Lider

Menyu
Xəbərlər

Gleb_Og
20 may
Сам по себе бассейн хороший, вода чистая. Но с бронью творится полнейший хаос. Надо пройти целое испытание чтобы забронировать. Пару раз бывало такое то что забронили по телефону, уже прибыли на место, а по итогу висит чья-то другая бронь.
M G
15 dekabr 2025
Бассейн сам по себе неплохой, парковка хорошая, раздельные бассейны, 25 метров, базовые потребности удовлетворяет, можно ходить, но: 1. Вода иногда бывает ОЧЕНЬ грязной. 2. Абсолютно порядка нет. Если приходят дети, все превращается в хаос. Никто за ними не смотрит и не делает замечания. Бегают везде, прыгают, делают сальто, занимают все полосы. 3. Душевые некоторые не закрываются и вешалки сломаны. Это можно списать на дикарей, однако менять их тоже нужно. 4. Цена, не могу сказать дорогая, но и дешевой язык не повернется. Можно было бы абонемент хотя бы сделать доступнее. В общем, ходить можно, за неимением лучшего.
Эльдар Нурмагомедов
1 avqust 2025
Не берут телефон, звонил 3 раза с промежутками, а когда приехал, сказали что общий бассейн уже закрыт, нигде не указано что общий бассейн работает до 21:30, тогда сказали про кабинки, спросил есть ли свободные сказали что нет, нужно звонить 📞, я объясняю что звонил что бы узнать про бассейн и кабинку и по времени до скольки они работают, никто не взял телефон, по итогу не получил ответа на свой вопрос «я звонил, почему вы не подняли трубку» ответа не было!
АБУ САФИЯ
10 noyabr 2024
Шикарное место Чистая прозрачная вода Парилка, Хамам, Душевая. Отзывчивый персонал очень понравилось 😍🥰🏊🤽🥤🧋☕🍹🍸🚿 Есть возможность купить абонементскую карту на 1️⃣3️⃣ Посещений! Так же имеется тренер по 🏊 Детский и вроде взрослый! Мужские Женские отделения раздельно! ✅ Пожалел что раньше не посетил теперь буду часто заходить☝️✅
Мария Гебекова
17 mart 2024
Уже хотелось бы ремонта в помещениях, но в целом все неплохо. Бассейн сейчас только женский и очень удобно, что не нужно подстраиваться под определенные дни, как было раньше. Бассейн большой, есть хорошая небольшая сауна и комната отдыха наверху, где можно перекусить и выпить чай (продукты приносить свои, холодильника нет) На фото новое здание. В нем находится мужской бассейн. Женский находится рядом
Хадиджа 🕊️
7 sentyabr 2023
Очень люблю именно этот бассейн, и приезжая в этот город , обязательно посещаю его. Большой бассейн, хамам, парилка, также есть кухня и можно заказать доставку еды . И к тому же, прекрасное кофе. В городе бассейнов много, но цены слишком завышены, учитывая , что разницы особой нет.
Джамал Гажибалаев
22 dekabr 2023
Очень красивое и чистое место Есть все необходимое для отдыха Парилка хамам Чистый и большой бассейн Есть кухня со всеми приборами А так же пинг понг Всем советую
Ali Aliev
20 iyul 2025
Бассейн отличный , инструктор Мухаммад мастер своего дела. Ходим уже несколько месяцев.
gusen kurbanov
26 fevral 2024
Бассейн очень хороший, вода была тёплая, есть хамам и сауна, почти каждый год езжу с друзьями, Советую всем кто там не был
alina ginger
19 avqust 2024
абсолютно не советую. не пробыла и часа , сразу ушли. невыносимый запах хлорки, грязно, нет даже жидкого мыла.
Алихан Гусейнов
25 may
Ну бассейн не очень хороший очень грязный когда был маленький помню там были ну как вам сказать слегка чуть-чуть фекалий
Rahman Rahmanov
3 fevral
Большой бассейн Теплая вода Баня хамам и финская на выбор
Джей Абдурашидова
26 mart 2024
Всё очень понравилось Гигиена Бассейн классный Ещё приду Как хорошо что есть такое место где можно отдохнуть.
