер
23 dekabr 2025
Большой выбор, хорошее качество, приятное обслуживание, отдельное спасибо Марии.☺️
наталья п.
13 may 2025
Красивая , яркая одежда по доступным ценам. Ассортимент порадовал-буду точно периодически заходить
22 avqust 2023
Хороший магазинчик;) Радует порядок, не напичкано тонны вещей. Всё развешано, видно размерный ряд. Наличие кондиционеров- это отдельная тема 🙏 В общем- пока только положительные эмоции от этого места 👌
Галина
22 mart 2024
Магазин хороший, большой выбор. Но территория рядом с магазином, зимой снег убирают только с крылечка. Территория большая можно с Пятерочкой договориться и убирать или нанять людей. В гололед того и смотри упадёшь и сломаешь себе.
26 noyabr 2023
Чудесный магазин, чудесные консультанты. Теперь буду заходить сюда почаще. Всё очень нравится особенно порядок, всё смотрится аккуратно, доступно и не напичкан. Хороший выбор одежды и обуви.
Виктория М.
29 aprel 2025
Магазин замечательный, большой выбор товаров, продавцы отзывчивые и вежливые, цены очень адекватные и качество одежды достойное
@swet😜😜😜
20 avqust 2023
Хороший магазин ,все аккуратно развешено,доступно для покупателей,правда для подростков ещё мал ассортимент,есть новинки ,что в других магазинах нет.Цены приемлемые.Удачи и процветания!!!
Сергей Переходов
30 may 2023
Товар обыденный для такого рода магазинов. Иногда можно найти интересный вещи за приемлемые деньги. Много примерочных кабин так что очереди нет.
Надежда Барсегян
29 aprel 2025
Вежливые продавцы, чисто уютно, товар весит по размерам, персонал не навязчивый, хожу с удовольствием.
5 iyun 2023
Отвратительный магазин с ужасным товаром, все рвется с первой ноской. Более того если вы хотите поменять или вернуть товар, Вас пошлют под любым предлогом, чтобы не возвращать деньги.
Саркис брутян
29 aprel 2025
Хороший выбор, очень вежливые кассиры
887796 Зацаренко
30 aprel 2025
Удобный, просторный магазин. Приходили всей семьёй, оделись и обулсь на ура. Рекомендую 👍
Лилит Галстян
29 aprel 2025
Хороший магазин, только там покупаю вещи, качественный товар по приятным ценам, советую))))
надежда
5 fevral 2025
Побольше бы повседневной одежды для женщин в теле.
Андрей С.
14 oktyabr 2024
Одежда очень низкого качества, при это цены такие же как везде.
Снежана Евгеньевна
22 dekabr 2025
Отличное обслуживание, качечтвкнные вещи
Виктория Василянская
2 iyul 2024
Очень хорошее качество у вещей , и обслуживание. Консультанты замечательные
Ксения Карасёва
13 dekabr 2023
лично мне понравился этот магазин, так как я теперь там чаще всего закупают, там всё дёшево и очень прикольные и популярные товары
светлана
3 may 2023
Большой, светлый, просторный магазин! Большой выбор товаров хорошего качества ! 👍
Камо Никалович
22 aprel 2025
Очень окуратный магазин, всегда порядок
Екатерина Фомина
29 aprel 2025
Хороший магазин,доступные цены,приветливые продавцы.
Марина Зинина
14 iyun 2025
Хороший магазин, хороший товар по доступной цене 👍
Светлана Якишина
24 dekabr 2025
Хороший магазин Товара много Выбрали все что нужно
Неважно
3 iyul 2023
Очень хороший магазин. Большой выбор. Выбрать можно на любой вкус.
Татьяна Чиликова
14 iyun 2025
Магазин класс .очень большой выбор .
Сергей Резцов
26 sentyabr 2023
Хороший выбор, приветливый персонал, знающие люди...
Анна М.
11 may 2025
Замечательный магазин. Очень все нравиться. Всегда ходим только в этот магазин
Г
Гоняева Надежда
13 may 2025
Магазин диствительно лидер среди конкурентов в нашем городе. Всегда тут совершаю покупки.
21 iyun 2023
Очень большой выбор одежды и обуви
Ан
Отличный магазин !