Лидер

Xəbərlər

Елизавета Я.
20 noyabr 2025
Хорошая база отдыха, удобное расположение, рядом речка, природа) вроде в городе и тут же на отдыхе) для школ можно проводить день здоровья или просто выехать классом активно отдохнуть. В беседках есть обогреватели, столы лавочки, рядом возле каждой мангальная зона.
Баир
29 avqust 2025
Компанией друзей играли в пейнтбол. Несмотря на дождливую погоду, «Лидер» организовали игру, спасибо им! Мы же здорово провели время.
анна
16 sentyabr 2024
Организовано все хорошо. Очень интересно и увлекательно. Игровая зона удобная. Парковочное место для автомобиля имеется. Цены доступные. Рядом протока.
Оксана П.
4 iyul
Хорошее место для отдыха большой компанией, приятно, что есть приличные туалеты, просторно.
Галина Дагбаева
7 avqust 2022
Уютные гриль-домики. Веревочный парк (три уровня сложности) Можно покататься на квадроциклах по спец.трассе Пострелять в тире из охолощенного оружия На пейнтболе всегда чистая форма 👍
Матвей Тюнин
17 may
Играли в лазейртак и нам через 5 минут все ваше время вышло мы оплатили 30 минут фу фу фу
Сэржэн Цырендоржиева
28 may 2024
База хорошая, есть лазертаг, веревочный парк, квадроциклы, беседки для того чтобы посидеть компанией. Но надо бы все обновить.
Анна Я.
14 may 2023
Отличное место для отдыха! Пейнтбол, квадрациклы, веревочный парк!!! Всё на высшем уровне! Есть уютные беседки, с мангальной зоной. Персонал приветливый, отзывчивый)
Татьяна Елисеева
30 aprel 2022
Отличное место для отдыха как с семьей, так и друзьями и коллегами!!! Развлечений миллион, футбол, стрелялки ,покатушки, командные игры, если , что забыли для отдыха дома, всё можно приобрести у админа, за небольшую цену!!! Здорово , что есть такое место, на природе со всеми условиями для здорового отдыха на воздухе))!!!
Алексей Жанаев
29 iyun 2023
Лучшее место из подобных в городе. Классные беседки, природа- просто красота, рядом бежит речка "степная протока", грамотные инструктора - помогают, всё показывают, подсказывают.
Татьяна Дмитриева
14 iyun 2023
Замечательное место персонал дружелюбный рядом речка, ездила с командой ходила на речку плавала, в домиках просторно и достаточно уютно, хорошее место
Маруся
27 may 2023
Хорошая база, ребята молодцы. Домики хорошие. Все понравилось.Но туалет могли бы сделать благоустроенный. Вонь такая,что отпадает желание туда ехать, тем более на улице. 21 век товарищи!!! Остальное все устроило
Dim
22 avqust 2023
Неплохое место для отдыха. Домики по моему можно и обделать внутри, заходишь как будто в сарай. Продукты пришлось нести до домика, так как единственная тележка была занята и заехать не разрешили. Да и удивились бесплатной охапочке дров🤣
валерия амаханова
27 may 2023
Ооочень крутой были там с классом мне понравился веревочный парк и лазер таг и квадроциклы. 🙏💕Спасибо
Дарима Л.
3 iyul
Классное место для отдыха с семьёй, все понравилось
zabaikalka2001
26 iyul 2023
Зона затопления, сыро, комары большие, беседки не ремонтировались давно, все краска облезлая, а так, природа, речка, зелень)
INNKOGNITO
30 avqust 2024
Ваще не понравилось, единственное персонал вежливый, а так наверное есть куда рости, уюта не хватает и зелени
Марина
28 may 2023
Парк нормальный. Ну вот с обслуживанием плохо. Сами брали дрова, воду, и другие принадлежности. Хотя должно перед приездом гостей в беседке всё быть, дрова, вода, кочерга, и другой инвентарь. Нам не понравилось.
Александр Носырев
12 avqust 2022
Не был доступен страйкбол, так же отсутствовали гранаты для игры в пейнтбол.
Виктория Цветкова
24 fevral 2021
Неплохое место для проведения отдыха на свежем воздухе!
Елена Серебренникова
2 iyun 2025
Всё отлично
339336 Бошкова
1 iyun 2021
Прекрасное место для отдыха с детьми.
Сергей
19 iyun 2023
Корпоративный отдых
Anonim rəy
17 dekabr 2019
Классное место. Хочу там жить.
Егор Федоров
8 iyun 2023