Нариман Гусенов
17 dekabr 2024
Хороший Басейн теплая вода, чистая парилка
Zi
9 iyun 2024
Из плюсов , что женский бассейн начал работать раздельно в любой день, так же хорошая цена. Из минусов полнейшая антисанитария , грязный бассейн, раздевалки и душевые. Купили надувной круг, но покупка оказалась напрасной , потому что два из двух насосов не работают, попросили насос из мужского бассейна , но там они тоже оказались нерабочими. Женщины ходят с телефонами и снимают своих детей , не думая , что могут заснять чужой аурат.👎🏻
Мадина Байгереева
20 fevral 2024
Люблю проводить время в бассейне лидер , чисто и аккуратно, есть возможность попить чай и поесть, хамммам и соуса тоже есть !!!
Мухамад Абдулаев
19 yanvar
Нормально, но стоит чуть чуть стоит обновить хотя бы косметические ремонты
Рустам Исмаилов
20 iyun 2024
Хлорки много, минус. Есть, женский и мужской бассейн, это плюс.
Ирбис
15 oktyabr 2024
Большой холодный бассейн, все чисто, баня хотелось бы погорячее
Аскер Рашитханов
21 dekabr 2025
Очень Хорошое место для отдыха для тех у кого был тяжолый день Очень хорошая парилка все в одном Хамам,
Шарамазан Ачаканов
5 yanvar
Прекрасный бассейн Самое лучшее - хлорки не много
Зайнаб Газимагомедова
14 aprel
Можно оставаться хоть на часов 10 И хорошая трейнер по плаванью
Ильяс Арцаев
9 avqust 2024
Бомба басик, но свет выключили и пропала футболка, нет места для потерянных вещей
Сулейман Абдулхамидов
2 yanvar 2025
Приятно, уют, и комфорт, лучший персонал, 10 звезд.
Зюма
20 mart 2024
Об этом заведении могу говорить только хорошее. Обожаю этот бассейн. Всегда всем рекомендую Часто посещаю сама
Нина Умарова
16 iyul 2024
Хлорки прям через край. Специально для вас нормы нашла ..прошло 6часов после посещения...а мои лёгкие до сих пор в хлорке
Сираждин Магомедов
23 fevral 2024
В бассейне чистота и вода чистая, обслуживающий персонал доброжелательный
Муслим Эсенбулатов
20 may 2024
Отличный бассейн, всё чисто, рекомендую посетить, есть и женская сторона
Эльмира Дарбишмагомедова
13 iyul 2023
Очень уютное кафе мне понравилось что есть кабинки . еда вкусная , обслуживание тоже хорошее
Шахбанова
12 sentyabr 2023
Была только раз но вонял вода просто слов нет. .Купаются в одежде и дети и взрослые. Бардак .
Магоммед-Шах Сайпудинов
11 fevral
Чисто и приятно, цены не кусаются
Дашгин Джавадов
20 iyul 2024
Хороший бассейн. Есть два вида парилки, сухая и парная.
Asiga0902
3 sentyabr 2025
Хотелось бы, чтоб всегда все было в рабочем состоянии
Серг
23 yanvar 2025
Очень приятно иметь дела с деловимы людьми. Бассейн >Красота.
рамзан газиев
20 aprel 2024
Парилка не так работала на полу очень скользко
Хаджи Идрисов
25 avqust 2023
Отличный бассейн. Часто бываю, всегда чисто и уютно и комфортно.
Зарема Хаджиева
19 dekabr 2023
Всем привет .Мы очень довольны,все чисто порядок уютно.Всем советуем ❤👍❄
684595 ислам
21 mart 2024
Нет нормального ни чего для питья и еды
Себастьян
19 fevral 2024
Лучший бассейн в городе , все чисто , дешевые цены
Абдулмажид Амирханов
12 aprel 2025
Шикарный бассейн и место отличное и парное будете довольни
Амир Нухов
14 fevral 2024
Отличный бассейн для тех кто хочет учиться, заниматься плаванием и укреплять здоровье!
Русудана Магомедова
25 aprel
Была в бассейне вода теплая 👍👌
Ттт Черкасова
9 dekabr 2023
Отличный бассейн, всё нравится, уютно, комфортно, чисто, рекомендую.
Мухаммад Астемиров
6 yanvar 2025
Грязная вода
Асадула Абдурахманов
19 fevral
Пойдет
617824 Пашаева
18 iyul 2025
Хлорки наконец то меньше стало а так людей много
Али Атеков
3 avqust 2024
Чистота.Персонал вежливый
Марсель Мухтаров
4 mart 2024
Иногда хлоркой борщат конечно, но парилки и все остальное топ
САДИЯ ИСАЕВА
22 iyul 2024
Всё отлично!!!Вожу ребёнка на занятия по плаванию!!!
Хабиб Шамхалов
13 avqust 2023