Лидер

виктор и
6 aprel
Хороший ассортимент одежды и обуви. Невысокие цены. Персонал вежливый. Но нужно тщательно смотреть на покупаемую одежду, так как встречается одежда с браком или с повреждением.
SV
28 dekabr 2024
Обычный магазин одежды из Китая, который предлагает недорогие товары. В магазине я видел множество различных вещей, таких как сумки, обувь, свитеры и штаны Качество товаров соответствует цене. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет собраться в поход без больших затрат.
Юлия Марковцева
8 avqust 2025
Отличный магазин, 2 этажа, огромный ассортимент обуви и одежды, цены более чем доступные, девочки продавцы вообще молодцы!!! Рекомендую)
Анна Майзик
8 dekabr 2024
Ооооогромный магазин! Можно найти всё, что пожелаешь. Много примерочных. Персонал приветливый. Чисто, уютно, комфортно. Два этажа разнообразной продукции: одежда, обувь, косметика, постельное бельё и многое другое
Рома Т.
14 dekabr 2025
Хороший магазин,все имеющиеся для покупки товаров необходимой одежды.Цены адекватные,что можно будет туда заходить ещё.Продавцы вежливые,всегда помогут
Виктор Чернышев
11 dekabr 2024
Что радует, так это близость магазина. Также разнообразный ассортимент, наличие примерочных. Дорогих, брендовых вещей нет, но вполне можно подобрать что- нибудь для повседневной нОски. При выборе надо обращать внимание на качество изготовления вещи.
angry 956
30 iyun 2025
НАС ВЫГНАЛИ!!! мы просто мерили одежду, а нам сказали то что мальчик меряет "женскую" одежду, хотя он просто мерил то что ему нравилось. с какого это момента у одежды появился гендер? нас выгнали без оснований, а на кассе начали говорить то что мы мерили одежду не по размеру (мы просто искали оверсайз), и то что мальчик меряет одежду для девочек 😐 ещё уточнили то что мы пачкаем одежду (просто штанина была на полу). также когда нас выгнали, в магазин зашли мальчики и их тоже выгнали (МЫ ИХ ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛИ)
Оксана Диргинчене
25 fevral 2024
Хороший магазин , обувь и одежда по доступным ценам...что-то можно найти довольно таки не плохого качества. Хорошее обслуживание , большие площади , что очень удобно !
Вера Максимец
4 may 2023
Новый магазин. Светлый, чистый, персонал пока не успела оценить, но в зоне доступа, что радует. Товар по дешевой стоимости. В принципе, можно что-то выбрать. Приобрели шапочку для ребенка. Уже дома разглядели затяжку. Заменили без проблем! В этом же помещении продовольственный магазин "Магнит". Очень удобно и рядом с домом!
Ольга П.
15 may 2024
Сегодня посетила магазин, очень большой выбор одежды и обуви, чистенько, продавцы умнички, размеры приносят , улыбаются, всё замечательно✨😍
3 avqust 2025
Хороший магазин вежливые и отзывчевые сотрудники и большой выбор одежды
Николай Козырев
19 dekabr 2023
Пойдёт, нормальный магазинчик, есть большой выбор, по качеству нормально, как я и до этого писал, персонал приветливый, общаются хорошо, по мне так 👍
Александра Численко
2 oktyabr 2023
Магазин Магнит который находится в этом здании прекрасный , большой ассортимент, куча акции , вежливый персонал , удобные проходы
Ирина Неверова
21 fevral 2024
Магазин большой, большой выбор. Но мне тут не везёт с размерами одежды😅 на мою большую попку очень сложно и даже иногда невозможно найти штаны/джинсы
Сергей Василенко
14 may 2025
Хороший выбор товара и вежливый персанал
14 may 2023
Много выбора, есть большие размеры не дорого. Качество одежды не плохой. Удобнее ко и рядом с домом)
Куха
21 yanvar
Есть из чего выбрать и цены приемливые
Дилфиреб Абдурахмонова
10 iyun
Большой выбор одежды и не только
Екатерина Колкнева
23 noyabr 2023
Кажется, что выбор есть, но его нет. Цены завышены, зря только время потратили. Больше не зайду и вам не советую.
Андрей
22 fevral 2025
Огромный выбор по доступным ценам
17 may
Не качественный Китай вещи
Julia H.
12 mart 2024
Бюджетный магазин одежды. Для себя ничего не нашла. Качество не понравилось, но это на вкус и цвет. Большой выбор обуви.
9 sentyabr 2023
Купили детям форму в школу. Костюм и блузки. Цена - хорошая.
Rin M
9 iyun 2024
Большой выбор, даже пиджаки и классические костюмы имеются. Правда очень навясчивые работники зала, следят как за последним вором)
Никита Сибгатулин
6 avqust 2025
Ужастное качество вещей
22 yanvar 2024
Не плохой магазин, по принципу смешные цены. Места много, можно всё рассмотретьи примерить.
Владимир
9 sentyabr 2024
Не дорогой магазин. Оделся на осень полностью за 7500.
Сергей Баженов
4 may 2024
Много разнообразной обуви и одежды
Замков
26 aprel 2023
Нет подходящий обуви при моем размере 44
Вaron RF
27 aprel 2023
Даже незнаю,исходя по забитым рядам посетителей на фото вывод напрашивается сам. Красноярск перестань возить ширпотреб. Нам это ненужно☝️ Может у кого то будет своё мнение.
шарифчон хусенов
8 oktyabr 2023